Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Кому должен отдавать предпочтение русский православный начяальник при подборе кадров ?
1. Русскому 24%  24%  [ 11 ]
2. Православному 26%  26%  [ 12 ]
3. Высококвалифицированному специалисту нужного профиля 35%  35%  [ 16 ]
4. Затрудняюсь ответить (желательно пояснить) 15%  15%  [ 7 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О подборе кадров
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 6:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Вообще вопрос сложен. Сложен тем чио ставится выбор либо русский но дурак, либо чурка но с дипломом.
Тут интерес чисто экономический, кто принесет большую пользу для предприятия. Или кто лучший управленец.
И повторюсь в своих высказываниях - РУССКИЕ ЛЮДИ УЧИТЕСЬ, ЗАНИМАЙТЕ ЧЕТКУЮ ПОЗИЦИЮ В СВОЕМ ПОВСЕДНЕВНОМ МИРОВОЗРЕНИИ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ФИЗИЧЕСКОИМ СОСТОЯНИЕМ. Тогда начальнику не прийдется выбирать.
И естествено оставайтесь РУССКИМИ в первую очередь. А там будет и Православие и прочие отрибуты русского человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 6:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Нукты 1;2;3 вместе взятые. поэтому голосовала за 4, т.к. нельзя охватить вместе все три.

Ну в этом то случае и проблемы нет. Потому вот я и ограничил двумя вариантами ответов, что проблемы то возникают, когда хотя бы одного из этих пунктов не хватает.

Да нет проблемы как таковой. Выбирай - и все. Неужели выбора нет?
А вообще в каждом конкретном случае свой индивидуальный подход.
Я вот никогда не возьму на работу педика, сектанта, даже если они будут самыми лучшими в профессии. Боком выйдет. Да и мерзко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 12:21 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Пункт 4.

Тут по обстоятельствам действовать надо. Проще сказать, кого я точно не взял бы: явных педиков и сектантов, а также тех иудеев и мусульман, кто будет требовать себе каких-то особых условий для работы в связи со своими обычаями. И еще одно: южан всех мастей брал бы в строго ограниченном количестве и лишь с хорошим русским языком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 12:41 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Выбор должен быть на основе профессионализма. Разумеется, если кандидат не враг и не полный моральный урод. Дело в том, что русская православная власть это не есть этнократия. Власть должна будет стоять на защите русского языка, культуры, традиций, в том числе поддержка русских народных промыслов. Необходимо вкладывать крупные средства в исконно русские области. Само собой государственная поддержка Православия. Восстановление памятников истории. Строго ограничить миграцию.
Но на уровне гражданина все равны. Неумехи и леньтяи на самом деле вредят национальному государству. Иначе мы можем скатиться на уровень примитивного кумовства, как в Средней Азии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 8:20 am 
"Примитивное кумовство" - это жесткая родовая и национальная градация, которая русским ну никак уж не помешала бы.
Выбор на основе исключительно профессионализма порочная практика, действующая в США, с некоторыми "но".
Русские народ работящий и талантливый при должном образовании и воспитании, но если есть уйма косоглазых спецов, то вопрос воспитания своего народа просто отпадает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 8:37 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Болховской писал(а):
"Примитивное кумовство" - это жесткая родовая и национальная градация, которая русским ну никак уж не помешала бы.
Выбор на основе исключительно профессионализма порочная практика, действующая в США, с некоторыми "но".
Русские народ работящий и талантливый при должном образовании и воспитании, но если есть уйма косоглазых спецов, то вопрос воспитания своего народа просто отпадает...

если ты русский, но олух, то займи место достойное твоим знаниям. не позорь нацию!
на твое место найдется умный русский.

олух на отвественной должности прнесет вреда больше грамотного чурки
так что ищите русского. который соотвествует уровню работу, а временно пусть и чурка там будет. Только надо его ставить в жесткие рамки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:53 am 
Не пойму Вашей логики, если рабочее место уже занято (чуркой) то уже никто не будет искать другого работника, да и сам чурка уже не уйдет (у него есть права оговоренные трудовым кодексом). Зачем направлять беседу в абсурдную сторону - "русский олух", "грамотный чурка"? Какой то еврейский взгляд на русский народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 2:40 pm 

Не пойму Вашей логики, если рабочее место уже занято (чуркой) то уже никто не будет искать другого работника, да и сам чурка уже не уйдет (у него есть права оговоренные трудовым кодексом). Зачем направлять беседу в абсурдную сторону - "русский олух", "грамотный чурка"? Какой то еврейский взгляд на русский народ.

я не пойму, все русские как на подбор умные?

я бы дурака никогда не нанял на ответственную работу, хоть он даже родственник!!!
зачем себе вредить???

или ты просто хочешь набрать себе людей для общения, а не для дела??? тогда понятно.

вот пример.
у нас есть девица. с некой примесью грузинской крови. Хотя она Юлия Витальевна
отличая девица. на работе пашет как лошадь, все на ней ездят. очень отзывчивая.

а есть некая Альбина. вроде русская, но тварь конченая!! готова всех затоптать, лишь бы куда-то пролезть (честно сказать, подозреваю, что у неё изрядная жидовская примесь имеется - но по роже не видно, а вот по делам... ).
взяли её в тоже подразделение, где и Юля трудится. Кто там работает больше и полезнее - ясно как белый день.
Но есть другой путь. Полизать начальству. И облгать соседку. Настроить руководство против неё.
Вот Юлю оттуда и выживают под любыми предлогами.

Я как то сказал прилюдно Альбине
-Терпеть не могу людей, которые лезут по головам.
-А что, боишься, что наступят?
-Да нет, боюсь, что вырвет от этого зрелища.

Теперь я тоже враг. И таких врагов у неё - почти весь факультет. Ведь они занимают должности, которые могла бы занять она.

К примеру, я ошибся нет в ней жидовской крови... Так что же, оставлять у себя в коллективе такую вот русскую, и изгать девицу с примесью грузинской крови?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 3:50 pm 
Ну понятно, вначале я ничего не понимал, но Вы объяснили и я все понял. Даешь!!! Дорогу талантливым, умным, порядочным "зверям"!!! Прочь подлые, тупые и беспринципные русские свиньи!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 4:06 pm 
Чёрная Сотня

продвигать по служебной лестнице бездарных, злых, тупых, сволочливых русских - ещё большее преступление нежели брать на работу чурку, поскольку взяв одного тупицу вы множество окружающих против русских людей настраиваете

что же до подбора персонала, то тут профессионализм неединственный критерий отбора, есть ещё такая вещь как коллектив и уживаемость в нём, вот в коллективе моего отдела ни чурка, ни муслим, ни сектант, ни иудей не прижились бы :pardon:
Чем больше православных людей тем больше православных коллективов, где будет решаться всё само собой. Так что всё та же задача вырисовывается - нести слово Божие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 4:41 pm 
3 вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:04 pm 
Дмитрий* писал(а):
3 вариант.

Желаю тебе удачно устроиться! Чтоб рядом было побольше высококвалифицированных чурок мусульман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:06 pm 

Ну понятно, вначале я ничего не понимал, но Вы объяснили и я все понял. Даешь!!! Дорогу талантливым, умным, порядочным "зверям"!!! Прочь подлые, тупые и беспринципные русские свиньи!!!

ну если для тебя кровь важнее моральных принципов, тогда с тобой всё ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:11 pm 

Наталья писал(а):
вещь как коллектив и уживаемость в нём, вот в коллективе моего отдела ни чурка, ни муслим, ни сектант, ни иудей не прижились бы :pardon:

а у нас вот была муслимка... (казашка, "иностранная аспирантка", за деньги ВУЗ взял их) и не возникала, нашего уклада не нарушала, уважительно относилась, вина только не пила с нами (да это не лучшее наше свойство)...
а там где их было несколько (таких же казахских аспирантов), в том коллективе от них было не продохнуть.
Наша, к слову сказать, с ними и не водилась. Ей претила их наглость. Отучилась тут и уехала домой. А те остались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 5:12 pm 

Вероисповедание: Православие

Александр, а кого предпочтете: спеца немца, поляка, европейца короче или русского, но не спеца?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа