Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 9:53 pm 

На самом деле штрафа пока нет. Пикета по факту не было!!! Матом не кто не ругался зачем так писать? Не кто мебель и другое в этом здании не портил. Просто акцыя была там повторно и милиция скорее всего имела инструкцию по действиям в случаи повторения. Но вышло по другому там было много СМИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:00 pm 

Скорее всего, приписывать будут несанкционированную акцию, то есть пикет- мол были в халатах и т.д ст.20.2 п.2 так было написано в протоколе . Всем уже это понятно, но это стоило того . Всем удачи !! Слава России!!! http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.2 хотя мы с этим не согласны!!! Не было пикета однозначно!!! Плакатов и Флагов не было!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 12:27 am 

Вероисповедание: Православный
Игорь Железный писал(а):
Не было пикета однозначно!!! Плакатов и Флагов не было!!!

Когда кришнаиты в своих халатах раздают и продают свои сектантские книжицы, это почему-то не считается пикетом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 7:43 am 

Самое главное в таких акциях - обзавестись заранее знакомыми юристами и пройти инструктаж. Четко знать, что можно, а что нельзя. :|

И еще раз повторюсь: успех таких акций можно многократно умножить, если привлечь хоть одного представителя СМИ. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 8:00 am 
Чёрная Сотня

Ребята, пишите в прокуратуру! Приведите пример кришнаитов, прочих рекламщиков, которые раздают свои листовки; а одеваться вы имеете право как угодно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 8:00 am 

Ксения* писал(а):
Самое главное в таких акциях - обзавестись заранее знакомыми юристами и пройти инструктаж. Четко знать, что можно, а что нельзя. :|

И еще раз повторюсь: успех таких акций можно многократно умножить, если привлечь хоть одного представителя СМИ. 8)
Там было мно СМИ но в том числе и НТВ но покажут наврятли. Было Радио сити F и несколько газет. Но РОНС пиарить не кому не позволят, вот так. http://newsland.ru/News/Detail/id/363600/cat/42/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 8:58 am 

Игорь Железный писал(а):
Ксения* писал(а):

Там было мно СМИ но в том числе и НТВ но покажут наврятли. Было Радио сити F и несколько газет. Но РОНС пиарить не кому не позволят, вот так. http://newsland.ru/News/Detail/id/363600/cat/42/

Пиарить не надо. Грамотный журналист напишет антирекламу и представит ее в издании как антирекламу. Но это будет МОЩНОЙ РЕКЛАМОЙ. :wink: Допустим, автор возмущенно напишет о неких нарушителях порядка: пришли в кровавых халатах, поотрывали куклам ноги, блокировали работу абортария, безобразие какое! сажать таких надо! должна быть статья!!! Вообще от этих православных фанатиков житья нет нормальным людям. Довели до истерики несчастную женщину, которая пришла на аборт и увидела окровавленную куклу... Бедняжку потом с трудом успокоили - а ведь у нее уже большой срок беременности, могло случиться осложнение, а перед операцией нельзя волноваться... Ух, гады! Средневековье, мракобесие, охота на ведьм! :roll:

Я сама замечала в некоторых уважаемых изданиях подобные статьи, которые вызывают у обывателя обратную реакцию. Например, можно гротескно возмущаться притеснением пидоров; или заявлять: "Холокост/ксенофобия не пройдут!", но читатель будет страшно раздражаться и бросать газету на пол. И после такой статьи ему самому захочется треснуть какому-нибудь пидору битой по башке. Очень тонкий пиар-ход. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 2:28 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да-с, есть в математике такой ход - доказательство от противного. Необходимое утверждение-силлогизм отрицается, добавляются известные истинные (доказанные ранее или постулируемые в виде аксиом, т.е. взятые из жизненного опыта) силлогизмы, соединяются конъюнкцией и из полученного набора по правилам логики выводится ложное утверждение, абсурдное высказывание. Поскольку все операнды в конъюнкции, кроме нашего отрицалова, были истинными, то ложью было в наших посылках именно отрицание того утверждения, которое хотели доказать. Значит это утверждение правильное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 2:55 pm 

Вероисповедание: патриот
Убивать нужно таких врачей которые нарушают клятву Гипократа (где кстати ясно указывается что прерывать беременность - нельзя)!

Убивать таким же образом, каким убивается малюсинький человечик в чреве беременной женьщины!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 3:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Человеков писал(а):
Убивать нужно таких врачей которые нарушают клятву Гипократа (где кстати ясно указывается что прерывать беременность - нельзя)!

Сейчас врачи дают ее измененный, толерантный вариант, в котором ничего не говорится об абортах:

Цитата:
"Лица, окончившие высшие медицинские образовательные учреждения Российской Федерации, при получении диплома врача дают клятву врача следующего содержания:
"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 7:19 pm 

У меня книга Гиппократа есть (Наставления, закон и т.д.)

Там в начале приводится главная клятва всех честных врачей древней античной Греции, это ещё когда язычество было, а не христианство.

Там я и прочёл что прерывать беременность и тогда было - преступлением!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 10:42 am 

Совершенно верно. 8) В первоначальной клятве Гиппократа имеется запрет на прерывание беременности, а также на эвтаназию. Да, Гиппократ был врачом и мыслителем дохристианской эпохи, но тот самый "закон совести", о котором пишет апостол Павел, был начертан в сердцах некоторых язычников, которые жили до Рождества Христова.

"...Я не дам никому просимому у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также не вручу никакой женщине абортивного пессария."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 11:08 am 

Вероисповедание: православный
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Здаётся мне, что забрали их "за нарушение общественного порядка" и "нецензуррную брань в общественных местах" и полюбому выписали всем штрафы за мелкое хулиганство.

Ну как же, еще могут написать, мол дорогу не в положенном месте перешли

В 2006 после разгона "парада" сидел 8 часов в вонючей камере. За то, что окакзался рядом с местом, где побили француского гомика. Чисто по "методу гребешка".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 4:07 pm 

Вот она самая древняя и правильная версия текста клятвы, которую обязан давать каждый честный врач в древней греции
написанная примерно в 400 году до Р.Х.:
Цитата:

Клятва Гиппократа:

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей1* и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении2 сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.

Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной4. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому*.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 4:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А сегодня из клятвы этот момент убран. Я знаю, Один год в медучилище проучился и там такого ен было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа