Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 10:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 6:42 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Пидоры совсем охренели с этим гадким евровидением... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 6:59 pm 

Вероисповедание: Православие.
Максим Илюхин писал(а):
Таня, не трусь.

1.Не Таня, а Татьяна. Не терплю панибратства, особенно со стороны тех, кого в глаза не видела.
2.Я давала повод считать, что я труслива?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Я их не защищаю просто темка надоела. Тут в Грузии попытка переворота вот это куда интереснее.

Факт остается фактом: либералы, шафки и педики всегда вместе. Не так уж и часто мы обсуждаем эту тему, это во-первых. Во-вторых, сами пидоры дают на это повод и мы не можем молчать, когда эти твари делают поползновения открыто пропагандировать содомию.
Вероятно, мечта Карамьяна - богато жить в такой России, где день и ночь проходили бы парады педерастов и шавок, по телевизору бы целый день крутили порнуху, и повсюду был бы сплошной разврат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 7:51 pm 

Вероисповедание: православный
Татьяна Дёниц писал(а):
Максим Илюхин писал(а):
Таня, не трусь.

1.Не Таня, а Татьяна. Не терплю панибратства, особенно со стороны тех, кого в глаза не видела.
2.Я давала повод считать, что я труслива?

1. Привыкай.
:D
2. "Сестренка, милая, не трусь, я не смолчу, я не утрусь, от протокола отопрусь..." (С) Высоцкий.

А как толпой их встретим, там мало никому не покажется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 7:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Илья это наверное ваша мечта но не моя, не приписывайте мне свои фантазии ладно. Я просто устал за год от тем про пидоров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Илья это наверное ваша мечта но не моя, не приписывайте мне свои фантазии ладно. Я просто устал за год от тем про пидоров.

У меня такой мечты нет, а вот ваши слова и поведение наталкивают именно на такие мысли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:12 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
кстати , ближе к делу , если это , предположим не провокация , и если не дай бог "лужков пропустит петушков", каковы будут оперативные меры чёрной сотни?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:13 pm 

Вероисповедание: Православие.
Максим Илюхин писал(а):
1. Привыкай.

Вы, уважаемый не поняли?Повторяю- панибратства я в свой адрес не потерплю, ибо оно является разновидностью хамства. Я дама!, и Вам придётся меня уважать. А не нравится такой подход- общайтесь с пацанками в другом месте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:51 pm 

Ну поймите! Это русская национальная забава - разгон сборища содомитов.:lol:
Ну а им, содомитам, видно нравится - они еще, мож, удовольствие от этого получают . :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:06 pm 

А еще, оказывается, у пидоров теперь ежегодно проводится "день молчания". :roll: И празднуется он 25 апреля.

МЫ МОЛЧИМ, ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ!

Международный День Молчания посвящен проблеме замалчивания дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Эта ежегодная акция ненасильственного протеста с 1996 года проводится в США и с 2007 года — в Европе.

День Молчания в России проводится уже во второй раз. В прошлом году в нем, кроме Санкт-Петербурга, приняли участие такие города, как Ярославль и Новокузнецк. В этом году к мероприятию присоединятся Ростов-на-Дону, Волгодонск, Пермь, Кемерово, Иваново, Калининград, Волгоград, Ярославль.

В Москве акция пройдет 25 апреля 16:00 :shock:

На тверском бульваре у площади Никитских Ворот. Недалеко от здания ТАСС. http://vkontakte.ru/event9147788

День Молчания — акция, нацеленная на широкие слои населения. Это возможность продемонстрировать, что дискриминация касается не каких-то неизвестных людей, но нас самих, наших родных, близких, друзей. Это нас преследуют скинхеды и «гопники», нас увольняют с работы, от сотрудничества с нами уклоняются органы государственной опеки, нас игнорируют составители законов и норм гражданского права.

Количество преступлений, совершаемых на почве ненависти, в России все время растет. Периодически в средствах массовой информации появляются единичные сообщения о преступлениях против людей негетеросексуальной ориентации, но в реальности их больше в десятки, если не в сотни раз. Травля «не таких» детей в образовательных учреждениях — то, что стыдливо замалчивается, но присутствует повсеместно. В прошлом году День Молчания был посвящен памяти погибшего 15-летнего калифорнийского школьника Лауренса Кинга, убитого в феврале 2008 года 14-летним одноклассником за то, что Кинг был геем.

Более подробная информация: http://dayofsilence.lgbtnet.ru

http://gejru.info/2009/04/23/den-molchania.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:10 pm 

Вот еще забавная статья о предпочтении пидоров. :lol:

ЛЮБИМЫЕ АВТОМОБИЛИ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК

Специализированный автомобильный сайт Gay Wheels исследовал, какие бренды предпочитают геи и лесбиянки. Исследование проводилось в двух направлениях. Исследователи сначала выяснили, каким автомобильным брендам больше всего доверяют геи, а затем был составлен рейтинг реальных предпочтений.

Исследование показало, что 67% геев и лесбиянок внимательно следят за стратегией компаний в отношении этой группы клиентов. В результате, были выделены бренды, «дружественно настроенные к геям». :!: Абсолютное большинство считают, что наиболее дружественный настроенный к геям бренд — Subaru (45%). Далее с огромным отрывом следуют VW и Ford. Замыкают пятерку лидеров Volvo и BMW (по 4% голосов).

Далее исследователи Gay Wheels решили сравнить автомобильные предпочтения геев и лесбиянок с остальными покупателями. В результате оказалось, что геи отдают предпочтение автомобилям Saab в 18 раз чаще, чем гетеросексуальные клиенты. Далее по порядку следуют бренды Audi (в 5 раз), Mini, VW и Jaguar (все три в 4 раза).

Лесбиянки также отдают предпочтение Saab. Они в 11 раз чаще покупают автомобили этого шведского бренда. Второе место занял бренд Scion. Автомобилям этой марки отдают предпочтение в 5 раз чаще. Далее следуют Jeep, Subaru, Saturn (в три раза чаще).

Реклама Subaru, снятая специально для гей-канала:

http://gejru.info/2009/04/10/avtomobili-geev.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:14 pm 
Пидрилам пора отмечать "День Терпилы"....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я не против самого факта разгона. Я просто устал от дежурных проклятий по этому поводу. Надо один раз договориться о том чтобы собратсья и пойти разгонять их сборища. Ну и чего много говорить. Дело надо делать а не лясы точить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:23 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Пидрилам пора отмечать "День Терпилы"....

А им, похоже, нравится. :lol: Всегда подозревала, что содомиты страдают еще и мазохизмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
У меня предложение. Давайте тему закроем, ну много уже про пидоров. И что теперь постоянно их обсуждать. НАдо один раз договариться и все.

Думаю, что лучший вариант - объединить все про них в одну специальную тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа