Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Локотская республика
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 7:38 pm 
Степан писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Я против перегибов. Хотя осталось тогда 400 лучших, они на джипах не ездили, икру не ели.

ну тут заслужил так заслужил
за одобрение уничтожения советской властью Новомучеников и Исповедников Российских Вильчинский в течение недели отдыхает от форума

И где тут "одобрение уничтожения"? Русским по жёлтому написано: "против перегибов". Ещё до этого тут то же самое написал: "против перегибов". Что непонятного, и что ещё нужно было сделать? Чтобы наконец мне перестали всякие мысли приписывать. На пузе станцевать? Нет, такого не будет. Забан за домыслы, да ещё и на неделю -- просто произвол, так серьёзные люди не поступают.

Но куда более интересный вопрос: за что забанен аккаунт Фёдора*?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 9:56 pm 
Цитата:
И где тут "одобрение уничтожения"? Русским по жёлтому написано: "против перегибов". Ещё до этого тут то же самое написал: "против перегибов". Что непонятного, и что ещё нужно было сделать? Чтобы наконец мне перестали всякие мысли приписывать. На пузе станцевать? Нет, такого не будет. Забан за домыслы, да ещё и на неделю -- просто произвол, так серьёзные люди не поступают.

хватит трындеть
"осталось 400 лучших"
если осталось 400 лучших, то убиты были худшие
по-моему, логично
т.е. новомученики - "худшие", и убили их не иначе как за поедание икры и езду на джипах
хотя тут и идиоту ясно - убиты были самые стойкие в вере, а остались самые покорные, осторожные и лояльные атеистической власти

тут это словоблудие не пройдёт, и я крайне не советую на нём настаивать

Цитата:
Но куда более интересный вопрос: за что забанен аккаунт Фёдора*?

за навязчивую кургинянскую пропаганду после запретов и удалений
он тоже скоро выйдет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 10:07 pm 
Именно нелояльность к власти привела к февральской революции. Синод поддержал. Так что палка о двух концах.

А почему можно пропагандировать Просвирнина, а Кургиняна нельзя? Чем первый лучше второго? Только не надо больше шуток про моё "кургинянство", я СЕКа после конфликта нигде не пиарю, но и до конфликта у меня на сайте всего один пост про него висел. Вопрос о справедливости. Если либерализм, то либерализм, а если тоталитаризм, то тоталитаризм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 10:14 pm 
Именно нелояльность к власти привела к февральской революции. Синод поддержал. Так что палка о двух концах.

А почему можно пропагандировать Просвирнина, а Кургиняна нельзя? Чем первый лучше второго? Только не надо больше шуток про моё "кургинянство", я СЕКа после конфликта нигде не пиарю, но и до конфликта у меня на сайте всего один пост про него висел. Вопрос о справедливости. Если либерализм, то либерализм, а если тоталитаризм, то тоталитаризм.

Просвирнина дозволено цитировать в той части, в которой он не противоречит нашей линии
по Украине не противоречит, например
Первый лучше второго тем, что ножей в спину ДНР не пытался воткнуть, а помогает чем может
А вот Пургенян откровенно вредит и пытается внести раздор и смуту - как здесь, так и там
И вообще он подонок. Просвирнин молодой и имеет шанс исправиться. Пургенян - вряд ли.

Большевики убивали верующих и священников не за "нелояльность" к Царю, а как раз за лояльность Царю и Христу.
Надо бы знать, что "монархист" было одним из самых тяжких обвинений в те годы.

Зачем вы пытаетесь выкрутиться вместо того, чтобы признать, что неправы?
Советская власть была последовательным врагом Церкви и веры. В 20-е - 30-е особенно. Это медицинский факт. И кровь Новомученников и Исповедников - на её совести.
Нет же, будем крутиться, вертеться, стремиться последнее слово оставить за собой. Зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 10:30 pm 
1) Если бы не такие, как Просвирнин, никому бы на Донбассе не пришлось вообще воевать. Уже море крови, а он ничуть за это не покаялся. Наоборот хочет такое же в Москве устроить, о чём с удовольствием заявлял.

2) Я не выкручиваюсь, а напоминаю неприятные для кого-то причинно-следственные связи. Сначала Синод поддержал революцию, а потом уже и понеслась резня. И попов, и не попов, и всех подряд. Но не наоборот. Это не значит, что я поддерживаю антирелигиозную политику и расстрелы невинных людей. Значит только то, что и сказано. Талмуды не пишу, выражаюсь прямо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 10:39 pm 
1) Если бы не такие, как Просвирнин, никому бы на Донбассе не пришлось вообще воевать. Уже море крови, а он ничуть за это не покаялся. Наоборот хочет такое же в Москве устроить, о чём с удовольствием заявлял.

ааа... а я-то думал, что виноваты бандеровцы, США, олигархи, укрополитики... а виноват-то, оказывается, Просвирнин и должен каяться немного немало в перевороте в Киеве и войне на Донбассе
давно это с вами? мож вам таблеток каких принять?
"такое" в Москве... он честно пишет - аще Путин будет собирателем русских земель и защитником русского народа, никаких майданов в Москве не будет
пока он защищает народы узбекский, таджикский, чеченский и прочие и не особо стремится переломить ситуацию на Украине, он сугубо рискует
я недостатки и пороки просвирнинской пропаганды знаю не хуже вашего, и никто их не отменял
только - людям свойственно меняться; во-вторых, один и тот же человек может быть прав в одном вопросе и неправ в другом; может делать как добрые дела, так и злые
можно хоть в чём его обвинять, но
вопрос с Украиной раскрывает верно? да
помощь гуманитарную собирает? да
добровольцам они помогают туда попасть? да
и всё, и хоть вы с Пургеняном захлебнитесь слюной своей
когда от вас увидим что-то похожее, тогда будет разговор
пока нет

Цитата:
Я не выкручиваюсь, а напоминаю неприятные для кого-то причинно-следственные связи. Сначала Синод поддержал революцию, а потом уже и понеслась резня. И попов, и не попов, и всех подряд. Но не наоборот. Это не значит, что я поддерживаю антирелигиозную политику и расстрелы невинных людей. Значит только то, что и сказано. Талмуды не пишу, выражаюсь прямо.

Хотя осталось тогда 400 лучших, они на джипах не ездили, икру не ели.

- ваши слова
"не поддерживаю", но "остались лучшие"
"не поддерживаю", но "сделано правильно"
я вас уже тыкал лицом в ваше враньё, перевирание чужих слов и ещё много чего
когда я говорю, что "помогать деньгами ДНР надо", а вы мне приписываете прямо противоположное, например
вы балабол, товарищ Вильчинский
балабол, демагог, лгун и безсовестный человек
"небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач... я очень глубоко оскорблён"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 10:42 pm 

Вероисповедание: Имеется
1) Если бы не такие, как Просвирнин, никому бы на Донбассе не пришлось вообще воевать.

Это шутка такая? Логическую цепочку можно узреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:02 pm 
Степан писал(а):

ааа... а я-то думал, что виноваты бандеровцы, США, олигархи, укрополитики... а виноват-то, оказывается, Просвирнин и должен каяться немного немало в перевороте в Киеве и войне на Донбассе
давно это с вами? мож вам таблеток каких принять?

Посмотрел бы за какими вы побежите "таблетками", если такое в Москве начнётся. Будет ли весело и смешно. Посмотрел бы, может, да тоже жить хочется, все в одной лодке.

Чем Просвирнин отличается от Парубиев, Ярошей, и других, выкормышей одних и тех же США? Он же сам сказал, в прямом эфире Хроматського, что будет встречать бандеровские танки с цветами. Никто за язык не дёргал. Так в чём отличие? Тем, что Парубий сидит в Киеве, а Просвирнин в Москве? Да, очень большое отличие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:12 pm 
Степан писал(а):
вопрос с Украиной раскрывает верно? да
помощь гуманитарную собирает? да
добровольцам они помогают туда попасть? да
и всё, и хоть вы с Пургеняном захлебнитесь слюной своей
когда от вас увидим что-то похожее, тогда будет разговор
пока нет

При чём тут вообще "Пургинян"? Это истерика уже какая-то пошла, никак иначе. Если возбуждает эмоции "гуманитарка и добровольцы", то со стороны "бабайки" она тоже есть. А судить "раз Кургинян ругался с Просвириным", то, значит, второй хороший -- это "логика" по типу: "если крокодил ест врага, то крокодил мой друг".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:18 pm 
Степан писал(а):
Хотя осталось тогда 400 лучших, они на джипах не ездили, икру не ели.

- ваши слова
"не поддерживаю", но "остались лучшие"
"не поддерживаю", но "сделано правильно"
я вас уже тыкал лицом в ваше враньё, перевирание чужих слов и ещё много чего
когда я говорю, что "помогать деньгами ДНР надо", а вы мне приписываете прямо противоположное, например
вы балабол, товарищ Вильчинский
балабол, демагог, лгун и безсовестный человек
"небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач... я очень глубоко оскорблён"

Да, и тут истерика, поскольку никому тут я не "приписывал прямо противоположное по поводу помощи ДНР". Это уже выдумки полнейшие. Не пил я давно, и прекрасно помню свои действия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:29 pm 
дмитрий прянишников писал(а):
1) Если бы не такие, как Просвирнин, никому бы на Донбассе не пришлось вообще воевать.

Это шутка такая? Логическую цепочку можно узреть?

Вряд ли на горе трупов можно пошутить.

В чём цепочка нужна? Военная интервенция летит на крыльях истребителей, а оранжевые революции -- на плечах врунов и провокаторов
Изображение

Резня началась именно после оранжевой революции, а не стала её причиной. Теперь, устроив причины, как бы "борется с последствиями". Якобы оно со Стрелковым на короткой ноге. Сомнительно что Стрелков вообще знает кто это такой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:35 pm 

Вероисповедание: Имеется
Вильчинский, любой может обкакаться - дело то житейское. Только один смоет дерьмо и пойдет дальше, а вот другой будет бегать кругами, размахивая обосраными трусами.

Просвирин действительно помогает ополчению - как может и как умеет. И тыкать его в прошлое - не верно. Человек может меняться - в этом его суть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:41 pm 
Ни в чём он не изменился. И его фарисейский самопиар это только в очередной раз подтверждает. Никто больше так не трясёт бумажками благодарения, и никто больше не создаёт агитматериалы для ДНР просто ради того, чтобы там разместить рекламную ссылку на свой сайт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:51 pm 
Цитата:
Чем Просвирнин отличается от Парубиев, Ярошей, и других, выкормышей одних и тех же США и олигархов? Он же сам сказал, в прямом эфире Хроматського, что будет встречать бандеровские танки с цветами. Никто за язык не дёргал. Так в чём отличие? Тем, что Парубий сидит в Киеве, а Просвирнин в Москве? Да, очень большое отличие.

вот - когда будет вести белоленточную пропаганду, тогда вернёмся к разговору
пока что я её не наблюдаю
чем отличается? хотя бы тем, что не участвует в реальной политике, а только пишет что-то там у себя в группе
он блоггер, он не политик и вряд ли им будет
тем более, на Украине
вот тем и отличается от Яроша
примерно как Кропоткин отличался от Махно, даже больше (Кропоткин величина был, а Просвирнин так, один из очень многих)

да, про "сказал в эфире"
некто Кургинян, было дело, поддерживал Ельцина
но вы верите в его перемену, как и многие, и в его сталинизм и патриотизм
почему тогда не допускаете таких перемен в Просвирнине? ну чисто теоретически

Цитата:
Теперь, устроив причины, как бы "борется с последствиями".

какое отношение имеет Просвирнин к организации майдана в Киеве?
речь не о сочувствии и одобрении, а об участии и "устроении причин"
есть подтверждения?

Цитата:
истерика

не надо уходить от темы разговора и переходить на личность оппонента
вы по проводам видите, истерика у меня или нет?
или просто выдумали? :D :D

Цитата:
я не "приписывал прямо противоположное по поводу помощи ДНР"

история помнит, история знает:
viewtopic.php?f=6&t=18647&p=728470#p728470

Цитата:
что сказал я:

Цитата:
обычным гражданам жертвовать можно и нужно
но это не решит проблему

что сказал Вильчинский:

Цитата:
Понятно, в общем, не надо ничем помогать

разве можно так перевирать слова собеседника, товарищ Вильчинский?

я по роду деятельности юрист, и это я умею - записывать, что там в ходе выступления противник наболтал, сохранять, а потом на это ссылаться :sarcastic:
поэтому тут у вас вряд ли чего выйдет
остаётся только жалкое "я не это имел в виду" и "вы меня не так поняли"
только такое дерьмо трудно понять как-то по-другому, как его ни крути

Цитата:
При чём тут вообще "Пургинян"?

а при том, что ваши слова удивительным образом совпадают с его
и не только по этому вопросу
а также при том, что вы почитываете его группу зачем-то
понятно, все совпадения случайны, но что-то много их как-то

Цитата:
А судить "раз Кургинян ругался с Просвириным", то, значит, второй хороший -- это "логика" по типу: "если крокодил ест врага, то крокодил мой друг".

Опять понесло.
Меня их взаимная ругань не волновала. Не волновала, пока конфликт со Стрелковым не случился.
Поц приехал в Донецк и начал ставить в вину Стрелкову то, что тот "не опроверг" какие-то там слова Просвирина и смеет брать у него помощь.

Цитата:
Если возбуждает эмоции "гуманитарка и добровольцы", то со стороны "бабайки" она тоже есть.

Ну да, целых два осетина приехали. Спасибо и на том, конечно, но как-то оно слабовато. Да и неизвестно, воюют они там или что вообще делают.
В чём ещё его помощь?

Цитата:
фарисейский самопиар

ишь ты
ну Просвирнин фиг с ним, может, и фарисей (хотя хрен с ним, что пиар - помощь реальная, а как чем хвастаться, уже дело его совести, лишь бы она была, эта помощь)
а Жучковский-то регулярно там под пулями появляется, жизнью рискует
что-то я пана Вильчинского, который не фарисей, там не наблюдаю, Вильчинский из уютного кресла вещает
может, тогда хлеборезку-то и прикрыть по поводу "фарисейства"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 1:10 am 
1) Мустафа Найем тоже "блоггер, а не политик", и тоже "просто чего-то там писал у себя в фейсбуке". Однако майдан в Киеве начинался именно с него. Вот две похожие шкуры и сводили в одном эфире.

2) Да, про пожертвования именно никого конкретно не упоминал, и речь там шла именно о народе, я там упоминал о 10 млн человек. Если нормально прочитать, то шапка уже не так гореть будет

3) При чём тут уже Жучковский? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Уже не знаем кого и что приплести к разговору, как нахамить, чего придумать, лишь бы только оправдать кумира, зазывающего бандеровцев в Москву. Ну, зазывайте вместе, так и быть. Только посмотрите чем это всё закончится.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа