Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 3:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Концерт Рамштайна в Москве.
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:33 am 
Чёрная Сотня

Интересно, сколько патриотов ходят на концерты Русской народной музыки, Русской классики и сколько - на концерты рок-групп?

И сдаётся мне, что рок-группы перевесят во много-много раз.

Я не имею в виду конкретно эту группу - я только могу сказать совершенно осознанно: ни единого шанса не будет у нас, если мы забудем свою Культуру и примем их бескультурье. Ничем мы принципиально не будем отличаться от тех, кто сейчас стоит у власти в РФ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:35 am 
Чёрная Сотня

а также интересно сколько концертов народной музыки проводится по сравнению с роком и насколько меньше денег тратится на рекламу концертов классической музыки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:37 am 
Чёрная Сотня

1. Намного меньше.

2. Намного меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:43 am 
Чёрная Сотня

да, узнать о подобных мероприятиях можно только при большой личной заинтересованности, хотя залы на концертах Погудина, Моисеевского ансамбля, Кубанского казачьегохора ну и ещё некоторых знаковых коллектвов переполнены, но на Рамштайн я бы тоже сходила, если б было время, настроение, деньги и не пост

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:46 am 
Люди, я вас не понимаю.
Вот Сергей Пенкин тоже вроде как петь умеет. Вы бы на него пошли? Нет. А почему ходите на других извращенцев? Ладно просто "металл", но зачем слушать конченных дегенератов?

Я сам в этом отношении не эталон, много чего слушаю нехорошего. Но до такой дегенерации не дошёл, не получилось. А то, что слушаю - я никогда это не буду никому рекламировать, потому что вредно это человеку. Поэтому реплики присутствующих, и особенно Якова... нет слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:05 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Вот Сергей Пенкин тоже вроде как петь умеет. Вы бы на него пошли?

Нет. А вот на Judas Priest - да.

По теме: некогда любил Rammstein, отдельные вещи и сейчас послушать могу, но познакомившись с ранней Metallica я понял, что это банально несерьезно. Ну а потом вообще начал потихоньку расширять свой металлический кругозор и теперь воспринимаю Раммов как нечто для школоты. Хотя врубить изредка могу, вспомнить школьные годы :) На концерт не ходил, но если бы перепал билет на халяву - пошел бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:12 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Степан писал(а):
Люди, я вас не понимаю.
Вот Сергей Пенкин тоже вроде как петь умеет. Вы бы на него пошли? Нет. А почему ходите на других извращенцев? Ладно просто "металл", но зачем слушать конченных дегенератов?

Я сам в этом отношении не эталон, много чего слушаю нехорошего. Но до такой дегенерации не дошёл, не получилось. А то, что слушаю - я никогда это не буду никому рекламировать, потому что вредно это человеку. Поэтому реплики присутствующих, и особенно Якова... нет слов.

Да ладно не воспринимайте серьезно. Сходил ради сына. Тому рамштайн по молодости нравится. Шоу мне понравилось. Вот и все. А почему дегенераты я не понял. На сцене были хороши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:12 am 

Александр Робертович писал(а):
Интересно, сколько патриотов ходят на концерты Русской народной музыки, Русской классики и сколько - на концерты рок-групп?

Я не имею в виду конкретно эту группу - я только могу сказать совершенно осознанно: ни единого шанса не будет у нас, если мы забудем свою Культуру и примем их бескультурье. Ничем мы принципиально не будем отличаться от тех, кто сейчас стоит у власти в РФ...

Вот занудство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:45 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:

Я думаю многие бы и пошли с удовольствием, но не думаю, что билеты на концерт Русской классики стоят также, как на рок-концерты.
Пример - к нам приезжали КиШ - 300 рублей, Гребенщиков - 300 руб, Ария - 450 руб.
Не думаю я, что на концерты какого-то еще вида музыки есть такие дешевые билеты (это если учесть, что у нас средняя зарплата 5000). На дорогие концерты и пойдут те, у кого деньги есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:50 am 
Чёрная Сотня

Разумеется, это - политика государства - сделать из Русских прозападных дебилов. Только вот надо ли нам следовать в их фарватере?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:10 am 

Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):
Вот Сергей Пенкин тоже вроде как петь умеет. Вы бы на него пошли?

Нет. А вот на Judas Priest - да.

.

Я стараюсь оценивать таланты объективно.
И Джудас Прист, и Пенкин - несомненные профессионалы, каждый в своем ключе, и оба - со знаком "минус". Один посредством своего прекрасного голоса (диапазоном в 4 октавы) пиарит голубую культуру; вторые, скорее всего, сатанисты (к тому же их самый известный альбом "Пэйн Киллер" породил несколько суицидов).

Цитата:
но познакомившись с ранней Metallica

Что касается "Металлики" - это мегапрофессионалы, можно сказать, классики. У "Металлики" все безупречно - музыка, аранжировка, вокал, исполнение. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:17 am 

Да металлика круто. Еще в плане профессионализма я бы отметил Айрон Мейден. Хотя с Deep Purple ничто не сравнится..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:23 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Вот занудство.

Очень любопытно - в чем занудство? В том, что мы потеряли Русскую Музыкальную культуру и слушаем рок и попсу? Но народ, который потерял свою культуру, нежизнеспособен.

Вот тут некоторые юноши всерьёз рассуждают о достоинствах металла... О чём говорить? Если патриот, который борется с жидами, дёргается под жидо-шаманскую музыку, чего требовать от простого обывателя? Как мы можем ждать победы от Бога, если мы превращаемся в дикарей и невольных сатанистов? Я уже приводил сотни фотографий рок-групп, поищите - кому интересно. Не говоря уже о наркотиках, которые сопровождают рок-концерты и рок-группы.

Лично мне не нужна Россия, где вместо нашей музыки будет орать хоть рамштайн, хоть Леонтьев, хоть ди пёрпл, ибо это будет не Россия, а шаманское государство тимеющая ту же цель, что и сейчас: уничтожение Русской култьтуры и - соответственно - души народа. Народ, который отвергает своё и принимает чуждое - обречён. А увлекающихся Русской музыкой среди молодых людей сейчас... Небольшая доля процента. Может, это и занудство, но именно в одурманивании современной "музыкой" я вижу куда большую опасность, нежели даже в одурмании политическом, ибо последнее лечится... А вот избавить человека от почти наркотической зависимости от диких звуков - почти невозможно.

На курайнике, где типа Православные, есть раздел "Что я сейчас слушаю"... Более двухсот страниц (страницы там раз в три больше наших) исписано, почти всё посвящено заграничным группам. И это - типа православный форум. А если такой опрос будет проведен среди простого народа? И чего мы хотим после этого? Победы над жидами? Какая может быть победа над жидами, если мы, начиная от битлз и кончая твоим рамштайном - опутаны жидовской музыкой? Только к словам не придирайся, ты понял, что я имею в виду не "7-40", а тотальную жидовскую программу оглупления молодёжи под условным названием "рок-секс-наркотики".

В Сербии молодёжь боролась с бомбардировками, слушая рок... Это вместо того, чтобы на службу в храм прийти, а потом - на службу в Ополчение. И я хорошо помню, чем это кончилось.

Тебе эти слова - занудство и ретроградство, а мне боль.
Более всего от того, что говорить что-то бесполезно. После Бетховена и Чайковского люди вернулись к шаманским завываниям и ритмам... Что могу сказать? Дело хозяйское, слушайте хоть рамштайн, хоть кисс, только не ждите после этого перемен к лучшему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:45 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Извините, граждане, конечно, меня непродвинутую в столь "изысканных" науках, однако смею вас всех спросить: " А на кой нам, православным русским людям, разбираться в цвете, консистенции, качестве всякого ..., да ещё и детей своих к сему приучать ?" :crazy: Заняться что ли нечем, а? :wink:
Уж извините за грубый тон... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:46 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Полностью согласен с Александром Робертовичем. Принципиально не слушаю западные завывания. А уж платить деньги им :-x полная глупость. Всё равно что пиво покупать, зная что абсолютно все пивзаводы принадлежат иностранцам и предназначены для:
1) Спаивания русского народа начиная с детей
2) Обогащения иностранных капиталистов.
Список концертов, которые посетил за последнее время:
Жанны Бичевской и Геннадия Пономарёва, Ирины Скорик, концерт памяти протоиерея Василия Ермакова.
В планах Кубанский хор.

Лучше уж заплачу за билет русским исполнителям, за тренировки русскому тренеру по боксу, за продукты русским фермерам, за обучение детей дополнительное русским учителям и воспитателям.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа