Александр Болховской писал(а):
Не пойму Вашей логики, если рабочее место уже занято (чуркой) то уже никто не будет искать другого работника, да и сам чурка уже не уйдет (у него есть права оговоренные трудовым кодексом). Зачем направлять беседу в абсурдную сторону - "русский олух", "грамотный чурка"? Какой то еврейский взгляд на русский народ.
я не пойму, все русские как на подбор умные?
я бы дурака никогда не нанял на ответственную работу, хоть он даже родственник!!!
зачем себе вредить???
или ты просто хочешь набрать себе людей для общения, а не для дела??? тогда понятно.
вот пример.
у нас есть девица. с некой примесью грузинской крови. Хотя она Юлия Витальевна
отличая девица. на работе пашет как лошадь, все на ней ездят. очень отзывчивая.
а есть некая Альбина. вроде русская, но тварь конченая!! готова всех затоптать, лишь бы куда-то пролезть (честно сказать, подозреваю, что у неё изрядная жидовская примесь имеется - но по роже не видно, а вот по делам... ).
взяли её в тоже подразделение, где и Юля трудится. Кто там работает больше и полезнее - ясно как белый день.
Но есть другой путь. Полизать начальству. И облгать соседку. Настроить руководство против неё.
Вот Юлю оттуда и выживают под любыми предлогами.
Я как то сказал прилюдно Альбине
-Терпеть не могу людей, которые лезут по головам.
-А что, боишься, что наступят?
-Да нет, боюсь, что вырвет от этого зрелища.
Теперь я тоже враг. И таких врагов у неё - почти весь факультет. Ведь они занимают должности, которые могла бы занять она.
К примеру, я ошибся нет в ней жидовской крови... Так что же, оставлять у себя в коллективе такую вот русскую, и изгать девицу с примесью грузинской крови?