Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 01, 2025 5:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Константин Константинов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А что за неудачи?

Голод, социальная несправедливость, коррупция, судебная волокита, несправедливый суд, проигранные войны...

Были вспышки голода как следствие неурожаев. А что, сейчас голод исчез?
Социальная несправедливость тоже осталась.
Коррупции стало намного больше (да и в царской России ее было меньше, чем в Европе).
Судом нашим восхищались европейцы, а вот сейчас это реальный позор.
Выигранных было больше. Сейчас ни одной.

Спрашивается: зачем было свергать монархию и стремится к демократии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:42 pm 

А что за неудачи?

Голод, социальная несправедливость, коррупция, судебная волокита, несправедливый суд, проигранные войны...

Были вспышки голода как следствие неурожаев. А что, сейчас голод исчез?
Социальная несправедливость тоже осталась.
Коррупции стало намного больше (да и в царской России ее было меньше, чем в Европе).
Судом нашим восхищались европейцы, а вот сейчас это реальный позор.
Выигранных было больше. Сейчас ни одной.

Спрашивается: зачем было свергать монархию и стремится к демократии?

Почему вы так нагло меняете тему? Я спросил доказывают ли отрицательные моменты при царях несостоятельность монархизма? Вы спросили какие это моменты. Я назвал. Теперь начинаете вести разговор о том, что надо было или не надо. Ответьте на вопрос. Александр Робертович привёл в доказательство несостоятельности идеи справедливости и свободы сегодняшнюю Россию, поэтому я и спросил, доказывают ли отдельные периоды царской власти несостоятельность монархизма. Если таких периодов не было по вашему, скажите об этом, если были, то ответьте, доказывают ли они или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:06 pm 

Почему вы так нагло меняете тему? Я спросил доказывают ли отрицательные моменты при царях несостоятельность монархизма? Вы спросили какие это моменты. Я назвал. Теперь начинаете вести разговор о том, что надо было или не надо. Ответьте на вопрос. Александр Робертович привёл в доказательство несостоятельности идеи справедливости и свободы сегодняшнюю Россию, поэтому я и спросил, доказывают ли отдельные периоды царской власти несостоятельность монархизма. Если таких периодов не было по вашему, скажите об этом, если были, то ответьте, доказывают ли они или нет.

Тебе показалось, ничего я не меняю. Ты же хочешь как бы доказать превосходство демократии? А я это опровергаю.
Монархия не провозглашает принцип свободы и равенства. Она провозглашает принцип Православия, Самодержавия и Народности, т.е. смысл в служении Богу, Царю и Отечеству. И это честно и справедливо.
А демократия, провозглашая пустые обещания свободы и справедливости, на деле лишь оказывается властью толстосумов и жидов.
Монархия исполняла то, что провозглашала. Демократия - нет.
Теперь дошло?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:09 pm 
Чёрная Сотня

Это правильно. Но...

Читаем название темы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:12 pm 

Тебе показалось, ничего я не меняю. Ты же хочешь как бы доказать превосходство демократии?

Вы хоть читали написанные мной посты? Я хочу доказать, что глупо приводить отдельно взятый период и на его основе доказывать несостоятельность идеи свободы и справедливости и в то же время не обращать внимание на отдельные периоды из истории монархии и не доказывать на основании них несостоятельность идеи монархизма. Я же ясно это написал, делать мне больше нечего, чем доказывать превосходство демократии. Я сейчас говорил исключительно о аргументах А.Р.
Цитата:
Теперь дошло?

Надеюсь до вас дошло, что я уже не один раз написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:15 pm 

Тебе показалось, ничего я не меняю. Ты же хочешь как бы доказать превосходство демократии?

Вы хоть читали написанные мной посты? Я хочу доказать, что глупо приводить отдельно взятый период и на его основе доказывать несостоятельность идеи свободы и справедливости и в то же время не обращать внимание на отдельные периоды из истории монархии и не доказывать на основании них несостоятельность идеи монархизма. Я же ясно это написал, делать мне больше нечего, чем доказывать превосходство демократии. Я сейчас говорил исключительно о аргументах А.Р.
Цитата:
Теперь дошло?

Надеюсь до вас дошло, что я уже не один раз написал.

Это не отдельно взятый период, а истинное воплощение демократического принципа. Также как при Самодержавии было истинным воплощением наличие цензуры, неотделимость Церкви от государства и проч..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:28 pm 

Это не отдельно взятый период, а истинное воплощение демократического принципа. Также как при Самодержавии было истинным воплощением наличие цензуры, неотделимость Церкви от государства и проч..

То есть демократия, она и в теории подразумевает следующее:
Цитата:
О справедливости пре­­зидент­с­ко­му ад­ми­нист­ратору В.Суркову луч­ше было бы вообще лю­дям не на­по­минать, ум­нее бы выглядел: де­мо­­кратия и справед­ли­вость, тем бо­лее, в ус­ло­виях россиянской дейст­ви­тельности, во­об­ще две вещи не­сов­­мест­­ные: сотня-другая крупных во­ров и нес­ко­лько сотен тысяч во­ров помельче просто взя­ли и украли ре­зуль­т­аты труда тех, кто в стра­не всё построил. Труженикам остави­ли пен­­сию в четыре-пять тысяч... Впро­­чем, не на­до иметь семь пядей во лбу, что­бы перечислить и осталь­ные вопи­ю­щие не­справедливости, ко­то­рые вы­пали на долю абсолютного боль­шин­­ства людей в Рос­сии. На эту те­му мо­ж­но слагать поэмы, пи­сать дис­сертации, пи­сь­ма в админи­с­т­ра­­цию, юмористические рас­ска­зы, ис­торичес­кие исследования - и всё бу­дет мало, ибо толь­ко Богу да­но знать - сколько выпало Рус­с­ко­му на­ро­ду пре­тер­петь от власти быв­­ших боль­­­шевиков, ны­неш­них де­мо­кра­тов… Так что на счёт спра­вед­­ли­во­­с­ти господин Сур­ков по­­го­ря­чил­ся, мяг­ко вы­ра­­жаясь, а «стар­шие то­­ва­рищи» про­глядели этот яв­ный иде­­оло­ги­чес­­­кий «ляп».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:30 pm 

То есть демократия, она и в теории подразумевает следующее:
Цитата:
О справедливости пре­­зидент­с­ко­му ад­ми­нист­ратору В.Суркову луч­ше было бы вообще лю­дям не на­по­минать, ум­нее бы выглядел: де­мо­­кратия и справед­ли­вость, тем бо­лее, в ус­ло­виях россиянской дейст­ви­тельности, во­об­ще две вещи не­сов­­мест­­ные: сотня-другая крупных во­ров и нес­ко­лько сотен тысяч во­ров помельче просто взя­ли и украли ре­зуль­т­аты труда тех, кто в стра­не всё построил. Труженикам остави­ли пен­­сию в четыре-пять тысяч... Впро­­чем, не на­до иметь семь пядей во лбу, что­бы перечислить и осталь­ные вопи­ю­щие не­справедливости, ко­то­рые вы­пали на долю абсолютного боль­шин­­ства людей в Рос­сии. На эту те­му мо­ж­но слагать поэмы, пи­сать дис­сертации, пи­сь­ма в админи­с­т­ра­­цию, юмористические рас­ска­зы, ис­торичес­кие исследования - и всё бу­дет мало, ибо толь­ко Богу да­но знать - сколько выпало Рус­с­ко­му на­ро­ду пре­тер­петь от власти быв­­ших боль­­­шевиков, ны­неш­них де­мо­кра­тов… Так что на счёт спра­вед­­ли­во­­с­ти господин Сур­ков по­­го­ря­чил­ся, мяг­ко вы­ра­­жаясь, а «стар­шие то­­ва­рищи» про­глядели этот яв­ный иде­­оло­ги­чес­­­кий «ляп».

Да, именно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:34 pm 

Да, именно так.

Ссылку дайте на труд каких либо демократов, которые обосновывали ситуацию при которой несколько воров обворовывают население.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Да, именно так.

Ссылку дайте на труд каких либо демократов, которые обосновывали ситуацию при которой несколько воров обворовывают население.

Вам дела нужны или бумажки?

Еси в бумажке будет написано, что народ и партия едины, а на самом деле будет всё наоборот, нам легче станет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вам дела нужны или бумажки?

Бумажки, так как теория пишется на бумажках, а человек утверждал что-то о теории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 9:06 pm 

Да, именно так.

Демократы ставят во главу угла частную собственность, для которой, прежде всего, и нужны пресловутые "права и свободы". Простому человеку от них ни холодно ни жарко, так, пар выпустить на форумах. А вот капитал благодаря этим законам получает реальную власть. Это теория демократов, разве нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 9:56 pm 

Демократы ставят во главу угла частную собственность, для которой, прежде всего, и нужны пресловутые "права и свободы".

Да и ещё свобода, всё что угодно пока не нарушается свобода другого.
Цитата:
Простому человеку от них ни холодно ни жарко, так, пар выпустить на форумах.

То есть вам не нужны ни машина, ни загородный дом, вообще ничего?
Цитата:
А вот капитал благодаря этим законам получает реальную власть. Это теория демократов, разве нет?

Нет. То, что капитал получает власть, это не теория, это практика, а теория соблюдение прав трудящихся и прочее бла-бла-бла. Так что вы опять о практике, а не теории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 6:26 pm 

Демократы ставят во главу угла частную собственность, для которой, прежде всего, и нужны пресловутые "права и свободы".

Да и ещё свобода, всё что угодно пока не нарушается свобода другого.
Цитата:
Простому человеку от них ни холодно ни жарко, так, пар выпустить на форумах.

То есть вам не нужны ни машина, ни загородный дом, вообще ничего?
Цитата:
А вот капитал благодаря этим законам получает реальную власть. Это теория демократов, разве нет?

Нет. То, что капитал получает власть, это не теория, это практика, а теория соблюдение прав трудящихся и прочее бла-бла-бла. Так что вы опять о практике, а не теории.

1. На деле такая "свобода" оборачивается разгулом разврата и вседозволенности. Свобода вне морали есть профанация свободы.
Да и нарушается в демократии все, что угодно.
2. А что, разве только при демократии возможны личная машина, дом и т.д.?
3. Вот это "бла-бла-бла" и нужно было крупному капиталу, чтобы захватить власть в мире. Законодательство лишь средство, цель - власть над миром. а учитывая, что финансовый капитал в руках жидов, а также политику сионизма и идеологическую основу иудаизма, можно легко догадаться, кому выгодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 8:06 am 

1. На деле...

Всё с вами ясно. Если захотите поговорить о теории (это то, что на бумажках написано, а не то что на деле, так понятней), свистните. И в следующий раз, собираясь обкладывать реальность, будьте так любезны помолчите о теории, если вы не собираетесь о ней говорить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа