Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 5:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Нелюбовь к нацистам не русофобия. У меня вызывают омерзения шакалы полнимающие руку в верх. Демократия должна быть закована в рыцарскую броню, даюы не допустить нового ублюдочного 1933 года. Алекснадр робертович никакой русофобии у меня нет, я испытываю не национальную рознь к русскому народу а политическую рознь к конкретным людям, неважнок акой национальности. Моя рознь именно по политическим убежедниям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:24 pm 

Алекснадр Робертович вы пишите не правду. Алексеева публично не раз выступпала что она против заключения этого под стражу. Она заявила что ДОВОЛЬНА что приговор мягкий. А вот интересно если завтра я пендаль Макашову или Квачкову дам, и что мне СРОК дадут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Алекснадр Робертович вы пишите не правду. Алексеева публично не раз выступпала что она против заключения этого под стражу. Она заявила что ДОВОЛЬНА что приговор мягкий. А вот интересно если завтра я пендаль Макашову или Квачкову дам, и что мне СРОК дадут.

Да ты хоть свой "МК" почитай! Даже они обалдевали от поведения старой крысы! Информация - оттуда, из твоего "МК"!
А за Макашова тебе срок не дадут. Тебе по морде дадут. Так, что забудешь про свой либерализм.
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:37 pm 

а МК больше и не демократическая газета

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:42 pm 
Чёрная Сотня

Ну да. Националистическая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:44 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
Нелюбовь к нацистам не русофобия. У меня вызывают омерзения шакалы полнимающие руку в верх. Демократия должна быть закована в рыцарскую броню, даюы не допустить нового ублюдочного 1933 года. Алекснадр робертович никакой русофобии у меня нет, я испытываю не национальную рознь к русскому народу а политическую рознь к конкретным людям, неважнок акой национальности. Моя рознь именно по политическим убежедниям.

А что ублюдочного было в 1933 году? Посмотрите, что было потом. За 5 лет в разы сократилась безработица, увеличился национальный доход, у власти были националистические силы, не дававшие грабить немецкий народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:47 pm 

Я про ублюдочность тех писал кто поднимает руку к верху и ходит со свастиками. У меня два деда воевали и я не намерне терпеть негодяев которые плюют в тех кто отстоял Россию в войне с Гитлером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 11:05 pm 

Тогда Вы должны отречься от либерализма, ведь наши предки воевали с Наполеоном, который проповедовал либеральную идеологию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 11:19 pm 

Наполеон - либерал. Ха! ХА! ХА!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 11:42 pm 

А чего Вы ржете? Не знали, что благодаря Наполеону по Европе распространялся либерализм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 11:49 pm 

он распространаял не либерализм а авторитаризм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 11:58 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
он распространаял не либерализм а авторитаризм.

Да Вы хоть в википедию свою загляните:

"Наполеон I Бонапарт провёл глубокую законодательную реформу, которая отразила многие идеи революции, однако впоследствии отменил республику и объявил себя императором. Побочным эффектом наполеоновских военных кампаний стало распространение либерализма по всей Европе, а после оккупации Испании — и по всей Латинской Америке!"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B7%D0%BC

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:05 am 

а на деле он был самодержвцем. и диктатором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 7:56 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Правление Наполеона - классический пример "либеральной диктатуры". Он, как прямой продолжатель Французской революции, лишь несколько видоизменив систему управления, суть режима оставил прежней. По-прежнему отмечались годовщины взятия Бастилии и провозглашения Республики, которые были официальными общенациональными праздниками. Главный лозунг Французской революции претерпел лишь незначительные изменения: вместо "Свободы, равенства и братства", "Свобода, равенство и собственность". Ну а наиболее рельефно сущьность либерально-масонского режима (масонских лож кстати, в период правление Наполеона насчитывалось около 500) отражал т.н. "Гражданский кодекс". Кстати столь милых камьянову сердцу жидов, Наполеон тоже любил. Именно с его именем связано понятие т.н. "еврейской эмансипации". Вот что пишет жидовская энциклопедия:
Цитата:
Наполеон во всех завоеванных им европейских странах декларировал принцип еврейской эмансипации, благодаря чему еврейское население этих стран (например, образованных им итальянских государств) смотрело на него как на освободителя.
.....................................................................................................................................................
Политика Наполеона по отношению к евреям имела серьезные последствия. Несомненно, что и после Наполеона страны Западной и частично Центральной Европы уже не могли вернуть евреев к прежнему совершенно бесправному положению.
http://www.eleven.co.il/article/12904
Кропе того во время похода в Египет он за 149 лет до оснавания Израиля заявил:
- Израильтяне! Законные наследники Палестины! Воспряньте духом, о изгнанники!
Великая нация , не торгующая людьми и государствами, как те, кто «продал вас сыновьям эллинов, чтоб удалить вас от пределов ваших» (Йоэль, 3:6), зовет вас не завоевать, но лишь вернуть свое отечество, отнятое у вас. С помощью и при поддержке Франции вы навеки останетесь хозяевами и защитниками своего отечества от вторжения иноземцев».

Так что Карамьян, нечего врать. Типичным либералом он был. Только либерализм его, был как вы изволили выразится "закованным в рыцарскую броню".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:06 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Нелюбовь к нацистам не русофобия. У меня вызывают омерзения шакалы полнимающие руку в верх. Демократия должна быть закована в рыцарскую броню, даюы не допустить нового ублюдочного 1933 года. Алекснадр Робертович никакой русофобии у меня нет, я испытываю не национальную рознь к русскому народу а политическую рознь к конкретным людям, неважнок акой национальности. Моя рознь именно по политическим убежедниям.

А кто тебе сказал, что эти патриоты - нацисты, которые считают только свою нацию избранной? Это же не жиды. Да, не любят они жидов и мигрантов, а кто их любит кроме тебя и Новодворской? Но они любят Русский народ.
Если у тебя что-то вызывает омерзение, то у них тоже есть на это право, не так ли? И у них это омерзение куда более обоснованно. А ты обозвал замечательный Русских ребятишек "шакалами". Это и есть самая классическая русофобия.

Я тоже напомню, что с 1933 года Германия стала развиваться намного более быстрыми темпами, и рабочим в ней стало жить прекрасно, как и многим другим гражданам. Недаром немцы почти боготворили Гитлера который из разрущенной страны быстро сделал страну процветающую. А вот Ваша демократия, наоборот, сделала из благополучной СССР пятнадцать нищих обрубков. Другой вопрос, что на Россию Гитлеру нападать не надо было, но это уже чистой воды политика и, по-видимому, желание крупных мировых жидов столкнуть два народа и дискредитировать национальную идею. Что у них и получилось.

Так что классический ты русофоб, Евгений, к сожалению...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа