Игорь Николаевич писал(а):
1. почему нельзя назвать работы соратников в монастырях и храмах помощью Цервкви? придираетесь к определениям ?
2. подписчики проголосовали своими средствами за журнал ЧС, понимаю вам это не приятно . но они у вас разрешения спрашивать не будут.
3. можете доказать что действия не было?
4.

Зачем же ссылка в вашей инфе?
5. передёргивание в том , что вы считаете участие организации в массовом мероприятии профанацией.
1. Мне и в голову не приходило именовать эту деятельность - "помощью Церкви". Я всегда воспринимал это как свой
долг по отношению к Ней.
2. На сколько мне известно, средства подписчиков никогда никого отношения к изданию журнала не имели. Журнал с 1992 года издается на средства:"Поможите, люди добре, кто сколько может".
3. Ну так опровергнете меня, уличите фактом.

В 90-е листовки издавались стотысячными тиражами, их распространением по Центральной России занималось 4-5 групп ежемесячно - и это не считая сторонников по регионам. Эффект - 0. Чем ваша нынешняя ситуация отличается от той?
4. Блин, забыл убрать. Поправил.
5.1. В каких мероприятиях ЧС участвовала не как массовка, а как одна из составных частей.
5.2. Почему Вы отказываете признавать мое с Карамианом участие в массовых мероприятиях проявлением либерало-фашистского сопротивления режиму?