Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда о грязном "Гарри Потере"
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 8:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
меня такой пафос настораживает потмоу что скоро романы про инопланетян объявят бесовством. Скажу от себя если завтра в Церковь будет так считать этот тот небольшой случай когда я все равно буду читать научную фантастику, и вопли насчет бесовства я учитывать вообще не буду. Сегодня Поттер, завтра инопланетяне. Нет, фантастику и фентези надо спасать от ревнителей.

Надо свои души спасать, Евгений, а не право читать всяческую чушь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович только в этих школах не магии учат а мошейничеству. Вы прекрасно понимаете что все ведуны, приворотчики, и маги типа Лонго - жулье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Далеко не все. Есть вполне реальные колдуны и маги. К несчастью. Если бы все они были жуликами, это было отлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 7:16 am 

мы можем не верить в колдунов, магов и эксрасенсов так, как они преподносят себя сами, считая это чистой воды мошенничеством, но мы не можем не верить в существование падших духов, дьяволов. Насаждение магизма, которое успешно происходит с распространением оккультных "наук" и бредовой фантастики, прямо связано со стремлением дьяволов увеличить сферу своего влияния. Все, что подменяет реальность "виртуальной действительностью" чревато лукавством. Чего ищут в своих пошлых книжонках фантасты? Там есть все, на что способно пагубная сила воображения, кроме Бога и Истины. К сожалению, и сказочные герои далеко не безобидны. Сколько есть поистине страшных своей бездуховностью сказок! Фольклор - это "фэнтези" языческого сознания, слепо доверяться которому вовсе не стоит. И "Дед мороз", сказкой о котором подменяется правда о Рождестве, не должен иметь места в жизни православного человека. Не случайно ли "новый год", героем которого является сказочный дед, пышно отмечается в дни Рождественского поста? Надо строже относится к плодам человеческого воображения. Не разум, а Закон Божий должен быть мерилом всего, что встречается в жизни. Поттер безо всякого сомнения ПРЕСТУПЕН.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
А я вот не понимаю всей этой паники по поводу Поттера. Можно вспомнить еще Зерваса с его книженцией "Дети Против Волшебников". Не стоит отнимать у детей право на сказку. Что до школы магии - да, школы больше нигде нет, но подробные описания волшебства есть в очень многих сказках, как народных, так и в каком-нибудь "Волшебнике Изумрудного Города".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 6:51 am 

а я не понимаю зачем нужен Г.поттер, "человек-паук" и прочая нечисть, когда ребенку этого возраста (начиная с 10 лет) должно отрывать удивительный мир настоящего искусства, историю человечества, жития святых - зачем нужна ложь, если есть правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:27 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
А я вот не понимаю всей этой паники по поводу Поттера. Можно вспомнить еще Зерваса с его книженцией "Дети Против Волшебников". Не стоит отнимать у детей право на сказку. Что до школы магии - да, школы больше нигде нет, но подробные описания волшебства есть в очень многих сказках, как народных, так и в каком-нибудь "Волшебнике Изумрудного Города".

Много детей после "Волшебника" стали заниматься магией? А после "Гарри" - тысячи (сотни тысяч?). И, вполне возможно, что многие из играющих в магов, станут потом и неиграющими магами, настоящими колдунами, ведь детское воспитание - главное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:24 pm 

Александр Робертович писал(а):
Много детей после "Волшебника" стали заниматься магией? А после "Гарри" - тысячи (сотни тысяч?).

Так "Волшебник" был популярным ещё в советское время,состояние народа,а соответственно и воспитание детей было явно получше нынешнего,поэтому сравнивать некорректно.
Цитата:
И, вполне возможно, что многие из играющих в магов, станут потом и неиграющими магами, настоящими колдунами, ведь детское воспитание - главное.

Это Вы уж перебрали.Максимум какой-нибудь психоз,типа того,как был недавно,типа какой-то китайский ребёнок,считая себя трансформером пил бензин.А насчёт реальных колдунов это перебор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 8:24 pm 
Чёрная Сотня

Право, какой-то детсий сад...

"Воспитанию" детей жиды посвящают миллионы и миллионы долларов. Зачем они это делают? Просто так? И ещё: откуда берутся все эти "бесы во плоти"? Что ни газетка со сканвордами, то десяток объявлений о магах. Повторю: откуда берётся к ним интерес и положительное отношение к ним народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 11:34 pm 

С детских душ начинают,что бы молодежь уже была полностью их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 2:20 pm 

Право, какой-то детсий сад...

"Воспитанию" детей жиды посвящают миллионы и миллионы долларов. Зачем они это делают? Просто так? И ещё: откуда берутся все эти "бесы во плоти"? Что ни газетка со сканвордами, то десяток объявлений о магах. Повторю: откуда берётся к ним интерес и положительное отношение к ним народа?

Так по-моему проблема не в Поттере,а в состоянии общества,в нынешнем положении можно и кучу говна(прошу прощения)сделать модной фишкой.Поэтому как мне кажется не важно на чём именно они с ума сходят,главное что они в любом случае будут сходить с ума на чём-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 3:14 pm 

Вероисповедание: патриот
Александр Робертович только в этих школах не магии учат а мошейничеству. Вы прекрасно понимаете что все ведуны, приворотчики, и маги типа Лонго - жулье.

А - Я лично считаю что не все эти люди - жульё, что среди этой публики встречаются:
Цитата:
ведуны, приворотчики, и маги
- целители тел и губитили душ человеческих!

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 3:16 pm 

Я считаю что бороться с Поттером глупо. Ничего антихристианского там нет. Обычная сказка. Но! Одержимый поиском бесов везде беса найдет. Иван чиатл я эти "иследования". Мура полнейшая. Вызывает гомерический хохот. такие вот персонажи травили Коперника.

Это лишь ваша точка зрения, которая в разрез не совподает с нашей!

Храни Вас Бог- Евгений Карамян!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 3:22 pm 

Егор Ершов писал(а):

Хочу всем помочь в истином понимании творчества леди атора Гарри Потера, найдите фильм ужасов - ТРОЛЬ, вроде английскую киноленту с которой была написана книга о мистических приключениях мальчика Гарри Потера- там вы встретитесь с Гарри Потером юным и его папой Гарри Потером страшим- вы поймёте истинный смысл книг Ролинг, вам откроется чудесный мир- ЧЁРНОЙ МАГИИ!(где гибнут и мучаются души людей в адских муках действительности)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 10:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Много детей после "Волшебника" стали заниматься магией? А после "Гарри" - тысячи (сотни тысяч?). И, вполне возможно, что многие из играющих в магов, станут потом и неиграющими магами, настоящими колдунами, ведь детское воспитание - главное.

Ну-ну. Как будто дети до Поттера не мечтали стать волшебниками и не писали сочинения на эту тему в советской школе...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа