Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 12:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Что делать с бродячими собаками?
Стерелизовать 25%  25%  [ 6 ]
Всех отстрелять 50%  50%  [ 12 ]
Оставить как есть ситуацию 8%  8%  [ 2 ]
Другое(что?) 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бродячие собаки.их судьба
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:43 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Евгений Жидобойцев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Со вторым выводом полностью согалсен, хотя зачем в городе - собаки, даже домашние - ума не приложу, а вот с первым - не согласен категорически. Приёмники надо содержать. А пока у нас не всё в порядке с детьми лучше эти дети отдать детям, а бродячих собак - перестрелять.
Ну я имел ввиду при наличии средств. Кстати некоторые энтузиасты могут содержать за личный счет.

это вполне реально ,особенно в сельской местности,где люди могут содержать небольшие приюты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Отморозкин писал(а):
это вполне реально ,особенно в сельской местности,где люди могут содержать небольшие приюты.
В сельской местности кстати, как правило проблема бродячих собак так остро не стоит как в городах. Потому что выбрасывать на улицу зачастую единственного защитника твоей собственности, бани, огорода и.т.п. просто глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:49 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
В сельской местности кстати, как правило проблема бродячих собак так остро не стоит как в городах. Потому что выбрасывать на улицу зачастую единственного защитника твоей собственности, бани, огорода и.т.п. просто глупо.

А щенки?

Вообще то имел ввиду держать беспризорных собак городского происхождения в сельской местности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
А щенки?Вообще то имел ввиду держать беспризорных собак городского происхождения в сельской местности.
Щенки? Их топят в основном, потому что девать некуда. Или вообще держат кобелей, тогда проблема щенков сама сабой отпадает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:21 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сук отлавливать и стерилизовать. таким образом проблема станет не такой острой. Они перестанут плодиться в стаях.
отсреливать слишком жестоко.
Хотя развели до беспредела. Детей загрызают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:55 am 

Предупреждения: 1
Автору.

Увязывать проблему бездомных собак с присутствием на Руси разных таджиков-азеров не правильно.

При нормальном обществе не должно быть ни тех ни других.
В крайнем случае в мизерных количествах.

Однако любителям убивать собак хочу спросить. Крысы вам больше нравятся? А бродячая собака это естественный регулятор крыс в городе. А ходить по улицам кишащими крысами удовольствия мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 1:23 pm 
Чёрная Сотня

Со вторым выводом полностью согалсен, хотя зачем в городе - собаки, даже домашние - ума не приложу, а вот с первым - не согласен категорически. Приёмники надо содержать. А пока у нас не всё в порядке с детьми лучше эти дети отдать детям, а бродячих собак - перестрелять.
Ну я имел ввиду при наличии средств. Кстати некоторые энтузиасты могут содержать за личный счет.

Эти энтузиасты - самые лицемерные пакостники. Пока у нас есть хотя бы один бюезбомный ребенок, ни о каких собаках речи быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Автору.

Однако любителям убивать собак хочу спросить. Крысы вам больше нравятся? А бродячая собака это естественный регулятор крыс в городе. А ходить по улицам кишащими крысами удовольствия мало.

Мне крысы нравятся ещё меньше, но я не знаю - поедают ли собаки крыс... Скорее - отходы какие-то. А ещё лучше - уничтожить и тех и других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 2:35 pm 

Вероисповедание: Православие.
Я знаю!!! Я знаю!!! У нас в деревне собака. Она- полноценный хищник. Она крыс ловит, может в будку затащить. Но не ест их!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 3:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Я выступаю за стерилизацию бродячих животных - наиболее гуманный метод.

Помню, когда я был мелким, лет 10 мне тогда было, однажды по дороге в школу я был атакован стаей бродячих псов.

Изображение

Одной шавке удалось меня укусить за ногу, и мне потом несколько месяцев в поликлинике кололи прививки от бешенства.

У нас по городу постоянно бегали стаи этих грёбаных псов-мутантов. Всвязи с этим в городе не было бродячих кошек, поскольку высокие деревья, где они могли бы спрятаться от псов, у нас не росли всилу сурового климата.

Хотя, конечно, есть в этом и положительный аспект - я лет с 15 стал ходить с ножом, потому что на отшибе города в гаражах, где мы репитировали, этих псов было особенно много, правда больше они на меня не нападали. Так что ненавсть к шавкам я впитал с самого детства.

Для меня собака выше.

Безродные шавки? Псы сами по себе нечистые животные. Что уж тут говорить о трусливых беспородных шавках, разносчиках инфекции, которые стаями нападают на наших детей и гадят на детских площадках?

Помню как весной, когда начинал таять снег, невозможно было нигде нормально пройти, потому что повсюду было собачье дерьмо! Человек шёл, поскальзывался на гололёде и обязательно падал в собачье дерьмо. Выпадает свежий снег, человек идёт выбивать ковёр на снегу - а под снегом скрыто собачье дерьмо! Летом, когда мы лазали по сопкам, мы повсюду натыкались на сушёное собачье дерьмо - белого, или серого цвета.

И хотя я не падал в дерьмо и не выбивал ковёр на снегу, но легче мне от этого не становилось. Потому что я был ребёнком и гулял на детской площадке, и от этого повсеместного дерьма и постоянного лая шавок под окнами некуда было деваться. Я ненавидел шавок, ещё сильнее я ненавидел бабок и бомжей, которые их подкармливали.

Кстати, от друзей я узнал что теперь в моём родном городе теперь ещё и засилье крыс. Дело в том что раньше помойки у нас травили крысинным ядом, однако "сердобольный" мэр города принял решение запретить травить мусорки всвязи с тем что там питаются бомжи и от этого умирают! Кому в городе нужны бомжи, шавки и крысы?

===

но я не знаю - поедают ли собаки крыс

Может в деревнях мелкие домашние дворняги их и уничтожают, охраняя свою территорию. Но, как показывает практика, городские шавки и крысы нормально друг с другом уживаются и питаются с помоек.

===

Игорь Николаевич писал(а):
А бродячая собака это естественный регулятор крыс в городе.

Если бы Вы бывали в Североморске, то Вы бы убедились что это не так. Потому что город буквально кишит как стаями шавок, так и бродячими крысами (а также мышами и лемингами). Крыс (и прочих грызунов) уничтожают бродячие кошки. Однако как раз их там и не хватает, поскольку всех их пожрали шавки.

Изображение

Борцам за права четвероногих шавок советую ознакомиться:

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 4:11 pm 

Надо заставить врагов России жрать эту бродячую барбосятину. :D :D :D Корейцы жрут собак и ничего ходят сытые, весёлые, довольные и лыбятся. :D Вот все эти олигархи и вожди поганого доморощенного либерализма Гайдар, Чубайс, Немцов, Хакамадюка и т.п. тоже пусть собак жрут. :D

Сумели гады наш Народ обворовать,
Сумейте гниды батальон собак сожрать!

Ну а если серьёзно, то ответ 4. Истреблять, если они никого не кусали жалко, но изолировать надо. Многие бродячие собаки безобидные, но иногда у них крыша едет и иногда на людей они бросаются. Надо их в сабочатники и пусть кинологи дрессируют и перековывают их в охранных псов. На складах и аэродромах, не помешают охранные псы. Хоть польза от них какая-нибудь будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:33 am 

Вероисповедание: Православный
Уже сбившехся в стаи - отстрелять, которые по-одиночке - стерилизовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:32 am 

Цитата:

Бродячие собаки крыс в городе не уничтожат. Зато в лесах вокруг городов успешно уничтожили и уничтожают далее многие виды зверей и птиц.
Раньше у егерей круглый год была открыта лицензия на отстрел бродячих собак, а теперь, в свете новых извращенческих веяний, запретили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Всех пострелять!Я видел как свора на мальчонку кинулась!Еле отогнал!Так что собак под отстрел, а хозяев которые бросают собак на произвол судьбу, на зону лес валить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:18 pm 

Слышал,что отстрел не имеет смысла,так как на место уничтоженной стаи приходит другая,плодится там и проблема опять существует.Думаю эту проблему можно решить только с двух сторон,во-первых,убирать бездомных животных с улиц всеми способами(отстрел,приюты) и,во-вторых,ужесточать наказание в отношении хозяина,чтобы животные выбрасывались в разы реже.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа