Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 6:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 12:23 pm 

Вероисповедание: Православие.
ВОРОБЬЕВА МАРИНА писал(а):
если один учитель истеричный,занимается рукоприкладством,

То этого учителя удаляют из школы. Никакому директору дурная слава не нужна. Потому как родители сейчас молчать не будут- подадут в суд на школу, предварительно собрав доказательства...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 3:15 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Ходим на службу каждый день, хочешь ты или не хочешь, все равно заставят идти. Стоять было очень тяжело, службы длинные, по 4 часа, а стоять надо не шелохнувшись.
Тот кто был хоть раз на слуюбе в монастыре проивинциальном знает, что это ерунда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Олег Зыков, и его друзья священники-«модернизаторы Церкви» - о.Максим (Хижий) и поклонник генерала Власова о.Сергий (Рыбко). Все трое – сторонники введения в России «ювенальной юстиции» - особого «детского» правосудия, позволяющего отбирать из семьи детей при «нарушении их прав», трактуемых весьма широко.
Этого отца Сергия пора отправить в сумасшедший дом. То он благословляет байкеров, то говорит о пользе татуировок. При том он типа националист, но Черную Сотню почему то очень не любит, и нудил на Радио "Радонеж", что Протоколы сионских мудрецов - это ерунда и давно они устарели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 12:44 pm 

Вероисповедание: Православное
Зря Вы так о священнослужителе. С Зыковым он не знаком ни реально, ни виртуально, никогда к нему не обращался. Так что это брехня, якобы о. Сергий "друг" этого Зыкова и тем более "сторонник ювнальной юстиции". Про татуировки он говорил так: " Татуировки и тому подобное, на мой взгляд, и с эстетической точки зрения неуместны, и для здоровия вредны. Мне кажется, что их делают большей частью из тщеславия, и зачем они нужны, я не совсем понимаю."
http://www.spb-army.narod.ru/faq/faq68.htm
Еще: "С точки зрения Православия, красить ногти, волосы, глаза - неправильно. Это искажает Богом созданную природу человека. Если человек исповедует Православие, лучше избежать нанесения краски на волосы, ногти и глаза - ведь это необязательно. А пирсинг, на мой взгляд, вреден для здоровья."
http://www.spb-army.narod.ru/faq/faq140.htm
Про Черную Сотню: "Я не знаю, что из себя представляет нынешняя организация "Черная сотня". К дореволюционной "Черной сотне", почетным председателем которой был св.прав. Иоанн Кронштадтский, отношусь с большим уважением."
http://www.spb-army.narod.ru/faq/faq134.htm
О "Протоколах": "Например, «Протоколы сионских мудрецов» я прочитал в 20 лет и дал прочитать своим друзьям. Конечно, с такой литературой нужно ознакомиться."(Из книги "Духовная жизнь начинается с покаяния"). Может быть, он считает "Протоколы" несколько устаревшим источником. Но в той же книге о. Сергий высоко оценивает книгу "Тайная сила масонства".
И еще с о. Сергием активно сотрудничает СПХ, особенно Ю. Агещев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 1:31 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Жаль Политковской нету... уж она бы сейчас раздула....

При всем моем глубоком неуважении к собаке Политковской (которой как известно собачья смерть), сами мы виноваты. Надо быстро разбираться с этими вещами. Виновных карать молниеносно и нещадно. А клевету так же быстро выявлять и показывать людям. А если будет молчание, то даст только пищу для домыслов и раздувания ситуации жидами.

Согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Комиссия Московской Патриархии завершила работу по изучению ситуации в Боголюбовском монастыре
Москва, 24 ноября 2009 г.

Комиссия Московской Патриархии по изучению ситуации в Боголюбовском монастыре обнаружила педагогические ошибки, но считает, что в целом монастырские приюты заслуживают всяческой поддержки.

"При исследовании ситуации в монастыре выявлен ряд педагогических ошибок. Воспитатели, непосредственно ответственные за них, уже отстранены от работы с детьми", - говорится в переданном в "Интерфакс-Религия" заявлении синодального Информационного отдела Московского Патриархата по итогам работы комиссии.

Кроме того, комиссия констатировала "ряд принципиальных ошибок в организации жизни детей, пребывающих при монастыре".

"Руководству обители даны рекомендации по исправлению сложившейся ситуации. Исполнение этих рекомендаций будет находиться под строгим контролем", - сказано в заявлении.

В то же время, как отмечается в нем, "большая часть фактов, заявленных в тексте, подписанном Валентиной Перовой (сбежавшей послушницы - "ИФ"), при изучении реальной обстановки в Боголюбовской обители не подтверждается".

"Следует заметить, что и сама Валентина при встрече с членами комиссии излагала существо дела в существенно более мягкой форме, чем та, которая наличествует в тексте, опубликованном от ее имени в прессе", - говорится в документе.

Комиссия отметила, что личная судьба В.Перовой "устраивается к лучшему", в связи с чем члены комиссии желают ей "скорее отойти от создавшегося вокруг нее нездорового ажиотажа и продолжить мирно идти по своему жизненному пути".

"Касаясь проблемы воспитания детей в монастырских и иных церковных детских воспитательных учреждениях, комиссия особо подчеркивает, что, несмотря на выявленные в деятельности представителей Боголюбовского монастыря отклонения, требующие корректировки, приюты при монастырях и иные формы церковного призрения о детях в целом заслуживают всяческой поддержки", - сказано в заявлении.

Его авторы подчеркивают, что "благодаря домашней обстановке и индивидуальному подходу, значительное число церковных приютов предоставляют детям едва ли не лучшие условия жизни и воспитания, чем немалое число светских воспитательных учреждений".

Как сообщалось, две воспитанницы приюта при Боголюбовском женском монастыре под Владимиром сбежали оттуда, а одна из них, В.Перова, написала письмо Президенту РФ и Патриарху Московскому и всея Руси, в котором пожаловалась на жестокое обращение со стороны монахинь.

Для расследования ситуации Святейшим Патриархом Кириллом была создана специальная комиссия.

СКП РФ по результатам доследственной проверки принял решение не возбуждать уголовное дело по факту побега В.Перовой из приюта.

"Исходя из отсутствия объективных данных, подтверждающих заявление В.Перовой, органами предварительного следствия по результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления", - заявлял "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:01 am 

Вот ведь дура-то эта Валя. Да жизни она сиротской, настоящей, с матами, с насилием, избиением, тошнотворным одиночеством не видела. Ну ничего, не сиделось ей монастыре, пущай увидит жизнь вольную, со всеми ее прелестями.
А письмо читать смешно и тошно. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:06 am 

===Вот ведь дура-то эта Валя. ==
На себя посмотрите...
И я ей верю. И знаю,что многое-правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:26 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):
===Вот ведь дура-то эта Валя. ==
На себя посмотри...
И я ей верю. И знаю,что многое-правда.

во 1000 раз дверь открывали с молитвой в наказание?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 7:10 pm 

К дисциплине,смирению нужно приучать без хамства и жестокости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
К дисциплине,смирению нужно приучать без хамства и жестокости.

у вас, наверное, опыт большой по воспитательной работе брошенных детей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm 

Да.достаточный.
И знаю,что дети на улыбку-всегда в ответ улыбнутся. И именно брошенные дети остро чувствуют фальшь со стороны взрослых. Именно такие дети нуждаются в любви и понимании,и милосердии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Да.достаточный.
И знаю,что дети на улыбку-всегда в ответ улыбнутся. И именно брошенные дети остро чувствуют фальшь со стороны взрослых. Именно такие дети нуждаются в любви и понимании,и милосердии.

а вы не знаете, что именно таких детей легче всего обмануть притворной заботой, легче всего использовать в своих интересах всяким "добрым дяденькам"?
а вот фраза "дети на улыбку-всегда в ответ улыбнутся" заставляет меня усомниться в вашем опыте, уж простите, Вы не верите комиссии Патриархии, священникам и монахиням, а я не верю вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:28 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Да и вообще-то я не Вам отвечала. :wink:

супер! :D даже боюсь спрашивать кому вы отвечали на заданный мною вопрос :) :)
ну да ладно не будем отходить от темы, расскажите почему вы не верите официальным выводам комиссии Патриархии, созванной по благословению Патриарха?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:31 pm 

Я не сказала,что не верю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа