Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жидо-интеллигентские отбросы
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 1:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Бардовско-туристское творчество не перевариваю. Тоска зелёная, чаще всего примитив.
Пару раз сам бывал в походах. Скажу, что заядлые туристы - люди несколько странноватые. Такое ощущение, будто что-то потеряли, а что потеряли, вспомнить не могут. Своеобразная публика. Хотя, с другой стороны, лучше в походы ходить, чем водку глушить и слоняться без дела. И пусть ходят, подальше от политики, так как патриоты там если и есть, то очень редко. Прикрой их лавочку, так пожалуй в либералы подадутся.
В принципе и польза от них есть: так или иначе развивают прикладные виды спорта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 6:14 pm 
Степан писал(а):
Цитата:
дегенеративное творчество

тут есть тонкий момент, который ты не хочешь замечать
не всё, что делает враг, является по определению дегенеративным
среди врагов могут быть и люди талантливые, и никуда от этого не денешься
я не призываю кого-то что-то полюбить и восхититься, просто - нужно быть объективным и говорить правду

по поводу контингента - не люблю их фанатичную зацикленность и палаточно-рюкзачную шизу, а также интеллигентско-пацифистский взгляд на вещи и постоянное теоретизирование вместо дела
ни в одну партию не пойдут. ни одной листовки не прилепят, зато у каждого - сто рецептов спасения человечества и пространные разговоры за жизнь на много часов

Очень важно для себя понять - можно ли восхищаться еврейским (и прочим упадническим творчеством) или нет. Нельзя отрицать, что евреи талантливы, но этот талант пагубен, да они бывают гениальны, но эта гениальность всегда идет рука об руку с душевными болезнями. Как правило взгляд еврея, даже на прекрасное искажен и мерзок. В своих произведениях они исподволь навязывают свой взгляд на окружающий мир, кто - нибудь видел хорошее произведение (стихи, проза, картины) на Православную тему?!! Нет и не увидите, от их творчества веет разложением, декадансом и отвращением ко всему традиционно Русскому. Придумать что - либо отвлекающее от Бога, Семьи, Родины (например шансон или бардов) и внедрить среди гоев излюбленная тактика, пусть они "дышат" блатной романтикой - воруют, сидят в тюрьме. Или как в случае с бардами остаются вечными подростками с подростковыми ценностями - гитара, костерок, выпивка... Близко общаюсь с геологами (основной лекторат этого музыкального направления), поражаюсь их образу жизни, почти все без семей и детей, вечные "странники" хотя многие уже давно серьезные предприниматели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 6:58 pm 
Чёрная Сотня

В принципе верно, но есть исключения. Например, детский писатель Маршак. У него много патриотических, героических произведений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 7:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ВопитЬ аки Сталин что Родина в опасности - бред полный.
Александр Робертович, а если мне нравится лирика не патриотическая и не гороическая? Типа, "Эх, Мороз, мороз", или умел камыш, деревья гнулись". Или например - "Три белых коня, три зимних коня декабрь, январь и февраль". Что тогда? Может лучше запретим героику и оставим добрые песни негероические, а именно лирические и о любви. Хватит героически боротЬся, я, например, просто жить хочу, а не героически преодолевать трудности, которые все мы как правило устраиваем сами себе... Что касается темы, просто у Штурманова все друзья заполитизированны нацизмом, и он не предстАвляет как же можно просто отдыхать и петь песни не политически правильные и идиологически выдержаныне. Он с друзьями в качестве отдыха, наверное, нагружается пивком и рассуждают о кознях жидов, вот так и дорассуждаются до "Родина в опасности". Вместо того, чтобы просто под шашлычок в хорощей компании В лесу пропеть песни неполитические. Хоть ВизбОра, хоть Окуджаву. Просто Штурманову привычнее провопить в компании песни типа "Всех пархатых в кровавый фарш и дезенфекция мира от жидовской чумы". Короче, каждый отдыхает как ему нравится. Одни про дезИнфекцию поют, другие про город золотой или Александру Александру... Или "быть красивой такой"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 8:10 pm 
Чёрная Сотня

Для начала - подсчитай ошибки в своём сообщении.

1. Родина не просто в опасности, Родина - в смертельной опасности. Только обыватель, либерал или жид могут говорить иначе. Первые - из-за своего идиотизма, вторые - знают, но молчат - чтобы Русские раньше времени не опомнились.

2. Ну и что? Мне тоже эти песни нравятся. Это не значит что над всей Россией безоблачное небо.

3. Оставить героику может только червь, не мечтающий о Небе. Почитай Горького "Песнь о Буревестнике". Отличная вещь! Ты в этом произведении выведен как Уж.
"Мне и тут хорошо, тепло и сыро".

4. Штурманов не пьёт.

5. Что они поют - не знаю.

6. "Дезинфекция" - наверняка рок-пакость. А остальные перечисленные тобой песни - красивые.

7. Но самая лучшая музыка - это Русские Марши. Другой вопрос, что они - не для костра в лесу и не для застолья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 8:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
а если мне нравится лирика не патриотическая и не гороическая

А если не нравится - уматывайте в свой Израиль, и там пойте песни Гребенщикова и Окуджавы.

Кстати песня про город золотой - это прямой пересказ иудейского талмудического мифа, об этом сам же БГ и говорил в своём интервью. А гои ничего не подозревают - пипл хавает и радуется.

Вот фотографии со знаменитого грушинского фестиваля, известного своими попойками на всё постсоветском пространстве:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Трэш, угар и зоофилия:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 9:28 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
на алтае стали проводить дни энергии - сборище КВНщиков сибири.
в одном принял участие и я. студенты факультета позвали (их команда вышла в высшую лигу города)

Говорят, первые два года ездило мало народу, только КВНщики. и почти не пили. занимались своими делами.
но с каждым годом народу левого становилось всё больше, когда был я - на Кузлинке было уже не протолкнуться...
Как там, я никогда не пил. литра 3 пива в день в течении трех дней...
И считался там не пьющим вообще. Там люди пили спирт. Его туда завезли в больших количествах. Кто и для чего - было бы интересно узнать. Даже в нашей группе пара студентов ужралась в хлам, до невменяемости. И один потащился в гору. Просто чудо, что не разбился. По морде получил потом от ребят, которые его снимали..

Мож и на бардовских фестивалях так же... вначале, когда съезжались только барды, пили мало, песни пели. Плохие песни или хорошие, но собирались для песен.
А потом, когда на хвост стала падать большая толпа посторонних - сами барды стали уже просто придатком.

А тебе СерёгаЮ раз уж ты на бардов зуб точишь - советую почитать эту книжку Антибард. Из первых рук ))
А про ролевиков - Сказки темного леса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Серёжа, не подтасовывай факты.

Последние снимки - кадры из фильма "Москва слезам не верит". Никаких попоек на природе в этой подборке нет. Никакой зоофилиии нет. Вообще ничего плохого нет. Пришли людим на природу, пожарили шашлыки, поговорили, собрали весь мусор и пошли домой. Что тут плохого? Ну, бегала там какая-то собака, а кадры можно вообще подловить любые и любого собачника обвинить в зоофилии. Это некрасиво. Чисто журналюгский метод.

С Грушинского фестиваля тоже никакой крамолы ты не поместил. Ну, были двое с бутылкой, и что?

Тут народ говорил, что этот "город золотой" писали не жиды. Я - не знаю, противоречить никому не буду. Гребенщиков - подонок, тут и речи нет.

Ты слишком строго подходишь к людям. Если им нравится Пастернак или Ахматова, это совершенно не повод для того, чтобы им уезжать в Израиль. Напротив, этого говорит о том, что у данного человека есть литературный вкус и понимание поэзии.

Скатываться на уровень "жид-козёл-дурак" - это удел примитивных людей. Я таких знал много. Например, таких было много в Геленджике на Совещании редакторов патриотических газет и лидеров патриотических организаций... Был десяток людей грамотных и много остальных. Но всё было бы терпимо, кабы... кабы не истинная суть этих патриотов...

Иаков не даст соврать, ибо присутствовал лично...
Как-то вечером мы решили сдуру покататься на пароходе по бухте. Часа два смотрели на пьяных и пьющих туристов под отвратительную какофонию современной попсы... Разумеется, на пароходе курили, так что "удовольствие" было не самым приятным. Наконец эта мука кончилась, и мы сошли на берег, где тоже орала музыка... Пела Пугачева, очень весело пела. Запомнил я некоторые фразы, которая она пропевала с особенным смехом и веселием:

"За конфетку, за таблеточку
Сняли (взяли?) нашу малолеточку"

Я прислушался к словам и пришёл в гнев, ибо эта поющая сволочь пела про простую Русскую дуру, которую за таблеточку (наркотиков, что видно из смысла песни) то ли забрали в тюрьму, то ли "взяли" кобели и использовали по назначению, этого не помню. Пришёл я в гнев не из-за Пугачевой (чего с неё взять?), а с того, что под эту гнусную песню танцевало полно русских парней и девок... Я стоял и говорил нашим, что это - верх бесстыдства и что эти люди забыли о том, что они - Русские.

Пока я возмущался, Иаков меня внимательно слушал, а потом его сразил дикий хохот: он указал перстом на танцующих, и в самом центре я увидел... наших яростных патриотов, которые ещё днём клеймили Пастернака и Ахматову. Они плясали пуще других! Дрыгали длинными руками, перебирали ногами, радостно подпевали! И успокоились только тогда, когда мы подошли к ним вплотную... Вот такие у нас литературные критики участвовали в Совещании редакторов патриотических изданий... А в своих газетах писали о том, что Ахматова - плохая поэтесса...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 9:41 pm 
Песня "город золотой" это стихи пархатого жида Анри Волохонского Гиршевича, речь там ведется действительно о жидовском мифе где какой то еврей пришел в Иерусалим и там увидел трех животных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 9:45 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Болховской писал(а):
Песня "город золотой" это стихи пархатого жида анри волохонского, речь там ведется действительно о жидовском мифе где какой то еврей пришел в Иерусалим и там увидел трех животных.

да вроде это про Рай песня?
что ещё может быть "над небом голубым"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 9:51 pm 
Да какая разница куда пришел этот жид, суть в авторе и что он вкладывал в свое творчество, вот классический пример еврейского таланта:
Кокетливая умница
Та девушка была
Франциска что Асизского
В ужас привела

Решительный был юноша:
Теснил её конем,
Она же ему — сиську
С антоновым огнём.

Горим, горим антоновым,
Горим, огнём горим! —
Звуком обертоновым
Исходит Третий Рим
Анри Волохонский Гиршевич (23/10/03)
http://www.journal.spbu.ru/OLD/Spbum01-97/12.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 10:18 pm 

а как автор темы относится к вот этому творчеству?
http://www.youtube.com/watch?v=xETmyVug3JM

не Окуджава ли автор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 10:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Штурманов почему Израиль мой? Ох достали меня все комуняки и патриоты когда говорят уматывай в свой и далее: Армению, Израиль, США, Великобританию, Грузию, Украину, Европу. Моя страна это Россия. И кстати после какого глюка ты на фотках зоофилию обнаружил? Создается впечатление что когда ты писал свой пост то ты галюциногенными грибочками злоопотреблял. Если так то, Не дело это!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 10:37 pm 
Творчество евреев о ВОВ это отдельная тема, когда надо пустить под пули русского Ваню, они изголяются по полной - от песен до фильмов типа Александр Невский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 10:40 pm 

Александр Болховской писал(а):
Творчество евреев о ВОВ это отдельная тема, когда надо пустить под пули русского Ваню, они изголяются по полной - от песен до фильмов типа Александр Невский.

прошу развить тему. или давайте отдельную сделаем, например - еврейское искусство и его роль в истории России. там же об искусстве в ВОВ поговорим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа