Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:00 am 
Чёрная Сотня

Вячеслав Степанов писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Насчёт аватары.
За жидов переживаете? Наверное считаете , что их газом 6 миллионов затравили?
Неважно, сколько их там было. За людей я переживаю. К тому же в концлагеря очень часто отправляли и крещенных евреев. В любом случае уничтожение мирных граждан, сколько бы их не было, является преступлением в духе Каина. И самой обыкновенной бранью против плоти и крови.

Важно. Их там было в 10-20 раз меньше, но на мнимых 6 миллионах делается послевоенная политика многих стран. Сейчас даже за сомнение в холокосте людей на западе сажают в тюрьму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разговор на отвлечённые темы.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:33 am 

Вероисповедание: Православный
не за горами и у нас..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:38 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ
Александр Робертович писал(а):

Важно. Их там было в 10-20 раз меньше, но на мнимых 6 миллионах делается послевоенная политика многих стран. Сейчас даже за сомнение в холокосте людей на западе сажают в тюрьму.
Речь-то в данном случае не об этом. Все, что Вы говорите, мне известно, да и за Вашими постами на старом форуме о. Андрея Кураева я следил. Речь идет об бране духовной: против крови и плоти она или против "против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"? У Игоря Николаевич в аватаре написано: "первый тост за холокост". А поскольку он, по всей видимости, как и Вы не принимает цифру 6 миллионов (которая действительно весьма сомнительна), то речь в его тосте идет просто об уничтожении евреев. Том уничтожении, которое имело место во время Второй мировой войны. Повторю, речь не о цифре в 6 миллионов, а о том, что это уничтожение части евреев имело место. Как и уничтожение славян. В этом, похоже, и заключается его "духовная брань". И в отношении коммунистов тоже: "Ещё раз подтверждается:- " Хороший краснозадый - мёртвый", - это его слова.
Господь наш Иисус Христос говорил: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф.5:28)". Здесь же Игорь Николаевич буквально дышит убийством. И мне это не безразлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Господь наш Иисус Христос говорил: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф.5:28)". Здесь же Игорь Николаевич буквально дышит убийством.

Чего??? Дышит убийством женщин на сексуальной почве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:56 am 

Вообще, если кто-то читал Дугласа Рида, то он там рассказывает, как одни жиды устроили другим жидам, разбежавшимся по свету, ритуальное отмщение Иеговы за рассеяние и отступление от иудаизма. В русских народных сказках сие событие получило название лохокост. Делалось это руками Гитлера (жиды своими руками вообще ничего не делают), который, впрочем, и сам имел в своем роду предков-евреев. Что собственно и объясняет его шизофреническую манию избранности (арийства, расизма, богоизбранности).
Жалко, конечно, безвинно убиенных, но не "жальче" чем несколько десятков миллионов русских, которых жиды вырезали после революции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 4:45 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
Господь наш Иисус Христос говорил: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф.5:28)". Здесь же Игорь Николаевич буквально дышит убийством.

Чего??? Дышит убийством женщин на сексуальной почве?

Сей господин весьма своеобразно понимает слова Писания.
замечено неоднократно.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа