|
Чёрная Сотня |
 |
|
р.Б.Димитрий писал(а): Уважаемый Александр Робертович! Не моё дело - обсуждать наказ Пресвятой Богородицы Александру Дадашеву. Ей, Царице Небесной, виднее... С другой стороны - например, Вы дали обет подметать в своём доме и соблюдать чистоту. И вот - грязь и мусор у Вас, в Вашем доме на самом видном месте лежат. Если какой-нибудь сторонний наблюдатель увидит эти грязь и мусор на самом видном месте в Вашем доме и спросит, как это сочетается с данным Вами обетом соблюдать чистоту , и Вы начнёте приводить ему доводы, что, мол "как этот мусор может мне помешать выполнять мой обет соблюдать чистоту?", то он Вас не поймёт... 1. Я слабо верю в подобные истории об откровениях Пресвятой Богородицы.
2. Теперь про мавзолей.
Если бы пришёл сейчас к власти и имел бы власть реальную и почти полную, я бы тему о мавзолее года три не поднимал бы вообще. Объясняю. Когда горит крыша дома, а пол с фундаментом залиты бушующем половодьем, то думать о мусоре может только крайне недалёкий человек. Первое, что надо делать, это спасать страну. Что для этого необходимо?
- Арестовать всю олигархическую верхушку и национализировать предприятия тяжёлой, добывающей промышленности, ВПК, а также банки и транспортные предприятия (кроме такси).
- Резко снизить тарифы на энергоносители, тием самым дать стимул сельскому хозяйству и промышленности.
- Арестовать или выгнать с работы руководителей ВСЕХ СМИ, в срочном порядке поставить в СМИ своих специалистов;
- Предоставить беспроцентные кредиты крестьянам, дать им возможность выбирать форму хозяйствования (колхозы, феремеры, кооперативы и т .д.)
- Резко изменить нраправление внешней политики, создать условия для возвращения в единую страну Белоруссии, Украины, Казахстана и т.д.
- Убрать препятствия для развития предпринимательства, за появления коррупции наказывать предельно жёстко, вплдоть до расстрела.
- Провести в жизнь жёсткую антитабачную, антинаркотическую и антиалкогольную политику.
- Прижать мигрантов и наших кавказцев так, что они и пикнуть не смели бы.
Ну... дальше не имеет смысла говорить, ибо основную мысль Вы поняли.
А уж потом, когда ситуация в стране изменится в лучшую сторону, когда народ поверит в то, что пришёл не необольшевик, который только и знает как с памятники сносить, тогда можно и тихо-спокойно, ночью, убрать и мавзолей и лысого гада. Разумеется, предварительно все эти два-три года рассказывать о том - что это за сволочь, как он ненавидел Русских, как хотел поражения нашей страны в войнавх, как хотел использовать врага для достижения своих гнусных целей и т.д. (Кстати, в этом сторонники альянса с Гитлером очень похожи на Ленина!) чтобы народ не стал возмущаться сносу. Видя, что страна расцветает, даже коммуняки не стали бы особо шуметь, а кто стал бы - того и слушать не будут. А сносить его сейчас? Чтобы демократы на этом руки погрели? Чтобы народ, видя современное положение в стране, ещё и сочувствием проникся бы к сносимому гаду... Это - идиотизм и провокация. Только цену поднимем Ленину. Вам это надо?
|
|