Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Как относитесь?
1. Положительно. 81%  81%  [ 21 ]
2. Отрицательно. 8%  8%  [ 2 ]
3. Мне всё равно. 12%  12%  [ 3 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Даже скучно писать...

Почему-то мы должны перед кем-то отчитываться...

Да взять одну только Купавну, куда я лично пять раз приглашал Карамьяна и куда он так и не приехал и вообще пальцем о палец не ударил, мы ездили четыре раза. Рассказать - что мы там делали или не надо. Да и вообще это бред какой-то... Взрослые люди сейчас начнут про свои дела рассказывать... Кто хочет - узнает.

А на счёт Кароамьяновского предложения о митингах-протестах... Народ уже давно не воспринимает такую вот кричащую оппозицию.

Например постоянно устраивать митинги. Протестовать под омоновскими дубинками. Или например, пытаться участвоватьв выборах всех уровней. Или выступать против точечной застройки. Или например ЧС пускай бы устроила антилужковский митинг возле мэрии. И выступила бы протви коррупции в Москве.

1. Зачем?

2. Я не предатель и не провокатор, чтобы своих ребят под ОМОНовские дубинки подставлять.

3. Попытайся стать хотя бы депутатом твоего подъезда. Вон РОНС пытается всякий раз. И энергия в никуда уходит. Дальше будет ещё хуже.

4. Мы и так против застройки.

5. Почему именно антилужковский? А антижидовский или антилиберальный?

6. Какой смысл выступать против коррупции? Её станет хоть чуть меньше? С коррупцией борются иными методами: расстрелами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:25 pm 
Игорь Николаевич писал(а):

Помощь Церкви, издание журнала, изготовление и расклейка листовок, сайт организации, участие в массовых мероприятиях это конечно деяния направленные Русским во вред?

Вы помогаете Церкви???? Сильный ход - помочь Телу Христову. Я до такого не додумался - сам у неё помощи ищу. Издавать горчишник - а кому он нужен? Расклейка листовок - а практический смысл в этом есть? Я имею в виду работу на перспективу. Сайт "организации" - вот это да, вот без чего Русь загибается. :sarcastic: Участие в массовых мероприятиях - у Вас совесть то есть? Это во первых. Во вторых - прошу отныне считать мое участие в массовых мероприятиях выдающимся вкладом в дело либерало-фашистской борьбы с жидо-чурбанским игом. И наконец в третьих - суммарно я ведь участвую в большем количестве мероприятий, чем ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:30 pm 

Дмитрий* писал(а):

Помощь Церкви, издание журнала, изготовление и расклейка листовок, сайт организации, участие в массовых мероприятиях это конечно деяния направленные Русским во вред?

Вы помогаете Церкви???? Сильный ход - помочь Телу Христову. Я до такого не додумался - сам у неё помощи ищу. Издавать горчишник - а кому он нужен? Расклейка листовок - а практический смысл в этом есть? Я имею в виду работу на перспективу. Сайт "организации" - вот это да, вот без чего Русь загибается. :sarcastic: Участие в массовых мероприятиях - у Вас совесть то есть? Это во первых. Во вторых - прошу отныне считать мое участие в массовых мероприятиях выдающимся вкладом в дело либерало-фашистской борьбы с жидо-чурбанским игом. И наконец в третьих - суммарно я ведь участвую в большем количестве мероприятий, чем ЧС.

1.Зачем передёргивать про Церковь? Некрасиво.
2. Журнал нужен и очень. Короче подписчики не согласны с вами.
3. В листовках смысл есть а вы не знали?
4. Русь загнулась без вашего сайта. кстати если тут так плохо зачем вы тут?
5.Про массовые мероприятия опять передёргивание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:44 pm 

1. Некрасиво???? Как вы можете помочь тому, что Сам Господь созидает???? И чем?
2. Журнал нужен - в этом согласен. Вопрос - какой.
3. В листовках смысл есть только тогда, когда за листовками идет конкретное действие.
4. А моего сайта и не было. С людьми общаюсь.
5. Может другое слово какое изучите? И в чем передергивание? Все чистая правда. И Вы это знаете. Кстати, и с Вами я познакомился именно на подобном мероприятии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:49 pm 
Чёрная Сотня

я воообще не вижу в чем проблема..
перед кем должны отчитываться соратники ЧС? перед своей совестью, а не перед "интернет сообществом", мы же не бритые малолетки чтобы каждое дело на мобильник снимать и показывать всем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:51 pm 

Дмитрий* писал(а):

1. Некрасиво???? Как вы можете помочь тому, что Сам Господь созидает???? И чем?
2. Журнал нужен - в этом согласен. Вопрос - какой.
3. В листовках смысл есть только тогда, когда за листовками идет конкретное действие.
4. А моего сайта и не было. С людьми общаюсь.
5. Может другое слово какое изучите? И в чем передергивание? Все чистая правда. И Вы это знаете. Кстати, и с вами я познакомился именно на подобном мероприятии.

1. почему нельзя назвать работы соратников в монастырях и храмах помощью Цервкви? придираетесь к определениям ?
2. подписчики проголосовали своими средствами за журнал ЧС, понимаю вам это не приятно . но они у вас разрешения спрашивать не будут.
3. можете доказать что действия не было?
4. :sarcastic: Зачем же ссылка в вашей инфе?
5. передёргивание в том , что вы считаете участие организации в массовом мероприятии профанацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

1. Да, помогаем Церкви - Телу Христову. Строить храмы и монастыри. Это не помощь? ну и идейно, разумеется, помогаем. наод в храм Божий завём. Это плохо?

2. И мы помощи у Неё просим, а точнее - у Бога, Богородицы, Архангелов, ангелов и святых.

3. "Горчичник", прости, это что?

4. Практический смысл в расклеивании листовок огромен.

- Люди видят, что есть такая организация. Друзей это вдохновляет, врагов напрягает.

- Люди приходят в организацию и принимают участие в работе.

5. Скажи, тебе ёрничать не надоело? Ты же глупо выглядишь. Вот, создали мы сайт и форум, это - огромная площадка для агитации. К нам сейчас больше стали приходить именно через сайт и форум, а не через листовки и даже не через журнал. А ты пытаешься ехидничать. Глупо получается.

6. Чем тебе не нравится наше участие в массоваых мероприятиях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:37 pm 
1. почему нельзя назвать работы соратников в монастырях и храмах помощью Цервкви? придираетесь к определениям ?
2. подписчики проголосовали своими средствами за журнал ЧС, понимаю вам это не приятно . но они у вас разрешения спрашивать не будут.
3. можете доказать что действия не было?
4. :sarcastic: Зачем же ссылка в вашей инфе?
5. передёргивание в том , что вы считаете участие организации в массовом мероприятии профанацией.

1. Мне и в голову не приходило именовать эту деятельность - "помощью Церкви". Я всегда воспринимал это как свой долг по отношению к Ней.
2. На сколько мне известно, средства подписчиков никогда никого отношения к изданию журнала не имели. Журнал с 1992 года издается на средства:"Поможите, люди добре, кто сколько может".
3. Ну так опровергнете меня, уличите фактом. :sarcastic: В 90-е листовки издавались стотысячными тиражами, их распространением по Центральной России занималось 4-5 групп ежемесячно - и это не считая сторонников по регионам. Эффект - 0. Чем ваша нынешняя ситуация отличается от той?
4. Блин, забыл убрать. Поправил.
5.1. В каких мероприятиях ЧС участвовала не как массовка, а как одна из составных частей.
5.2. Почему Вы отказываете признавать мое с Карамианом участие в массовых мероприятиях проявлением либерало-фашистского сопротивления режиму?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:38 pm 
Наталья писал(а):
перед кем должны отчитываться соратники ЧС? перед своей совестью, а не перед "интернет сообществом", мы же не бритые малолетки чтобы каждое дело на мобильник снимать и показывать всем

Не совсем верная постановка вопроса - не отчитываться, а информировать. И делать это необходимо на регулярной основе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

1. Мне и в голову не приходило именовать эту деятельность - "помощью Церкви". Я всегда воспринимал это как свой долг по отношению к Ней.
2. На сколько мне известно, средства подписчиков никогда никого отношения к изданию журнала не имели. Журнал с 1992 года издается на средства:"Поможите, люди добре, кто сколько может".
3. Ну так опровергнете меня, уличите фактом. :sarcastic: В 90-е листовки издавались стотысячными тиражами, их распространением по Центральной России занималось 4-5 групп ежемесячно - и это не считая сторонников по регионам. Эффект - 0. Чем ваша нынешняя ситуация отличается от той?
4. Блин, забыл убрать. Поправил.
5.1. В каких мероприятиях ЧС участвовала не как массовка, а как одна из составных частей.
5.2. Почему Вы отказываете признавать мое с Карамианом участие в массовых мероприятиях проявлением либерало-фашистского сопротивления режиму?

1. А мы вот такие плохие, что говорим о помощи. Информируем народ.

2. Тебе известно не совсем верно. Журнал издаётся на все деньги. И на деньги подписчиков, и на деньги "подайте кто может". Не вижу в этом ничего плохого.

3. Стотысячными не издавались. Тысяч по 50 - да. Эффект был таким, что это была пропаганда. А ты чего хотел, каких результатов? Думал, что прочитав листовку, Путин нам откроет дверь в Кремль? Изменение сознания людей - вот главный результат. Но ты его не видишь.

5. А что такое "массовка"? Почему такое пренебрежние к тем, кто ходит на такие мероприятия не как организатор? В последнее время мы действительно не были организаторами подобных мероприятий. Ничего плохого в этом не вижу. Участвуем как "массовка". И что? Надо непременно что-то своё устраивать? Вот ты устроил. Пришло 4 человека, из них трое - наши. Ни одного корреспондента. Мучился ты с этим месяц, если не больше. Смысл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 11:05 pm 
Александр Робертович писал(а):
1. А мы вот такие плохие, что говорим о помощи. Информируем народ.
2. Тебе известно не совсем верно. Журнал издаётся на все деньги. И на деньги подписчиков, и на деньги "подайте кто может". Не вижу в этом ничего плохого.
3. Стотысячными не издавались. Тысяч по 50 - да. Эффект был таким, что это была пропаганда. А ты чего хотел, каких результатов? Думал, что прочитав листовку, Путин нам откроет дверь в Кремль? Изменение сознания людей - вот главный результат. Но ты его не видишь.
5. А что такое "массовка"? Почему такое пренебрежние к тем, кто ходит на такие мероприятия не как организатор? В последнее время мы действительно не были организаторами подобных мероприятий. Ничего плохого в этом не вижу. Участвуем как "массовка". И что? Надо непременно что-то своё устраивать? Вот ты устроил. Пришло 4 человека, из них трое - наши. Ни одного корреспондента. Мучился ты с этим месяц, если не больше. Смысл?

1. Ну если вы способны помочь Телу Христову.... Без комментариев.
2. Вот и я о том же - что есть они, что их нет - безразлично.
3. Вы только мне это не рассказывайте. Если помните - я их и заказывал, и привозил, и в регионы отправлял, и людям распространял. Не один конечно, но сколько их было - знаю.
5. Внимательно читайте, что я написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:07 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Наталья писал(а):

информировать. И делать это необходимо на регулярной основе.

зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:20 am 
а теперь Прянишников расскажет нам о том, что лично он сделал для России и русских, а мы послушаем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:57 am 
Наталья писал(а):
Дмитрий* писал(а):
Наталья писал(а):

информировать. И делать это необходимо на регулярной основе.

зачем?

информировать-то нужно, это правда
другое дело, что некоторым особо умным и успешным мегаполитикам нужно, чтобы мы "делали дела", соответствующие именно их представлению о "делах". Но - с какой такой радости?
когда Прянишников добьётся успехов в политическом строительстве, тогда мы с удовольствием прислушаемся к его мнению. Да, нас интересует и мнение, и критика - но тех, кто, работая в похожих условиях, что-то сделал, что-то продолжает делать. Мнение РОНС, РНЕ, даже тех же НБП (может быть - по ряду практических вопросов). Но мнение Прянишникова и Карамьяна... извините.
пока он остается тем, кем является сейчас, никаких оснований принимать его мнение слишком близко к сердцу нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 10:41 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович. а что лужковская властбь народная????

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа