Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 4:59 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Во,как! Бенхаимыч говорит,что народ у нас живет неплохо? :shock: Насмешил.. :sarcastic:
Тогда уточните,какой именно народ, и,желательно в процентном отношении выразить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:04 pm 
Рафаил Бенхаимович писал(а):
Если вы поддерживаете анархо-социалиста Каддафи, то должны поддерживать и батьку Махно, тоже анархиста, ударившего в спину Белой армии во время решающего наступления на Москву.

Какая разница, родился или нет Каддафи тогда? Он сверг всенародно избранного ливийскими бедуинами монарха, к-й объединил 3 провинции Ливии к периоду независимости.
Какой ещё Батька махно? Сравнили бандита с лидером нации, а ОПГ с государством. Ещё с гопниками сравните, и будет вообще красота.

Знаем мы таких "всенародно избарнных". Молитесь на Ельцина и Кравчука - они тоже "всенародно...".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:06 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Чем "живёт щас у нас народ неплохо"? Рекордно высокими показателями коррупции и самыми низкими зарплатами в регионе? А когда скажите "плохо"? Когда на уровне Афганистана и Сомали будем? Вы намеренно маразм несёте - троллите? Признавайтесь.

Если будем говорить, что "живём неплохо", и быть готовыми прогнуться, то точно уйдёт с власти еврейское мурло, на его место сядет другое, ещё худшее еврейское мурло. Но этого терпильства нормальные, активные люди не позволят. Я гарантирую это.

Дети в школу пошли укомплектованными и одетыми. Никто не голодает.

Не могу понять, что конкретно вам не хватает и вы не недополучаете сейчас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:10 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Во,как! Бенхаимыч говорит,что народ у нас живет неплохо? :shock: Насмешил.. :sarcastic:
Тогда уточните,какой именно народ, и,желательно в процентном отношении выразить...

Ну у вас же фирма или там магазин, не могу понять, т.к. вы шифруетесь и есть что шифровать и городскую власть нашу нигде не трогаете, т.к. опасаетесь потерять всё это.

А имение под Вязьмой - это время прошло безвозвратно, когда только дворяне имели загородные домики. Теперь я захожу в электричку и пенсионеры прут на дачи, а дачки - не сарайчики, а вполне благообразные домики 1-2 этажа. Тот же Рассвет, да и весь Северский Донец в дачах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:17 pm 
Дети в школу пошли укомплектованными и одетыми. Никто не голодает.

Не могу понять, что конкретно вам не хватает и вы не недополучаете сейчас?
Действительно, что ещё нужно человеку кроме дешёвых китайских шмоток в школу, и поганенькой как бы "еды" (нормальной эко-еды на среднюю з/п никак нельзя позволить). Ваша позиция ясна: всё, что лучше Сомали - годится. Вы просто таки эталонный раб. Поздравляю.

Мне не хватает голов олигархов в петле, которые паразитируют на моей нации. Из-за которых он горбатит, чтобы банально поесть, из-за которых он вовсе вымирает, из-за которых морально деградирует. Мне не хватает лидеров, которые могут заместить перевешанную мразоту, и строить нормальное государство. Вот главное, чего мне не хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:18 pm 

Слушайте! Не обо мне речь вообще. Может быть,я работаю дворником в соседнем подъезде с Вашим домом. :sarcastic:
Вы лучше прекратите писать чепуху про "хорошую жизнь".
Дети,говорите, пошли в школу одетые и укомплектованные? Вам откуда о сем известно? Опрос проводили?
Далее,Вы утверждаете,что никто не голодает? Сие откуда Вам известно?
Или у Вас в глазах рябит от иномарок,катающихся по городу?Поэтому Вы решили,что у нас живут неплохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:31 pm 

Действительно, что ещё нужно человеку кроме дешёвых китайских шмоток в школу, и поганенькой как бы "еды" (нормальной эко-еды на среднюю з/п никак нельзя позволить). Ваша позиция ясна: всё, что лучше Сомали - годится. Вы просто таки эталонный раб. Поздравляю.

Мне не хватает голов олигархов в петле, которые паразитируют на моей нации. Из-за которых он горбатит, чтобы банально поесть, из-за которых он вовсе вымирает, из-за которых морально деградирует. Мне не хватает лидеров, которые могут заместить перевешанную мразоту, и строить нормальное государство. Вот главное, чего мне не хватает.

Где идеальное в мире государство? Покажите.
На Западе нет коррупции, но при власти геи и лесби. При диктаторах сажают не только олигархов, но и зажиточных крестьян или предпринимателей из страха что кто-то, не дай Бог, кроме приближённых к вождю, разбогатеет и заживёт, и за нарушение трудовой дисциплины - от 1 года до 5 лет.
Это не рабство - каждый день горбатиться на заводе с 8 до 17.00?

А батька Махно украинцы любили и уважали, т.к. он поддерживал мелкие и средние крестьянские хозяйства. Из таких уголовных шаек во главе с "батьками" (т.е. консорций и конвиксий по Гумилёву) и рождались в древности нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:34 pm 

Слушайте! Не обо мне речь вообще. Может быть,я работаю дворником в соседнем подъезде с Вашим домом. :sarcastic:
Вы лучше прекратите писать чепуху про "хорошую жизнь".
Дети,говорите, пошли в школу одетые и укомплектованные? Вам откуда о сем известно? Опрос проводили7
Далее,Вы утверждаете,что никто не голодает? Сие откуда Вам известно?
Или у Вас в глазах рябит от иномарок,катающихся по городу?Поэтому Вы решили,что у нас живут неплохо?

Вы тоже определитесь, кстати, чего вам не хватает конкретно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:37 pm 

Мне не хватает Торжества Православия по всей стране и миру, мне не хватает Российской Империи в границах 1913 года ( а можно ещё и иные области присовокупить) и Императора Самодержца.
А Вам чего не хватает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:45 pm 
Где идеальное в мире государство? Покажите.
На Западе нет коррупции, но при власти геи и лесби. При диктаторах сажают не только олигархов, но и зажиточных крестьян или предпринимателей из страха что кто-то, не дай Бог, кроме приближённых к вождю, разбогатеет и заживёт, и за нарушение трудовой дисциплины - от 1 года до 5 лет.
Это не рабство - каждый день горбатиться на заводе с 8 до 17.00?

А батька Махно украинцы любили и уважали, т.к. он поддерживал мелкие и средние крестьянские хозяйства. Из таких уголовных шаек во главе с "батьками" (т.е. консорций и конвиксий по Гумилёву) и рождались в древности нации
1. Сначала покажите где я говорил об "идеальном государстве". Надоели эти рабско-бомжатские инсинуации по образу: "идеальной чистоты не бывает - можно не мыться вовсе".

2. Кто сказал, что на Западе "нет коррупции"? Сам Запад или самолично аудит проводили?

3. "Геи и лесби" - это махрово-содомская феня. Для нормальных людей не "геи", а педерасты.

4. Было достаточно нормальных диктаторов. Таких, как Франсиско Франко.

5. Во-первых, во время Махно украинцы были лишь сектой прозападных холуев, а подавляющему большинству такая "нация" не была известна, и уж тем более не называли себя люди "украинцами". Во-вторых, утверждения о симпатиях многих миллионов на на чём не основана. Не надо выдумок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну, крестьяне Махно действительно уважали.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 5:59 pm 
Выступал на анархических концертах "Рок против порядка".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 6:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Выступал на анархических концертах "Рок против порядка".

:crazy: нового мирового)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 9:50 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан писал(а):
"у нас" это у кого? у жидов? возможно, но у христиан Бог - Христос, Которого жиды ненавидят

...и принимают христианство: Александр Мень, Михаил Ардов (Зильберман), Михаил Меерсон, Григорий Лурье.

Я вас понял. Мы не подружимся. :D Вы, как и иудеи, отмежёвываетесь от меня именем бога Иисуса.
Иисус - не Бог. Он посланник, сын человеческий. Такой же, как Мохаммед или Заратустра.
Иудеи ортодоксальные, считая себя богоизбранными, также, как и вы, отмежёвываются от остальных наций именем своего племенного бога - Яхве-Иеговы.

Александр Мень как был жидом, ненавидившим Христианство, так и остался таким пока топором по башке не получил.

Принял Правослвие и стал священником, что бы уводить от него людей.

Остальные такие же?

за "Иисус - не Бог" не отправить ли в вечный бан сего жида?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 11:59 pm 

Мне не хватает Торжества Православия по всей стране и миру, мне не хватает Российской Империи в границах 1913 года ( а можно ещё и иные области присовокупить) и Императора Самодержца.
А Вам чего не хватает?

А что делаете, чтоб мечту приблизить, или делали, кроме трындежа на форуме?

Чего мне не хватает? Сказал бы я вам, да вы не поймёте. Мне не хватает Божьей благодати и любви.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа