Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Истислав писал(а):
Пришёл в армию - потерял два/год/три года жизни.Вот скажите,что я там буду делать?Пол-года стирать партянки за других,потом следующих пол-года заставлять других стирать их за меня?Пару раз сходить на стрельбище и марш-бросок?Какой смысл?Делать вид,что я что-то умею как солдат и ждать пока меня отправят в какую-нибудь Осетию,чтобы я сдох за несколько тысяч километров от дома,за имперские интересы?Да ..... мне не нужна эта Осетия и ей подобные и подыхать я за них не собираюсь.Кому мозгов не хватает,тот,конечно,пусть,чтобы не быть "пятой колонной" идёт и подыхает,не зная точно даже за что.

Так помереть можно и в своём городе. Оказывается, что за 1997-2007 гг. в ДТП погибло 350 254 человека - для сравнения в Афганской войне за 1979-1989 гг. погибло 13 836 человек.

Независимая держава вынуждена стражаться не только против непосредственного агрессора, но и отстаивать свои интересы за границей, в том числе с использованием оружия. Без этого своя граница превратится в линию фронта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 10:59 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Истислав писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Истислав,
Цитата:
Вы меня раскрыли Я прям обиделся Экстремальные ситуации можно найти намного проще в наше время(поверьте),нежели сидеть в выгребной яме два года

Значит, если мой сын служил срочную службу и его товарищи тоже служили срочную они сидели в выгребной яме. Я 31 год служу, значит, я тоже в выгребной яме? Президент, как Верховный Главнокомандующий - главный ассенизатор?

Так точно.

Интересный Вы человек. Свой страх (пока я не говорю о трусости) перед службой в армии Вы пытаетесь оправдать каким-то бредом, сравнивая армию с выгребной ямой. Ваш страх основан на боязни оторваться от обычных комфортных вам условий, где с детства все знакомо. В армии нет мамы и папы, нет друзей, нет привычной обстановки там надо проявить себя мужчиной, а умения и желания нет - вот это и есть ваш страх. Да не нужны, такие как вы ни армии, ни стране, без вас справимся. Вы же всю свою жизнь будете жить с последствиями своего страха, своего малодушия, и будете стараться свои испражнения (помои) страха и малодушия лить на других. Слабак.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 1:21 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Степан писал(а):
Цитата:
Вот скажите,что я там буду делать?Пол-года стирать партянки за других,потом следующих пол-года заставлять других стирать их за меня?Пару раз сходить на стрельбище и марш-бросок?Какой смысл?

конечно
то ли дело - на гражданке в интернете сидеть, гулять да пиво пить
сколько полезного человек приобретает

Цитата:
Делать вид,что я что-то умею как солдат и ждать пока меня отправят в какую-нибудь Осетию,чтобы я сдох за несколько тысяч километров от дома,за имперские интересы?

то есть имперские интересы вас не волнуют?
вот с такой свинской психологией страна и погибнет
когда каждый скажет: "А чего это я туда пойду?", в армию не пойдёт никто, после чего нас быстро кто-нибудь приберет к рукам

а по поводу того, что вам Осетия не нужна - вы гражданин страны и обязаны жить по её законам и что-то для неё делать
и не ваше дело решать, какая война нужна, а какая - нет
не может кухарка управлять государством

Цитата:
Кому мозгов не хватает,тот,конечно,пусть,чтобы не быть "пятой колонной" идёт и подыхает,не зная точно даже за что.

Нда... видимо, ветеранам многочисленых войн, включая вторую мировую, которые ценой здоровья и жизни защитили страну, просто "не хватало мозгов"

вы вообще кто по политическим взглядам?

Если б были все как вы - ротозеи,
Чтоб осталось от Москвы, от Расеи...
ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ.
Все в Красную Армию РФ!!! Только она - защитница интересов русского народа и Русского государства. Под управлением нашего годного госсийского пгавительства, по плану Путина, мы пгидем к победе!!! К гибели Русского народа...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 1:52 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Вот скажите,что я там буду делать?Пол-года стирать партянки за других,потом следующих пол-года заставлять других стирать их за меня?Пару раз сходить на стрельбище и марш-бросок?Какой смысл?

конечно
то ли дело - на гражданке в интернете сидеть, гулять да пиво пить
сколько полезного человек приобретает

Цитата:
Делать вид,что я что-то умею как солдат и ждать пока меня отправят в какую-нибудь Осетию,чтобы я сдох за несколько тысяч километров от дома,за имперские интересы?

то есть имперские интересы вас не волнуют?
вот с такой свинской психологией страна и погибнет
когда каждый скажет: "А чего это я туда пойду?", в армию не пойдёт никто, после чего нас быстро кто-нибудь приберет к рукам

а по поводу того, что вам Осетия не нужна - вы гражданин страны и обязаны жить по её законам и что-то для неё делать
и не ваше дело решать, какая война нужна, а какая - нет
не может кухарка управлять государством

Цитата:
Кому мозгов не хватает,тот,конечно,пусть,чтобы не быть "пятой колонной" идёт и подыхает,не зная точно даже за что.

Нда... видимо, ветеранам многочисленых войн, включая вторую мировую, которые ценой здоровья и жизни защитили страну, просто "не хватало мозгов"

вы вообще кто по политическим взглядам?

Если б были все как вы - ротозеи,
Чтоб осталось от Москвы, от Расеи...
ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ.
Все в Красную Армию!!! Только она - защитница интересов русского народа и Русского государства. Под управлением нашего годного госсийского пгавительства, по плану Путина, мы пгидем к победе!!! К гибели Русского народа...
Ничего не напоминает?
Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Хоть грабли-то поменяйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 2:35 pm 

C чего это Вы взяли? Почему народ не тот? На чем основано Ваше утверждение, что китайцы на много выносливей?

А просто посмотрел на армейские фото моего деда (50-е гг.), отца (70-е гг.), дяди (конец 80-х), наконец, своих сверстников (90-е -00-е гг.). Вы можете сделать то же самое. Налицо постепенная деградация и дегенерация. Я не только о своих родственниках, но и о их сослуживцах, а то подумаете чего:-)
Я не говорю уже о прадедах, прапрадедах, там вообще, орлы, вот уж действительно, кавалеры Его Императорского Величества.
Китайцев угнетали 2 с лишним тысячи лет, а они все живут и размножаются, нам с Вами компьютеры сделали. И много чего еще. А нас всего 800 лет с перерывами и вот такие дела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 2:54 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
C чего это Вы взяли? Почему народ не тот? На чем основано Ваше утверждение, что китайцы на много выносливей?

А просто посмотрел на армейские фото моего деда (50-е гг.), отца (70-е гг.), дяди (конец 80-х), наконец, своих сверстников (90-е -00-е гг.). Вы можете сделать то же самое. Налицо постепенная деградация и дегенерация. Я не только о своих родственниках, но и о их сослуживцах, а то подумаете чего:-)
Я не говорю уже о прадедах, прапрадедах, там вообще, орлы, вот уж действительно, кавалеры Его Императорского Величества.
Китайцев угнетали 2 с лишним тысячи лет, а они все живут и размножаются, нам с Вами компьютеры сделали. И много чего еще. А нас всего 800 лет с перерывами и вот такие дела.

Уже подумал.

А Вы китайцев видели, особенно их солдат? Вы знаете, что китайцы одной провинции не понимают китайцев другой провинции. Позвольте, узнать тех, кто 2000 лет угнетал китайцев, только конкретно и без всяких фантазий и обобщений? Сравните их дедов, отцов и нынешних, чтобы делать выводы. Прадеды орлы их потомки деградировавшие, как это понять? В чем деградация, может у Вас в уму?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Но армия у них хорошая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 3:46 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):

Уже подумал.

А Вы китайцев видели, особенно их солдат? Вы знаете, что китайцы одной провинции не понимают китайцев другой провинции. Позвольте, узнать тех, кто 2000 лет угнетал китайцев, только конкретно и без всяких фантазий и обобщений? Сравните их дедов, отцов и нынешних, чтобы делать выводы. Прадеды орлы их потомки деградировавшие, как это понять? В чем деградация, может у Вас в уму?

Я и не сомневался.
Команды в китайской армии на "общедоступном языке" - т.н. путунхуа (это не мат, а китайское слово).
Китайцев угнетали: собственные тираны, монголы, маньчжуры, европейские колонизаторы, разоряли разные кочевники.
По поводу фотографий - китайцы стали выше и массивней.
В чем наша деградация, напишу потом, сейчас некогда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 5:35 pm 

Иоаннъ С-ский,

Тираны - это не серьёзно.
Монголы - В конце XIII в. Китай был завоеван монголами, основавшими династию Юань (1280 —1368 гг.). Если брать вместе с периодом завоевания, то около 100 лет. Россия - монгольское иго около 300 лет.
Маньчжуры - В XVI — XVII веках, из — за массовых крестьянских восстаний, правители обратились за помощью к маньчжурам, и власть перешла к династии Цин (1644 — 1911 гг). Это не завоевание, а приглашение на престол, если говорить по русски.
В 1912 г. в результате революционного движения она пала. Сунь Ятсенбьш был провозглашен первым президентом, а Китай — конституционной республикой.
Европейские колонизаторы - ?
Кочевники тоже не серьёзно.

Китайский солдат возможно и стал выше, но телосложение как у нашего подростка в 15-17 лет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 5:59 pm 

Зато тренировок и учений побольше чем у нашего, к сожалению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 6:28 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Зато тренировок и учений побольше чем у нашего, к сожалению.

С этим я согласен, но китайские военные в составе подразделений медлительны при маневрировании.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 7:33 pm 

Цитата:
А что ещё?
Т.е. надо базарные отношения устроить - мне недодали чего-нибудь, поэтому воевать смысла нет за страну, да?
Так в 1941 вообще никто не пошёл бы.

1)Не задавайте дурацких вопросов!Государство создано для процветания,безопастности и улучшения условий жизни граждан.Поэтому ответом будет ВСЁ!
2)Тогда бы 1941-ого не было бы.
Цитата:
Собственно, что вы делаете для того, чтобы этого не случилось?
И чем в вашей деятельности (если вы и правда её ведёте) помешает армия?

1)Учусь,работаю,продвигаюсь выше,паралельно с друзьями и родственниками.Если бы все этим занимались,а не как мелкие грызуны каждый свою карьерку строил бы,тогда и черным места не было.
2)Действительно!Через два года приду,а тут моё теплое местечко меня дожидается,не далось родное оккупантам! :lol:
Цитата:
Похищенные и убитые в Чечне - это русские или эрэфия?

Русские.А допустила это Эрефия.
Цитата:
Солдаты и офицеры, которые воевали там для того, чтобы такого не было - это скоты?

Нет,это те,кто считал,что защищает Родину,а на самом деле помогал толстопузам из Москвы отмывать деньги.
Цитата:
С таким как я - это с каким?

С таким,который делает тупые и неуместные замечания,а потом как Цензура. Оскорбление. Предупреждение. И.И. не может признать их неуместность.
Цитата:
А что оно должно изменить, чтобы вы в армию пошли?

1)Сделать,чтобы вместе со мной пошли сыны чиновников и буржуев.
2)Не врать по поводу целей войны.Не рассказывать сказки про освобождение несчастных,а на самом деле подзаработать на моей жизни.Муссолини,например,не скрывал,что главная ценность гос-во и война не является чем-то ужасным.Хотя бы честно.

Цитата:
Во-первых, почему я не должен о них говорить? Туда не боги с неба идут служить, а обычные парни.

Это элита ВС,а не основная масса!Туда идут служить обычные по меркам нормального общества парни,а для нынешнего они просто богатыри,по сравнению со спившимися или голодающими Цензура.
Цитата:
Во-вторых - владение стрелковым оружием, управление транспортными средствами

1)Там такой уровень,что я его достигну в стрелковом клубе за неделю :lol:
2)Не как шофёр,а как солдат!
Цитата:
знания по подрывному делу, устройствам связи, инженерному делу, тактика

Да там научат!Дай Бог гранату пару раз кинешь.
Цитата:
просто привычка к собранности и организованность, какой редко кто на гражданке достигает.

Вот пожалуй единственное,что там приобретаешь.
Цитата:
Ну или флот взять - если вы считаете, что матрос не приобретает никаких навыков, ну о чем с вами говорить?

Про флот не знаю - не был и друзей не было.
Цитата:
Безусловно, приходят оттуда и те, кто говорит, что даром провёл время. Но, во-первых, их не большинство, во-вторых - многое от человека зависит. Даром время многие и в институтах проводят (и гораздо чаще).

Армия не институт и если кто-то не хочет,то по известному правилу армия должна заставить,в том-то и дело,что она только тупить и бегать за водкой для дедов заставляет!
Цитата:
Там, по-моему, доходчиво объясняют, за что человек умирает.
Перед государством стоят некоторые задачи, и их надо решать. Некоторые из них очевидны, некоторые - не очень.

Песня такая была когда-то:

"Мы Балканы проходили, потому что был приказ"

Наверняка не каждый казак или бывший крестьянин понимал весь смысл этого. Они для вас - скоты? Опять же, ответьте прямо, да или нет.

Что вы с этим скотом прицепились?Ну если вам нравится могу поменять на более корректное слово - неправильный человек!Вот мне например на... не нужна Чечня и за территориальную целостность (то есть за её присутствие в РФ) я не считаю нужным сдохнуть.Хорошо сказал один боевик из фильма "Война":(не дословно)А знаешь Иван почему вы нас победить не можете?Да потому что вы не за Родину воюете,вас сюда как скотов пригнали!...".Так и есть,русские войска туда пригнали,никто не знал за что воюет и не было патриотизма,была дружба между бойцами и взаимовыручка.
Цитата:
Кстати, если вы не патриот и у вас нет политических убеждений, что вам за дело до приезжих в Москве?

Я не патриот Эрефии!То,что я не хочу,чтобы мой сын учился в классе,где будет русским один.
Цитата:
То есть вы априори умнее всех генералов, всего руководства.

Нет.Я не имею таких же возможностей брать взятки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 7:46 pm 

Иоаннъ С-ский,

Монголы - В конце XIII в. Китай был завоеван монголами, основавшими династию Юань (1280 —1368 гг.). Если брать вместе с периодом завоевания, то около 100 лет. Россия - монгольское иго около 300 лет.
Маньчжуры - В XVI — XVII веках, из — за массовых крестьянских восстаний, правители обратились за помощью к маньчжурам, и власть перешла к династии Цин (1644 — 1911 гг). Это не завоевание, а приглашение на престол, если говорить по русски.
В 1912 г. в результате революционного движения она пала. Сунь Ятсенбьш был провозглашен первым президентом, а Китай — конституционной республикой.

Китайский солдат возможно и стал выше, но телосложение как у нашего подростка в 15-17 лет.

Иногда собственные тираны угнетают народ больше, чем иноземные захватчики.
А Вам могу порекомендовать школьные учебники истории. Там все написано. И про европейских колонизаторов и про Чингисхана, который завоевал Китай отнюдь не в 1280 году, и о кочевниках с Великой Стеной вместе.
Что касается телосложения, то подростки бывают разные. Война - это не драка на дискотеке и не борьба сумо. Телосложение тут не дает никаких преимуществ.[/img]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 8:02 pm 

А хорошо тренированная армия бывает весьма опасной, неправда ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:51 am 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Иоаннъ С-ский,

Иногда собственные тираны угнетают народ больше, чем иноземные захватчики.
А Вам могу порекомендовать школьные учебники истории. Там все написано. И про европейских колонизаторов и про Чингисхана, который завоевал Китай отнюдь не в 1280 году, и о кочевниках с Великой Стеной вместе.
Что касается телосложения, то подростки бывают разные. Война - это не драка на дискотеке и не борьба сумо. Телосложение тут не дает никаких преимуществ.[/img]

А сами Вы сказать можете без отсылки к учебникам истории, которые историю излагают в угоду политической конъюнктуре.
Телосложение всегда дает преимущество для выполнения определённой задачи. Например, танкисты имеют ограничение по росту, десантники по росту и весу. Сравните задачи, которые выполняли гренадеры и егеря. Где-то нужна масса и рост, а где-то низкорослость и ограниченный вес.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа