Фотина Вяземская писал(а):
р. Б. Анатолий писал(а):
Возможно в Харькове так туго обстоят дела, но в Москве все гораздо веселей в этом плане.
Поэтому я и сказал Вам в самом начале нашего разговора: Вы просто не нарывались. Радуйтесь.
У нас с Вами разные законодательства, да и практика тоже. Поэтому и говорю Вам ещё раз: успокойтесь на счет меня и штрафов.

Если хохляцкий КЗОТ не сильно отличается от советского, то у нас не такие разные законодательства. Вы то небось КЗОТ и в руках не держали, судя по Вашим постам. И еще раз повторю для непонятлиых: я о Вас не безпокоился.
Цитата:
А кто Вам сказал, что решается с наибольшими затратами? Как раз с наименьшими.

И я не управленец, в отличие от Вас, я хозяин.
Ну в таком случае неважнецкий из Вас "хозяин", с таким то подходом...
Цитата:
И только я решаю, кто у меня будет работать, и его профуровень тоже я оцениваю.
Молодец!!!
Цитата:
А бегать с кодексами и комментариями может каждый выпускник ВУЗа, думая, что он самый-самый профессионал и законник.

Бывает...
Профи не бегает с кодексом, а знает КАК его применять на практике.
Цитата:
А Вы знаете СКОЛЬКО я времени " торчу" на инет-форуме? И можете предоставить свои исследования?
Могу. Это видно по количеству накрапанных Вами постов.
Цитата:
Хватит анихею то нести. Вы лучше скажите СКОЛЬКО Вам лет?
58
Цитата:
Я думаю, не больше 35. ( это максимум.) Если бы Вам было больше, то мудрость и опыт не позволили бы Вам кричать о мифической "законности" как критерии реальной практической деятельности.
Ну позволяет же Вам Ваша "мудрость" превратно истолковывать мои слова...
Цитата:
Ещё раз: Вы спрашивали примеры - я их Вам написала. И о себе лично тоже писала.
Примеры то не прокатывают, вот в чем дело. Вы описали незаконный путь увольнения. А законный - почти невозможен. Что и требовалось доказать.
Цитата:
Повторюсь для тех, кто не умеет читать: У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ОТКАЗАЛСЯ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. т.к. изначально набор сотрудников идет тщательный. Вот это и называется : ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Опять молодец!!!
З.Ы. Еще раз скажу: спорить с гордой женщиной - это не ко мне.

Будьте здоровы! (Да и мне не хворать)...