Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:47 am 
Чёрная Сотня

ещё раз говорю о позорище и призываю администрацию тему закрыть, ибо смотреть как изворачивается женщина, называющая себя православной монархисткой просто противно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:50 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Изворачиваетесь Вы, и читать Вас противно. Да и Робертович не отстает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:52 am 

Наталья писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вона как! И в ячем же состоит моя "нечистоплотность в ссылках"? Что это зпа зверь такой?
А,может быть,проблема в Вас? Не желаеете читать их,споря, или не видите написанного?
Кстати,как на счет того,чтобы цитаты привести из этих ссылок?

Ваша нечистоплотность состоит в том, что Вы свои слова подкрепляете ссылками, которые сами не читаете, даже не знаете что там, только в этой теме Вас в этом дважды уличили, а Вам даже нестыдно :unknown:
я как раз прочитала Ваши ссылки и обнаружила, что в них говорится обратное тому о чем Вы пишите
у Вас удивительная наглость - Вы нам представляете ссылки не читая и ещё призываете их цитировать для Вас

Вам не стыдно так нагло врать? С чего Вы решили,что я помещаю ссылки,не читая их? У Вас проблема со зрением? И о каких "дважды уличили" идет речь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:55 am 

Наталья писал(а):
[А никто не идеализирует РИ. Речь идет о том,что в сравнении с СССР -РИ более высоконравственная страна по всем показателям, как бы и не клеветали злопыхатели.

Вы опять врёте, в этой теме не было заявлено сравнение морального облика людей двух эпох, Вас элементарно попросили предоставить факты (не названия Вам незнакомых книг) высокоморальности русского общества, а Вы вместо прямого ответа базар развели.

Базар как раз развели, решив,что Вы модератор, и можете влезть в тему, перевернув все с ног на голову.
Я дала ссылки на те книги,где описана дореволюционная жизнь РИ. И именно ПРОЧИТАВ их можно сделать вывод о том,что жизнь в РИ была высоконравственной. Ну,естественно, сравнительно с СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:56 am 
Чёрная Сотня

И о каких "дважды уличили" идет речь?

страница 4 - о быте в РИ и стр. 9 о связях Фурцевой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:58 am 

Чтобы прекратить Вашу ложь, я сегодня же по свободе приведу тут цитаты по тем ссылкам,которые я же и привела. Вот тогда и посмотрим,кто здесь лжет и изворачивается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 11:00 am 
Чёрная Сотня

идите с Богом, если обидела каким словом - простите, по сути же остаюсь при своём мнении - общество Российской империи накануне революции погрязло в духовном и телесном разврате, что и сделало возможным приход к власти воинствующих безбожников и жидов, которые, как известно, сильны не сами по себе, а исключительно грехами нашими

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 11:07 am 
Чёрная Сотня

Чтобы прекратить Вашу ложь, я сегодня же по свободе приведу тут цитаты по тем ссылкам,которые я же и привела. Вот тогда и посмотрим,кто здесь лжет и изворачивается.

да,да, давайте, а я Вам буду цитировать воспоминания Бенуа, в которых он пишет о процветающих в высшем свете сектах, увлечении гомосексуализмом людей искусства, аморальном поведении купечества..
потом я достану с полки воспоминания Врангеля..
уж увольте, буду очень рада Вашему ознакомлению с теми книгами, что были указаны Вами по ссылкам, но дискутировать с Вами более не хочу, ибо подход "сам дурак" антинаучен и недушеполезен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 1:31 pm 

Начну,пожалуй, с Фурцевой, ибо сие быстрее.
И так, цитаты по первой ссылке по интересующей теме:
А там, где самолеты, обязательно есть летчики, «сталинские соколы». Один из таких орлов пленил сердце Кати, и без долгих раздумий она стала гражданской женой Петра Биткова. Супруг был хорош собой, статен и мужественен, а то, что где-то в Ленинграде у него осталась законная жена с дочкой – дело десятое… Счастливы же!
В мае 1942 года на свет появилась Светланка. А через четыре месяца новоиспеченный папаша заявил жене, что устал жить с ее работой, и ушел... куда обычно уходят от чрезмерно занятых супружниц.
Когда в делах сердечных полный провал, самый верный способ забыться – с головой уйти в работу, одну крайность заменить другой, боль заглушить усталостью. Так она и поступила, благо чего-чего, а хлопот у второго секретаря райкома Фурцевой хватало. И она помаленьку оттаяла, вспомнила о своей женской сущности. Дома Матрена Николаевна возилась со Светланкой, а Екатерина Алексеевна допоздна засиживалась в райкоме. В компании первого секретаря и непосредственного наставника Петра Богуславского. Был ли роман? А как же! Возможно, все зашло бы дальше, не исключено что ради нее Богуславский даже решился бы на развод. Но. Он еврей, а это, мягко говоря, не популярно – раз. Он в курсе, что его карьера на излете, вот-вот «задвинут» - два. И наконец три: заходя на чашку чаю к Фурцевой, Богуславский видел, что Матрена зубами скрипит, да и Светланка волчонком смотрит…
Как напророчил, так и сбылось: его – на переподготовку, в резерв, без надежды на возвращение, ее – на руководство. И Петр Богуславский стал для нее приятным воспоминанием.

Екатерина Алексеевна оправдала возложенное доверие партии. Вечно в передовиках, пленумы вела бойко, говорила без бумажки. А заодно осваивала правила игры в мужском мире. Ходы были разные: и нецензурщина, и выпивка, и продолжительное расслабляющее застолье, и все прочие «аксессуары» мужского быта. Чтобы выжить и, более того, победить в этой игре, ей пришлось играть по «мужским» правилам. Отсюда - и водка, и варварские способы быстро привести себя в порядок. Цель оправдывала средства, ценного кадра приметил Никита Хрущев и переманил в свою вотчину – Московский горкомитет партии. Молва, конечно, по-своему истолковала повышение Фурцевой, придав ему вульгарно-интимную подоплеку. На самом деле сердечный интерес у Екатерины Алексеевны был, но не к простоватому Никите Сергеевичу. А к своему подчиненному, Николаю Фирюбину. Женатому мужчине, отцу двоих детей, который любил и умел нравиться женщинам. Он-то поначалу и внимания на Фурцеву не обратил, обычная кругленькая простушка, а ее «скрутило» не на шутку. «Джульетта» крутила любовь без изысков, крайности — ее излюбленный метод. Теперь Екатерине Алексеевне было плевать, о чем шушукаются коллеги, главное — она любима и любит...

Вот ссылка на эти цитаты:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=8693&printer=ok
Те,кто умеют читать из данных цитат делают вывод,что Фурцева имела трех любовников.Правда в данном тексте,ставится под сомнение был ли её любовником Хрущев.Но в остальных ссылках сей вопрос раскрыт полнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 1:32 pm 

Наталья писал(а):
идите с Богом, если обидела каким словом - простите, по сути же остаюсь при своём мнении - общество Российской империи накануне революции погрязло в духовном и телесном разврате, что и сделало возможным приход к власти воинствующих безбожников и жидов, которые, как известно, сильны не сами по себе, а исключительно грехами нашими

Бог простит. Ну, а оставаться со своим мнением никому не запрещено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 1:34 pm 

Наталья писал(а):

да,да, давайте, а я Вам буду цитировать воспоминания Бенуа, в которых он пишет о процветающих в высшем свете сектах, увлечении гомосексуализмом людей искусства, аморальном поведении купечества..
потом я достану с полки воспоминания Врангеля..
уж увольте, буду очень рада Вашему ознакомлению с теми книгами, что были указаны Вами по ссылкам, но дискутировать с Вами более не хочу, ибо подход "сам дурак" антинаучен и недушеполезен

Доставайте с полки какие-угодно книги - Ваше дело. Я бы тоже была рада тому,если бы Вы научились читать книги целиком, а не выискивать дешевый компромат в них. А дискуссировать с Вами я тоже не хочу, ибо бесполезно.
Но то,что обещала сделаю. ибо форум читают многие люди, и хотят знать правду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 1:40 pm 

Далее,следующая ссылка.
http://www.tatmedia.ru/obzor_press/ekaterina_/
Цитирую:
По словам Светланы, дочери Екатерины Алексеевны, в жизни Фурцевой было четыре длительных романа — с лётчиком Петром Битковым, с первым секретарём Фрунзенского райкома партии Петром Богуславским, с директором театра «Ла Скала» Антонио Гирингелли и с последним мужем, Николаем Фирюбиным. Но до последней минуты любила она только Гирингелли.
Немногие знают, что Пётр Битков не был настоящим отцом Светланы. Фурцева никак не могла забеременеть от законного мужа. Поэтому, когда Битков был на фронте, она завела себе любовника специально для того, чтобы родить ребёнка.
Когда Фурцева попала в «ближний круг», тут же заговорили о её романе с Никитой Хрущёвым. А уж после того как она спасла Хрущёва от заговора, никто не сомневался, что между ними что-то да было.
----------------
Получается, что у Фурцевой был ещё и любовник иностранец, но т.к. он не принимал участие в её карьере, нам тут он неинтересен. Следует подчеркнуть ещё то,что дочь свою Фурцева нагуляла, и двух своих мужем уводила из семей.
очень высоконравственная дамочка, как видно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 1:54 pm 

Третья ссылка:
http://tv7.ru/items_2281

В мае 1942-го у Кати родилась дочь Светлана. Имя ее отца Фурцева навсегда сохранила в тайне. Когда Битков приехал на побывку, она призналась ему, что завела любовника только затем, чтобы родить ребенка, потому как от него, законного мужа, забеременеть не может. Пётр знал и о любовнике, и о беременности – «добрые люди» ему доложили сразу. Быть может, поэтому он так легко обзавелся фронтовой женой.В августе Фурцева с дочерью и матерью вернулась из эвакуации в Москву и вскоре сошлась с Петром Богуславским, 1-м секретарем Фрунзенского райкома партии. Он любил ее, но был женат и не хотел рушить семью. По его протекции Екатерина Алексеевна (как теперь ее величали) заняла кресло секретаря этого райкома. Богуславский настоял на том, чтобы она заучивала доклады, а не читала их с листа. При этом сам расставлял ударения в словах, которые ей были незнакомы, сделал ее речь правильной. Когда в 1947-м еврей Богуславский был арестован, первым, кто осудил «безродного космополита», была Фурцева. Она заняла его место. Подготовка к 800-летию Москвы дала ей шанс показать себя на новом посту. Закладка памятника Юрию Долгорукому и нового здания МГУ, спортивный праздник на стадионе «Динамо» и митинг на площади Свердлова – Фурцева появлялась везде. Высокая, стройная, энергичная, улыбчивая, как бы теперь сказали, эффектная. Отныне Москва знала ее в лицо. В январе 1949-го в Большом театре на торжественном заседании, посвященном 25-летию смерти Ленина, ее представили товарищу Сталину и она произвела на него впечатление. Через год был снят с поста 1-го секретаря Московского горкома партии Георгий Попов – и Фурцева выступила с докладом, гневно обличая недостатки в его работе. Она говорила как по писанному, без бумажки. Это было неслыханно! На место Попова заступил Хрущёв. Новый хозяин Москвы принял самое активное участие в работе Фрунзенского райкома. Хрущёву давно нравилась Фурцева. Теперь они познакомились.
ПРАВИЛО ПРАВОЙ РУКИ
Это была самая «высокая» и самая неприкрытая любовная связь Екатерины Алексеевны. Говорят, Никита Сергеевич мог при всех партийных товарищах шлепнуть ее пониже спины. Фурцева следовала за ним повсюду как хвост. Они вместе ездили к нему на правительственную дачу. В народе Екатерину Алексеевну наградили прозвищем «никитские ворота». Хрущёв дал ей 170-метровую квартиру на улице Грановского и сделал сначала 2-м секретарем Московского горкома (то есть своей правой рукой), а затем и 1-м – после того как ушел на самый верх. Ее должность не соответствовала положению разведенной женщины, но хитрый Никита нашел выход: он подобрал для Фурцевой партию в лице Николая Фирюбина, бывшего у нее в подчинении. Фирюбин был человеком завистливым, капризным и избалованным, однако имел успех у слабого пола. Увлеклась им и Екатерина Алексеевна. Ради нее он с легкостью оставил семью – жену и двоих детей. Фирюбина и Фурцеву поженили. И тут же «развели». Подобно тому как царь Давид прогнал со двора Урию, дабы воспользоваться его супругой Вирсавией, Хрущёв отправил Фирюбина послом сначала в Чехословакию, а затем в Югославию. Правда, в отличие от библейского царедворца, Николай Павлович не только остался цел и невредим, но и получил право видеться с женой – Фурцева регулярно моталась к нему за границу
----------
По этой ссылке можно ещё узнать и о других карьерных связях Фурцевой. Интересующиеся могут почитать текст в начале..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:00 pm 

Четвертая и пятая ссылки:
http://www.aif.ru/society/article/30235
http://www.snob.ru/selected/entry/21540
Цитировать в них подробно не буду,ибо они рассказывают все о том же,приводя одинаковые факты. Единственное,что сделаю, из пятой ссылки приведу комментарии к тамошней статье:
Виталий Комар 10:16 22.07.2
Время правления Фурцевой пришлось на мои студенческие годы, так что каких-либо ясных воспоминаний о ней у меня нет. О Фурцевой лучше, чем Эрнст Неизвестный, никто не расскажет. Я же застал больше слухов о ней. Помню, говорили, что когда она кого-то отправляла в заграничную командировку, то потом человек приходил к ней в кабинет с чемоданом, как бы на творческий отчет, а вот уходил уже без чемодана. Еще говорили, что она была любовницей Хрущева, и ходила такая частушка: «Я Хрущева не боюсь, я на Фурцевой женюсь. Буду тискать сиськи я самые марксистские».

--------------------
Полагаю,что сего достаточно,чтобы интересующиеся разобрались,кто в споре о Фурцевой говорил правду, а кто лгал и изворачивался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:02 pm 

По книгам,на которые я дала ссылки ранее, сейчас выкладки сделать не могу- некогда, тем более,что они у меня находятся в моей электронной библиотеке. Сделаю сие позже,может быть,завтра.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа