Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 11:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 2:00 pm 

Жаль здесь нет репутации.+

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 2:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
1. Для статуса сверхдержавы Китаю не хватает одного: достаточного количества ресурсов под своим полным контролем. Если Эрэфия распадется, они эту проблему моментально решат.

Егор, каких ресурсов Китаю не хватает? Природных, полно (чего нет купят у нас не выше себестоимости у них). И некрасиво вы говорите, Эрэфия какая то... Есть Россия и все.

Егор Ершов писал(а):
. Наша национальность гонима антирусской властью уже почти сто лет, наша государственность была уничтожена в 1917 году, наша совесть и честь не велит нам мириться с нынешним положением дел. Что касается нынешнего Запада - не испытываю особых иллюзий, но и свободен от стереотипов времен холодной войны.

Не понял вашего пассажа. Если национальность гонима, то ее уже и нет? Вы и правда считаете, что Россия в 17-ом умерла? Вторая часть первого предложения и второго противоречат друг другу. Если первое, то не может быть второго, если второе первого. Мне сдается Егор, что вы представитель тех молодых людей которые поднасрали России в 1905, брали маузеры в руки и надевали кожанки в 1917, как обезьяны прыгали перед танками в 1991-м.

Егор Ершов писал(а):
Радует Ваша позиция по отношению к этой мерзости.

Ну хоть в чем то схожи.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 2:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Эрих фон Манштейн писал(а):
Жаль здесь нет репутации.+

Действительно, расписано все верно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 3:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Королёв писал(а):
Вы и правда считаете, что Россия в 17-ом умерла?

Да. Совдепия и Эрэфия - это не Россия, а анти-Россия.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 3:26 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Мне сдается Егор, что вы представитель тех молодых людей которые поднасрали России в 1905, брали маузеры в руки и надевали кожанки в 1917, как обезьяны прыгали перед танками в 1991-м.

А мне сдается, что Вы готовы в итоге поддержать любую власть из соображений "мало ли, вдруг будет еще хуже?"

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 4:30 pm 

Вероисповедание: православный
Максим Николаевич писал(а):
На самом деле, есть такая интересная тенденция ... Я узнал о ней в преддверии прошлых выборов ВВП от знакомой девушки, которая владеет крупнейшем в нашем городе коммуникационным агентством. К ней обратились некие заинтересованные лица с просьбой собрать за солидную сумму разношерстную массовку для проведения якобы конференции. На деле там оказалась классическая обкатка путинской предвыборной идеологии. Смотрели как реагирует разные соц. классы на предлагаемые тезисы, что раздражает, что проглатывают и т.д. Очень сожалею, что не смог в самом мероприятии поучаствовать, узнал о нем уже после, да и оно не афишировалось совершенно, естественно никаких журналистов и т.д. Думаю, здесь сын чекиста, что-то в этом же роде ведет. Взять хотя бы эту открытую им тему. Да она ТУПЕЙШАЯ дальше некуда, реально может "выстрелить" только в сознание людей далеких от понимания сути интернет-технологий - пенсионеров и "пролетариата". Сомневаюсь, что Вильчинский сам не понимает тупизны и дебилизма тезиса о заграничном местонахождении сервера как о национальном предательстве. Но с точки зрения проработки идеологии реакция сообщества может быть необходима и интересна.

все верно.но об этом и сам Александр говорит.а я еще на 2-й стр.сказал что позиция его-проигрышная.то что ему не сделали на 3-й странице мат в три хода-говорит о слабости оппонентов.
такую хреновину развели...мама не горюй.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 4:37 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Евгений Опричников писал(а):
Егор Ершов писал(а):
ЗЫ Для меня россиянская патриотня, снимающая вот такие ролики, хуже, чем демшиза, ультралевые и ЛГБТ, вместе взятые.

Видел кстати эту гадость вчера. Я вот часто думаю, какой же продажной мразью нужно быть чтобы такое снять? Неужели у людей от бабла совсем крышу сносит?

А что там такое? У меня ДПНИ заблокирован.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 4:38 pm 

Это доказывает что "Ростелеком" -такая же иудо-быдлятина, как и "Билайн"(быдлайн)

А вообще -учитесь анонимайзерами пользоваться, пригодиться.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 4:44 pm 

На дпни зашёл, но ролик похоже на ютубе удалили. Впрочем мало интересно, я пропаганду в любом виде не перевариваю, особенно когда за (нео-)советскую власть агитация.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 4:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Олег, не удалили ролик, на насладись.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 5:19 pm 

Олег, не удалили ролик, на насладись.

Вобще не убедительно. И вобщем обыватель всё бы схавал, но... в конце вставка из "золотого телёнка" всё испортила. Типа повод для бунта ничтожный, ну убили нипойми кого и хрен с ним, чтож из-за этого с "братскими народами" ссориться. Здесь ситуация похуже, чем в Кондопоге, оттуда чеченов можно было выгнать и спать спокойно, а в Ставрополье? И не верно, что "Ставрополье - не Кавказ", Кавказ оно самый натуральный. Просто когда Русский народ и государство были сильны (кровавая ордынская империя, ага), мы обустраивали и заселяли Кавказ, а чурбаны либо на коленях ползали, либо в диких-предиких лесах сидели.
А теперь что? Ставрополье из скфо нужно убрать, это понятно. Но вот люди. Глядя на таких персонажей, как Вольва, чесное слово зачем нужны враги с такими "союзниками"?

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 5:21 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Глядя на таких персонажей, как Вольва, чесное слово зачем нужны враги с такими "союзниками"?

А что с ней не так кстати? Я просто не в курсе.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 5:25 pm 

Кстати, то что Ставрополье обречено, даже Ткачёв признавал. Год назад статейку написал, так его даже в "национализме" обвинили. А он там мягенько так сказанул : "Дескать нужно своих народных традиций и обычаев держаться и кого попало к себе не пускать. Я думал, что Ставрополье нам союзники в этом деле, но побывав там понял, что у них типа точка невозврата пройдена" - вобщем в таком духе.
Процесс силу набрал именно после того как Ставрополье в скфо передали. Хотя местами, особенно в Кисловодске, русские уже в застойные годы не были большинством, и пролемы эти давно идут. На мой взгляд главная причина - разрушение самосознания.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 5:30 pm 

Вот да, про Вельву ничего плохого не слышал.

ЗЫ Ее мнимые связи с Корчинским - это полное гонево, даже Павел Раста решительно все это опроверг.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 5:31 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Глядя на таких персонажей, как Вольва, чесное слово зачем нужны враги с такими "союзниками"?

А что с ней не так кстати? Я просто не в курсе.

Можешь страничку полистать для общего впечатления
http://vk.com/volva

У Мамонова в коментах кто-то отписался
http://ugunskrusts83.livejournal.com/312869.html

Я конечно не совсем вогласен (особенно, что за освобождение Квачкова не надо выступать), но девятомайство и долбославие в одном флаконе это перебор.
В этом и главная проблема, когда у тех кто считает себя националистом такое ущербное самосознание, победы быть не может.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа