Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:14 pm 
Чёрная Сотня

Грифон писал(а):
Зачем мне менять ник? Меня так все называют!

чтобы Вам не закрыли доступ. Прочитайте правила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:21 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Так вот у Спартака был результат. Теперь, сам понимаешь... У Газзаева тоже был результат. Несколько первых мест и кубок УЕФА.

У Ярцева по-началу тоже был результат, сборную он просто вытянул на отборочных... Потом его стали съедать.

А, вспомнил... Романцев гнобил Бышовца. У, которого, кстати, тоже был результат - он привел сборную СССР к победе на Олимпиаде, где в финале мы саму Бразилию обыграли...

И еще. Например, Бескова, который занял на Европе 2 место, уроды из спорткомитета выгнали с работы... Гуса, который занял 3-4 место и проиграл испанцам в двух матчах 1:7 , наградили "Заслуженным тренером...

Короче, он, конечно, специалист, но не такой великий, как об этом сейчас принято говорить. И вообще он должен работать у нас "воландом", т.е. консультантом, а не главным тренером.

Первый мой шок - это как Бескова сожрали. (((
Убили любимую команду (

По поводу Хидинга.
Тренер хороший, Но главное его не то что он сборную тренировал, а то, что начал поднимать вопросы о развитии нашего футбола в целом.
Ну был был просто наемником - ему было бы наплевать на наш футбол. Он же только сборную тренирует...
И его заявления немного сдвинули с мервой точки ситуацию.

Исчезла (хотя в последних матчах снова проявилась) модель игры, когда хотят катать мяч у своих ворот... не давая его вперед, а тлько назад. Как делал всякая дрянь типа Дроздова и забыл в спартаке ещё такой костолом был...
Ставка стала делаться на лидеров, которые через немогу ведут команду и лезут к чужим воротам. Как Арщавин, Есипов, ещё появились такие в последнее время в разных командах и им дают дорогу, во что главное. Стали хотеть забивать.

Стали реально заниматься детским футболом. Создавать детскую футбольную лигу или нет - вопрос открытый, но в целом его это заявление спровоцировало интерес к детям.

Хидинг же более за футбол вообще. Без выгоды для себя. И это его хорошее качество.
Ну а великий он или нет - пока судить не буду.
Это пожарник ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:23 am 

и ещё про Хидинга.
И про предателей своего народа. ))

Видел интервью с отцом его.

Говорит: "Наши играли с русскими, и русские забили гол. А гус сделал вот так!! (такой жест рукой, согнутой в локте). И я заплакал..."

Не тока нам больно когда наши выигрывают у наших...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 10:11 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертыч. Я ж не спорю. Конечно и у наших был результат. Просто нельзя в крайности впадать. Нельзя говорить что мы ничего не можем, а могут только иностранцы. Но и нельзя говорить что иностранцы это всегда так себе, а вот мы лучше просто нас зажимают. Справился Хиддинг, дал результат, скажем спасибо. Не унижая наших, но и признавая его заслуги.

У иностранцев надо в футболе многому учиться! И в качестве консультантов они тут были бы полезны. Но ставить иностранца главным тренером сборной неверно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 10:13 am 
Чёрная Сотня

Грегуар Леконт (правосл.) писал(а):
смотрю,тут знатоки собрались... мож вы сборную России возглавите?)) интересно какое место займете?

А Хиддинга возьмём редактором "Набата" и учителем истории?

А не лучше, если каждый своим делом будет заниматься?
Прошу впредь глупые предложения не делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 4:16 pm 

Александр Болховской писал(а):
Я б наемника таким титулом не стал награждать. Он как барышня легкого поведения, кто денег дал тот и танцует.

В точку! +5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 4:28 pm 

Вероисповедание: Православие.
ставить иностранца главным тренером сборной неверно.

Я в спорте не понимаю, но по существу могу сказать, что считаю, что в случае, если данный тренер является более проф. специалистом в своей области, чем Русские, то отказывать ему лишь на том основании, что он иностранец- это глупо. Для спорта в данном случае важнее результат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 5:53 pm 
Чёрная Сотня

Это совсем не глупо. Наших тренеров просто зажимают. Без таких хидингов наши дважды становились Олимпийскими чемпионами, один раз - чемпионами Европы, много раз занимали призовые места.

Да и в принципе это - дикость. Так можно всех у нас иностранцами заменить. Явно полицейские лучше в Англии, чем наши менты, рабочие лучше в Германии, банкиры - в Швейцарии, ну и так далее. Так почему всех нас не заменить на более лучших?

И что у нас сейчас за сборная? Российская или Голландская - по национальнсоти тренера?

Учиться у них надо хорошему это факт. Но работать НА всех постах в нашей стране должны наши граждане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 8:27 am 

Это совсем не глупо. Наших тренеров просто зажимают. Без таких хидингов наши дважды становились Олимпийскими чемпионами, один раз - чемпионами Европы, много раз занимали призовые места.

Одна надежда, что сейчас из-за хидинга роль тренера поднимится, и так давить не станут...

А вообще это проблему футбла как бизнеса, а не как спорта ((

проблема в том, что мы раньше спорили - это спорт или искусство. а пришли товаГищи и сказали: Это таки наш гешефт...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа