Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 6:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:47 am 

Туристы, только не из Японии, из кишлаков Тоджикистона. Проведете для них пару экскурсий, Олеся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 4:34 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Туристы, только не из Японии, из кишлаков Тоджикистона. Проведете для них пару экскурсий, Олеся?

Ну - видеть в каждом азиате нелегального иммигранта, бандита и террориста - это уже паранойя и фобии.
Не забывайте, что есть еще иностранные студенты, которые доучатся и умoтают к себе на родину, есть граждане России с азиатской внешностью,которые родились в России и имеют точно такое же право гулять по Красной площади, как и мы с вами, есть туристы - приехавшие ознакомится с нашими историческими памятниками.
И потом - по данной ситуации. Не думаю, что гастробайтеры из кишлаков так массово заинтересовались архитектурой Москвы, что группами повалили на Красную площадь. Так что - все ж склоняюсь к версии туристов из Японии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 8:46 am 

Олеся писал(а):
Так что - все ж склоняюсь к версии туристов из Японии.

При некотором, даже небольшом опыте японцев можно даже отличить от корейца, тем более китайца, тем более кавказцев или азиатских тюрок... Скорее Вы шутите по этому поводу, но самой Миле было не до шуток. Речь идет о чем-то таком, чего не покажут в бравУрных раассейанских новостях - это какая-то закрытая информация и, неудивительно, что до сих пор все в недоумении и нет ответа на вопрос...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:14 pm 

Олеся писал(а):
Ну - видеть в каждом азиате нелегального иммигранта, бандита и террориста - это уже паранойя и фобии.

Очевидно, вы плохо понимаете о чем говорите. Желаю вам познакомиться с предметом вашей адвокатской деятельности поближе. Удалено. Может тогда несколько изменятся ваши представления о мире.
[mod="Наталья"]Устное предупреждение. Своей сестре или жене такое желайте.[/mod]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:12 pm 

Олеся писал(а):

Наверное нужно сказать так-В каждой толпе азиатов, толпу бандитов,террористов,иммигрантов и т.д.,причем на новый год.
Вообще нездоровое явление,если таковое было.Может это вылазка антифы.Кстати,мелькнуло тут про Грецию,тамошнее правительство уже чуть ли не штурмом берут(вот тебе и толерантность к бедным,несчастным иммигрантам.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:17 pm 

Вероисповедание: Агностик
Было такое, было. Даже фотографии видел. Митрофану +100%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:24 pm 

Олеся писал(а):

Очевидно, вы плохо понимаете о чем говорите. Желаю вам познакомиться с предметом вашей адвокатской деятельности поближе. Удалено. Может тогда несколько изменятся ваши представления о мире.

! Наталья:Устное предупреждение. Своей сестре или жене такое желайте

Кое кто и желает НАШИМ сестрам и женам такое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:45 pm 

Вероисповедание: Агностик
http://dpni.org/articles/lenta_novo/10997/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:07 pm 

Мои сестра и жена [mod="Наталья"]Удалено. Мы к сожалению, не можем проверить насколько глупы Ваши родственники. Предупреждение за осокорбление участника форума.[/mod]понимают всю опасность сложившегося положения. А что, Наталья, пресловутая женская солидарность все-таки существует? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:10 pm 
Чёрная Сотня

Мои сестра и жена не глупы, Они понимают всю опасность сложившегося положения. А что, Наталья, пресловутая женская солидарность все-таки существует? :D

Вы вообще мужчина или закомплексованная бесполая злобная мразь, которая не может убедить в своей правоте и поэтому надеется, что с человеком, который не сделал ему ничего плохого случится беда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:14 pm 

Наталья писал(а):
Мои сестра и жена не глупы, Они понимают всю опасность сложившегося положения. А что, Наталья, пресловутая женская солидарность все-таки существует? :D

Вы вообще мужчина или закомплексованная бесполая злобная мразь, которая не может убедить в своей правоте и поэтому надеется, что с человеком, который не сделал ему ничего плохого случится беда?

Конечно, второе! Себе предупреждение за оскорбление выпишите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:23 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Конечно, второе! Себе предупреждение за оскорбление выпишите?

жалуйтесь администраторам, хотя если Вы сами этот вариант выбираете, я не знаю в чем проблема

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:25 pm 

Наталья писал(а):
жалуйтесь администраторам, хотя если Вы сами этот вариант выбираете, я не знаю в чем проблема

Ну, я выбрал второй вариант, чтобы вас не разочаровывать. А почему администраторам? Вы же модератор, вот я вам и жалуюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:33 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Ну, я выбрал второй вариант, чтобы вас не разочаровывать. А почему администраторам? Вы же модератор, вот я вам и жалуюсь.

Вы меня несколькими сообщениями выше разочаровали сильнее некуда, а администраторам, потому что они круче модераторов, везде своя иерархия, знаете ли. На этом офтоп завершён.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:57 pm 

Не офтоп, а, так сказать, в продолжении темы. Тут, Наталья обвинила меня в том, что я оказался неспособен "убедить в своей правоте" Олесю. Оказывается в опасности пребывания у нас в России толп кавказцев и азиатов, гастарбайтеров и наркоторговцев еще нужно убеждать! Т.е. само по себе это не очевидно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа