Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 2:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гимн России
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 2:09 pm 

Иван Иванович Человеков писал(а):
Николай Афанасьев
Цитата:
Я тоже не боюсь(милицию),потому как есть знакомый из криминала

Если - это правда то мне ещё раз жалко вашу ничтожную - украину!

Я не понял при чём здесь "украина"?
Цитата:
Я никогда не боялся - милицию, потому что я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ФАШИСТ!

Вы в своём уме?Что Вы какую-то ерунду несёте?!При чём здесь Ваша законопослушность?Вы думаете милицию это беспокоит?Когда Вы будете переходить дорогу по зебре на зелёный свет и попадёте под ментовоз,а они Вас за это ещё от.....ют на месте,Вы кому будете рассказывать про свою законопослушность?А если Вас возьмут с чем-нибудь или подставят,у Вас есть тот кто за Вас замолвит словечко?Если есть значит либо мент,либо криминал,но исходя из общих тенденций разница не принципиальна.А если нет,то Вы живёте радостно только потому что не напоролись на таких ментов,а не потому что Вы законопослушный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 2:38 pm 

Яков писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Яков писал(а):

Так... Не надо путать государство с ущербной национальной политикой... Народы есть и они нам братские будут при нормальной власти.
Итак эту строчку поем "Враждебных народов разлад вековой".
Дальше что изменим? Давайте писать новый гимн сообща...

Не надо навязывать ущебный гимн.
Никогда нам эти муслимско - чуркестаннские народы братьями не станут, при любой политике и властех.

А гимн можно написать и получше. я не умею этого , но при нормальной власти и нормальные гимносочинители найдутся.

Все народы в Империи должны быть братьями. Неравноправными это верно. Но мы должны относится к ним как к младшим братьям. Без этого стране несуществовать. Кстати ничего нового я не говорю. Царю служили все подданные. Если же вы хотите построить расистское государство, где все народы подчиняются только русскому не как братья, а как рабы, то это несоответствует идеи Православной Монархии.
А что еще вам не нравится? Пока из конкретики только одна фраза да и то странного свойства. А заклинания типа ущербный гимн потому что ущербный меня не убеждают.

1. Это кто определил мне в братья чечена? Или кокого другого "брата"?
Тут могу только сказать словами из известного фильма. "не брат ты мне , гнида черножопая."
И никогда я их братьями не признаю. Кому хочется может целоваться в засос с "братьями меньшими".
Ещё добавлю не все народы достойны быть в Русском государстве. Быть в составе России это ещё заслужить надо.
2. Царю будут служить те кто будет достоин остаться в Русском государстве.
Кто то как брат а кто то как партнёр, хоть и равноправный , но не более.
3. Про рабов это Ваши личные фантазии.
4. А почему мне этот гимн должен неприменно нравится? Я считаю его ущербным и это моё право.
В нём не отражено лидирующее положение не только Русского народа, но и Русской земли как стержня России. А фраза "странного свойства" перечёркивает все правильные слова.

По мне в России, при монархии, должен быть гимн "Боже царя храни".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 3:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да я никому никакого братства с чеченами и не навязываю. Я тоже с некоторыми народами не хотел бы брататься. Но в моем понимании в едином государстве все народы должны жить дружно. А для этого нужна грамотная национальная политика. Насчет достоин недостоин жить в России не понял вообще. Мы присоединили их с их землями. Вы предлагаете отдать Кавказ? Или всех перестрелять поголовно? Выслать из страны опять же всех поголовно? Утопия. Так что хотим чтобы кавказ был наш - придется выстраивать с кавказцами отношения. Не так как нынешние власти, конечно, но выстраивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 3:32 pm 

Цензура. А.Р. Замечание за использование ненормативной лексики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 3:35 pm 

Цензура. А.Р. Замечание за использование ненормативной лексики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 3:45 pm 

Яков писал(а):
Да я никому никакого братства с чеченами и не навязываю. Я тоже с некоторыми народами не хотел бы брататься. Но в моем понимании в едином государстве все народы должны жить дружно. А для этого нужна грамотная национальная политика. Насчет достоин недостоин жить в России не понял вообще. Мы присоединили их с их землями. Вы предлагаете отдать Кавказ? Или всех перестрелять поголовно? Выслать из страны опять же всех поголовно? Утопия. Так что хотим чтобы кавказ был наш - придется выстраивать с кавказцами отношения. Не так как нынешние власти, конечно, но выстраивать.

Нет дружить я тоже не собираюсь с ними. Партнёрские отношения. И довольно с них.
Кавказ отдавать не будем. А вот чеченов с ингушами считаю надо изгнать из России. Предварительно вернув Русские земли. И пусть налаживают в своих горах своё государство.
Всех вайнахов вернуть на историческую родину вне зависимости от их желания и за их счёт.
Глядя на ихнию участь другие задумаются, как себя на Руси вести надо.
И только так безо всякого сюсюканья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 4:53 pm 

Яков писал(а):

Нет дружить я тоже не собираюсь с ними. Партнёрские отношения. И довольно с них.
Кавказ отдавать не будем. А вот чеченов с ингушами считаю надо изгнать из России. Предварительно вернув Русские земли. И пусть налаживают в своих горах своё государство.
Всех вайнахов вернуть на историческую родину вне зависимости от их желания и за их счёт.
Глядя на ихнию участь другие задумаются, как себя на Руси вести надо.
И только так безо всякого сюсюканья.

И получить враждебное государство в горах. И воевать еще 200 лет. Очень дальновидно. Никто и не говорит что надо сюсюкать. Как раз поэтому и будет все тихо и мирно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 5:04 pm 

Я никогда не боялся - милицию, потому что я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ФАШИСТ!

Законопослушных фашистов в демократических странах не бывает в принципе. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 5:09 pm 

Яков писал(а):

И получить враждебное государство в горах. И воевать еще 200 лет. Очень дальновидно. Никто и не говорит что надо сюсюкать. Как раз поэтому и будет все тихо и мирно.

И что нам до того, что оно враждебно? А сейчас можно подумать оно дружественно :lol:

Почему воевать? Вы считаете , что они начнут нападать? Ну тогда мы получим безплатный полигон для испытания всевозможных видов оружия.
И войну можно вести грамотно. Уничтожая противника , самим оставаясь вне его огня. И быстро поставить раком гордых горцев и рыпаться они не будут.

И только по этому будет тихо и мирно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 5:46 pm 

Яков писал(а):

И что нам до того, что оно враждебно? А сейчас можно подумать оно дружественно :lol:

Почему воевать? Вы считаете , что они начнут нападать? Ну тогда мы получим безплатный полигон для испытания всевозможных видов оружия.
И войну можно вести грамотно. Уничтожая противника , самим оставаясь вне его огня. И быстро поставить раком гордых горцев и рыпаться они не будут.

И только по этому будет тихо и мирно.

Ага. Грезы, грезы. Америкосы то вооружены не хуже нашего. А в Афгане и Ираке нифига не могут пока сделать. А тут мы конечно в горах сразу порядок наведем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 6:27 pm 

Смотря как наводить.
А делать надо всё легко и просто.
После выдворения из России чехов и создании границы. Лезть туда не стоит. А вот если они начнут выпендриваться то тоже не посылать солдат. А посылать ракеты земля - земля. За каждую провакацию уничтожать ближайший к границе населенный пункт.

Я думаю на 3 ну 4 раз чехи успокоятся и займутся несвойственными им занятиями.

Пасти коров с баранами , пахать землю и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А оп мне лучшим гимном было бы не Боже Царя храни, хотя я очень уважаю этот гимн, а песня - Слався, Слався русский народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:39 pm 

Смотря как наводить.
После выдворения из России чехов и создании границы. Лезть туда не стоит. А вот если они начнут выпендриваться то тоже не посылать солдат. А посылать ракеты земля - земля. За каждую провакацию уничтожать ближайший к границе населенный пункт.

Да вообще в жизни все легко и просто. Раз по клавишам у компа и все проблемы мировые решены. Всего то сиди да на буковки жми...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:42 pm 

Яков писал(а):
Смотря как наводить.

Да вообще в жизни все легко и просто. Раз по клавишам у компа и все проблемы мировые решены. Всего то сиди да на буковки жми...

Достойный ответ.
Браво!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 8:55 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
...глядя на роющихся в помойке стариков,на наглых инородцев,на небоеспособную армию,на спившуюся деревню и спивающийся город,на рабочих,работающих месяцами бесплатно,на милицию,которую граждане боятся больше криминала,на... Прочувствовал :mrgreen:

Такая картина везде где похозяйничал демократ- либерал: Россия и её народ тут вообще - непричём!

На памойках роются- спившиеся алкоши говнари(стыд потерявшие), а не наши гордые старики ветераны(мой дедушка живёт прекрасной и довольной жизнью)- вы перестарались!

Наша армия дала отпор - агресору на кавказе!

Инородцы - уже не такие наглые- знают своё заслуженое место!

Наши рабочие - уже давно получают заработаное, а милицию я никогда не боялся и не боюсь до сих пор!

Хотя криминала я опасаюсь!

Скажи Иван ты слепой оптимист или провокатор?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа