Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сиверский прав полностью. Но для жидоозабоченных это не аргумент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:45 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
По мнению бывшего редактора газеты Moscow Times Линн Берри, ненависть к эстонцам со стороны президента России Владимира Путина, может быть обусловлена воспоминаниями об отце.
Линн Берри пишет в рубрике «мнение», что отец Путина участвовал в разведывательной деятельности в Эстонии, и ему чудом удалось избежать смерти, после того, как эстонцы его якобы предали.
По мнению бывшего редактора газеты, именно это обстоятельство и объясняет, почему Путин так близко к сердцу воспринимает перенос Бронзового солдата с Тынисмяги на Военное кладбище и резко осуждает действия эстонских властей во время беспорядков.
В 2000 году, пишет Линн Берри, Путин дал несколько интервью, в которых рассказал о своем отце Владимире Спиридоновиче Путине.
Во время Второй мировой войны отец Путина служил в составе специального разведывательного батальона НКВД, который действовал в тылу немецких войск. Одно из заданий батальона заключалось в том, чтобы провести спецоперацию на территории Эстонии.

В Эстонию была отправлена группа из 28 человек, которой, согласно заданию, удалось взорвать поезд с провизией, а затем спрятаться в лесу. Однако в итоге группе пришлось обратиться к местным жителям, чтобы достать еды.

Эстонцы принесли русским еды, но после этого сдали их немцам. Из 28 членов группы выжили только четверо, среди них и отец Путина, который спрятался в болото и дышал под водой через тростник.

Впервые, по мнению Линн Берри, президент России показал свое отношение к эстонцам два года назад на праздновании 60 лет с момента окончания Великой отечественной войны. Тогда Путин высказал свое мнение по поводу оккупации стран Балтии.

По его мнению, никакой оккупации не Эстонии не было, так как Германия пактом Молотова-Риббентропа, подписанным в 1939 году, просто уступила эту территорию Советскому союзу, пишет бывший редактор Moscow Times.

«Это значит, что если страны Балтии в 1939 году вступили в СССР, то их невозможно было оккупировать в 1945 году, так как они уже были частью Советского Союза», - сказал Путин.

А затем прозвучали знаменитые слова Путина: «Я не очень хорошо учился в университете, так как пил пиво в свободное время, однако из истории я кое-что запомнил. Кое-что в голове отложилось. У меня были хорошие учителя».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:47 pm 

Ничего еврейского у Путина нет. На обоих могилах его родителей стоят православные кресты и похоронены они оба православным священником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:48 pm 

Изображение

19 декабря, в Санкт-Петербурге на Васильевском острове на территории Учебного отряда подводного плавания в воинском храме иконы Божией Матери Милующей (Большой проспект В.О., дом 100) была отслужена торжественная Литургия, посвященная дню памяти святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца, сообщил "Русской линии" председатель Совета Собора православной интеллигенции капитан 1 ранга Александр Беляков. После Литургии состоялось освящение Поклонного креста, изготовленного в память всех погибших моряков-подводников. Затем Поклонный крест был торжественно установлен у храма иконы Божией Матери Милующей. Божественную Литургию и освящение Поклонного креста совершил иерей Георгий Волобуев. На мероприятии присутствовали депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко, командование части, военнослужащие Учебного отряда и прихожане. Затем прошел митинг, посвященный данному событию, после которого шестеро матросов приняли таинство Святого Крещения.

"Установка креста специально была приурочена ко дню памяти Николая Угодника. Поскольку именно этот святой считается покровителем всех моряков и путешественников. А моряки, несмотря на десятилетия пропаганды атеизма, всегда были людьми суеверными и всегда помнили, что у них есть небесный покровитель. Тяга к Церкви у моряков есть. На сегодняшних торжествах присутствовал человек, на чьи средства и был изготовлен этот крест,- это Андрей Боголюбов. Крест великолепный: железный кованый массивный с морской тематикой. На службе в часовне присутствовало более 30 моряков - ровно столько, сколько смогла вместить часовня. Митинг и торжественное построение моряков после освящения креста собрали более 300 человек. Торжества снимали три телеканала", - отметил Александр Беляков.

"Установка креста состоялась у храма иконы Божией Матери Милующей, это уникальный храм архитектора Косякова, построившего Морской Николаевский собор в Кронштадте. Кроме того, в Учебном отряде подводного плавания, занимающего в данное время этот храм, в 1932 году проходил службу краснофлотец Владимир Спиридонович Путин, отец нашего премьера. Поэтому мы предлагаем Владимиру Владимировичу Путину занять пост председателя попечительского совета по восстановлению этого храма. Храм пока находится в ведении Военно-морского флота и там расположен учебный комплекс. В храме в данный момент подводники тренируются в навыках погружения под воду. Документы на возвращение храма Церкви, по словам командования, уже подготовлены. Командование не против передачи храма, но им нужна альтернативная площадка для проведения их занятий. Учебный комплекс, который размещен в храме, ещё старой послевоенной постройки и давно нуждается в модернизации", - заключил Александр Беляков.

Действительно, отца премьер-министра России Владимира Владимировича Путина, Владимира Спиридоновича Путина, в 1932 году, когда ему был 21 год, призвали на Балтийский флот. Сначала он служил в Учебном отряде подводного плавания, находящегося в то время и по сей день на территории храма иконы Божией Матери Милующей, а потом служил в бригаде подлодок в Кронштадте в должности рулевого-сигнальщика. Сохранилась даже фотография Владимира Спиридоновича, на котором надета бескозырка с надписью "Учебный отряд подводников". В 30-е годы на Балтфлоте были подлодки типа "Декабрист", "Щука", "Сталинец", "Малютка" - на одной из них и служил Владимир Спиридонович Путин. Демобилизовался он в 1937 году. В первые дни Великой Отечественной войны бывший подводник добровольцем ушел на фронт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:49 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Значит обвинять в тирании и аторитаризме - это можно, а в еврейском происхождении уже нельзя, тут Карамьян сразу же становится на защиту Путина, которого, якобы, ненавидит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:50 pm 

Историческая справка:

Впервые церковь на территории нынешнего храма иконы Божией Матери Милующей появилась в 1725 году, когда сюда перенесли полотняную церковь. В 1792 г. по проекту Якова Перрена была построена деревянная церковь Пресвятой Троицы. Далее неоднократно возникала идея воздвигнуть каменный храм, собирать средства на строительство начали ещё с 1822 г. Первым жертвователем стал шкипер Гребного порта М.Ф.Кенин. Начало строительства стало возможным лишь к концу XIX века. В 1886 г. было возбуждено ходатайство об отводе участка земли. В 1887 г. был утверждён проект храма, его авторами стали В.А.Косяков и Д.К.Пруссак. Это стало их первой крупной работой. Предварительно Косяковым на церковном участке была возведена деревянная часовня. В часовне поместили икону Божией Матери Милующей, привезённую с Афона. Средства на часовню пожертвовал ктитор строящегося храма купец Д.Заикин. 11 июня 1887 г. состоялось освящение места строительства. Участок находился на заболоченной местности, поэтому в 1888 г. под руководством Ф.С.Харламова были устроена насыпь, проведены другие работы по укреплению грунта под фундаментом. В 1889 г. освятили закладку храма, посвященного памяти коронования Императора Александра III. К тому времени уже были сооружены фундамент и часть стен. Осенью 1892 г. здание подвели под крышу. Железо для куполов было пожертвовано благотворительницей Галерной гавани графиней Н.А.Стенбок-Фермор. В 1894 г. на куполах установили кресты. Отделка интерьеров продолжалась ещё 15 лет. 15 декабря 1896 г. освятили северный придел преподобного Андрея Критского. После этого храм был принят морским ведомством, которое перечислило средства на завершение строительства. Главный алтарь храма иконы Божией Матери Милующей был освящен 7 ноября 1898 года епископом Ямбургским Вениамином вместе со святым праведным Иоанном Кронштадтским. 28 марта 1900 г. освятили южный придел в память о святых Сергии Радонежском и Феодосии Черниговском. В 1903 г. колокольню увенчали золотой короной. Храм, вмещавший 1800 человек, находится в глубине участка, на Большом проспекте Васильевского острова. Вдоль дороги в 1903 году была сооружена металлическая ограда на гранитном цоколе (утрачена). Вокруг храма разбили сад. При церкви было образовано благотворительное общество, а также открыты школа для сирот, детский приют и богадельня.

Церковь иконы Божией Матери Милующей стала доминантой Василеостровского района Петербурга. Высота здания составила 42 метра. Основываясь на приобретённом здесь опыте, архитектор В.А.Косяков построил Морской Николаевский собор в Кронштадте. В 1932 г. церковь иконы Божией Матери Милующей была закрыта. В здании разместилась учебно-техническая станция лёгкой водолазной подготовки Краснознамённого отряда подводного плавания имени С.М.Кирова. Под главным куполом здания поместили барокамеру. В алтаре и боковых приделах также соорудили приспособления для проведения опытов и тренировок. В северном приделе расположили музейную экспозицию, посвящённую спасательному снаряжению подводников. Однако планировка храма не подверглась существенным изменениям, и при желании церковь можно восстановить. В связи с этим в настоящее время сотрудники Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Санкт-Петербургской епархии ведут переговоры с руководством ВМФ России о переносе учебного центра в другое здание.
Изображение

Приход храма иконы Божией Матери Милующей был возрожден в 2006 году, его настоятелем был назначен председатель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Санкт-Петербургской епархии, благочинный Военного благочиния Санкт-Петербургской епархии протоиерей Александр Ганьжин. 15 января 2008 года состоялось малое освящение часовни иконы Божией Матери Милующей, сообщает сайт Победа.Ru. Чин освящения совершил протоиерей Александр Ганьжин, в сослужении клириков епархии иерея Георгия Сычева и иерея Георгия Волобуева. На освящении часовни присутствовали весь офицерский состав центра и группа курсантов. Теперь в часовне будут совершаться регулярные богослужения, один раз в неделю по особому расписанию, а также по великим праздникам. Пока посещать часовню могут только курсанты ВМФ, однако в будущем, когда храм будет возвращен Церкви, он станет открытым для всех желающих.
Русская линия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:54 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Значит обвинять в тирании и аторитаризме - это можно, а в еврейском происхождении уже нельзя, тут Карамьян сразу же становится на защиту Путина, которого, якобы, ненавидит.

Как точно подмеченно :good: :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:55 pm 

Я не делю людей по национальному признаку. Если Путин был бы негром преклонных годов я бы его так же ругал. Для меня важней не национальность а политика

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 6:59 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Если Путин был бы негром преклонных годов я бы его так же ругал.

Ну, негром - понятно. А вот был бы евреем, ругать пришлось бы осторожнее :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:00 pm 

А я разве придурков из числа евреев не ругал. Вспомните мои посты про овадию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:02 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
А я разве придурков из числа евреев не ругал. Вспомните мои посты про овадию.

Да, ругать овадию это актульно и ... безопасно. Можно бывает поругать для отвода глаз, а вот в личной переписке - "старшие братья".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:02 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Я не делю людей по национальному признаку. Если Путин был бы негром преклонных годов я бы его так же ругал. Для меня важней не национальность а политика

Евгений расскажите нам про скотов - евреев даже среди ваших полит врагов.
С нетерпением буду ждать ответа 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:05 pm 

Про Хина написал как то. Счас помешу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:13 pm 

Игорь Николаевич восторгайтесь чтением. И не говорите что я не пишу.

ЦЕПНОЙ ХИН РЕЖИМА.
Еще совсем не давно я и не думал о том, что стану писать о своем бывшем коллеге по газете Московский Комсомолец и, по-видимому, уже бывшем друге, а ныне депутате Государственной Думы, видном члене федеральной партии "Единая Россия" Александре Евсеевиче Хинштейне. И конечно мне никто не проплатил разоблачительный материал о нем. Просто высказывания и действия депутата могут довести до белого каления любого считающего себя демократом, и приличным человеком. И разуметься, эта статья не является компроматом на депутата. Мы не будем также использовать всевозможные сливы, чем сегодня забит ИНТЕРНЕТ. По сливам у нас, как известно, специалистом является сам уважаемый Александр Евсеевич. Он за обнародование всевозможных компроматов на противников режима даже орден из рук Путина получил.
Меня интересует другое, как стало возможным, что блестящий журналист, начавший свою карьеру в либеральной газете очень быстро переродился в оголтелого цербера, не уважающего чужое мнение и мечтающего о новых политических репрессиях. В качестве доказательства, тут я хочу привести в пример тот факт, что совсем недавно депутат Хинштейн написал очередной донос на прокуратуру одного из районов нижегородской области отказавшихся возбуждать уголовное дело против подростков, использовавших в тире портреты с изображением президента Путина. Между прочим, весьма, на мой взгляд, справедливое решение. Согласитесь, только психически больной может углядеть в этом деянии состав преступлений. Но Хинштейн нашел, и даже назвал подростков в своем доносе - экстремистами. Ему видимо, лавры стукачей из 37 года спать не дают, как впрочем, и всем депутатам от партии Единая Россия. Хин (Так Хинштейна называют, по сей день коллеги из "МК") прошлым летом я с друзьями использовал портреты президента аналогичным образом при игре в Дартс. А недавно обрывок газеты с путинским фотом в биотуалете... Это тоже уголовно наказуемый экстремизм? И легко искать соломинку в чужом глазу, когда в своем цельное бревно. Вспомни, как ты сам господин Хинштейн в 1999 году написал в одной из своих статей. - "Для того чтобы в стране прекратились все преступления надо совершить только одно - убить президента Ельцина". На мой взгляд, подобная фраза является призывом к убийству гражданина России Бориса Николаевича Ельцина. Тогда за подобное кровожадное хамство Хина не тронули. Ельцин при всех своих минусах в отличие от своего приемника журналистам не мстил за их выпады в отношении своей персоны. Но Хинштейн считает по другому. - Ему можно, другим нельзя. (Тем более Путина он задевать не будет, он своего президента будет облизывать, даже если Владимир Владимирович глубоко не прав). Возможно именно по этому бывший журналист, а ныне депутат - единорос Хинштейн голосовал за новый закон о противодействии экстремизму, по которому экстремизмом считается любая критика, любого должностного лица в России. Теперь за любую статьи касающейся, например, коррупции в высших эшелонах власти можно посадить любого журналиста. Согласитесь, после этого Хинштейн потерял моральное право называться журналистом. Он теперь, обыкновенная номенклатурная единица, причем самого мерзкого пошиба.
Интересно, что многие мои друзья долгое время пытались отсоветовать меня от написания этой статьи. Дескать, Хин не простит, и размажет тебя. Натравит на тебя своих прокурорских друзей, и они тебе крови попортят. Но мне кажется, что ничего страшного не произойдет. Во-первых, автор этих строк для Хинштейна уже давно пустое место, а во-вторых, жесткая критика думаю, ему будет весьма полезна. Хотя, я уверен, что этот материал он внимательно прочитает и, прежде всего, потому что его писал его бывший друг. Но что поделаешь Александр Евсеевич, сегодня мы стоим по разные стороны баррикад, и вы и такие как вы уничтожаете все то, что мне дорого в этой стране.
Профессиональный патриот.
Согласитесь, патриотизм в России давно уже стал профессией для некоторых не совсем чистоплотных, мягко говоря, политиков. На патриотизме делались карьеры и большие деньги. Даже появились этакие политические олигархи от патриотизма. Один господин Жириновский чего стоит. И естественно, глядя на успехи в карьере и бизнесе таких политзубров как главный российский "либерал-демократ" многим становиться завидно и они сами хотят попробовать себя на такой хлебной ниве, каким является патриотизм. И не удивительно, что герой нашей статьи тоже позиционирует себя как патриот-государственник. Радеет так сказать, за землю русскую. И врагам народа и любимого президента спуску не дает. Как-то даже Валерии Новодворской место в зоне организовать пообещал. Дескать, в его избирательной округе, в лагерях место для либералов всегда найдется. Ну что тут скажешь, загнать Новодворскую в зону, это для Хина, наверное, сильный ход. И вполне в духе времени. Сегодня для Хинштейна и его хозяев любой, кто их критикует смертельный враг. Враг, которого обязательно нужно стереть в лагерную пыль. Да так стереть, чтобы памяти о нем не осталось. Боится режим правды о себе, ох как боится. Боится, что народ проснется, прозреет, освободится от гипноза путинской пропаганды и даст им такого пинка, что мало не покажется. Но вернемся к нашему герою.
Самое смешное, что сам Хинштейн прекрасно знает, что многие его выступления дешевое, пропагандистское вранье. "Бесстрашный" борец с либералами, олигархами, и коррупционерами на самом деле всего лишь высокооплачиваемый (У депутатов высокая зарплата. Они ее себе каждый год повышают.) рупор коррумпированных сотрудников спецслужб и администрации президента Путина. Ему говорят на кого надо наехать. Ему заказывают организацию компаний, против тех деятелей кто попал в опалу Кремлю. Как было с Касьяновым. Хинштейн своеобразная "черная метка" тем чиновникам кто по тем или иным причинам раздражает власть. Вспомните, как долго и упорно боролся Хин с Зурабовым. Даже требовал его отставки. Но в Кремле было принято решение оставить министра Здравоохранения и социальной защиты на своем посту, и Саша по мановению чекистской палочки прикрыл свой ротик. А печально известное дело "Трех Китов". Когда для того чтобы припугнуть группировку Устинова - Сечина его вытащили из нафталина, Хинштейн опять умудрился засветиться на телеэкранах. Жег своим праведным гневом проклятых жуликов "убивших журналиста Юрия Щекочихина расследовавшего это дело". О "китах" снова забыли, и Хинштейн молчит. Не вспоминает он и о несчастных обманутых дольщиках, которым обещал свою помощь. Как же, скоро выборы, полно и других "аппетитных" дел. Надо, например Березовского первым назвать - организатором убийства журналистки Анны Политковской. Благо заказ на Березу идет с самого верха. Опять же, попинать перед выборами мертвого Ельцина. Назвать девяностые годы,- "Годами ужаса и кошмара, голода и беззакония", как это делают его коллеги по фракции, особенно из числа бывших ельцинских функционеров. О, я помню, помню, как недоедал Хинштейн в девяностые. Я помню, как еле сводил он концы с концами. Как его красный, а если точнее салатовый (Цвет неважен главное фасон. А фасон был как раз тот самый, из анекдотов про "новых русских") пиджак еле сходился на пузе.
Патриота век недолог.
Хинштейн, похоже, не понимает, что рано или поздно от его услуг откажутся. Появятся новые "сливные бочки", и примелькавшийся депутат будет просто не нужен. Так уже было с неким единороссом Юдиным. Когда было нужно, этому господину заказали ЮКОС. Но Ходорковского посадили, его компанию прикарманили близкие к президенту жулики, Юдин стал не нужен. Но Юдин уже привык к борьбе с коррупционерами и олигархами, и стал нападать на вполне лояльных к Кремлю господ. Договорился даже до того, что стал клеймить коррупционеров и агентов олигархов... в родной партии. В результате Юдина благодарные товарищи по партии не включили в парламентские списки. Хинштейн конечно, умнее провинциального Юдина. Хинштейн знает, кого можно трогать, а кого нельзя. Но повторяю, рано или поздно от его услуг откажутся. Просто по тому, что простые люди, на которых и заточен весь хинштейновский пафос, уже давно ему не верят. Уж слишком Александр Евсеевич ангажирован властью. Согласитесь, люди скорее верили не депутату Хинштейну, а журналисту Хинштейну. Степень доверия его в обществе крайне низка, что и приближает день его падения. И когда его хозяева поймут что выжили из него все, для депутата настанут черные времена.
Мне бы очень не хотелось, чтобы с Хинном случилось бы какая-нибудь фатальная неприятность. Но история учит. Провокаторов такого уровня рано или поздно забивают. Иногда власти требуется некая жертва. И Хинштейн вполне подходит на роль такой жертвы. Если с ним что-нибудь случится, в преступлении будут обвинены, прежде всего, противники Кремля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений, Вы в другой теме назвали Хинштейна патриотом, а в этой статье пишете, что он рядится под патриота. Как это понимать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа