Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московский Брейвик
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 5:57 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Да, это аморально. Ещё людям не разрешают носить гранаты и покупать бронетехнику. Это ужасная дискриминация прав человека.

Нет не так. Мне человек постоянно демонстративно позирующий с оружием (Путин образно),запрещает владеть оружием. И объясняет это все традицией,типа традиция у Нас на Руси чтобы у него пистолет был,а у меня нет.
Это аморально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 6:05 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Насчет идолизации Брейвика
Масонство идеализировать не собираюсь, Брейвика тоже. Но если на не понравившихся говорить свирепый дегенерат вместо партизан, пусть и непонятно до конца чей и мы выше таких методов вместо подозреваю, что его взгляды скорее вражеские, а потому поступок считаю вредным и т.п., то можно стать чем-то типа толстовцев, что не хотелось бы.
Потому действия А. Брейвика буду похваливать, отрицая людоедскость его поступков и подчеркивая то хорошее, что там, думаю, есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 6:10 pm 
Вряд ли есть что-то хорошее в мясничестве на те же силы, каким принадлежат раскручивающие поступок СМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 6:25 pm 

А почему назвал это теорией заговора - так потому, что "масонская организация" может означать самое разное, так же как и какая-то "организация русских националистов". Совсем не обязательно что-то тайное и могущественное и крепко связанное с воинственными жидами, которые заказали этот теракт.
Ничего необычного в терактах, начиная от закупки удобрений для взрывчатки и т.д. Признаков действия какого-то там большого количества людей не углядел. Вот.
Чтоб убедиться в другом - нужны доказательства. Его фото в фартучке ни о чем не говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:08 pm 
Цитата:
Выяснилось, что у полицейских из губернии Бускеруд, которые первыми узнали о стрельбе на Утойе, "не оказалось подходящей лодки". По словам полицейского Эрика Берги (Erik Berga) из южного Бускеруда, когда в лодку погрузилось много людей и снаряжения, она начала наполняться водой, вследствие чего заглох мотор.

Кроме того, полицейские не отправились на остров сразу, так как решили подождать спецотряд из Осло, который находился в 45 километрах от них.

Руководитель полиции Осло Свейнунг Спонхейм (Sveinung Sponheim) в свою очередь заявил, что по его приказу антитеррористический отряд Delta из Осло добирался до места происшествия на машине, а не на вертолете. Он объяснил это тем, что единственный доступный вертолет находился в 50 или 60 километрах к югу от Осло
Полицейские решили пополевать в потолок пока там мочат людей пачками. Лодочка не поплыла. А во всей столице не нашлось вертушки.

Да, очень правдоподобное совпадение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:25 pm 

Ничего не обычного в таком нет, такое бывает. А вот "могущественная организация" и "зомбированный Брейвик" - это сильно похоже на сказку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:32 pm 
Такое, может, и бывает, если речь идёт о Гаити или Таджикистане. Но для вылизанной Норвегии это звучит куда более, чем просто странно. Чего стоит просто то, что в столице не могли найти вертолёт. В Душанбе - и то нашли бы, если б захотели, ставлю один против ста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:35 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Ничего не обычного в таком нет, такое бывает. А вот "могущественная организация" и "зомбированный Брейвик" - это сильно похоже на сказку.

Не зомбированный,запугать человека не сложно. А вот то,что нам в Тель-авизоре про события на Утойя рассказывают это больше похоже на сказку. Слишком много не стыковок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:50 pm 

Петр Трофимович писал(а):
Я вам привел примеры, как были предотвращены бойни
Удобные выборочные примеры - это называется "тенденциозная подборка".

Это не тенденциозная подборка, в одной Флоииде 2,5 миллиона предотвращенных преступлений, тоже "тенденциозная подборка"?

Все расстрелы в США проходили в зонах свободных от оружия, т.е., там где даже легально купившему и имеющему право на ношение человеку, приказано оставить пистолет в бардачке машины.

Кстати в РИ государство не только разрешало, но и пропагандировало приобретение револьверов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:52 pm 
Хочу процитировать фразу из фильма "Антикиллер": "Стволы!!! Вот что нам нужно!" Сухоруков - гениальный актер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:53 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Питерский писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
доказательства о причастности алькаеды основаны на двух вещах.
1) в небоскребе нашли паспорт арабского террориста. Там тясячу людей в порошок стерло, а паспорт сверху лежит, чистенький )) отличное доказательство
2) нашли грузовик. а в нем учебник по пилотированию самолетов для чайников на арабском языке )))
Если судить по умелому маневрированию пилотов, то точно, они прочитали пару страниц перед захватом, и сразу научились залихватски управлять большим самолетом ))

Кроме того, можно заметить, что пассажиры звонили с самолетов, и говорили что их захватили какие то люди.
Никто не сказал - арабы, негры... Люди - а это значит, что они были мало от пассажиров отличающиеся. Т,Е белые

Повторюсь:
1) Я допускаю существование некоего исламского террористического центра. Именно, допускаю, а не утверждаю.
События у нас, на Северном Кавказе, увы, это подтверждают. Но, вопрос не в этом.
2) Из того, что Аль-Каида НЕ причастна к теракту - совсем не следует то, что это сделали сами американцы.
Зачем им нужно было это? Лишиться части строений в Нью-Йорке? Понести дополнительные расходы? Ввергнуть свою страну в кризис? Не думаю...
Да и доказательств этого так-же нет.

вариант №1. это сделали власти. После этого они тут же захватили Афганистан под предлогом борьбы с алькаедой. Приобрели отличный плацдарм с которого можно контролировать Россию и персидский залив.
Разве этого сравнимо со стоимостью двух небоскребов и 1000 американцев?
вариант №2. Это сделали минитмены в знак мести за казнь Маквея. Почему нет?? Они очень хорошо обученные и смелые. Многие прошли горячие точки и умеют рисковать жизнью в борьбе с ZOGом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:57 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Как я понял, Андреасу не понравился ввоз в страну муслимов, мультикультурализм и т.д., и это, считаю, хорошая обеспокоенность. По этой причине и посчитал жидраиль союзником, "враг моего врага мой друг". Зря, конечно, та и вообще у него много ложных взглядов, но патриотом жидраиля вроде не является.

как же не является, если
1) он член массонской ложи
2) он открыто признавал, что ему не нравится то, что сволочи леваки против Израиля

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 9:00 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
В ложе он состоял, а вот как ему главмасон диктует "скажи то-то и то-то" - это уже предположения. Они могут быть верными или нет. Я думаю - нет.
Сравни лучше не с Николой, а с каким-то другим терактом на Западе. Там всегда бывает шумиха. К тому же А. и дальше троллит публику. И его посадят в прекрасную тюрьму со всеми условиями для жизни и работы.

что бывает с теми, кто не слушается "главмасона" - почитайте у Шабельской в "Сатанисты 20го века"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 9:04 pm 

Дмитрий Каминцев писал(а):
Хочу процитировать фразу из фильма "Антикиллер": "Стволы!!! Вот что нам нужно!" Сухоруков - гениальный актер.

всегда играющий подонков.
Можно предположить какому "герою" принадлежат эти слова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 9:06 pm 
Я вам привел примеры, как были предотвращены бойни
Удобные выборочные примеры - это называется "тенденциозная подборка".

Это не тенденциозная подборка, в одной Флоииде 2,5 миллиона предотвращенных преступлений, тоже "тенденциозная подборка"?
Конечно, тенденциозная. Во-первых, почему именно Флорида? Это пуп земли, или везде живут так, как во Флориде? Почему Флорида, а не, к примеру, Афганистан? Там тоже свободное обращение оружия.

Во-вторых, что значит "2,5 миллиона предотвращенных преступлений"? Из неё непонятно ни кто конкретно это считал, ни как считали - ничего не понятно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа