Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 12:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 11:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Письмо имеет ценность как акт пропаганды правых идей. Надеятся на его исполнение глупо конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
В письме есть необходимые вещи, есть спорные, а есть хорошие, но сейчас неуместные и невозможные.

Например, статья Конституции о Русском народе как о государствообразующем - это просто необходимо, смягчить политическую цензуру тоже, к национализму надо скорректировать отношение, короткоствол тоже поддерживаю.

Но смысла менять флаг не вижу, на истерию по поводу "жидомасонских" цветов мне плевать, а для воевавших под ним солдат он символизировал Родину.

Также я против ликвидации местного самоуправления, вот как раз его и надо развивать.

Переход к губернскому устройству - я за, но тут надо очень аккуратно. Надо к этому стремиться, но не надо с этим спешить. В любом случае этим надо заниматься уже после того, как миграционный вопрос будет более-менее решен и это необходимо сопровождать пропагандой, подчеркивающей крайне доброжелательное отношение к коренным народам России.

Насчет расширения территорий - опять же, сейчас пока не время, да и размах слишком большой. Вот нахрена нам запад Украины? Или весь Казахстан? Это уже похоже на безумные планы АКМ по восстановлению СССР в прежних границах.

По абортам - я бы запрещать не стал, но 1) резко взвинтил бы на них цены и сделал бы их исключительно платными 2) если женщина замужем, то нужно сделать необходимым для аборта письменное согласие мужа.

А остальное, что он там про женщин написал - в топку. Это отдает даже чем-то мусульманским.

По высшему образованию - не допускать сокращения бюджетных мест, но платные отделения я бы ликвидировать не стал, просто надо ввести там ряд ограничений.

Ну вот высказал ряд мыслей. Может потом еще чего скажу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 10:43 pm 
Мне кажется разбирать обращение детально не имеет смысла, т. к. повторюсь руководством к действию оно явно не будет. Другой вопрос для чего Курьянович его озвучил, ведь он человек явно не глупый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 10:47 pm 

Как раз я так не считаю, там полно глупейших на мой взгляд тезисов. Особенно в области экономики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 10:59 pm 
Хватит флудить!!!!!!!
Ты и экономика вещи отдаленные, есть что сказать по существу - озвучь по пунктам и так же по пунктам докажи несостоятельность заявленного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 11:27 pm 

1. Оставить банки: Сбербанк - для всего населения, Внешторгбанк -для обслуживания внешнеторговых операций, Промстройбанк- для отраслей экономики и бизнеса, Агропромстройбанк -для сельского хозяйства с гарантией вкладов и осуществляющие кредитование по низким кредитным ставкам на условиях долгосрочности .У остальных банков отозвать лицензии, включая зарубежные представительства. - и получить полный обвал всей финансовой системы. Вы господа патриоты думайте что можно управлять экономикой как танком. А это не так. В целом программа Курьяновича предстовляет довольно убогое зрелеще. Только набор популистких лозунгов не объясняя как сообственно и на какие шиши эти самые меры будут реализовыватся. Подрозумеваю этов неозвученной части, типа мы ве возьмем у инородцев и национализируем их сообственность, Да ничего вы не возьмете окромя пустых офисов. Конечно можно по анциональному признаку разделить граждан России. Этнически русские получают все, инородцы и полукрвоки живут в разных гетто. Но это путь к тмоу что например я стану террорстом. Моя сообственность, а главное мое достоинство и честь куда важней вашей расово-национальной "справедливости", Уж лучше тогда погибнуть в бою но унести с собой побольше таких вот курьяновичей. КОроче нет у Курьяновича методов зарабатывания денег для реализации своей же программы, окромя грабежа именуемого на вашем сленге национализацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 11:37 pm 

Я почитал сайт организации Курьяновича. Вот именно атких я считаю тоталитаристами и вот с аткими буду боротся не щадя живота. Это путь к фашисткой диктатуре, путьк Рейху. Это путь к отравлению шовинизмом и ненавистью русского народа. Если аткая партия придет к власти очень скоро она развяжет ядерную войну. Каждый пункт, каждая статья сайта просто пропитана зоологической ненавистью. Спасибо, Мне Курьянович нужен как заднице поперечный шов.

Это уже истерика. Стало быть, Курьянович прав. Молодец мужик! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 1:14 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Я почитал сайт организации Курьяновича.

Можно ссылку? Его старый сайт сдох, помню, что неадеквата там было полно, но почти все уже позабыл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 1:29 am 

Так она есть тут на странице сразу после изложения програмы энтого госпадинчика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 12:53 pm 
Но это путь к тмоу что например я стану террорстом. Моя сообственность, а главное мое достоинство и честь куда важней вашей расово-национальной "справедливости", Уж лучше тогда погибнуть в бою но унести с собой побольше таких вот курьяновичей. КОроче нет у Курьяновича методов зарабатывания денег для реализации своей же программы, окромя грабежа именуемого на вашем сленге национализацией.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Слов нет....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 11:21 am 
Дмитрий Либеральный писал(а):
Но это путь к тмоу что например я стану террорстом. Моя сообственность, а главное мое достоинство и честь куда важней вашей расово-национальной "справедливости", Уж лучше тогда погибнуть в бою но унести с собой побольше таких вот курьяновичей. КОроче нет у Курьяновича методов зарабатывания денег для реализации своей же программы, окромя грабежа именуемого на вашем сленге национализацией.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Слов нет....

Я бы так легко не отнесся к этому заявлению Карамьяна. Он может подорвать нашу продуктовую базу, всего чуть чуть увеличив свой дневной рацион. Такой пищевой террорист и с чистой совестью погибнет за идеалы демократии от заворота кишок. Если серьезно, то Жень не смеши народ, для террора нужен ДУХ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 11:46 am 

Зато можно быть идиологическим террорситмо который важнее сотни боевиков. :D

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа