Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 10:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Как быть с отатками Украинского флота
1) Все корабли забрать в Российский флот 79%  79%  [ 19 ]
2) Выпустить оба корабля 17%  17%  [ 4 ]
3) "Ольшанского" забрать, "Черкассы" выпустить 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинский флот
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 12:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Выдержка из статьи 2 корабельного устава ВМФ России (не думаю, что устав ВМС УР сильно отличается)

Цитата:
Ни одно иностранное государство не имеет права вмешиваться в жизнь корабля (судна) Военно-Морского Флота. Всякая попытка в этом направлении должна пресекаться самым решительным образом, в крайнем случае силой оружия в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 12:21 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Анатолий Михайлович писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Как моряки "Стерегущего".

То есть? Я просто не в курсе.

Принять бой, а в случае неудачи (а она определена), открыть кингстоны и затопить корабль.

Странно слышать от человека служившего на флоте, что он не в курсе про подвиг моряков "Стерегущего". :no:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86)

:D :D Я думал, что речь о каком-нибудь тезке в украинских ВМС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 12:23 pm 

:D :D Я думал, что речь о каком-нибудь тезке в украинских ВМС

Да нет, что вы, конечно же о том самом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 12:23 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Выдержка из статьи 2 корабельного устава ВМФ России (не думаю, что устав ВМС УР сильно отличается)

Цитата:
Ни одно иностранное государство не имеет права вмешиваться в жизнь корабля (судна) Военно-Морского Флота. Всякая попытка в этом направлении должна пресекаться самым решительным образом, в крайнем случае силой оружия в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Абсолютно верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 12:57 pm 
Чёрная Сотня

1. Нравится тебе или нет, но "государство Украина" существует. Зачем бред то писать?

2. Обращать на него внимание следует затем, что политика России должна быть безупречной, на мой взгляд. Мы должны себя уважать, прежде всего.

3. Еще раз: корабль - это государственная территория. И в данном случае речь идет о заурядном пиратстве. Я не переживаю по этому поводу, а не согласен с такими действиями России.

1. Не хами старшим. Признание этого уродца - уже шаг к предательству. Бред - это "государство Украина".

2. Вот если бы мы отпустили корабль, тогда и уважать не надо было бы. Захватили - слава Богу. Тоже мне, демократы-правозащитнички нашлись.

3. Ещё раз нет такого государства "Украина". Есть недоразумение. Это - возврат своего имущества, которое украли воры 23 года назад. Своё несогласие оставь при себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 1:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Это - возврат своего имущества, которое украли воры 23 года назад. Своё несогласие оставь при себе.

Это имущество отошло к Украинскому Громадянству в соответствии с договором, а вот как раз ты можешь свое мнение оставить при себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 5:14 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Нет, не обо всём. Крым во время "развода" забрал только свою часть из бывшего "брака поневоле". Частное имущество никто же национализировал, в том числе никто не конфисковал частные судна богатеев Львова и Киева. Чужого не взяли, но и своего не отдали.

Тогда точней излагай мысли. Для взаимопонимания.

Это изложило правительство Крыма во время объявления о независимости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 5:16 pm 
Корабли:
1) в Крыму приписаны де-юре
2) в Крыму постоянно находились де-факто
3) в Крыму находились 16 марта 2014-го года

1. Корабли принадлежали украинским ВМС.
2. Территория корабля - территория Украины, а не имущество.
3. 16 марта эти "территории Украины" (чтобы было понятней) находились в Крыму, но к отделению Крыма (законному, добавлю, отделению), НИКАКОГО отношения не имели.

Принадлежали государству Украина, да. Но ровно до появления государства Крым, а после этого -- государству Крым.

Ещё раз повторюсь, что и юридически корабли были приписаны в Крыму, и фактически они там дислоцировались (ну, не в Киеве же, и не в Коломые?) -- с какой стороны не подойди, а они относились именно к Автономии, поэтому во время объявления Автономией и Севастополем независимости, соответственно, и перешли к оным. Так что даже юридически не подкопаешься.

Соответственно, пиратством занимались те моряки, которые отказывались покидать имущество (или "территорию", если так уж настаиваете) Севастополя и Крыма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 5:28 pm 
Сергей Королёв писал(а):
Принять бой, а в случае неудачи (а она определена), открыть кингстоны и затопить корабль

Дураки хоть и нашлись, но, слава Богу, не настолько большие, чтобы идти помирать во имя Бандеры и вернувшейся Багини.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Федор* писал(а):
Предлагаю закрыть тему-"Украинский флот"за отсутствием такового.))

Так вроде есть ещё какая-то посудина "Гетман Сагайдачный".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 7:04 am 

Александр Робертович писал(а):
1. Не хами старшим. Признание этого уродца - уже шаг к предательству. Бред - это "государство Украина".

2. Вот если бы мы отпустили корабль, тогда и уважать не надо было бы. Захватили - слава Богу. Тоже мне, демократы-правозащитнички нашлись.

3. Ещё раз нет такого государства "Украина". Есть недоразумение. Это - возврат своего имущества, которое украли воры 23 года назад. Своё несогласие оставь при себе.

1. Я тебе не хамил, и не факт что ты старший. Не надо всюду искать предательство. Я тоже считаю недоразумением словосочетание "государство Украина", но хотим мы того или нет оно существует и не считаться с этим - глупость несусветная. Многие на Украине не разделяют наше мнение, и имеют на это право, т.к. это прежде всего их земля. "Лично мне этот Груздев тоже..." (с), но это и их дело, прежде всего.

2. Если бы Россия отпустила корабли - она поступила бы более правильно и безупречно.

3. Еще раз: это ты того желаешь. И я, кстати, тоже. Но отрицать очевидные вещи глупо. Украина как государство пока существует. Та же Россия (как и весь мир) это признает. О чем речь?

4. Какие воры и у кого украли имущество? Если речь об СССР, так его растащили уже давно, и российские воры в бОльшей степени чем украинские. Может России со своими ворами сперва разобраться, если вопрос так ставить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 7:15 am 

Ещё раз повторюсь, что и юридически корабли были приписаны в Крыму, и фактически они там дислоцировались (ну, не в Киеве же, и не в Коломые?) -- с какой стороны не подойди, а они относились именно к Автономии, поэтому во время объявления Автономией и Севастополем независимости, соответственно, и перешли к оным. Так что даже юридически не подкопаешься.

Рекомендую ознакомиться международным морским правом, прежде чем говорить о юридических тонкостях. Да и не в них дело в принципе. Я правильно тебя понял, что какая-нибудь 7-я Атлантическая эскадра Северного флота в полном составе отойдет "государству Североморск" в случае объявления тем независимости от России? На том лишь основании, что она там базируется? :D А ничего что это принадлежит ВСЕЙ стране, а не порту приписки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 7:17 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Федор* писал(а):
Предлагаю закрыть тему-"Украинский флот"за отсутствием такового.))

Так вроде есть ещё какая-то посудина "Гетман Сагайдачный".

Флагман ихний. Неплохая, кстати, посудина, как я слышал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 7:24 am 
Чёрная Сотня

1. Я тебе не хамил, и не факт что ты старший. Не надо всюду искать предательство. Я тоже считаю недоразумением словосочетание "государство Украина", но хотим мы того или нет оно существует и не считаться с этим - глупость несусветная. Многие на Украине не разделяют наше мнение, и имеют на это право, т.к. это прежде всего их земля. "Лично мне этот Груздев тоже..." (с), но это и их дело, прежде всего.

2. Если бы Россия отпустила корабли - она поступила бы более правильно и безупречно.

3. Еще раз: это ты того желаешь. И я, кстати, тоже. Но отрицать очевидные вещи глупо. Украина как государство пока существует. Та же Россия (как и весь мир) это признает. О чем речь?

4. Какие воры и у кого украли имущество? Если речь об СССР, так его растащили уже давно, и российские воры в бОльшей степени чем украинские. Может России со своими ворами сперва разобраться, если вопрос так ставить?

1. Факт.
А зачем его искать, если оно повсюду? :shock: Мало ли кто чего не разделяет. Я не демократ. Украина - наша, Русская земля.

2. Обойдутся.

3. Одним признанием этого недоразумения мы ставим бандеровцев на одну доску с устоявшимися госудрствами.

4. Жиды, которые растащили СССР. Наши воры ничем не лучше, но это не хначит, что мы должны признавать Украину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 7:47 am 

1. По положению на форуме - факт. По возрасту - не факт. Если человек признает существование государства Украина (печальный факт, безусловно) - он предатель? Ну ну... Тогда оно действительно повсюду. :D

2. Конечно обойдутся, раз отжали коробки. Было бы вообще из-за чего бодаться... Но речь то о правомерности таких поступков, а не о том, обойдутся или нет.

3. При чем здесь бендеровцы? Я не говорю о нынешней киевской шпане, а об Украине вообще. Разумеется эти пришли к власти незаконно, и признавать их не следует. Но Украина то существует.

4. Если "наши" воры ничем не лучше, то логично было бы и Россию не признавать. Странная позиция. Честно говоря напоминает истерику.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа