Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Они сами определяют кто имеет право называться русским националистом, а кто нет. Кто они такие что бы по своему усмотрению определять кто есть русский националист, а кто нет.
Этический кодекс был составлен авторитетными людьми из разных правых сообществ.
Так уж сложилось, что путь развития определяют наиболее старые, опытные и авторитетные соратники. Кто ещё должен определять эти правила, как не они? С какой стати мы должны считаться с мнением каких-то посторонних, трусов и болтунов?
Всех нас устраивают эти правила, более того - мы ратуем за повсеместное введение и соблюдение этого кодекса!
Само собой разным отбросам не нравится, когда их выбраковывают, потому они начинают вонять - тысячу причин найдут, только бы продолжать бухать, ничего полезного не делать, вести дегенеративный образ жизни и называть при этом себя Русским националистом.
И дело тут даже не в том, что Кодекс якобы составлен бесами, или сатанистами. Просто я знаю какой конкретно пункт Вас не устраивает - вот этот:
Цитата:
9. Человек морально ущербный, страдающий алкоголизмом или наркоманией, не имеет право называть себя националистом.
Я угадал?
Цитата:
Если кто и считает себя русским националистом то это его выбор и его личное дело.
Цензура. А.Р. Не хами!