Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 1:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 8:41 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Глупости.
это Истина одна, а правд много, у каждого своя

:D Почему не Правда одна, а истин много?
Причина просто. Господь Бог есть истина.
а правда (резоны) у каждого своя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 8:42 pm 

Яков писал(а):
По теме скажу. Любая баба хороша если голая.

тут тоже зависит от вкуса )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 10:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Так не хватает физически мужчин, а тем более ,хороших, положительных и воцерковленных. Это объективно.
Потом, нынешним мужчинам надо бы поучится у предков решительности и мужественности, ибо они разучились знакомиться с женщинами, ухаживать и прочее.

Так и женщины сейчас нечасто хотят, чтобы муж был главой жены. Чаще бывает, что они сами готовы "главой" для мужа - вот и получаются "двухголовые" семьи - как Змей-Горыныч. А какая жизнь может быть у монстра? Это тоже проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 12:42 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Нет, женщина должна ходить в парандже.
-
Если серьезно, не люблю Задорнова, но он правильно сказал - нет ничего более сексапильного, чем Русский костюм.
-
Причем прошу понять меня правильно - сексапильного не значит блядогенного и никак не отменяет целомудрие. Если женщина нравится своему мужу, что в этом плохого-то?
-
А то вот вижу часто: стоят настоящие б..., на них две нитки из одежды в мороз, понятно, что придатки застудят - но это им пох, после семи абортов не забеременеешь. Рожа без интеллекта, кирпича просит...
-
Зато бывает другое. Девка красивая от Бога, но без косметики, с короткой стрижкой, пытается по-мужицки разговаривать. Понятно, что лесби или хочет косить под нее.
-
Думаю, что женщина должна быть и сексапильной, и целомудренной. Одно не отменяет другого.
-
А сейчас скажут Вильчинский с Юргановым , что во всем демократия виновата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:58 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Так и женщины сейчас нечасто хотят, чтобы муж был главой жены. Чаще бывает, что они сами готовы "главой" для мужа - вот и получаются "двухголовые" семьи - как Змей-Горыныч. А какая жизнь может быть у монстра? Это тоже проблема.

Согласен. Кругом воинствующий феминизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 11:38 am 

Максим Борисович писал(а):
Нет, женщина должна ходить в парандже.
-
Если серьезно, не люблю Задорнова, но он правильно сказал - нет ничего более сексапильного, чем Русский костюм.
-
Причем прошу понять меня правильно - сексапильного не значит блядогенного и никак не отменяет целомудрие. Если женщина нравится своему мужу, что в этом плохого-то?
-
А то вот вижу часто: стоят настоящие б..., на них две нитки из одежды в мороз, понятно, что придатки застудят - но это им пох, после семи абортов не забеременеешь. Рожа без интеллекта, кирпича просит...
-
Зато бывает другое. Девка красивая от Бога, но без косметики, с короткой стрижкой, пытается по-мужицки разговаривать. Понятно, что лесби или хочет косить под нее.
-
Думаю, что женщина должна быть и сексапильной, и целомудренной. Одно не отменяет другого.
-

слов сильно много, не знаешь на что отвечать.

а виновато то, что Проавославие утрачивает роль в обществе. Ну оно же "устарело"... в нем же "застряли"...
а раз вы продвинутые, то зачем вам нормальные дамы, идите к мужикам, не застревайте с дамами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 2:56 pm 
Ксения* писал(а):
Насчет первого пункта. Вот КАК это сделать? (довести до кондиции) :unknown:
Я не знаю, увы.
Скажу о собственном опыте и опыте моих знакомых. Я уже много лет общаюсь на православном неполитическом форуме. Это, оказывается, очень распространенная ситуация: верующая жена и нецерковный муж (чаще всего). Или наоборот - воцерковленный муж и нецерковная жена (реже). Есть и те, кто в браке с инославным (протестанты, католики). Люди живут годами и десятилетиями, а их половинки все такими же и остаются. Да, они занимались миссионерством в собственной семье, пытались ходить в храм вместе, уговаривали, вдохновляли собственным примером, но... воз и ныне там. :( Один-единственный яркий пример чудесного воцерковления я знаю: неверующая жена тяжко заболела (онкология), и тогда начался ее путь к храму, потому что осталась единственная надежда на Бога. Других счастливых примеров я лично не припоминаю, увы.

Мой собственный пример тоже неудачный, вернее, относительно неудачный. Муж у меня был неверующим из неверующей семьи, хотя и крещеным. Миссионерством я, разумеется, занималась - и навязчивым, и ненавязчивым, книги подсовывала, рассказывала что-то интересное. Вместе мы уже почти 9 лет, и что же - воцерковился он? Неа. :oops: Он читает по утрам коротенькие молитвы и иногда (редко) сопровождает меня с детьми в храм - вот и все "достижения". :( Негусто. Но все же лучше, чем ничего.
Если человек уже замужем/женат, с неверующим человеком, то пусть таким и остаётся если хочет, а тем, кто ещё один, надо голову на плечах иметь. Не жениться/замуж выходить на/за далёких от веры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 3:03 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Глупости.
это Истина одна, а правд много, у каждого своя
Не глупости. Слова "правда" и "истина" - синонимы. Слово "истина" звучит более поэтически и возвышенно, а означает то же самое
словарь Даля писал(а):
ПРАВДА - ж. истина на деле, истина во образе, во благе; правосудие, справедливость

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 3:15 pm 
Максим Борисович писал(а):
-
Конечно скажу. Ещё и как скажу. "Красива", "привлекательна", "изящна", "мила", "нарядна", "прелестна"... и т.д. Столько слов в русском языке, но нет, надо сказать пиндосское "сексапильна" - слово, которое ассоциируется именно с пошлостью. Да, виновата демократия - демократический у вас новояз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 3:23 pm 
Константин писал(а):

Так-то оно так - феминизм зверствует, и т.н. "гендерное равноправие" фактически превратилось в женские привелегии по аналогии с белыми и неграми. Мужчина в демократическом обществе имеет меньше прав, и больше обязанностей. ... но рыба-то гниёт с головы! Кто главный - с того и ответственности больше. К XXI в. дерьмо пошло, а не мужики - некому баб приструнить. Если мужик толковый - одним взглядом можно поставить на место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 3:34 pm 

Вероисповедание: православный
мифы.можно конечно на людях и взглядом.если предварительно дома работу провести...
бабе нужно по 5 раз все разжевать сначала.растолковать каждый ,понимаешь свой взгляд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 3:37 pm 
Именно это и хотел сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 4:50 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Константин писал(а):

Так-то оно так - феминизм зверствует, и т.н. "гендерное равноправие" фактически превратилось в женские привелегии по аналогии с белыми и неграми. Мужчина в демократическом обществе имеет меньше прав, и больше обязанностей. ... но рыба-то гниёт с головы! Кто главный - с того и ответственности больше. К XXI в. дерьмо пошло, а не мужики - некому баб приструнить. Если мужик толковый - одним взглядом можно поставить на место.

А по моим наблюдениям, очень мало таких женщин. Это уж так, от безысходности... Ну какая нормальная баба захочет главенствовать в доме, если есть хороший муж. Он главный, с него и ответственность. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 5:07 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А вот и парадокс баба и ответственность не берет на себя и поуправлять хочет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
мифы.можно конечно на людях и взглядом.если предварительно дома работу провести...
бабе нужно по 5 раз все разжевать сначала.растолковать каждый ,понимаешь свой взгляд.

Опаньки! :sarcastic: Это с чего ж?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа