Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 9:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Как должен называться современный Волгоград?
Царицын 65%  65%  [ 36 ]
Сталинград 24%  24%  [ 13 ]
Волгоград 11%  11%  [ 6 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Царицын, Сталинград, Волгоград
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:11 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):
Учиха Саске писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Шафаревича, Осипова, Огурцова, или Талантова слабаками никак не назовёшь.

они оказались не способны к результативной работе в изменившихся условиях - а значит они слабы.

Ну или так, да они вообще оказались не способны(грубо говоря). А им вообще на народ начхать стало в смысле Русский. Они ж общечеловеки. Елена, они ведь не выделяли Русский народ.

Нет, Валерий, это не "общечеловеки". Если Осипов (особенно) и Шафаревич ещё сначала и заблуждались, то Талантов, и особенно - Огурцов и Леонид Бородин всегда были русскими и православными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну или так, да они вообще оказались не способны(грубо говоря). А им вообще на народ начхать стало в смысле Русский. Они ж общечеловеки. Елена, они ведь не выделяли Русский народ.

Да выделяли, среди них были люди очень разных взглядов. Я Вам перечислила как раз тех, которые стояли на националистических мнениях, и русских выделяли. Валерий, всяких либерастов, типа особо сдвинутых по фазе Новодворских-Ковалёвых, я, естественно, сама терпеть не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:15 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Нет, Валерий, это не "общечеловеки". Если Осипов (особенно) и Шафаревич ещё сначала и заблуждались, то Талантов, и особенно - Огурцов и Леонид Бородин всегда были русскими и православными.

К именно таким "диссидентам" я и отношусь с большим уважением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:16 pm 

Ну правильно, но вот они то всех тех и закрыли своим жидовским, ух..... даже слова не подберу все - эти кахамадо квазимоды прости Господи. да. А Огурцов кто такой?, не не слыхал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:28 pm 

Во Огурцов, нашёл мать у него Иосифовна по отчеству. и сам он из польской шляхты:http://www.medved-magazine.ru/articles/Valeria_Novodvorskaya_o_Leonide_Borodine.2262.html
А главное новодворская о нём пишет, а я её чёт не люблю, мягко говоря. Завтра займусь поподробней чё за люди, мож и не такие злыдни. Тока мне всё ж как то те кто "прозрел" в Солдатской шинели, типа Астафьева, Никулина, не клоуна, а Николая Никулина. Т.е людей неискушённых всеми этими жидовскими заморочками, а брошенными в пекло и сумевшими там выжить и рассказать "что это было".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:29 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
не совсем в тему.
давно уже Дионисию сказать хотел. растроповичи, солженицины.. оттуда и аватара - голандская роза, еврейская скрипка и протокол каких-то мудрецов рядышком. фу.
хорошо хоть АР помог, желание у Дионисия пропало

Вот именно, что на Вас фу. Какое-то немецкое имя, и немецкий еврей на аватаре. Фу.
Я Вам не хамила вообще, а раз Вы совсем больной, я не виновата.

"от вас ничего не скроешь. на то вы и генерал".
я ж не хамлю. хотел в Вас влюбиться, а тут такая аватара подозрительная..

Если для Вас роза, выращенная в России, вдруг стала голландской, итальянская скрипка, для которой писали немало русских композиторов, еврейской, а нотный лист протоколом мудрецов, то я умолкаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:30 pm 

А Огурцов кто такой?, не не слыхал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E3%F3% ... E%E2%E8%F7
Уже в теме про "диссидентов" обсуждали, можете посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:32 pm 

Во Огурцов, нашёл мать у него Иосифовна по отчеству. и сам он из польской шляхты:http://www.medved-magazine.ru/articles/Valeria_Novodvorskaya_o_Leonide_Borodine.2262.html
А главное новодворская о нём пишет, а я её чёт не люблю, мягко говоря.

Да мало ли что эта клоунша пишет! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ильинишна ещё за права белых выступала, одобряла апартеид в ЮАР. :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:32 pm 

Это Бородин...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Если для Вас роза, выращенная в России, вдруг стала голландской, итальянская скрипка, для которой писали немало русских композиторов, еврейской, а нотный лист протоколом мудрецов, то я умолкаю.

я тоже умолкаю. просто не люблю розы и скрипачей. Вивальди исключение. в некоторых местах.
а тюльпаны или лазоревый цветок всеж красивше будут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:36 pm 

Лера не могла обойти вниманием такую заметную фигуру, т.к. сама была мелкой шизанутой пакостью. А если она пишет о таких людях - ну, как будто с ними наравне...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:41 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Да мало ли что эта клоунша пишет! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ильинишна ещё за права белых выступала, одобряла апартеид в ЮАР. :sarcastic: :sarcastic:

Знаете Елена я как то не слежу за её бредом мне хватило раз видел по ящику, когда она Русских каятся хотела заставить, мне просто убить её захотелось и вообще я как то не следил за этой публикой с 93 года, так что даже и фамилии их не помню. Особенно после того как гайдар реформу начал, мне тогда как то они все врагами стали, непримиримыми, меня ж ограбили просто, а и что я в них разбиратся должен кто у них хороший, кто плохой. Я ведь тоже комунистов не любил, как и многие, а они нашей энергией воспользовались, знай многие что начнётся после путча, была б у борьки ёлкина поддержка, колом по башке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:50 pm 

Уже за меня ответили. А так посудите сами - так немало нормальных диссидентов в СССР - Шафаревич, Огурцов, Талантов, даже тот же распроклятый Сахаров были учёными, профессорами, академиками, Осипов преподавал историю в школе, и даже у того распроклятого Солженицына была достойная профессия - преподаватель физики и астрономии, и те же Рихтер и Ростропович были классическими, академическими музыкантами, а не попсовиками, не рокерами, и не рэперами.
Учёных никак не назовёшь какой-то "слякотью".

Вот одно в СССР было лучше однозначно - советские диссиденты вели себя намного приличнее, чем современная оппозиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:02 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Уже за меня ответили. А так посудите сами - так немало нормальных диссидентов в СССР - Шафаревич, Огурцов, Талантов, даже тот же распроклятый Сахаров были учёными, профессорами, академиками, Осипов преподавал историю в школе, и даже у того распроклятого Солженицына была достойная профессия - преподаватель физики и астрономии, и те же Рихтер и Ростропович были классическими, академическими музыкантами, а не попсовиками, не рокерами, и не рэперами.
Учёных никак не назовёшь какой-то "слякотью".

Вот одно в СССР было лучше однозначно - советские диссиденты вели себя намного приличнее, чем современная оппозиция.

Да я и сам уже нашёл, не суть не суть, но против чего они протестовали то, против ввода танков в Чехословакию. Или Сахаров, участвовавший в создании водородной бомбы, вдруг стал борцом за мир, как то коряво это всё. Как будто угрозы от америки и не существовало вовсе. Да Демократы Ельцинской поры так и сделали, просто сдали страну пендосам с потрохами, разгромили арсеналы убили производство и сельское хозяйство, а всё вот эти борцы "великие гуманисты" Учёные, вот ведь интересно, сколько простых Русских парней пробились к вратам учёности, нет не надо мне про Огурцова "простого деревенского парня", с матерью учительницей с интересным отчеством ИОСИФОВНА. А скажите вот из этих борцов многие срочную в советской армии служили. Вы знаете тётка моя, не дура в принципе хотела после войны в институт поступить, и поступила, но вот незадача написал кое кто что прадед кулак и вышвырнули за милую душу, и таких примеров тьма :sarcastic: Учёные образованныи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 10:35 am 

Елена Цветкова писал(а):
Константин писал(а):
Каждый антисоветский сверчок знает свой шесток. Прострекотали в свое время то, что от них требовалось, получили свое иудино, вот и сиди тихо, пока не вспомнят за чем нибудь. А тут Ельцин, уже себя в конец дискредитировавший, вспомнил о нём со своим орденом. В то время как над его последними солженицинскими опусами типа "как нам обустроить..." откровенно уже посмеивались. Ну как в такой ситуации не тряхнуть своей диссидентской стариной и публично не отказаться от награды.

Чушь не говорите. Иудино Ваш Ленин получал, и его соратники. А они лишь справедливо критиковали режим, основанный на антирусском октябризме, и некоторые особо бредовые его действия. Кстати, именно Ваши же коммунисты памятник Иуде и поставили.

А причем здесь Ленин? Здесь на форуме много "справедливо критикующих режим", и что всех будем с Лениным соизмерять?
Какой бы там Ленин не был, но он дело делал, главой государства был, и почему-то при нем распавшаяся уже империя начала восстанавливаться. А кто такой Солженицын? - сверчок из под печки американской.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа