Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Прошу господ Илюхина и Котопсова быть поумнее и посдержаннее.

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:46 pm 
Никаких МУТАЦИЙ на фотках я если честно не увидел, можно всех разделить где доминирует какая раса либо азиаты, либо негры, жидовку ни с чем не перепутать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 11:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Никаких МУТАЦИЙ на фотках я если честно не увидел, можно всех разделить где доминирует какая раса либо азиаты, либо негры, жидовку ни с чем не перепутать.

Хочешь, чтобы у нас страна была населена такими красавцами? А там будешь разбираться и высчитывать проценты: кто он больше - ниггер, или белый.

А насчёт мутаций, так я ведь не утверждал что в случае расового смешения обязательны мутации, это уж как повезёт. Похоже на лотерею - хотите - рискуйте, если повезёт, родиться просто дворняжка
Изображение

ну а неповезёт, тут уж не обессудьте. :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 10:36 am 
Раз уж речь пошла о расовых предателях, то надо расставить приоритеты. На мой взгляд в первую очередь надо карать мразей думающих о своем комфорте и имеющих одного или вовсе не имеющих детей. Существующих для потребительства ша....в, забывших свои основные функции быть женой и матерью и "существ в штанах" не умеющих быть работниками и защитниками. Вот где первоочередная угроза нации. Кстати само понятие "раса" мне не понятно, есть наш народ, а европу... видел я ее с высокой колокольни...

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 1:32 pm 

Кстати само понятие "раса" мне не понятно, есть наш народ, а европу... видел я ее с высокой колокольни...

Всё очень просто. Приведу простые примеры - у Штильмарка предки были из Западной Европы - шведы, немцы, итальянцы, он родился в России, считает себя Русским. А если бы у него предки были не из Еврорпы а например из Азии, или Африки - он бы себя Русским считать уже не мог.
Такая же ситуация и с Николаем II, у которого почти все предки были немцы, а славянской крови была всего 1/128 часть. Потому что если немец родится в Росии - он даже не поймёт что он немец, и будет Русским. А если родится чурка, жид, ниггер или косоглазый - тут вся его нацпринадлежность будет налицо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 1:37 pm 

Вероисповедание: Агностик
Вся эта ерунда о "расах" новомодная шняга.

Это не ерунда.
Цитата:
Есть мой народ - Русский, до революции никто над такими понятиями не парился, главное было национальное самосознание.

То, что было до революции, привело к ней, так что оголтело восхвалять это не стоит. А русский твой народ еще потому, что большинство его составляют представители определенных расовых типов, способных созидать и воспринимать русскую культуру. Если ты хочешь, чтоб Россию постигла судьба Рима, то пожалуйста. Каждому свое. Но тогда, пардон биттэ, твоя приверженность национальным взглядам находится под вопросом.
Цитата:
Считаешь себя русским, Православным все свой!

Слющай, гражданын начальник, я асазнаю себя рюськи чалвэк, можна я тама арбузами патаргую, да?
Цитата:
Корнилов, Колчак (много можно привести примеров) конечно личности спорные, но никто при Царе Батюшке их полукровками, дворняжками, расовыми дегенератами не считал, да и понятий таких даже не было. Чего выдумывать велосипед, был наш вековой уклад к нему и надо стремиться.

При царе-батюшке много чего не считали, поэтому он и кончил свою жизнь в подвале Ипатьевского дома.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 1:44 pm 

Александр Робертович писал(а):
Таких, как в синей кофточке (или что это - не разбираюсь) - в любой Русской деревне можно встретить... А она, оказывется, смесь.

Потому что она похожа на восточно-балтийку, но это всего лишь внешнее сходство.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 3:51 pm 
Сергей Котопсов-Полярный писал(а):
Кстати само понятие "раса" мне не понятно, есть наш народ, а европу... видел я ее с высокой колокольни...

Всё очень просто. Приведу простые примеры - у Штильмарка предки были из Западной Европы - шведы, немцы, итальянцы, он родился в России, считает себя Русским. А если бы у него предки были не из Еврорпы а например из Азии, или Африки - он бы себя Русским считать уже не мог.
Такая же ситуация и с Николаем II, у которого почти все предки были немцы, а славянской крови была всего 1/128 часть. Потому что если немец родится в Росии - он даже не поймёт что он немец, и будет Русским. А если родится чурка, жид, ниггер или косоглазый - тут вся его нацпринадлежность будет налицо.

Столько же можно привести дворянских родов ведущих свой род от узкоглазых Шереметьевы, Давыдовы, у Пушкина нигер был в родне. Точно также они ассимилируются и потомки даже не вспомнят о своей чурбанской родне. Содержание все таки важней фантика.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 4:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А моя жена все равно будет русской. Ну люблюя русских девушек.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 4:44 pm 

Столько же можно привести дворянских родов ведущих свой род от узкоглазых Шереметьевы, Давыдовы, у Пушкина нигер был в родне. Точно также они ассимилируются и потомки даже не вспомнят о своей чурбанской родне. Содержание все таки важней фантика.

В том-то и дело, что раса - это никакой не фантик. Раса влияет на все: на интеллект, характер, физические способности и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 4:44 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А моя жена все равно будет русской.

Если доживешь.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 5:43 pm 

у Пушкина нигер был в родне.

Не ниггер а эфиоп - это немного разные вещи. Пушкин - уникум, такие как он встречаются однин на сотни миллионов, он - яркое исключение. Как известно, исключения только подтверждают правила. Да и у самого Пушкина этот процент инорасовой примеси был менее 1/8, что уже посути некритично.

===

Ну люблюя русских девушек.

Проблема в том что они Вас не любят. Будете загаживать тему своим пустопорожним трёпом - снова забанят.

Цитата:
А моя жена все равно будет русской.

Ну, разве что такой же "русской", как и сам Карамьян.

===

Юрий Барнаульский писал(а):
Если доживешь.

Да кого ты слушаешь? :lol: Этож великий мегабоец Карамьян, у которого ещё "друзья-обешники". Неужели ты веришь что кто-то польстится на это ходячее недоразумение? Ты вообще его вживую видел?

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 5:48 pm 

на себя посмотри. И посмотри на девушек в моих друзьях в Одноклассниках. Они ценят во мне прежде всего мой ум и что со мной интересно, я просто много знаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 5:57 pm 
А моя жена все равно будет русской. Ну люблюя русских девушек.

Типичные комплексы унтерменша, который пытается "приподняться" за счет союза с русской. Ну да 35 лет не нужен был русской, глядишь еще лет 30 никому не понадобишся.
Если вернуться к теме, то иногда складывается впечатление, что спорю с агентами МОССАДа, которые пытаются заболтать истинную проблему вымирания нации и увести диалог в русло проблемы, стоящей не в первом десятке. Еще раз - Врагами Нации (расы кому ближе) являются негодяи с потребительским воспитанием у которых один ребенок в семье или вовсе нет! Проблема в том, что "женщины" думают о завивке (шубе, авто, колечке...) и не рожают детей. Вот они предатели из - за которых мы можем исчезнуть.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 5:59 pm 

Русские девушки это не американки для которых важен кашелек. Я говорю про нормлаьных русских девушек. Ты Штурманов наезжаешь на мою полноту, но знаешь вот из-за этого то я никогда не комплексовал. ты еще ребенок, который не понимает что важно умение выслушивать девушку. Если хочешь знать им во мне нравятся мои голубые глаза в которых светится ум и доброта. Это не мои слова, атк мне говорили. Кстати я тут пишу по теме. И дело в том что мне на рассуждения "любителей чистоты крови" наплевать, не буду же я всерьез уделять внимание этим глупостям. Главное самому семью создать а на то вред это "патриотам" или нет, мне все равно. Главное чтоб род Карамьяна на мне не присекся. И кстати в следующим поколении это будет уже чисто русский род. Добавить надо к моим 75 процентам русской крови еще 25 процентов, так что Барнаульский не комплексуй..
Саш сие только твоя проблема. Перечитай выше следующие поколение Карамьянов будет чисто русское.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа