Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 1:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!!! Спартак взгрели.
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 9:43 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Егор Ершов писал(а):
...в матчах нашего клуба с иностранным всегда надо болеть за наших.

В связи с чем? Или эти игруны способны отстоять честь флага? :no: :sarcastic:

Что ты ржёшь?
Тут никто заранее не может ответить - отстоят футболисты честь флага или нет. Болеть надо в связи с тем, что клубы эти - наши. И пусть там по жидовским правилам, играют не все парни с нашего двора, но всё равно эти клубы наши.

Или ты болеешь неважно за кого - лишь бы хорошо играли? Типа Родина там где хорошо?

Так вот. В данном конкретно случае наши отстояли честь флага, несмотря на поражение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 11:30 pm 
Оскорбления удаляем. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 11:32 pm 
Александр Робертович писал(а):

Была такая прекрасная песня... "С чего ... начинается Родина"

По аналогии с песней могу ответить - с чего начинается предательство...

А я кажется догадался, с чего начинается идиотизм. :oops:

А теперь догадайся с трёх раз: куда ты пойдёшь за своё хамство?

Ответ: в карцер. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 9:08 am 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):
полностью поддерживаю Дмитрия.
1-Жирков трудяга каких нет.
2-приятно наблюдать когда дутые и фуфлыжные авторитеты опадают как осенний лист
3-футбол давно превратился в игру кошельков,и мне все равно-болеть за английских чернопопых или за того же цвета,но играющих в России.по моему и то и другое-инфантилизм дикий.
кто собственно взял на себя смелость ставить знак равенства между словами Россия,Родина,патриотизм и спартак?
вот где кликушество то .
если в спартаке годами не забивают голов русские игроки то это космополитическая команда,а никакая не русская.
поэтому я приветствую Юрия как разрушителя космополитических мифов.
к слову-единственный раз в жизни подрался по футбольной теме именно защищая спартак,хотя не являюсь его болельщиком,но тогда в спартаке из черных один робсон был,а остальные руские.если б наоборот-плюнул бы и растер.
по моему клубы-блеф.рвать на себе майку из за клубной принадлежности может лишь недалекий человек.
в каждой игре я болею за русских людей.
потому что присягал только Родине и флагу,а если некоторые не вполне здоровые люди присягают на верность футбольному клубу,при этом отождествляя обезьянок,которые там бегают с Родиной,то по моему мнению таковым место в дур доме.

1. Трудягами были и те кто трудился на Гитлера. Мамая и прочих завоеваетелей. Иуда есть и остаётся иудой вне зависимости от того, трудяга он или лентяй, правда, за сборную наши английские "трудяги" - Жирков и Аршавин - почему-то не столь усердно трудятся.. Почему? Потому что трудятся за деньги ради чужих клубов.

2. Если Вы не разбираетесь в футболе, лучше промолчите. "Спартак" не опадал как осенний лист, а играл сильно и достойно. И не всегда в футболе побеждает сильнейший. Игра как минимум была равной, а во втором тайме "Спартак" играл много лучше. Не забил. Такое бывает.

Интересно, а кого Вы назвали "дутым и фуфлыжным авторитетом"?

3. Тогда почему Вы так радуетесь победе Кошелька Абрамовича? Это же - дикий инфантилизм!

4. Я взял смелость. Всё начинается с малого. Сначала он играет за чужой клуб, потом - за чужую страну, потом берёт чужое гражданство (как, наприимер, хоккеист Могильный), потом становится генералом НАТО - как некоторые казачьи атаманы... Если некоторым непонятно, что играть против своих предательство - мои соболезнования.

Да, "Спартак", как и все иные клубы, набирает всякую сволочь в свои ряды. При этом он остаётся Российским клубом, нашим клубом. Как и Челси остаётся английским клубом.

И очки в зачёт от их игры идут, соответственно, России и Англии. В данном случае иуда Жирков принёс три очка Англии. Прошу это запомнить! Иуда Жирков положил в копилку Англии три очка. и лишил нас каких-то очков.

4. Драться по футбольной теме - это вообще идиотизм. Я лично нахожу прекрасно общий язык со всеми болельщиками других российских команд - кроме чурекских, и всегда говорю - нарочно - что болею за их злостных противников. А потом говорю, что уважаю все команды. А потом говорю, что вместо того, чтобы за "Спартак" драться с ЦСКА, надо всем вместе драться с другими - чуждыми элементами. И всегда нахожу поддержку у самых простых фанатов!

Я прекрасно помню, как болельщики связали три шарфа - спартаковский, ЦСКовский и динамовский, и кидали камни в посольство США. А если - как Вы с Димой - радоваться проигрышу Спартака чужеземной, причём ЧИСТО, СТОПРОЦЕНТНО ЖИДОВСКОЙ команде, то это вносит разлад не только в патриотическое и фанатское движение, но и вообще в Русское общество. Потому что сто тысяч пришли болеть за Спартак. А Вы с Димой - зва чужеземную команду.

Потому что немыслимо Русским болеть за чужих. А если это стало мыслимо, то значит Русские пошли явно не те. Это - в миниатюре - гражданская война, это в миниатюре - призывание татар "ставить на место соседнего князя" - племянника или брата. Именно с такого начинается разъединение нации. Именно такие выродки как Жирков, именно такие вырдки, как диктор, который чуть ли не кипятком мочился от радости, узнав, что именно наш - Русский иуда забил гол... Именно из-за таких людей и такой пропаганды Русские люди начинают не только разбегаться по углам, но и начинают ненавидеть друг друга.

Такое есть и в других странах. Помню, Спартак хвалили какие-то ублюдки из Испании, когда тот выиграл у их "заключитого врага" - другого испанского клуба. Это называется междоусобицей. И если мне наплевать на испанецв и их патриотизм, то на Русский патриотизм я положил всю жизнь, и мне небезразлично - как будут Русские люди относиться друг ко другу.

Я прекрасно знаю - что значит поддержать "Зенит" или ЦСКА в их борьбе на международной арене от болельщиков Спартака или Динамо. Как это объединяет людей! Как быстро забываются внутренние недоразумения!

Но сейчас жиды делают всё наоборот. Они ухищряются всеми способами внести раскол, и вносят его, в частности, благодаря Диме и Вам, Сергий. Молодцы. Сработали на жидов на пять с плюсом. И если Диме это просительно, у него, как говорится. работаттакая, то спортсмен, который оправдывает предателя - то уже нонсенс.

В нашей организации есть болельщики всех команд. От тех, кто "влюблён" в Спартак до тех, кто его ненавидит. И все едины в одном: Жирков и иже с ним - подонки и иуды.

Таким же иудой и подонком был Карпин. Именно его гол лишил "Зенит" возможности выиграть турнир "Интертото.

Вы тут написали, что "Юрий разрушил космополитчисекие мифы". Хорошо подумали, молодой человек, когда писали сие?

"Челси" - одна из самых космополитических команд. Поэтому когда что-то пишете, всё-таки надо думать. Или знать.

Вот НЕПОЛНЫЙ список иностранцев-космополитов, играющих или игравших в Челси:

Шевченко (Украина), Баллак (Германия), Макелеле (Франция), Креспо (Аргентина), Эшли Коул (Англия), Лэмпард (Англия), Чех (Чехия), Писарро (Перу), Дрогба (Кот-д’Ивуар), Джо Коул (Англия), Феррейра (Португалия), Анелька (Франция), Карвалью (Португалия), Терри (Англия), Бен Хаим (Израиль), Эссьен (Гана), Малуда (Франция), Бридж (Англия), Беллетти (Бразилия), Булахруз (Голландия), Райт-Филлипс (Англия), Микел (Нигерия), Калу (Кот-д’Ивуар), Алекс (Бразилия), Иванович (Сербия), Саар (Израиль), Янгхасбенд (Филиппины).

Это список только тех футболистов, которые забивали за иные сборные, играя в Челси. На самом деле список больше.

Сейчас этот космополитический список пополнил и Русский иуда Жирков.

Ну не говоря уже о том тчо во главе списка, как и положено, - хасид Абрамович.

Вот если бы к нам приехали англичане и устроили бы на поле патриотический английский футбоольный спектакль, тогда да, мы могли бы сказать: вот, что делает национальная сплоченность! Берите пример!

А сейчас можем сказать: вот что делают деньги, отобранные жидом Абрамовичем у Русского народа.

Футбольным клубам сейчас не присягают, время иное. Да и вообще дело это глупое.

Но как может Русский человек, который присягал России, радоваться поражению Российского клуба, - это вообще уму непостижимо.

Я ещё пойму ту позицию, когда человек отворачивается от всего коммерческого футбола в наше время и говорит, чтобы шли они все со своими деньгами куда подальше. Но тут? Такая оголтелая радость за предателя... Такая оголтелая радость за поражение наших...

Была такая прекрасная песня... "С чего ... начинается Родина"

По аналогии с песней могу ответить - с чего начинается предательство...

да я не считаю спартак русским клубом .и если бы играл дубль спартака(целиком состоящий из русских)то болел бы за него.
что значит "наши клубы"-убей не понимаю.
как абрам обворовал Россию,так и федун обворовал Россию.
вы предлагаете болеть за наименее успешного вора что ли?
понимаю что нет
конечно вы скажете про принцип территориальности.Российские клубы и терек с анжи и нальчиком-за них тоже болеть?
вот вы уже исключите из"наших"чурбанье-то есть принцип территориальной принадлежности к России по боку.
дальше существуют команды действующие вразрез с национальной политикой-убирают белых,ставят "НИКЧЕМНЫХ" черных-тот же спартак к примеру.
почему они бесконечно обжигаются на бровочниках и бес конца их меняют?потому что они выгнали Тихонова-и это будет их крестом всегда.
тот тоже был трудягой,хотя после изгнания играл за рубежом(то есть по вашему-предатель)
ну ичто?болеть за космополитов,проводящих антирусскую политику?к чему вы нас призываете,Александр Робертович?
если ни к этому,то поясните,какие клубы можно считать "нашими"?
по моему вплоть до второй лиги нет ни одного "нашего"клуба.
то что челси-клуб созданный на бесовские деньги,все знают.перечислять космополитов в нем играющих-бесполезная трата времени.
однако же все(или почти все) хотят попасть к примеру в Рим,чтобы полюбоватся остатками прошлой великой цивилизации-в корне впрочем гнилой,педаристической и бесовской.
так вот и Вы,Александр Робертович,оставьте патриотам право получать эстетическое удовольствие от хорошей игры.
потому что космополитический спартак нам такого удовольствия предоставить не может,а просто болеть за спартаковских потных негров_космополитов мне не хочется,потому как бездари.
возвратясь к Вашему опусу-как вам наплевать на испанцев,с их фанатскими перегибами,так и мне наплевать на англичан с их космополитизмом-пусть создаютсии команды .я только рад,что простой тамбовский паренек Юрка отломит кусочек от жидовских денег.а вот в России такого космополитизма я не приемлю.и еще раз поэтому повторяю-да здравствует Юрик-свержитель космополитического Российского мифа
а Федор Емельяненко-тоже предатель?
он ведь большую часть жизни провел в Японии,и возможно и для японцев зарабатывал какие-то мифические"очки".
очки-то же очередной глобалистически-космополитический блеф и бред.
вся лиго-чемпионская система в корне глобалистична и космополитична,создана для того,стобы милиарды инфантильных придурков считали их и болели за потных и никчемных негров,играющих в анти национальных футбольных клубах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 9:29 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я от футбола далек, но объясните мне почему термин "иуда" применяют к Жиркову? Это игра клубов. Во всем мире принята система найма игроков. Хорошо или плохо это вопрос другой, но такая принятая клубная система. И у англичан полно иностранцев и у наших. Если уж болеть за действительно национальные команды, то делать это надо там, где система сборных. В данном случае я конечно болел бы за Спартак, как за Российский клуб, но говорить о том, что Жирков иуда это неумно, мягко говоря. ТОгда Спартак тоже состоит из иуд-негров или как там их... Короче Спартак сборище иуд, как и Челси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 4:58 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):

да я не считаю спартак русским клубом .и если бы играл дубль спартака(целиком состоящий из русских)то болел бы за него.
что значит "наши клубы"-убей не понимаю.
как абрам обворовал Россию,так и федун обворовал Россию.
вы предлагаете болеть за наименее успешного вора что ли?
понимаю что нет
конечно вы скажете про принцип территориальности.Российские клубы и терек с анжи и нальчиком-за них тоже болеть?
вот вы уже исключите из"наших"чурбанье-то есть принцип территориальной принадлежности к России по боку.
дальше существуют команды действующие вразрез с национальной политикой-убирают белых,ставят "НИКЧЕМНЫХ" черных-тот же спартак к примеру.
почему они бесконечно обжигаются на бровочниках и бес конца их меняют?потому что они выгнали Тихонова-и это будет их крестом всегда.
тот тоже был трудягой,хотя после изгнания играл за рубежом(то есть по вашему-предатель)
ну ичто?болеть за космополитов,проводящих антирусскую политику?к чему вы нас призываете,Александр Робертович?
если ни к этому,то поясните,какие клубы можно считать "нашими"?
по моему вплоть до второй лиги нет ни одного "нашего"клуба.
то что челси-клуб созданный на бесовские деньги,все знают.перечислять космополитов в нем играющих-бесполезная трата времени.
однако же все(или почти все) хотят попасть к примеру в Рим,чтобы полюбоватся остатками прошлой великой цивилизации-в корне впрочем гнилой,педаристической и бесовской.
так вот и Вы,Александр Робертович,оставьте патриотам право получать эстетическое удовольствие от хорошей игры.
потому что космополитический спартак нам такого удовольствия предоставить не может,а просто болеть за спартаковских потных негров_космополитов мне не хочется,потому как бездари.
возвратясь к Вашему опусу-как вам наплевать на испанцев,с их фанатскими перегибами,так и мне наплевать на англичан с их космополитизмом-пусть создаютсии команды .я только рад,что простой тамбовский паренек Юрка отломит кусочек от жидовских денег.а вот в России такого космополитизма я не приемлю.и еще раз поэтому повторяю-да здравствует Юрик-свержитель космополитического Российского мифа
а Федор Емельяненко-тоже предатель?
он ведь большую часть жизни провел в Японии,и возможно и для японцев зарабатывал какие-то мифические"очки".
очки-то же очередной глобалистически-космополитический блеф и бред.
вся лиго-чемпионская система в корне глобалистична и космополитична,создана для того,стобы милиарды инфантильных придурков считали их и болели за потных и никчемных негров,играющих в анти национальных футбольных клубах

1. А Челси - считаете Русским клубом?

2. Наши клубы - это российские клубы. Жаль, что не понимаете таких простых вещей.

3. Не так. Абрамович во-первых. украл намного больше. Во-вторых, вложил деньги в иностранный клуб, а не в наш - Российский.

4. На счёт Терека с Анжи я ничего не говорил. В СОветские врмена я бы и за них болел. Сейчас - нет. По той причине, что победы этих клубов наполняют сердца агрессивных чурок чувством превосходства. А вот победа Спартака или Динамо - напротив, вдохновляет нас, Русских. А поражение наших клубов вновь оказывает на моральное состояние Русских отрицательное влияние. Жаль, что приходится такие элдементарные вещи растолковывать взрослому человеку.

5. Причём тут бровки? Речь идёт о злорадстве людей. называющих себя Русскими. Мол, если выгнали Тихонова (правда, в Спартаке уже нет никого, кто бы его выгонял), значит всё - болеем за жидовское Челси. А если командир части сделает подлость или глупость? Пойдёте воевать за врагов по этой причине?

6. Тихонов ни разу не играл против наших клубов.

7. Вы сказали, что был нанесён удар по космополитизму в нашей стране? Я Вам показал всю глдупость этого тезиса. Более сильные космополиты победили более слабых. Выводу будет сделан такой: надо купить ещё больше умелых негров.

8. Емельяненко выстапет за нашу страну и являестя патриотом нашей страны. Если тренировался в те годы там значит, у нас это было невозможно. Не стоит его сюда приплетать.

9. Жирков ничего от жидовского пирога не возьмёт. На нём Абрамович зарабатывает деньги и обогащается.

10. Очки - это не бред, а спортивный принцип участия команд той или иной страны в турнире.

11. Действия Жиркова будут теперь примером для вей Рсуской футбольной молодёжи. Цель - удрать из России, попасть в хороший клуб и забивать своим голы. Хороший такой патриотизм мы воспитываем у детей... И ладно - енсли бы это делали одни жиды, нет. К жидам присоединились патриоты и отравляют сознание не просто молодёжи, но и патриотической молодёжи...

12. Давайте без истерик, ладно? И вообще определитесь: то Вы за красивый футбол ратуете и требуете чтобы я оставил патриотам право болеть хоть за жидов. хоть за чурок, то считаете турнир самого высокого уровня считаете зрелищем для миллиардов инфантильных придурков. Так что? Вы тоже входите в число инфантильных придурков? Или же, как патриот, не будете иметь права болеть за красивый футбол?
Уж определитесь ладно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 6:41 pm 

услышал что победа спартака и динамо хорошо влияет на моральный дух русских людей.
еще услышал,что уже не каждый уехавший за рубеж спортсмен-предатель и иуда-уже большой прогрес.
раз уж вам так нравится переходить на личности(то я ничего не понимаю в футболе,то вхожу в число инфантильных)-я тоже играл в одну игру с мячом.играл,пусть и не долго,но на самом высоком уровне-в высшей(по футбольному супер)лиге в регби.
так что понятия о стратегии,тактике и уж подавно об атлетизме имею.
не спрашиваю о ваших познаниях и о том где они приобретались-это не честно по отношению к пожилому человеку.
по поводу инфантилизма-да,это я писал прежде всего о себе.да себя прежде всего,да и всех болельщиков я считаю инфантильными придурками.
и степень инфантильной придурковатости впрямую зависит по моему мнению от серьезности погружения в этот процесс(тут к чести своей скажу что многие высокопоставленные форумчане в этом меня весьма превосходят.)
у меня есть много друзей-спортсменов ,самого высокого уровня и ни один из них не назвал и не назовет никогда
своего коллегу иудой и предателем.Это удел теле обывателя к спорту отношение имеющих посредством своих чад(дай Бог и чадам и обывателям здоровья );играющих в детских дворовых командах.
кого же уважаемый Александр Робертович называет иудой?-
человека,который верой и правдой,служит России и бессменно вызывается в сборную чуть ли не десяток лет.
другие поиграют,поиграют,потом ни в настроении,или ни в форме(как Саша кержаков например)или вообще из-за больной коленки пропускает значимый турнир(Паша Погребняк)
или просто перестает соответствовать уровню сборной,возможно из-за чересчур жирного контракта(дима Сычев),хотя играет в российском клубе и деградирует,что по мнению А,Р.-достойноесебе применение .настоящие патриоты,не так ли?
а Юрка бегает десяток лет бессменно,во многих играх за сборную признается лучшим игроком-и он иуда?
тут либо маразм,либо настолько удаленность от реалий,...эти ребята повторили одно из Самых высших достижений за всю историю советского футбола(3 место Ч.Е)костяк составляли Жирков,Аршавин-иуды по определению А,Р. любимых А.Р. спартачей в подвигах за сборную замечено не было,
и все равно-они иуды,а за спартачей должны болеть все патриоты.
вы уж сами пожалуйста определитесь.когда они иудами то стали?когда сборную за уши вытягивали?.
вам,далекому от спорта человеку не понять,что значит стабильность и работоспособность в современном спорте.
болейте уже за свои дворовые команды,и радуйтесь какие там все патриоты-никто в Челси не уезжает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 7:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Зачем уж за "Челси" болеть, лучше уж сразу за "Маккаби"!

:D я летом был на матче маккаби-Динамо Минск :D посмотрел на болельщиков жидов, чуть не блеванул

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 7:32 pm 

ненавижу спартак с 8и лет)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:33 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
услышал что победа спартака и динамо хорошо влияет на моральный дух русских людей.
еще услышал,что уже не каждый уехавший за рубеж спортсмен-предатель и иуда-уже большой прогрес.
раз уж вам так нравится переходить на личности(то я ничего не понимаю в футболе,то вхожу в число инфантильных)-я тоже играл в одну игру с мячом.играл,пусть и не долго,но на самом высоком уровне-в высшей(по футбольному супер)лиге в регби.
так что понятия о стратегии,тактике и уж подавно об атлетизме имею.
не спрашиваю о ваших познаниях и о том где они приобретались-это не честно по отношению к пожилому человеку.
по поводу инфантилизма-да,это я писал прежде всего о себе.да себя прежде всего,да и всех болельщиков я считаю инфантильными придурками.
и степень инфантильной придурковатости впрямую зависит по моему мнению от серьезности погружения в этот процесс(тут к чести своей скажу что многие высокопоставленные форумчане в этом меня весьма превосходят.)
у меня есть много друзей-спортсменов ,самого высокого уровня и ни один из них не назвал и не назовет никогда
своего коллегу иудой и предателем.Это удел теле обывателя к спорту отношение имеющих посредством своих чад(дай Бог и чадам и обывателям здоровья );играющих в детских дворовых командах.
кого же уважаемый Александр Робертович называет иудой?-
человека,который верой и правдой,служит России и бессменно вызывается в сборную чуть ли не десяток лет.
другие поиграют,поиграют,потом ни в настроении,или ни в форме(как Саша кержаков например)или вообще из-за больной коленки пропускает значимый турнир(Паша Погребняк)
или просто перестает соответствовать уровню сборной,возможно из-за чересчур жирного контракта(дима Сычев),хотя играет в российском клубе и деградирует,что по мнению А,Р.-достойноесебе применение .настоящие патриоты,не так ли?
а Юрка бегает десяток лет бессменно,во многих играх за сборную признается лучшим игроком-и он иуда?
тут либо маразм,либо настолько удаленность от реалий,...эти ребята повторили одно из Самых высших достижений за всю историю советского футбола(3 место Ч.Е)костяк составляли Жирков,Аршавин-иуды по определению А,Р. любимых А.Р. спартачей в подвигах за сборную замечено не было,
и все равно-они иуды,а за спартачей должны болеть все патриоты.
вы уж сами пожалуйста определитесь.когда они иудами то стали?когда сборную за уши вытягивали?.
вам,далекому от спорта человеку не понять,что значит стабильность и работоспособность в современном спорте.
болейте уже за свои дворовые команды,и радуйтесь какие там все патриоты-никто в Челси не уезжает

Это какой-то набор слов.

Был такой генерал - Власов. Имел поболе наград и заслуг перед Родиной, но потом стал воевать за немцев.

Кстати... стратегия и тактика в футболе и в регби принципиально разная. Но речь не об этом. Мы нео тактике и стратегии сейчас говорим. Речь у нас о том, что болеть за чужие клубы и радоваться поражению своего клуба - это как минимум антипатриотично.

Александр Робертович называет иудой того, кто перешёл в жидовский клуб и играл - отлично играл - за этот жидовский клуб против нашего клуба.

При этом прошу учесть, что я не называл Сычёва и прочих патриотами. Я уверен, что предложи кому-то из нынешних футболистов выгодный контракт за границей, и туда ринутся почти все. Потому что наступил "час негодяев", выражаясь языком Говорухина.
Птому что кромеденег сейчас никого не интеерсует. и ради денег почти все готовы на предательство.
Представить себе подобную ситуцацию 30 лет назад было невозможно.

Да, вы верно заметили, я джалёк от таких реалий. Для меня реалии - это честь клуба и честь страны. Для меня спортивные реалии - это Игорь Нетто, который упросил судью не защитывать гол в ворота наших противников, ибо мяч в сетку залетел сбоку после удара нашего Игоря Численко, но судья этого не заметил и гол засчитал. Вот такие поступки для меня - реалии. Это поступики Русского спортсмена. Для меня реалии - это Виталий Раздаев, котоырй с 17 до 42 лет играл за кемеровский Кузбасс, несморя на приглашения во все московские клубы.

Для меня реалии биться не за деньги, а за Родину. Как бились, например, наши хоккеисты. Виталию Давыдову чех подло ударил клюшкой в лицо, выбил зубы, сломал челюсть. Виталий догнал чеха, который выходил один на один, в падении выбил у него шайбу и, обливаясь кровью, попытался подняться на ноги. Наши помогли Давыдову доехать до скамейки запасных. Больше в данном чемпионате мира он играть уже не мог. Вот так бьются за свою страну! Не деньги зарабытывают, а за Родину сражаются.

Вы - человек молодой и уже пропитались современностью. Так что - не удивительна Ваша позиция, оправдывающая предательство. А я воспитытвался на идеалах Советского Спорта. Поэтому называю вещи своими именами и не собираюсь вслед за всем миром сходить с ума и называть предателя профессионалом.

Самая большая боль для меня в современном футболе - это не столько огромные и незаслуженные гонорары, не столько коррупция или договорные матчи, сколько чурки и прочие иностранцы в наших клубах и наши иуды - в иностранных клубах. Теряется смысл спорта...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:35 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Антон писал(а):

Это - не признак великого ума. И уж точно не повод болеть за жидовские клубы Англии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:37 am 

да не болею я за челси и не болел никогда.болею персонально за жиркова,аршавина,павлюченко.еслиб жирков 3 забил,а спартак чудом выиграл4-3,то был бы еще больше доволен.
но это не реально.
искренне(прошу поверить,искренне!)недоумеваю как можно нынешние барыжьи клубы отождествлять с Родиной.они живут,играют по барыжьим законам.ничего от прошлой"клубной патриотики "нет.
игроки переходят за деньги и за славу.это современные берсерки-им все равно с кем воевать-была бы кровь.
и оценивать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт с идеалистических позиций по меньшей мере неумно.
зенитчики вон оценивали,пока им Быстров не показал что к чему.
профессиональные спортсмены это прежде всего шоумены-к такого рода шоу принадлежат и поцелуи шарфов быстрова и онопко.
да я уверен,что после игры спартачи(по желанию конечно) отправились вместе с Жирковым пиво пить.
с тех пор как спорт сделался профессиональным все они стали варится в одной каше,а делать,или пытаться сделать из профи икону...
поэтому боление и называется болением-вот где опиум для народа то.
что касается самого матча и попытку сделать "хорошую мину"от второго тайма-я по некоторым признакам понял,что во втором у игроков челси банально забились ноги от незнакомого покрытия.
это вам ни один журналист или теле- сиделец не скажет.
и тренер им сказал что у них по-любому забьются ноги .поэтому они и отбегали лишь 1 тайм как безумные,а во 2-м стояли.
насчет оценки футболистов-давно оцениваю и их и клубы по степени вклада за сборную.поэтому-зенит и ЦСКА-форевер.спартак-отстой.ведущая пятерка игроков-аршавин,жирков,павлик,семак и акинфеев для меня не подлежат никакой критике.они результатом доказали что могут.
называть их иудами...???
да,кстати,а если акинфеев отправится к примеру в англию и идеально отстоит против российского клуба-он тоже иуда?надо между ног пропустить ,чтобыстать патриотом?или же все таки не иуда,поскольку его позиция не позволяет забить гол россиянам?
а вратарь-это пол команды(и сборной в том числе)значит человек,от которого сборная зависела и еще долго будет зависеть на 50 проц.-удостоится ко всем своим регалиям еще одного титула от Александра Робертовича.
и где тут патриотизм?
перевернутый патриотизм,я бы даже сказал псевдо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:04 pm 
Чёрная Сотня

Для начала обращаюсь к Вам как руководитель форума: Очень прошу веси себя по отношению к старшим прилично. Такие выражения как "псевдопатриоизм" и "неумно" прошу Вас более не употреблять.

1. Вы пытаетесь идеалистически относиться к игрокам сборной, но мне пытаетесь запретить относиться так ко всему спорту. Нелогично. У Вас профессиональные игроки - кумиры вне критики (назвали пятерых), им Вы готовы простить не только любое предательтство, но даже это предательство возвести в ранг некоей доболести. То Вы пишете, что профи - это шоумены, то гневаетесь от критики пятерых профессионалов... Где логика?

2. Да, у меня традиционное понятие о патриотизме. Для меня игрок, играющий за чужой клуб - иуда. Если при этом он не оговаривает отказ играть против своих - иуда вдвойне.
Если кто-то из сербов уезжает в какой-гибудь Марсель, это ещё можно объяснить достаточно низким уровнем их чемпионата и низкими зарплатами их игроков. Но наши-то куда едут? Наш чемпионат - как минимум на шестом месте в Европе.
Одно дело, когда человек на закате карьеры хочет заработать где-нибудь в Эмиратах. Другое дело - когда он в расцвете сил переходит играть к прямым конкурентам. Сейчас это обществом не осуждается, это в порядке вещей. Более того, считается доболестью. Вот Вы, осуждая профессионализм в спорте и к нему "идеалистическое отншение", болеете за Жиркова, Аршавина, Погребняка... В связи с этим к Вам очередной вопрос: почему эти Ваши кумиры так невзрачно играют за Сборную России? Почему наша команда, состоящая из таких "великих звёзд", проигрывает Словакии и Словении? Почему она проигрывает Израилю? Где все эти Аршавины-Жирковы? Где их великое мастерство?

3. Если Акинфеев куда-то уедет, то да, он станет таким же иудой. Или для него иные законы нравственности прописаны? Разве спортивное мастерство обязательно присуще только хорошим людям? К сожалению, нет.
К нему можно будет сохранить остатки уважения, если он в своё контакте напишет, что играть против своих клубов не будет.

4. Вы видели рекламу, в которой участвовал Аршавин? Бегает по пустыням с черномазыми и рекламирует отраву, которую будут пить наши Русские дети?

Впрочем, вот Ваши слова: ведущая пятерка игроков-аршавин,жирков,павлик,семак и акинфеев для меня не подлежат никакой критике.

Вы считаете, что после этого заявления к Вашему мнению о данной проблеме можно относиться серьёзно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:44 pm 

р.Б. Антон писал(а):

Это - не признак великого ума. И уж точно не повод болеть за жидовские клубы Англии.

Я и не болею за челси), вообще перестал футбол смотреть лучше сходить на улицу самому пойграть, или можно заняться чем нибудь более полезным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 1:15 pm 

не стал бы употреблять неполиткоректных выражений,ненайдя что кто-то перешел на личности.
в любом случае извините.
футбол есть футбол.тут даже бразилия ,у которой профи в разы больше проигрывает эквадору к примеру.
нет и не было во ВСЕЙ истории футбола команды никогда не проигравшей сопернику заведомо ниже классом.и даже в самые решающие моменты.
если знаете такую команду-назовите,с удовольствием проведем экскурс в футбольную историю.
что за вопрос "почему проигрываем?"
да потому!
я думаю долг любого порядочного человека хотя бы быть благодарным,людям,разбивающим за свою страну лбы и коленки.
не один раз сверкнули и исчезли ,а стабильно выходя на поле на достойном(лучше чем у остальных игроков )уровне.
это адские соблазны и адский труд,который выносят единицы даже из избранных.по-моему у нас сейчас одна из самых стабильных по составу сборных.если не самая.
и в этом заслуга этого костяка.не надо опять же истерить и преувеличивать значимость проигрыша в простую в общем-то игру.это не война,а игра.те кто думают что война,дальше юношеских чемпионатов не идут-перегорают.
кумиров у меня нет не надо домысливать и передергивать.
этих ребят я уважаю как наиболее удачливых профи.
реалии таковы,что лучшие из лучших едут на запад.и не надо витать в облаках-с этим ничего не поделаешь,пока уровень жизни в России не приблизится к европейскому.
по моему уезжают как раз наиболее чистые и совестливые.
я бы например тоже не смог получать по десять миллионов в стране на 90 проц. находящейся ниже черты самых бедных европейцев.
а вы бы смогли,Александр Робертович?а ведь к этому вы и призываете.
да и вообще было б интерестно с вами за какой нибудь футбол поболеть.
думаю это выглядело бы так:
А.Р.-вот по краю бежит иуда жирков,навешивает иуде погребняку...
-перехватывает иуда малуда,пасует иуде анелька...
как вообще с таким настроением можно что-то смотреть?
после каждого же матча причащатся придется
а как же-"не судите..." а тут не просто осуждение,а приравнивание хороших ребят-режимников и постников к предателю Христову

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа