Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 12:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:06 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Астафур писал(а):
Да хоть личным примером. Только я и говорю -это технически малоосуществимо. Апрочем, есть пара человек со склонностью. думаю для них не будет гиганстской проблемойц воздерживаться скажем месяцок за вознаграждение скажем в 1500$.

Я не говорю про 100% привыкание, всегда есть исключения. Например, есть исключения и в передаче болезней -- кое-какие люди имеют такой организм, что ни в какую не клеится некоторая болячка. Но это редкие исключения, которые никто не принимает во внимание вполне обоснованно.

У меня среди знакомых не одно такое исключение -есть деньги лишние - пошли расслабились. Нет - по полгода ниочем не вспоминают.

Ответить с цитатой  
Ну, вот и всё отношение к жизни -- "насрать", т.е. пусть даже педофильничают, что уж говорить о таком "невинном баловстве", как наркомания. О чём можно дальше говорить.

Ответить с цитатой  

Вероисповедание: православный
Сергей Николаев. писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
ну почему же, я понимаю то что под тотальный запрет введённый при - этой власти попадут как раз не те, вот в чём дело то.
О каком тотальном запрете речь? Может я чего пропустил?
Цитата:
Да и извините Сергей Николаевич, я же не коверкаю, на свой лад ваше имя и отчество.
А читать-то умеешь?

А ты Сергеев Николай, сам то как??? умеешь?? Чего спросить то хотел, может я тоже чего то пропустил???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:09 pm 
Ну, вот и всё отношение к жизни -- "насрать", т.е. пусть даже педофильничают, что уж говорить о таком "невинном баловстве", как наркомания. О чём можно дальше говорить.

А почему государство и вообще кто-то должен лезть в ЛИЧНУЮ жизнь? Это в принципе необьяснимо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:09 pm 
Астафур писал(а):
У меня среди знакомых не одно такое исключение -есть деньги лишние - пошли расслабились. Нет - по полгода ниочем не вспоминают.

Интересно, почему-то в моём кругу ни одного наркомана не вспомню (может, у меня плохая компания?).

На слово всем верите про "я токо раз в полгода"? А я никому на слово не верю. Мало какой нарколыга признаёт себя нарколыгой, пока не станет совсем уже конченным. Почти каждый до тех говорит "я могу в любой момент спрыгнуть", врёт о частоте употреблений, и т.п. Эти байки известны всем наркологам с опытом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:11 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Николаев. писал(а):
ну почему же, я понимаю то что под тотальный запрет введённый при - этой власти попадут как раз не те, вот в чём дело то.
О каком тотальном запрете речь? Может я чего пропустил?
Цитата:
Да и извините Сергей Николаевич, я же не коверкаю, на свой лад ваше имя и отчество.
А читать-то умеешь?

А ты Сергеев Николай, сам то как??? умеешь??
Не сомневайся. А ты еще разок попробуй прочитать ник-то мой, как там написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:11 pm 
Цитата:
Интересно, почему-то в моём круге ни одного наркомана не вспомню (может, у меня плохая компания?).

Ну я конечно ни за кем не слежу. Но если у людей хватает денег худо-бедно содержать семью -это о чем то говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:12 pm 
Астафур писал(а):

А почему государство и вообще кто-то должен лезть в ЛИЧНУЮ жизнь? Это в принципе необьяснимо

Потому, что наркоман -- общественно опасное животное. Если это животное втихую колется где-то в лесной глуши, то никому и не будет известно оно, соответственно, по статье не привлекут при всём желании. А если где-то животное "спалилось", то, значит, оно живёт в обществе, и опасно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:13 pm 
Ну а что поделать если я рос среди дворовых пацанов, а не под крылом богатого и влиятельного папо-мамы. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:14 pm 

Астафур писал(а):
Ну а что поделать если я рос среди дворовых пацанов, а не под крылом богатого и влиятельного папо-мамы. :D

И на национальность и расу смотреть не надо. ведь это сугубо личное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:15 pm 
Астафур писал(а):

Потому, что наркоман -- общественно опасное животное. Если это животное втихую колется где-то в лесной глуши, то никому и не будет известно оно, соответственно, по статье не привлекут при всём желании. А если где-то животное "спалилось", то, значит, оно живёт в обществе, и опасно.

Надо подумать алкаш -общественно не опасное животное :sarcastic: Кто вы такие вообще, чтоб решать основываясь на субьективизме и штампах, что кому можно, а что нет? Реальных доводов то нет по сути-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:18 pm 

Астафур писал(а):

:good: Замечательно сказано! Сама суть.
Только наркоманам понимание сие недоступно. Они все эгоисты. И деграданты. Прогрессирующие. Чем больше наркостаж, тем большим эгоистом и животным нарколыга становится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:19 pm 
Ну и страна..ну и люди.. таких любить в принципе не за что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:23 pm 

Астафур писал(а):
Какое уродливо-искаженное понимание любви.
Да разве любят за что-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:25 pm 

Астафур писал(а):

Колзлы, против алкоголизма, наркотиков. Куда катится мир. А еще и другим запрещают. Уххх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа