Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 1:17 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Да я считаю их ублюдышами и отказываю им вправе называть себя русскими.

Т.е. недовольные советской властью русские люди - ублюдыши? Хорош "антикоммунист". Понятно, если антикоммунизм идет в разрез с интересами жидовства, то ну его к лешему этот антикоммунизм.
Не удивляйтесь тогда обвинениям в русофобии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 2:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Митрофан я бы пошел воевать в армии союзников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 2:21 pm 

Митрофан я бы пошел воевать в армии союзников.

Что за чушь? А куда было идти брянским мужикам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 3:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Я не стою на одних позициях с жидами и не собираюсь повторять их пропагандистский бред в духе "все СС были отморозки и убивали детишек"? Это такая же жидовская байка, вроде "6 млн. жертв холокоста", "дневник Анны Франк", "мыло из жидовского жира", "таджикская девочка" итд.

Ваффен СС были самыми идейными, стойкими и боеспособными войсками Германии. Они стояли до конца, сражались доблестно и грамотно. Сравните потери РККА и союзников с немецкими потерями и Вы поймёте о чём я говорю.
В одной только бронетехнике союзники имели над немцами шестикратное (!!!) превосходство, не говоря уж про пехоту и авиацию с артиллерией! Это не помешало Гитлеру захватить полъевропы и ещё влезть в Африку, а остановило его только колоссальное напряжение сил Русского народа. Мы тупо задавили их числом - закидали шапками. Имей Гитлер такое огромное население и ресурсы как у нас - войну бы он выиграл без проблем.

Кто-нибудь мне объяснит, чем Ваффен СС например хуже жидовского цахала, или тех же ВВС США? Все знают что американцы вытворяли во Вьетнаме, Ираке, Сербии, все видели что жиды проделывали в Палестине и Ливане - никто не записывает этих людей в палачи и отморозки, всё списывают на войну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 7:06 pm 
Чёрная Сотня

Да я считаю их ублюдышами и отказываю им вправе называть себя русскими.

1. Кто ты такой, чтобы отказывать Русским людям называться Русскими?

2. Вот когда твоего отца - пахаря-крестьянина - на твоих глазах расстреляет отряд большевиков, когда этот отряд под руководством жида заберёт всё твоё имущество, выгонит тебя из дома вместе с младшими братишками-сестрёнками, когда твою родную мать будут пинать прикладами, всех вас впихнут в товарный вагон с такими же "кулаками", когда выкинут на какой-то станции на голую землю, когда в дороге умрёт младшая сестрёнка, а младший братишка отстанет от поезда, а после всего этого ты, оставаясь верным сыном СССР, пойдёшь воевать в Красную Армию и вернёшься с войны героем, вот тогда ты будешь иметь право говорить такие слова. А пока ты помогал идеологически уничтожать нашу страну, работая в "МК", и не тебе судить о тех, кто пошёл воевать за немцев. Сам предал нашу страну.

При этом я не поддерживаю решение некоторых Русских людей. Я считаю их решение трагической ошибкой, ибо с иностранной ордой нельзя идти на свою же страну даже с высокой целью её освободить.

Сергию:
Я очень жалею, что ты не застал у меня милую Русскую девушку, которая приносила в редакцию дневник своего деда - простого Русского Мужика, который по малолетству не был призван сразу в Красную армию и жил в деревне на оккупированнрой территории... Он писал чистую правду, писал то, что видел. В Советские времена это не напечатали по причине того, что это была не совсем нужная правда. А я не стал печатать по той причине, что с литературной точки зрения воспоминания сии были ужасными. Печатать это никак было нельзя. Хотя факты поражали. К сожалению, теперь таких людей всё меньше, и люди черпают информацию не из прямых источников, а просто ищут ту литературу, которая ближе им по убеждениям. А надо говорить ПРАВДУ. Нравится она или нет. Иначе мы никогда не договоримся.

Очень не хотел этого писать, так как подобные неэстетичные подробности меня всегда стесняют, тем более, что тут дамы, но ради твоего вразумления напишу.

Типичный эпизод поведения эсесовцев: на виду у построенного деревеснкого мужского населения от мала до велика этот ублюдочный "ариец" ... использовал улицу как туалет. И под дулами автоматов другие "арийцы" под дикий хохот стали заставлять Русского мужика исполнять роль ... туалетной бумаги. Вот тебе отношение твоих "воинов-героев" к Русскому народу. И никто из "арийцев" не возмутился. И потом глупо было бы ожидать от нашего народа доброго отношения к немцам даже при народной нелюбви к сталинским соколам... Вот так-то, Сергий... Такие вот арийцы шли нас "освобождать". Я не хочу сказать, что жиды-следователи вели себя более гуманно, сажаю наших в ГУЛАГ. Но и "освободители" были не лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Какие ко мне претензии? В том, что я не стою на одних позициях с жидами и не собираюсь повторять их пропагандистский бред типа "все СС были отморозки и убивали детишек"? Это такая же жидовская байка, вроде "6 млн. жертв холокоста", "дневник Анны Франк", "мыло из жидовского жира", "таджикская девочка" итд.

Ваффен СС были самыми идейными, стойкими и боеспособными войсками Германии. Они стояли до конца, сражались доблестно и грамотно. Сравните потери РККА и союзников с немецкими потерями и Вы поймёте о чём я говорю.
В одной только бронетехнике союзники имели над немцами шестикратное (!!!) превосходство, не говоря уж про пехоту и авиацию с артиллерией! Это не помешало Гитлеру захватить полъевропы и ещё влезть в Африку, а остановило его только колоссальное напряжение сил Русского народа. Мы тупо задавили их числом - закидали шапками. Имей Гитлер такое огромное население и ресурсы как у нас - войну бы он выиграл без проблем.

Кто-нибудь мне объяснит, чем Ваффен СС например хуже жидовского цахала, или тех же ВВС США? Все знают что американцы вытворяли во Вьетнаме, Ираке, Сербии, все видели что жиды проделывали в Палестине и Ливане - никто не записывает этих людей в палачи и отморозки, всё списывают на войну.

Ты до сих пор не понял, что речь не идёт о боевых качествах войск СС? Воевали они здорово. И никто не говорт, что американцы, англичане, которые придумали первые концлагеря ещё за 20 лет до большевиков, более гуманны, нежели эсесовцы. Никто не говорит о том, что чекисты-жиды или латыши менее жестоки, чем гестаповцы. Все хороши. Но не надо из эсесовцев делать благородных людей. Вышеперечисленный гнуснейший эпизод характеризует их поведение как нельзя более красочно. Да, они не хуже американцев в Абу-Грей и в Гуантанамо или англичан, бомбивших Дрезден. Но и не лучше. Все они гады и все они - враги Русского народа. И все они считают наш народ быдлом. Кстати, как и многие западные скины, считающие Русских унтерменшами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 9:23 pm 

Александр Робертович писал(а):
И все они считают наш народ быдлом. Кстати, как и многие западные скины, считающие Русских унтерменшами.

Есть такое дело, но проявлений русофобии со стороны западных НС становится всё меньше, а те, кто гнёт эту линию, даже если и имеют авторитет, то сторонников у них совсем мало.

Цитата:
Вышеперечисленный гнуснейший эпизод характеризует их поведение как нельзя более красочно.

Разве можно судить обо всех по единичному эпизоду? К какой дивизии принадлежали эти СС-овцы? Я уверен на 100% что это не были обычные зелёные СС, которые воевали на фронте и с мирным населением почти не сталкивались.
Полюбому это или жидовское гонево, или это были вспомогательные части, спецально созданные для охраны концлагерей и поддержания порядка на оккупированных территориях. Вот таких СС-овцев и запомнили наши жители и по ним теперь судят обо всех Ваффен-СС. Это неправильно и исторически необъективно. Нам нужна правда, а не жидовская пропаганда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:06 pm 

А что только одна команда Дирливангера была? Ты про Лидице или Хатынь слышал? А про растрльные команды Олендорфа и Небе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:10 pm 

Только вот в международный Блуд ин Хонор славян как не принимали так и не принимают. Там даже армяне есть,всеж Гитлир их арийскими беженцами назвал, а славяне как были унтерменшами в глазах радикал национал-социалистов так и остались. Между прочим взять тех же англо-саксов. Так там только один Пирс про русских хорошие слова говорил, остальные только хамят. А возьми британцев, так там наци славян не выносят. Причем всех и русских и поляков.
Хочешь быть недочеловеком буть национал-социалистом, не хочешь будь Православным монархистом.
Конечно есть слаянские отделения, но они не признаны центром и работают автономно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:35 pm 

Только вот в Блуд ин Хонор славян как не принимали атк и не принимают.

Такой наглой лжи я тут ещё не видел. :shock: :shock:
Больше его слушайте, он вам ещё не то расскажет, всё-таки недаром в газете "МК" был типа "специалист по скинхедам".

В России официальное отделение BH существует уже много лет. Смотрим официальный сайт - там есть ссылки на отделения в Польше, Сербии, Словакии, Болгарии итд:

http://russia.bloodandhonour.net/news.php

На сайте можно найти видео от соратников в Сербии, Венгрии, Болгарии, Швеции итд.

Вот сайт сербского BH:

http://www.bhserbia.org/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 2:59 pm 

В России то оно существует, только вот на Западе оно не признано. Так что не ври ты. Об этом даже был сюжет на ТВ. Я понимаю что ты не веришь сюжетам по ТВ по определению, но вот только надо всегда информацию отделять от пропаганды, а ты это просто не умеешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:30 pm 

В России то оно существует, только вот на Западе оно не признано.

Карамьян, не позорьтесь. Куда Вы лезете, с Вашей-то физиономией? Это всё равно что я сейчас пойду к Берл Лазеру и скажу что его синагогу западные жиды не признают.

Вот сайт английского BH:
http://www.skrewdriver.net/index2.html

Тот же ресурс:
http://www.skrewdriver.net/worldindex.html

Там есть ссылки на дивизионы BH в славянских странах.

Цитата:
Об этом даже был сюжет на ТВ.

Который снимали такие же JEWналисты. Кто у нас работает на ТВ все знают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:47 pm 

И перестань писать посты из серии - все знают!

Я свои слова аргументирую, вотличие от Вас.

Вот мы заходим на официальный сайт английского BH, и видим как они поздравляют с 13-летним юбилеем BH Сербия. То же самое примерно и на немецких и американских и прочих сайтах BH. То есть BH в Сербии официально существует уже 13 лет, об этом сообщается и на официальных ресурсах BH в других странах, но какой-то но какой-то еврей Карамьян несогласен и продолжаен утверждать, что славян они не признают. Пускай утверждает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:08 pm 
Чёрная Сотня

Разве можно судить обо всех по единичному эпизоду? К какой дивизии принадлежали эти СС-овцы? Я уверен на 100% что это не были обычные зелёные СС, которые воевали на фронте и с мирным населением почти не сталкивались.
Полюбому это были вспомогательные части, спецально созданные для охраны концлагерей и поддержания порядка на оккупированных территориях, вроде зондеркоманды "Дерливангер", сформированной из заключенных тюрем и концлагерей. Вот таких СС-овцев и запомнили наши жители и по ним теперь судят обо всех Ваффен-СС. Это неправильно и исторически необъективно. Нам нужна правда, а не жидовская пропаганда.

Не единственный это эпизод. Меня удивляет твоя приверженность к лютым нашим врагам. Они пришли на нашу землю зачем? Кто их звал? Сергий, опомнись, прекрати защищать врагов России! Да взгляни только на одни только название сс-овских дивизий... "Мёртвая голова"... Сатанизм какой-то... а правду знаь надо, это верно. Только - всю правду, а не выгодную одним или другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Полюбому это были вспомогательные части, спецально созданные для охраны концлагерей и поддержания порядка на оккупированных территориях, вроде зондеркоманды "Дерливангер", сформированной из заключенных тюрем и концлагерей. Вот таких СС-овцев и запомнили наши жители и по ним теперь судят обо всех Ваффен-СС. Это неправильно и исторически необъективно. Нам нужна правда, а не жидовская пропаганда.

Не единственный это эпизод. Меня удивляет твоя приверженность к лютым нашим врагам. Они пришли на нашу землю зачем? Кто их звал? Сергий, опомнись, прекрати защищать врагов России! Да взгляни только на одни только название сс-овских дивизий... "Мёртвая голова"... Сатанизм какой-то... а правду знаь надо, это верно. Только - всю правду, а не выгодную одним или другим.

Согласен на все сто! Мы Монархисты ! А не национал-социалисты !

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа