Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 11:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Чот будем делать?
1. Наказать Васильева карцером. 32%  32%  [ 17 ]
2. Сделать замечание Фотине. 30%  30%  [ 16 ]
3. Сделать всё возможное для примирения. 25%  25%  [ 13 ]
4. Свой вариант. 13%  13%  [ 7 ]
Всего голосов : 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разрешить конфликт!
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да в том и дело,что я не обвиняла сего и поныне здравствующего Толика,если Вы следили за нашей дискуссией с Васильевым. Это он его обвинил.
А я лишь указала на факт того,что он приторговывал мясом,работая на мясокомбинате. И что таких людей в СССР была масса, и было МАССОВОЕ воровство,называемое "нести с работы","несуны" и пр.
А был ли вором Толик мне неизвестно, я его за руку не хватала, да и милиция тоже, и никакой суд его не обвинял и приговора не выносил. Как же я могу сказать,что именно этот человек вор? Я только ПРЕДПОЛАГАЮ,что так оно и было. А может и не было?Может он приобретал мясо по дешевке на территории мясокомбината ?
А вот Васильев как раз называет и его вором, и меня обвиняет в преступном сговоре с вором по реализации ворованного. Каково?
Я понимаю,что здесь не все юристы, но вот пресловутую логику можно включить, и просто проанализировать кто и что сказал,чтобы не обвинять никого голословно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 12:05 pm 

Думаю, Александр внук Агафонов просто принял слова Васильева на веру, в дискуссии не разобрался. А уж васильев умеет перевирать и передергивать и приплетать, что потом в памяти у дискутантов остается как раз то "что Толик вор и Фотина скупала краденное Толиком". В этом и цель васильевых-маркованов - дискредитация православных форумчан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 3:02 pm 

Василиса, я судил только по цитатам. Объясните мне тогда Вы, как это понять.
Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Все, кроме Вас, почему то знают, что сие явление носило МАССОВЫЙ характер. Дома вечером после работы все соседи предлагают купить по дешевке то, что своровали за день на работе....
А садили того, кто попался, т.е. кто не рассчитался с начальством или случайно из-за рейда.

Неужто все соседи у Вас воришками были? :)

Да... сажали, а не садили...
[/color]

Да практически все. :D Толик работал на мясокомбинате. У него покупали мясо, колбасы и все прочее по этой части. [url]Ксения Петровна[/url] работала на парфюмерке. У неё покупали духи и одеколоны на разлив, мыло.
[url]У соседа на 1 этаже[/url] ( запамятовала как звали, нелюдимый был) покупали книги. Работал на складе книжном. И т.д. Всего уже и не упомнишь...

Ведь мысль абсолютно однозначна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 3:06 pm 

Вероисповедание: Православие
...

Давайте лучше прославим Матушку Фотину!

Лично мне импонирует ее прямота и приницпиальность в вопросах
христианской апологетики и восхищает ее любовь к Пречистой Богородице!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 3:26 pm 

Александр внук Агафона писал(а):

Отнюдь. Толик и прочие упоминаются в контексте фразы о всеобщем воровстве. Но я никогда не писала,что,мол Толик вор,ворует. Вы просто не понимаете,что такое доказательство, а что такое предположение.
Вот, к примеру, пишете Вы жалобу на противоправные действия какого-либо фигуранта.
Если Вы напишите так: Гражданин Иванов И.И. ворует булки в магазине , носит их домой и продает.
То это будет утверждением,обвинением, а если окажется недоказанным,то Вас можно привлечь к уголовной ответственности за клевету.
А если Вы напишите вот так: Гражданин Иванов И.И. возможно ворует булки в магазине, т.к. я у него их покупаю на дому .
То даже в случае,если Вы и неправы,то Вас никто не может привлечь к ответственности за клевету,ибо Вы не утверждаете оное,а предполагаете.
При этом Вы можете сказать, что,скажем, в данном районе,где расположен сей булочный магазин, население воровитое, ворует булки.
----------------------
Теперь понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 3:27 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
...

Давайте лучше прославим Матушку Фотину!

Лично мне импонирует ее прямота и приницпиальность в вопросах
христианской апологетики и восхищает ее любовь к Пречистой Богородице!

Хватит ерничать то. Прославлять надо Богородицу, а не меня,грешную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 3:54 pm 

Александр, но Васильев пошел дальше: он утверждает, что Фотина скупала это краденое. Зачем так лгать? Меня этот пункт задел, а не перечисление кто чего и как воровал-продавал-покупал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 8:09 pm 

Василиса писал(а):
Александр, но Васильев пошел дальше: он утверждает, что Фотина скупала это краденое. Зачем так лгать? Меня этот пункт задел, а не перечисление кто чего и как воровал-продавал-покупал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:27 am 

Да в том и дело,что я не обвиняла сего и поныне здравствующего Толика,если Вы следили за нашей дискуссией с Васильевым. Это он его обвинил.
А я лишь указала на факт того,что он приторговывал мясом,работая на мясокомбинате. И что таких людей в СССР была масса, и было МАССОВОЕ воровство,называемое "нести с работы","несуны" и пр.
А был ли вором Толик мне неизвестно, я его за руку не хватала, да и милиция тоже, и никакой суд его не обвинял и приговора не выносил. Как же я могу сказать,что именно этот человек вор? Я только ПРЕДПОЛАГАЮ,что так оно и было. А может и не было?Может он приобретал мясо по дешевке на территории мясокомбината ?
А вот Васильев как раз называет и его вором, и меня обвиняет в преступном сговоре с вором по реализации ворованного. Каково?
Я понимаю,что здесь не все юристы, но вот пресловутую логику можно включить, и просто проанализировать кто и что сказал,чтобы не обвинять никого голословно.

Кому Вы рассказываете сказки? По дешевке он приобретал... На территории мясокомбината... Да даже если бы и приобретал за деньги, чтобы потом перепродать подороже - это все равно преступление - спекуляция. Вот из-за таких крыс-приобретателей у нас и был дефицит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 8:20 am 

Ну,вот, и Вы в обвинители заделались. Так,кто тут на людей клевещит,а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:01 am 

Александр внук Агафона!

Вот чем больше живу,тем больше поражаюсь забубённости и неспособности к элементарному анализу и логике некоторых тут присутствующих людей. Вы один из них.
Покупать и скупать краденое - это совершенно разные вещи. Собственно,зачем по сотому разу пытаться объяснить непонимайкину очевидное? Пусть остается в коалиции с педиками,еретиками , сектантами и прочими элементами.
Вот подтверждение того,что Фотина лживая клеветница.Она не знает,кто как голосовал,и не знает этих людей,но тем не менее лжёт и клевещит.
Фотина,это кто тут пидор,еретик или сектант?И может вы можете доказать,что за вас они не голосовали?
Покупать и скупать одно и то же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:07 am 

Александр внук Агафона писал(а):

Отнюдь. Толик и прочие упоминаются в контексте фразы о всеобщем воровстве. Но я никогда не писала,что,мол Толик вор,ворует. Вы просто не понимаете,что такое доказательство, а что такое предположение.
Вот, к примеру, пишете Вы жалобу на противоправные действия какого-либо фигуранта.
Если Вы напишите так: Гражданин Иванов И.И. ворует булки в магазине , носит их домой и продает.
То это будет утверждением,обвинением, а если окажется недоказанным,то Вас можно привлечь к уголовной ответственности за клевету.
А если Вы напишите вот так: Гражданин Иванов И.И. возможно ворует булки в магазине, т.к. я у него их покупаю на дому .
То даже в случае,если Вы и неправы,то Вас никто не может привлечь к ответственности за клевету,ибо Вы не утверждаете оное,а предполагаете.
При этом Вы можете сказать, что,скажем, в данном районе,где расположен сей булочный магазин, население воровитое, ворует булки.
----------------------
Теперь понятно?
Очередное наглое враньё.Утвердительно отвечая на вопрос А.Р.о том,все ли соседи у вас являются ворами,вы нигде не сказали"возможно".Более того,на основании этих ваших,как вы их называете"предположений"вы сделали вывод,что воровали ВСЕ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:14 am 

Тут вина не одной только Фотины. Тут вина коллективная. Очень многие тогда покупали у крыс то, что они уносили, пользуясь служебным положением. А самая главная вина - органов, которые должны были это все пресекать. Но не делали этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:30 am 
Если хотите участвовать в форуме - не искажайте имён/псевдонимов других участников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 2:20 pm 

Вероисповедание: православный
Братья и сестры, хватит вам блажить, простите друг друга и забудьте, и дальше старайтесь не оскорблять друг друга, ну а если что то конечно я понимаю вас и обида вещь такая, что может и спать не давать, но будьте выше, вы же помните Н.В.Гоголь писал, "как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", а главное - это ведь ни когда не закончится, Просто попробуйте, забыть обиды, попросить друг у друга прощения и не возвращаться к - этой теме. Заранее извиняюсь, ни кого не хотел оскорбить или обидеть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа