Евгений Карамьян писал(а):
Мой друг Илья Л. атеист идейный, и мой начальник Тима - католик. Не ШУШЕРА! ПОНЯЛ!!!! И уж поверь куда полезнее и умнее таких как Штурманов и ему подобные. Так что если бы у меня был выбор я бы выбрал бы их а не бритоголовых. Так что выбирай Дима выражения когда про шушеру пишешь. Вот я именно на стороне таких как Илья и Тима. И вера их или атеизм тут не причем, скорее они мне более симпатичны. И я не считаю себя выше их. И еще у меня есть друг Вазген один из велликолепных молодых кардиохирургов Москвы, он Григорианин, по твоему тоже шушера. Так вот Дим шушера это те кто к таких людям ненависть разжигает. Еще приведу пример. Отец моего знакомого, тоже григорианин - так вот Капитан третьего Ранга в отставке. Тоже шушера по твоему.
Большего бреда давно не читал.
1. Пойди побейся головой об стену - оттянет.
2. Когда я не признавал католиков и григориан христианами? Еретиками - да. Да и то - с католиками не все так плохо, как пишет "Русский вестник".
3. По шушере - сколько я тебя знаю - лет наверное 15, ты НИКОГДА не писал в защиту русских, русской культуры. Зато любая сволочь может смело расчитывать на защиту демократа-истерика.
4. Атеисты. Только Христианство породило такое понятие как права человека. Только Христианское государство оформило их юридически. А атеисты, ролжденные в Христианских социумах, ВСЕГДА выступали врагами Церкви. Со времен Диоклетиана самые страшные гонения по идейным мотивам развернули атеистические Франция и совдепия. Я уже не говорю о том, что атеизм не научен.