Линда А. писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вот ведь просил по-хорошему - не писать общих фраз.
Не могу разгадать, что для вас общие фразы, а что частные.
Для меня это конкретные фразы.
Цитата:
1, 2, 3, 4... То есть - какая будет жизнь в случае победы анархизма. В ответ - одни общие фразы и ничего конкретного.
Тогда не знаю чего вам надо.
Цитата:
Что будет за жизнь. как можно жить без органов власти?
Хорошая будет жизнь.
Власть только угнетает и обогащается. Долой такую власть.
Цитата:
Кто будет законы принимать, кто будет их исполнять, кто и кем будет работать, как будут поезда ходить, если власти не будет... как вообще можно жить без государства?
Потому что вы раб системы и не можете мыслить отвлеченно от нее.
Цитата:
Кто будет в армии служить, кто в полиции (милиции?).
Каждый будет сам себя защищать. Или объединяться с друзьями.
Цитата:
Или будет такая сугубая сознательность, что никто в форточки лазать не будет, и автомобили будут отрытыми стоять на улицах?
Именно так.
Цитата:
Цыгане, правильно не "парятся". "Парятся" ограбленные и обманутые ими граждане иных национальностей.
Речь была не об обмане ими, а о независимом существовании.
Цитата:
Но и тут ты совсем не права, ибо у цыган - настолько жёсткая дисциплина внутри клана, что тебе и не снилось. Цыганский барон может решить даже - за кого и кому замуж выходить. Не говоря уже о том, что цыганский барон обирает всех остальных цыган... А обычные цыгане обирают обычных людей...
Это опять о внутреннем, а пример привела я про внешнее.
Цитата:
Так что пример - дикий. Если это и есть анархизм, то не приведи Бог.
Это пример не анархизма, а независимого существования целой общности в государстве без нужды в этом государстве.
Цитата:
Ещё раз прошу обрисовать быт людей при анархизме. Без умных и общих фраз. Конкретно и кратно. Иначе складывается впечатление, что тебе просто нечего сказать.
Нет, друг, я что, вам пророчица, что ли? Как я могу предвидеть быт людей будущего?
Ну вы артист...