Василий Пупкин писал(а):
Какие вы все неполиткорректные и нетолерантные

....хотя меня сейчас стошнит от этих слов и тем не менее, не вижу необходимости для таких резких высказываний)... Я вот к примеру несколько раз видел на этом форуме оскобительные высказывания в адрес наших богов, Ярила-тресвета, Перуна, Хорса, Свентовита... но как-то не возникло желания обматерить этих людей.
Слышал как-то, что в каждой религии есть
фанатики, которые с пеной у рта готовы отстаивать свою точку зрения, или точнее точку зрения их гуру, и
администраторы, которые идут в религиозное движение, чтобы потешить свое самолюбие, тщеславие или поиметь материальную выгоду; так вот благодаря этим двум полюсам в любой религии существует узенькая прослойка здравомыслящих людей... коих я пытаюсь тут найти безуспешно пока.
бред какой-то, простите.
Нет никаких богов Ярилы, Перуна и пр. Ест бесы, которых скудоумные считают богами с такими именами.
Вы так говорите, как буд-то богов и истин столько, сколько фантазий в умах больных на голову.
Смею вас уверить - Бог един. И истина одна.
И вера в этого Бога тоже едина. называтся она Православие.
Есть люди, которые отошли от этой Истины, но продолжают верить в Христа. Католики называются (увы, но отходят все больше и больше, придумывая все новые фантазии). Есть христиане, которые отошли ещё больше. Протестанты - они в разной степени напридуывали бреда. Эти люди все же в Христа верят, и я надеюсь, что он ещё вернутся к Истине.
Есть люди, которые верят в выдуманных ими "богов" и истуканов. Им прийти к истиной вере гораздо сложнее, но тоже надеюсь на то, что и они обретут веру истинную.
Так что же, если есть люди бредящие - молчать о Истине??? или как. Не пойму я вас