Александр Вильчинский писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
А что тут "еретического" и тем более "не научного"? Вы не признаёте того что человек состоит из простейших элементов - атомов как и неживая природа?
То еретическое, что основные виды Бог сотворил,
а не они произошли сами собой из какой-то каши. И не научно это, поскольку противоречит научным законам.
Из атомов состоит и мой ноутбук, который сейчас на колене держу, только ни я от ноутбука не произошёл, ни он от меня.
Именно из"каши"-праха земного и воды,в том числе и человек:
Цитата:
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. Лк 6:44
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо. 3Езд 6:44
Цитата:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Сир 33:10; 1Кор 15:45
Вся плоть из земли-праха земного,(думается под прахом имеется в виду мельчайшие частицы вещества-молекулы и атомы).Земля это питательная среда,из которой растёт всё живое.С той только разницей,что растения не гуляют по земле,а растут на одном месте.