Евгений Жидобойцев писал(а):
Егор Ершов писал(а):
автор по ходу страдает ФГМ.
Вы врач, раз так легко определили диагноз?
Нет, но это мое личное мнение. Он показался мне не вполне адекватен.
Цитата:
Егор Ершов писал(а):
Теперь же что касается жидоедских разговоров. Эти разговоры по-своему этой правящей элите очень выгодны.
Тоесть по-вашему любой кто выступает против жидов играет на руку правящей элите? У вас жар?
Ключевое слово:
по-своему. И я объяснил чуть ниже этой фразы, что именно имеется в виду.
Цитата:
Егор Ершов писал(а):
Потому что те из них, кто нееврей, оказываются вообще как бы не при делах.
Ка это не при делах? Обычная шабесгойская мразь.
Егор Ершов писал(а):
А те, кто еврей тоже отводят от себя удар, потому как до них хрен доберешься и если что, то те, кто кричит "бей жидов!" будут бить не их, а всяких врачей, преподавателей и прочих программистов.
Кто вам скзал что не доберешся? Никогда не надо зарекаться.
Еще раз объясняю. До тех, кто действительно правит, действительно непросто добраться. И этим людям выгодно использовать тот факт, что среди них хватает представителей определенной национальности и использовать врачей, преподавателей и прочих программистов данной национальности в качестве громоотвода в случае чего.
Вспомните историю, вы же историк вроде. Думаю, ни для кого не секрет, что жидомасоны явно потворствовали холокосту, а все нужные им люди просто покинули Германию еще в середине 30-х. Уничтожаемые евреи сыграли сначала роль громоотвода, а потом те же, кто их в свое время кинул, начали зашибать на этом политические дивиденды.
Цитата:
А среди жидовских "врачей, преподавателей и прочих программистов" вполне хватает сволочи.
Вы еще скажите, что они идут во врачи, чтобы гробить русским здоровье, в преподаватели - чтобы русские ничего не знали, а в программисты, чтобы русские страдали от программных глюков