Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Публика освистала Путина.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 2:11 pm 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):
вот и все.как говорится-маски сорваны.Кубанский...
человек,у которого присутствует яркая аллергическая реакция на слово-"русский"-голосует за единую...
для меня-говорю искренне-никакого сюрприза.
все проявления русской самоиндификации были встречены им злобным урчанием и нытьем о предопределенности любого хода событий.
стала абсолютно понятна его ненависть к патриотам-фанатам.они же "за русских"-а значит лично против него.
стала понятна его восторженность-детская,и совершенно искренняя,евреями.они же "за него"
стало понятно его искреннее неприятие Патриотического рока,и лично К.Кинчева-он тоже "за русских",а значит против него.
все сообщения,читаемые после этого заявления,и через его призму,приобретают анекдотичную форму.
егор горе...-
тут все понятно.просто паренек из чувашской деревни...

Побойся Бога, Сергей. И дело не во мне. Ты просто не понимаешь. Просто. Я тоже много чего не понимаю. Ты? Ты не понимаешь даже сути спора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 2:13 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
1. А какая уже разница? У царей, кто был после мертвого Петра была всегда возможность УНИЧТОЖИТЬ ПОЛНОСТЬЮ масонство в России. Уничтожили? Нет. Иль опять казаки виноватые?
2. Вы эт детям моим еще объясните....
3. Поверь, тронут - я знаю что делать. Предки мя давно уже научили. Да и чурки все знают - тронуть казаков, себе дороже.
4. Сергей ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ, ЕМАЕ! Мы в процессе...Процесс обжидовлевания России начался давно, сам знаешь. Но он по разному проходит. В 1825 году кучка масонов-дворян затеяли идиоты переворот. Крови было не очень много. Жиды в 1917 году устроили переворот - КРОВИ МОРЕ пролито.........2011 год. Тебе опять крови захотелось? Стабильно, это значит - жидов устроивает эта власть. Не стабильно? Опять и твоя и моя кровь польется, да еще 10-ов мил. русских людей. МЫ В ПРОЦЕССЕ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ! Ты это понимаешь?
5. Спаси Христос, давеча думал про это. Жена есть - подымет. Но с дуру погибать - не нать. Чай хотя бы свадьбы отгулять у дочек.

Все. Безполезная трата времени. Это или хронический алкоголизм или сумасшедший дом. Поток безсвязных мыслей, все вперемешку - путин, казаки, жыды, Пушкин, бунт, вилы... У меня печень отвалится прежде, чем я выпью столько, чтоб понять это!!!

Профессор точно болен идиотией.

Грех, проблемы непонимания переводить в хамство к собеседнику. Оно и понятно. Это легче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 7:08 pm 

Цитата:
Я тоже много чего не понимаю. Ты? Ты не понимаешь даже сути спора.

это точно
Цитата:
Грех, проблемы непонимания переводить в хамство к собеседнику. Оно и понятно. Это легче.

"Патентованый падонок" как то так вождь выражается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Знаю Тростникова лично. Порядочный человек. Умный, но ошибается. Так же могу сказать про Штильмарка, покрасневшего. Так что прежде чем оскорблять человека нехудо бы и в зеркало глянуть.

Я глянул в зеркало. не увидел ничего красного. Увидел усталого до изнеможения жидовством человека, жаждущего Русской диктатуры и социальной справедливости.

Если этому дядьке 83 года, можно сделать скидку на возраст. Если чудом доживём до такого, неизвестно не впадём ли в полный маразм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 4:11 pm 

Время возьмет свое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 11:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Народ достала наша партия власти. На хоккейном матче в Челябинске болельщики засвистели, когда капитан хоккеистов стал благодарить губернатора. На концерте "Машины Времени" публика заулюлюкала представителя власти. В "Олимпийском" на боях без правил зрители освистали Владимира Путина, когда тот вышел поздравить Емельяненко. Пресс-служба попыталась схитрить: заявила, что трибуны свистели в знак презрения к побеждённому. Однако потом, в газетах и в Интернете появились возмущённые возражения присутствовавших на этой встрече зрителей, мол, когда Путин появился, побеждённого уже на ринге не было, его увели. Та же пресс-служба быстро отказалась от своих слов и начала утверждать, что свист был… одобряющим!

Ну что ж, предлагаю в будущем сразу писать так: "Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителей Единой России. Как знак доверия и глубокого удовлетворения в единороссов приветливо полетели тухлые яйца и помидоры".

P.S. Кстати, мне стало известно (естественно из очень достоверных источников), что Владимир Путин, когда начался свист, недовольно пробурчал так, что слышали только стоявшие рядом: «Не свистите, денег не будет!» А он, имейте в виду, свои обещания выполняет!

P.P.S. Размышления о том, кого надо было бы выбирать, я подготовлю к субботе. Может, кому-то пригодятся.
М.Задорнов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 8:55 am 

Валентиныч, надо писать на трезвую голову и так, чтобы тебя понимали, чтобы было последовательное и логическое изложение хода мыслей.
Единственное, что я понял - это то, что после свержения путина всем будет крышка. Это и так ясно. И валить его никто сейчас не собирается (хотя он сам пилит сук, на котором сидит, но ему есть куда падать - на мягкое и теплое место за бугром). Но беда в том, что и с путиным тоже скоро всем будет крышка. И тебе, и твоим дочкам в том числе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:58 pm 

Тьфутина ждёт судьба М.Каддафи, и миллиарды долл. ему не помогут!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 5:22 pm 

Вадим Иванов писал(а):

А Россию судьба Ливии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 8:09 am 

егор горе писал(а):
Вадим Иванов писал(а):

А Россию судьба Ливии?

Вероятно, если голосовать за ЕР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 8:45 am 

Вадим Иванов писал(а):

Судьбой Каддафи можно восхищаться. Жил для своей страны и своего народа и погиб как герой.
Настоящий патриот.
Жидовским подтиркам типа Барака Обамы и прочей шелупони о такой судьбе остается только мечтать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 12:38 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):

Валентиныч, надо писать на трезвую голову и так, чтобы тебя понимали, чтобы было последовательное и логическое изложение хода мыслей.
.

Сергей, извини. Что ты подумаешь, если я тебе напишу, что ты пишешь мне "накурившись дури"? Ну посмеешься, ведь я тяя даже в глаза не видел...Смеюсь и я с твоих "антиалкогольных понигириков" :sarcastic: .
Цитата:
Единственное, что я понял - это то, что после свержения путина всем будет крышка. Это и так ясно. И валить его никто сейчас не собирается (хотя он сам пилит сук, на котором сидит, но ему есть куда падать - на мягкое и теплое место за бугром). Но беда в том, что и с путиным тоже скоро всем будет крышка. И тебе, и твоим дочкам в том числе

Крышка - это сразу, как от гроба. Тут хуже. Русский народ, вконец обыдляченный начнет в тупую мочить друг дружку.
Про Путина. Путин не уедет из России. ФСБ - это система. Это система. Ты знаком с понятием "система"? Она найдет и перемелит любого. И Путина тоже.
Что будет с Путиным - посмотрим. Пока одно - русский народ тихо просто вымирает. Как в эпидемию. Остаются в живых только те, кто "пашет". Вкалывает от зари и до зари. Кто страмиться жить ради семьи, ради чего то Святого. А "крепостным" русским, тем, кому подавай работу вот такую и вот такую з/п и...."а ну ка ведра идите сами...." - ВЫМРУТ, как мухи на зимнем стекле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 7:13 pm 

Валентиныч, я написал так потому, что с великим трудом понимаю смысл тех фраз, которые ты пишешь. Некоторые вообще ни к селу ни к городу, остается только догадываться.
А "крепостным" русским, тем, кому подавай работу вот такую и вот такую з/п и...."а ну ка ведра идите сами...." - ВЫМРУТ, как мухи на зимнем стекле.

Вот в этом заключается вся твоя жидовская суть - чтоб русские поскорее вымерли, это я уже давно понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 8:30 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
А "крепостным" русским, тем, кому подавай работу вот такую и вот такую з/п и...."а ну ка ведра идите сами...." - ВЫМРУТ, как мухи на зимнем стекле.

Вот в этом заключается вся твоя жидовская суть - чтоб русские поскорее вымерли, это я уже давно понял.

Нихрена ты не понял. Я ПРОСТО НАПИСАЛ ТО, ЧТО РУССКИЕ КОКЕТЛИВО ЗАМАЛЧИВАЮТ...Мол, да ладно,...переживем...И причем тут я? У власти в России - ЕВРЕИ. Думаешь, они у нас тут с тобой спросят, что им дальше с русским народом делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 9:35 pm 
Чёрная Сотня

У власти в России - ЕВРЕИ.

Ты этому рад, если голосуешь за эту власть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа