Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 6:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:20 pm 

что бояться надо не тех, кто убивает тело, а тех, кто может забрать душу.
Моя душа не попадет в Рай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:21 pm 

Наталья-ничего,просто не сдержался)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 5:03 pm 

Цитата:
смотря что понимать под РОССИЕЙ

Россия - страна Русского народа (и других коренных народов), там где проживают Русские, Россия это не только Подмосковье, но и Поволжье, и Сибирь, и Дальний Восток, и Урал, и Северный Кавказ. А кроме этого в есть и другие территории, где компактно (пока ещё) проживает Русское население: Крым, юго-восток Украины, Приднестровье, Северный Казахстан. И мы должны стремиться к мирному воссоединению всех Русских земель в составе России, в том числе и это должно быть "цель в вашей борьбе", а не то что предлагают скоты из Северного братства.

P.S. Так уж и быть про религию не говорю: нравится язычество - верьте в своих перунов-херунов, но с теми кто призывает к разделу Русского народа и иностранной оккупации никакого объединения быть не может.[/quote]
Как?Каким образом?Если я желаю уничтожить весь действующий режим и дерьмократию в целом силовым методом-я в вашем понимании "скот"?
п.с.вот и меня в язычники записали :mrgreen: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 5:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Тихонов писал(а):
Если я желаю уничтожить весь действующий режим и дерьмократию в целом силовым методом-я в вашем понимании "скот"?
Вы видимо слабослышащий? Вам же говорят, что одно дело желать уничтожения антирусского режима, и совсем другое - ратовать за расчленение России как это предлагает сделать "СБ". Теперь понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 5:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Надеюсь стало легче)-ведь это главное(((
Алексей Тихонов, я не пойму, вы сами что ли из "СБ"? Почему вы защищаете этих недоумков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 8:32 am 

Вероисповедание: Православный
Как?Каким образом?Если я желаю уничтожить весь действующий режим и дерьмократию в целом силовым методом-я в вашем понимании "скот"?

Не надо передёргивать, я вот тоже хочу уничтожить дерьмократию вместе с либерастией и толерастией, но при этом я за единое Русское государство - государство Русского и др. коренных народов России, включающее в свой состав нынешнюю территорию РФ, а также территории компактного проживания Русских.
Или по Вашему чтобы сменить нынешний режим и уничтожить дерьмократию оязательно надо разделить Россию, но ведь именно об этом и мечтают все враги России и Русской нации, а значит Ваше СБ, прикрываясь националистическими лозунгами, по сути является пособником врагов Руси. Так какое же может быть с ними объединение?!

P.S. Можно работать и с неоязычниками (при условии если они приносят реальную пользу движению, и НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ СВОЮ ВЕРУ среди Русских людей), но те кто призывает к разделу Русской земли на отдельные государства - враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 5:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Установление Национальной власти в России - основная задача современого патриотического движения. Любым путем. Как это будет выглядеть покажет история. Сохраность територий - также задача номер уно... и первое и второе неотделимы друг от друга. На данный момент мы должны объединить возможности для свершения Национальной революции - даже путем переворота - даже кровавого. Ради будущего Русской Нации.
http://www.rns.far.ru

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 12:08 am 

И интеерсно как вы сию власть установите? Только не говорите про "национальную революцию", об этом патриоты уже лет 25 болтают, но никто из них даже и близко не предвинулся. да и реальных програм нет. Зарабатывать деньги они не умеют. Считают что активистам которые пишут в их шазеты или арсклеивают их листовки ничего платить не надо. Лозунги все настолько стары что их давно моль поела, да нового ничего нет. Патриоты просто неинтересны народу от имени которого так любят вопить. Нет ресурсов, пакетов програм, а главное нет воли к победе. А без воли ничего никогда не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 7:20 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Лозунги все настолько стары что их давно моль поела, да нового ничего нет. Патриоты просто неинтересны народу от имени которого так любят вопить.
Г-н Карамьян вы достали уже!!! Хаватит загаживать все темы подряд одними теми же мантрами про якобы несостоятельность патриотов! :x :x P.S Кстати про отсутсвие поддержки у патриотов это наглое вранье. Идеи национализма все больше овладевают массами и прошедший Русский марш в Москве и других городах это наглядно продемонстрировал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 5:56 pm 

Вероисповедание: Православная христианка
Евгений Юрьев писал(а):
И интеерсно как вы сию власть установите? Только не говорите про "национальную революцию", об этом патриоты уже лет 25 болтают, но никто из них даже и близко не предвинулся. да и реальных програм нет. Зарабатывать деньги они не умеют. Считают что активистам которые пишут в их шазеты или арсклеивают их листовки ничего платить не надо. Лозунги все настолько стары что их давно моль поела, да нового ничего нет. Патриоты просто неинтересны народу от имени которого так любят вопить. Нет ресурсов, пакетов програм, а главное нет воли к победе. А без воли ничего никогда не получится.

И умеют
И объединяются
И интересны да еще как.

За всю Россию, особенно за Сибирь - не говорите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 6:21 pm 

Предупреждения: 1
Евгений Юрьев писал(а):
И интеерсно как вы сию власть установите?

Перво наперво изведём Карамьяна. Чтоб под ногами не путался.........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 7:01 pm 

не получится....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 4:24 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Надеюсь стало легче)-ведь это главное(((
Алексей Тихонов, я не пойму, вы сами что ли из "СБ"? Почему вы защищаете этих недоумков?

Вы видимо тоже слышите то что хотите)см.название темы.
п.с.нет не из "СБ"
я не защищаю "СБ", просто проще всего назвать одних недоумками,вторых антихристами и т.д.,предложите свой вариант,как по вашему все будет?
Сегодня это звучит безумно,а завтра все может измениться.........в любом случае это не повод называть русских патриотов недоумками.
Сейчас вот открыл страничку братства и вижу тоже самое-все дебилы,а мы хорошие.Зачем идти по той же дорожке?Иногда не сказать ничего гораздо действенней,чем повторить .......(не путать с толерастией)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 4:31 am 

Не надо передёргивать, я вот тоже хочу уничтожить дерьмократию вместе с либерастией и толерастией, но при этом я за единое Русское государство - государство Русского и др. коренных народов России, включающее в свой состав нынешнюю территорию РФ, а также территории компактного проживания Русских.
Или по Вашему чтобы сменить нынешний режим и уничтожить дерьмократию оязательно надо разделить Россию, но ведь именно об этом и мечтают все враги России и Русской нации, а значит Ваше СБ, прикрываясь националистическими лозунгами, по сути является пособником врагов Руси. Так какое же может быть с ними объединение?!

P.S. Можно работать и с неоязычниками (при условии если они приносят реальную пользу движению, и НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ СВОЮ ВЕРУ среди Русских людей), но те кто призывает к разделу Русской земли на отдельные государства - враги.[/quote]
Так я и спрашиваю как?как по вашему будет происходить становление ЕДИНОГО РУССКОГО ГОСУДАРСТВА?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:19 am 

,предложите свой вариант,как по вашему все будет?
Мой вариант это сотрудничать с адекватными организациями. Например ДПНИ и СС светские организации. Но упаси меня Бог сравнивать их с СБ.
в любом случае это не повод называть русских патриотов недоумками.
Я всегда был против раздувания вражды и мелких свар между патриотами. Но однако СБ - это особый случай. Во-первых это воинствующие антихристиане. Я своими глазами читал как они даже героя Русского сопротивления Николу Королева обливали грязью за то что он Христианин. Во-вторых они занимаются обгаживанием Русской истории. Например их бывший лидер профессор Хомяков в своих ущербных книжонках доказывал что Православная Церковь инспирировала Батыево нашествие на Русь. И наканец в-третьих СБ являются сторонниками расчленения России на ряд суверенных "русских" республик. А теперь собственно вопрос: если данные товарисчи для вас являются друзьями и соратниками то кто тогда враги? И чем они принципиально отличаются от жидов, чурок и прочей мразоты??
Сейчас вот открыл страничку братства и вижу тоже самое-все дебилы,а мы хорошие.Зачем идти по той же дорожке?
Вы сами себе противоречите. Призываете объединятся с теми кто сам того не хочет. Вам самому то не смешно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа