Александр Робертович писал(а):
Важно. Их там было в 10-20 раз меньше, но на мнимых 6 миллионах делается послевоенная политика многих стран. Сейчас даже за сомнение в холокосте людей на западе сажают в тюрьму.
Речь-то в данном случае не об этом. Все, что Вы говорите, мне известно, да и за Вашими постами на старом форуме о. Андрея Кураева я следил. Речь идет об бране духовной: против крови и плоти она или против "против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"? У Игоря Николаевич в аватаре написано: "первый тост за холокост". А поскольку он, по всей видимости, как и Вы не принимает цифру 6 миллионов (которая действительно весьма сомнительна), то речь в его тосте идет просто об уничтожении евреев. Том уничтожении, которое имело место во время Второй мировой войны. Повторю, речь не о цифре в 6 миллионов, а о том, что это уничтожение части евреев имело место. Как и уничтожение славян. В этом, похоже, и заключается его "духовная брань". И в отношении коммунистов тоже: "Ещё раз подтверждается:- " Хороший краснозадый - мёртвый", - это его слова.
Господь наш Иисус Христос говорил: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф.5:28)". Здесь же Игорь Николаевич буквально дышит убийством. И мне это не безразлично.