Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:46 pm 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
не усложняй. это не деловая встреча, просто приезжаешь или звонишь и говоришь, что хочешь помочь, вот Телефоны Храма: 8-926-430-33-27 и 544-87-89.
пока представляйся от себя лично

Был, но все принимающие решения лица отсутствовали. Буду созваниваться.
Александр Робертович, если спросят, откуда узнал о проблеме можно сослаться на вас лично?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 9:56 am 
Чёрная Сотня

Можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:32 pm 

Цитата:
Цитата:
утром к приходу приехали сотрудники милиции на трех служебных машинах. Они сообщили, что получена оперативная информация о попытке поджога храма.

Цитата:
Он был одиозной фигурой, он открыто оскорблял ислам, Коран и нашего пророка", - отметил один из высокопоставленных мусульманских деятелей, который не захотел называть своего имени из-за деликатности ситуации. По его словам, независимо от того, был ли отец Даниил убит исламскими радикалами, у мусульман теперь есть все шансы получить ответный удар.

"Я не удивлюсь, если мы станем свидетелями актов отмщения, - сказал он. - Тот факт, что сам Патриарх совершил над ним заупокойное богослужение, свидетельствует о том, что власти считают эти взгляды приемлемыми, и это весьма настораживает".
----------

Весьма настораживает, что кое-кто очень желает стать свидетелем "актов отмщения". Не случайно слова "одного из высокопоставленных мусульманских деятелей, который не захотел называть своего имени" прозвучали именно по радио "Эхо мацы". Вероятно, они ждали "актов отмщения" со стороны православных сразу после убийства священника. А когда не дождались - запустили информацию о готовящемся поджоге. Если и эта информация "не сработает", то со стороны жидов не исключены новые провокации.

============

Взрыв "Невского экспресса" - снова "исламский след"? Интересно, если бы за каждым терактом, направленным против русских людей, следовало покушение на очередного "чубайса", то прекратился бы террор в стране? Или нет? Ведь если перепуганные жиды вывезут чурок на родину, то и теракты устраивать станет некому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:53 pm 

Максим Илюхин писал(а):

и че, один ? никто не поможет? я бы выразился, да не буду. смысла нет. а как казака высмеивали,как высмеивали. стыдно друзья

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 2:57 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Максим Илюхин писал(а):

и че, один ? никто не поможет? я бы выразился, да не буду. смысла нет. а как казака высмеивали,как высмеивали. стыдно друзья

Не понял, кого высмеивали? Какого казака?
Да готовы помогать, только команды нет. Как сам представляешь - придти в храм и заявить - "Я-ваша охрана!"? Надо же получить команду, надо знать, кому подчиняться, надо знать, кто тебе подчиняется... Там целая система, поверь. Смущает другое. Я предложил безвозмездную помощь проффесионала, готов организовать подразделение физической защиты, а мне никто так и не перезвонил. Оперлись сейчас (со слов Имярек, родственника убиенного отца Даниила) на казаков. Так они же законов не знают, как с ментами тереть - тоже не знают, они же СОЛДАТЫ, не полицейские силы, не охрана, а СОЛДАТЫ!
Сам уже не знаю, чем помочь.
Короче, телефон мой знают, я с людьми говорил, понадоблюсь - позовут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 7:40 pm 

Максим Илюхин писал(а):
Не понял, кого высмеивали? Какого казака?
Да готовы помогать, только команды нет. Как сам представляешь - придти в храм и заявить - "Я-ваша охрана!"? Надо же получить команду, надо знать, кому подчиняться, надо знать, кто тебе подчиняется... Там целая система, поверь. Смущает другое. Я предложил безвозмездную помощь проффесионала, готов организовать подразделение физической защиты, а мне никто так и не перезвонил. Оперлись сейчас (со слов Имярек, родственника убиенного отца Даниила) на казаков. Так они же законов не знают, как с ментами тереть - тоже не знают, они же СОЛДАТЫ, не полицейские силы, не охрана, а СОЛДАТЫ!
Сам уже не знаю, чем помочь.
Короче, телефон мой знают, я с людьми говорил, понадоблюсь - позовут.

да было дело, парни на земляка ополчились,мол ты лозу сабелькой рубиш а мы мол идейо боремся. типа он дурак они герои.а тут по теме ожидал наплыв предложений с тобой в команду. и тишина. тебе никто не перезвонил, видать так надо. это и называется как до дела так в кусты. я бы с радостью к тебе присоединился, опыт есть кой какой, правда все больше боевой,оружие како никакое есть с лицензией.да только живу я на ямале.а казаки и полицейскими когда то были.ток московские у меня вызывают недоверие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 3:51 pm 

По моим данным в Москве казаков (регулярных частей) нет.
Есть "Казачье братство верных" - нерегулярная организайия в подмосковье Если не ошибаюсь, по Ярославке.
И еще сотня стоит в Ступино. Пару лет назад говорили, мол регулярные, Донского Круга.
Ничего точнее не знаю.

А ссылка есть, ну, где на казака наалились?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 4:23 pm 

Максим Илюхин писал(а):
Есть "Казачье братство верных" - нерегулярная организайия в подмосковье Если не ошибаюсь, по Ярославке.
И еще сотня стоит в Ступино. Пару лет назад говорили, мол регулярные, Донского Круга.
Ничего точнее не знаю.

в популярных темах ."казаки" viewtopic.php?f=21&t=669&start=3855

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 1:07 am 

Вероисповедание: Православный христианин
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Za-ubi ... o-otomstit

Цитата:
8 августа 2003 г. произошло убийство иеромонаха Нила (Савленкова), настоятеля Волдозерской Ильинской пустыни в Карелии. 38-летний уроженец Тольятти Андрей Наседкин, ранее судимый, после освобождения жил по монастырям, переезжая из одного в другой, нигде не умея ужиться из-за крайне вспыльчивого нрава. В 2003 г. он познакомился с другим трудником Алексеем Баженовым, вместе они решили отправиться в Ильинскую пустынь. Отец Нил принял их. Но Наседкин был очень раздражен на настоятеля – и тем, что курить запретил, и тем, что поселил не в самое лучшее, по его мнению, место. И когда вечером 8 августа отец Нил пришел пригласить трудников на ужин, Наседкин стал ругать иеромонаха. В ответ священник велел им забирать инструменты и идти за ним. Подумав, что отец Нил решил выселить их с острова, Наседкин впал в бешенство. Подбежав к уходящему священнику, он с размаху ударил его лопатой по голове и продолжал избивать до смерти. После этого трудники спрятали тело, забрали деньги из кружки для пожертвований и скрылись. 31 января 2005 г. решением суда Наседкин получил 8,5 лет колонии строгого режима, а Баженов за сокрытие преступления – год лишения свободы условно.

Отца Нила в миру звали Александром. Был он рок-музыкантом в одной известной группе. О его мученической кончине и последующих чудесных событиях знаю от одного человека, чья семья окормлялась у него.

Храм расположен посреди озера, добираются на лодках. Раньше в селе постоянно происходили самоубийства жителей, и было велено построить церковь и жить монахам. По их молитвам суициды прекратились. С появлением нерусской большевицкой власти монахов не стало и в церкви больше не служили. Опять начались суициды, во все годы советской власти там было много самоубийств. В наше время храм возродили, поставили священника. Им был отец Нил. Жил он праведно, человек, который мне о нём рассказал, засвидетельствовал, что батюшка был благодатный, сильный молитвенник. Суицидов среди окрестных жителей больше не было. Но церковное начальство не хотело, чтобы отец Нил жил один, хотя он желал уединения. Так появились два "трудника". В тексте говорится, что убийцы вспылил и якобы в припадке убил. Мне же человек рассказал, что день убийства был чётко рассчитан, т.к. этот день ни что иное, как престольный праздник островного храма. Было много паломников и пожертвований в кружке. Убийцы специально выжидали этого дня, а не спонтанно убили. Убивали топором прямо в алтаре, что тоже не вяжется с версией о аффекте. На тело страдальца одели рюкзак, набили огромными камнями, туго завязали, отплыли в лодке, забрав все пожертвования от престольного дня, и утопили тело посреди озера. Лодку продырявили и тоже утопили. Сами скрылись. Когда семья моего знакомого человека узнала, что из духовник пропал и скорее всего убит, они стали молиться, просить во всех монастырях молитв о помощи в розыске хотя бы тела дорогого батюшки, и произошло следующее:
- тело иеромонаха Нила всплыло с одетым, ПУСТЫМ рюкзаком БЕЗ КАМНЕЙ, который был аккуратно развязан, духовные чада смогли похоронить своего наставника;
- один из убийц был взят милицией прямо по адресу своей регистрации, куда милиция сразу пошла, правда не надеясь там его найти. Случайность? Её не бывает. Преступники, зная что их ищут, вряд ли пойдут на место прописки.
- второй скрылся в одном монастыре, под видом то ли трудника, то ли послушника. Одному монаху этого монастыря было откровение, что в такой-то человек в монастыре является убийцей иеромонаха Нила. Монах рассказал про откровение своему игумену. Тот вызвал милицию и убийцу взяли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 5:25 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Максим Илюхин писал(а):
Ничего точнее не знаю.

в популярных темах ."казаки" viewtopic.php?f=21&t=669&start=3855

Неумно... Крайне неумно... Со стороны выеживающихся.
Казак, я пластуном хоть за Кубань, хоть За Дон, хоть кого и хоть куда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 2:49 pm 

Максим Илюхин писал(а):
Неумно... Крайне неумно... Со стороны выеживающихся.

не красиво и не дальновидно.сами озлобили еще одного человека против себя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 3:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
не красиво и не дальновидно.сами озлобили еще одного человека против себя

Да ладно, нам всем по большому счёту на мнение разной никчёмной и бесполезной пьяни положить с прибором. Мнение таких людйей ни на что не влияет, от них ничего не зависит. Тем более что ты немного не в теме и не знаешь всего что этот алко-субъект писал в адрес нашей организации, и вообще Русской нации вцелом. Например он призывал всех игнорировать Русский марш, сказав что туда ходят только "ряженые клоуны".

Напоминаю, что существует официальная позиция рулевых организаций, где помимо всего прочего сказано, что лица, страдающие алкогольной зависимостью, не могут причислять себя к Русским националистам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 4:05 pm 

а с чего видно что он страдает алкоголизмом? а насчет русского марша я не знал.ваще надоела тема отделения кубани. причем туму эту слышу исключительно на форумах и от небольшой кучки кубанцев. кто то им мозг вправляет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 4:08 pm 

ты же сам с казаков родом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 11:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
а с чего видно что он страдает алкоголизмом?

Видно, по той ахинее, которую он порой пишет. Да он и сам не раз признавался, что писал будучи вподпитии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа