Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Зарегестрированы ли вы социальных сетях ( одноклассники, в контакте)?
Да, я там постоянный завсегдатай. 24%  24%  [ 8 ]
Аккаунт есть, но захожу крайне редко. 42%  42%  [ 14 ]
Использую в основном для политической пропаганды. 18%  18%  [ 6 ]
Нет меня там. Соц. сети - чушь для малолеток и ФСБшная подстава. 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Социальные сети"
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 9:56 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Светлана писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я не зарегистрирован. Не умею этого делать. Но ради пропаганды надо бы. Меня не волнуют "подставы" ФСБ. Я давно самолично подставлен.

Вариант 2, кстати Александр Робертович, Вы не поверите, но Вы есть в контакте, но похоже об этом просто не знаете. :D

Да? А как теперь туда попасть? ТО-то мне приходят какие-то странные письма, что какой-то Петя жаждет записать меня в друзья...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:23 pm 

Да? А как теперь туда попасть? ТО-то мне приходят какие-то странные письма, что какой-то Петя жаждет записать меня в друзья...

Письма от незнакомых людей, лучше удалять. А то можно поймать коня троянского, модифицированного. :crazy: У друга на ноутбуке, он запорол весь Windows… Пришлось все заново переустанавливать.. Кстати, из «вконтакта» пришло письмо…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
а насчет подростков - все знакомые девицы и отроки там сидят, совсем непонятно нафига им-то оно

В контакте очень неплохо обстоят дела с музыкой и видео. Да и группы по интересам - хорошая вещь. Плюс, сейчас там еще стало можно в игрушки играть, для подростков немаловажный фактор :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:12 am 

Вероисповедание: Православие
Наталья писал(а):
возможно, раньше регистрация там бесплатная была, а вот всякие дополнительные платные услуги там, это уж, извините, для дундуков
а насчет подростков - все знакомые девицы и отроки там сидят, совсем непонятно нафига им-то оно

Я захожу в контакт по 5 раз на дню, в основном на 1,5 секунды, чтобы проверить вдруг мне кто что написал (мы так денежку на мобилке экономим), а вот у меня в друзьях сидят бывшие учителя, так вот один из учителей там организовал настоящее царство, наверное по полдня в контакте проводит, информации туда запихнул как пол контакта вместе взятые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:16 am 

Вероисповедание: Православный
я лучше здесь на политические темы пообщаюсь
там это не проходит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:17 am 

В смысле к Вам на основную почту приходят?, Вы точно то сами не регистрировались?, тогда кто-то воспользовался Вашей почтой и создал страничку, Вам остается только на нее зайти и нажать на кнопочку "восстановление пароля", тогда смените пароль и будете владеть страничкой на законных основаниях. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 7:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я зарегистрировался в одноклассниках и вконтакте, но скоро стало скучно и перестал заходить. даже пароль забыл. недавно прихлось вспомнить.

иногда же захожу спецом для общения с некоторыми людьми, которые иных способов общения не признают. Но в целом считаю, что эти социальные сети очень убоги. Хотя говорят, что вконтакте можно много музыки найти. но разбираться мне лениво

с другой стороны существуют также тематические социальные сети. К примеру livemocha - для изучения иностранных языков. Для людей менее ленивых чем я - очень удачный способ.
Или ПравЗнак (првославные знакомства) - этот я посещаю. общение на православную тематику. правда много сюсю-мусю. но иногда и интересные дискусии встречаются... хотя мож уже пора избегать дискуссий?

так что, в тематический соц. сети вместе находятся люди, близкие друг другу по интересам - такие сети полезны для их общения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 7:20 am 

р.Б. Светлана писал(а):
Наталья писал(а):
возможно, раньше регистрация там бесплатная была, а вот всякие дополнительные платные услуги там, это уж, извините, для дундуков

Я захожу в контакт по 5 раз на дню, в основном на 1,5 секунды, чтобы проверить вдруг мне кто что написал (мы так денежку на мобилке экономим), а вот у меня в друзьях сидят бывшие учителя, так вот один из учителей там организовал настоящее царство, наверное по полдня в контакте проводит, информации туда запихнул как пол контакта вместе взятые.

расскажь, что там делать можно?... какие то стены... ничё не понимаю.

хотя многие знакомые музыканты по контакту инфу о концертах распространяют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 10:03 am 

Владимир Юрганов писал(а):

Да там вообще много что можно делать, стена эта такая территория на странице пользователя для публичный сообщений, на ней там можно, рисовать, отправлять картинки, музыку, видео и т.д., да и вообще если что надо в контакте можно найти, там очень много музыки, и найти ее не сложно, так же видео, к примеру на днях посмотрела фильм "Поп", правда качество не очень хорошее, и экран маленький, но посмотреть можно, так же можно создавать группы по интересам, а так же приглашать на всевозможные события, и т.д., вообще контакт штука полезная, главное ей не увлекаться, и без особой надобности больше 10 минут в нем не сидеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 1:49 pm 

р.Б. Светлана писал(а):

Да там вообще много что можно делать, стена эта такая территория на странице пользователя для публичный сообщений, на ней там можно, рисовать, отправлять картинки, музыку, видео и т.д., да и вообще если что надо в контакте можно найти, там очень много музыки, и найти ее не сложно, так же видео, к примеру на днях посмотрела фильм "Поп", правда качество не очень хорошее, и экран маленький, но посмотреть можно, так же можно создавать группы по интересам, а так же приглашать на всевозможные события, и т.д., вообще контакт штука полезная, главное ей не увлекаться, и без особой надобности больше 10 минут в нем не сидеть.

вот как раз эта стена в моем понимании - аналог стриптиза. к чему такая публичность???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 2:55 pm 

вот как раз эта стена в моем понимании - аналог стриптиза. к чему такая публичность???

Почему публичность, вот например у меня страничка открыта только для друзей, а стена вообще мало кому из друзей видна, можно сделать что вообще только мне видна будет, а те кому заняться нечем, так это уж их проблема что у них все открыто для всеобщего обозрения, у таких обычно и друзей 10 тысяч, из которых 9950 которых они вообще в реальной жизни никогда не видели, к тому же к примеру поздравить друга с праздником гораздо приятнее нарисовать на стене или отправить открытку чем просто в личке что-то написать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 2:58 pm 

р.Б. Светлана писал(а):

Почему публичность, вот например у меня страничка открыта только для друзей, а стена вообще мало кому из друзей видна, можно сделать что вообще только мне видна будет, а те кому заняться нечем, так это уж их проблема что у них все открыто для всеобщего обозрения, у таких обычно и друзей 10 тысяч, из которых 9950 которых они вообще в реальной жизни никогда не видели, к тому же к примеру поздравить друга с праздником гораздо приятнее нарисовать на стене или отправить открытку чем просто в личке что-то написать.

я и в жизни на стенах не рисую ))
поэтому мне приятнее в личке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 3:05 pm 

Ну кому как, мне вот к примеру приятнее получить открыточку, а не просто сухое "поздравляю", вот у меня в понедельник день рождение будет, так вот моя стена будет вся украшена граффити и открытками, а что бы было если бы у меня в личке 50 сообщений со словом "поздравляю", так я бы их читать замучилась бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 3:09 pm 

р.Б. Светлана писал(а):

Ну кому как, мне вот к примеру приятнее получить открыточку, а не просто сухое "поздравляю", вот у меня в понедельник день рождение будет, так вот моя стена будет вся украшена граффити и открытками, а что бы было если бы у меня в личке 50 сообщений со словом "поздравляю", так я бы их читать замучилась бы.

я обычно вижу сухие слова на этой стене. именно такие какие обчно в личку пишут...

хотя я давно не заглядывал...

кроме того, я очень не люблю оргинальничанья... а при публичноти -каждый старается перплюнуть других в необычности.
этим эти стены и скучны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Кому интересно, тот и ходил. Я особо не любитель. Хотя есть одна сеть, где бываю регулярно, это www.sotnia.ru :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа