Яков писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Яков писал(а):
Так... Не надо путать государство с ущербной национальной политикой... Народы есть и они нам братские будут при нормальной власти.
Итак эту строчку поем "Враждебных народов разлад вековой".
Дальше что изменим? Давайте писать новый гимн сообща...
Не надо навязывать ущебный гимн.
Никогда нам эти муслимско - чуркестаннские народы братьями не станут, при любой политике и властех.
А гимн можно написать и получше. я не умею этого , но при нормальной власти и нормальные гимносочинители найдутся.
Все народы в Империи должны быть братьями. Неравноправными это верно. Но мы должны относится к ним как к младшим братьям. Без этого стране несуществовать. Кстати ничего нового я не говорю. Царю служили все подданные. Если же вы хотите построить расистское государство, где все народы подчиняются только русскому не как братья, а как рабы, то это несоответствует идеи Православной Монархии.
А что еще вам не нравится? Пока из конкретики только одна фраза да и то странного свойства. А заклинания типа ущербный гимн потому что ущербный меня не убеждают.
1. Это кто определил мне в братья чечена? Или кокого другого "брата"?
Тут могу только сказать словами из известного фильма. "не брат ты мне , гнида черножопая."
И никогда я их братьями не признаю. Кому хочется может целоваться в засос с "братьями меньшими".
Ещё добавлю не все народы достойны быть в Русском государстве. Быть в составе России это ещё заслужить надо.
2. Царю будут служить те кто будет достоин остаться в Русском государстве.
Кто то как брат а кто то как партнёр, хоть и равноправный , но не более.
3. Про рабов это Ваши личные фантазии.
4. А почему мне этот гимн должен неприменно нравится? Я считаю его ущербным и это моё право.
В нём не отражено лидирующее положение не только Русского народа, но и Русской земли как стержня России. А фраза "странного свойства" перечёркивает все правильные слова.
По мне в России, при монархии, должен быть гимн "Боже царя храни".