Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 1:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:55 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Я прошу Вас ответить на простой вопрос: надо ли сокращать размеры выплат на детей матерям-одиночкам или нет? Ответьте, пожалуйста, кратко и прямо.

Их вообще надо отменить. Я выше уже написала ЧТО надо делать и с кого высчитывать на этих детей.

Действующее законодательство позволяет через суд добиваться алиментов от отца внебрачного ребенка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 4:49 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А почему стерли мой пост. Я считаю предложение подлым и экстремистким за которое надо отправлять на зону! Сама тема разжигает национальную рознь и противопостовляет русских граждан России к нерусским. Это что если я на нерусской гражданке России женюсь я и по вашему не должен получить на ребенка материнский капитал. нет ребята, идите на зону с такими предложениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 5:36 pm 
Цитата:
Это что если я на нерусской гражданке России женюсь я и по вашему не должен получить на ребенка материнский капитал

вас вообще давно пора выслать из страны, вне зависимости от того, на ком и когда вы женитесь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 6:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Это скорее вас пора выслать из страны так как вы противник основного закона по которому Россия = демократическое, социальное государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 6:46 pm 
Ты забыл про правовое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 8:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Да опозорились Вы, а не я. Сначала Вы советуете мне обратится к словарям, чтобы уяснить для себя что-нибудь новое. А когда выяснилось, что словари подтверждают мою правоту -- Вы теперь утверждаете, что словари неправильные ( Даль, оказывается, тоже ничего не понимал в живом великорусском), а народ всё-равно это употребляет (народ ещё много чего употребляет, например, пишет на заборах слово из трёх букв). Правда какой народ Вы не уточнили. Например, я не встречал человека, называющего своих детей -- приплод. И здесь почему-то народ Вас не поддержал. Неправильный народ?
Так что желаю всего хорошего Вам и всему Вашему приплоду.

Когда крыть нечем, обычно отвечают так, как Вы. А то, что местный народ не поддержал - так мне сие все равно. Это не тот народ. Нормальный народ как раз в теме, и зело поддерживает. Это те, кто действительно православные по духу, а не на словах.
Вашему приплоду того же. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 8:55 pm 

Иван Донов* писал(а):
Вообще неплохо бы в нормальные словари заглянуть, а не в инетовские. :wink:
Загляните и опровергните меня.

Не переживайте. Ссылку дам, как только , так и сразу. Ожидайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 8:57 pm 

Действующее законодательство позволяет через суд добиваться алиментов от отца внебрачного ребенка.

Это разные вещи. Алименты - это не содержание жены и ребенка. Ответственность должна быть обоих родителях, и не судом что-либо доказывать, а сразу согласно нового Закона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:00 pm 

Это разные вещи. Алименты - это не содержание жены и ребенка. Ответственность должна быть обоих родителей, и не судом что-либо доказывать, а сразу согласно нового Закона.

А как без суда доказать отцовство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:01 pm 

Мне кажется, если предложение госпожи Фотины реализуется, многие девушки захотят забеременеть ради того, чтобы их содержал отец ребенка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:12 pm 

Это разные вещи. Алименты - это не содержание жены и ребенка. Ответственность должна быть обоих родителей, и не судом что-либо доказывать, а сразу согласно нового Закона.

А как без суда доказать отцовство?

А зачем его доказывать? Мать знает, от кого забеременнела. Если она указывает на отца и тот не сопротивляется, то все дальше идет своим чередом. Если же отпирается, то проводится экспертиза за счет государства сперва, и если кто-то лгал, то возмещать он будет не только стоимость экспертизы, а и моральный вред, кроме всего остального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:13 pm 

Мне кажется, если предложение госпожи Фотины реализуется, многие девушки захотят забеременеть ради того, чтобы их содержал отец ребенка.

А женщину и обязан содержать мужчина. Пусть не занимаются развратом, а женятся, и плодятся и размножаюся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Да опозорились Вы, а не я. Сначала Вы советуете мне обратится к словарям, чтобы уяснить для себя что-нибудь новое. А когда выяснилось, что словари подтверждают мою правоту -- Вы теперь утверждаете, что словари неправильные ( Даль, оказывается, тоже ничего не понимал в живом великорусском), а народ всё-равно это употребляет (народ ещё много чего употребляет, например, пишет на заборах слово из трёх букв). Правда какой народ Вы не уточнили. Например, я не встречал человека, называющего своих детей -- приплод. И здесь почему-то народ Вас не поддержал. Неправильный народ?
Так что желаю всего хорошего Вам и всему Вашему приплоду.

Когда крыть нечем, обычно отвечают так, как Вы. А то, что местный народ не поддержал - так мне сие все равно. Это не тот народ. Нормальный нарож как раз в теме, и зело поддерживает. Это те, кто действительно православные по духу, а не на словах.
Вашему приплоду того же. :sarcastic:
Что-то я не заметил, чем Вы крыли. На Вашем месте единственным корректным ответом было бы цитирование, по-вашему мнению, правильного словаря, с выходными данными, в котором бы слово "приплод" толковалось бы как человеческое потомство. Однако Ваши ответы никак не преодолеют уровень базарной торговки ( ничего личного ), которая "за словом в карман не полезет" и "ты ей слово -- она в ответ 10".

Какой народ, по-вашему, нормальный? И где он Вас поддерживает? У Вас на кухне, за чашкой чая? Сплошное голословие.

Для меня, в отличие от Вас, слово "приплод", сказанное в отношении моих детей -- оскорбление. Мужику бы сразу в бубен дал. Даже дворянину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Вообще неплохо бы в нормальные словари заглянуть, а не в инетовские. :wink:
Загляните и опровергните меня.

Не переживайте. Ссылку дам, как только , так и сразу. Ожидайте.
Ждём-с.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:33 pm 

Иван Донов* писал(а):
Что-то я не заметил, чем Вы крыли. На Вашем месте единственным корректным ответом было бы цитирование, по-вашему мнению, правильного словаря, с выходными данными, в котором бы слово "приплод" толковалось бы как человеческое потомство. Однако Ваши ответы никак не преодолеют уровень базарной торговки ( ничего личного ), которая "за словом в карман не полезет" и "ты ей слово -- она в ответ 10".

Какой народ, по-вашему, нормальный? И где он Вас поддерживает? У Вас на кухне, за чашкой чая? Сплошное голословие.

Для меня, в отличие от Вас, слово "приплод", сказанное в отношении моих детей -- оскорбление. Мужику бы сразу в бубен дал. Даже дворянину.

Вот сразу всё Ваше и вышло наружу: и базарная торговка и "бубен".. А Пушкина тоже в торговцы запишите и тоже в бубен? :sarcastic: Как быть с Александр Сергеевичем? Ведь ЦАРИЦА родила ПРИПЛОД! А не свиноматка.
По поводу нормального народа - явки, пароли и прочее ? :wink: Я так полагаю, что Вам оно вообще не надо. вступайте в ЧС. Вот тут Ваши единомышленники собрались.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа