Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 9:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

За кого стали бы вы воевать в т.н. "Великую Отечественную Войну"?
В русских добровольческих формированиях на стороне Германии (РОНА, Русский Корпус, полк "Варяг", Русская Национальная Армия) 26%  26%  [ 11 ]
В составе РККА или в партизанском движении 69%  69%  [ 29 ]
Пошёл бы в УПА, к бандеровцам. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 7:30 pm 

Вероисповедание: верую
Сообщение не по делу убираем. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 7:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
Владимир Неберт у вас точно проблемы со словопониманием.
...книги, музейные ценности, залежи руды, угля, зерно, людские ресурсы
всё принадлежало жидовско-марксистской ВКПб.
Зерно?
За колосок сажали тех ,кто его растил.

Вопрос: на оккупированных немцами территориях не осталось не единого колоска, ни залеж руд и угля, ни лесов, ни городов с музеями и театрами, ни военных баз со складами, ни хранилищ с золотом? Вы реально так считаете?
Цитата:
Я тупой,я не понимаю ,как можно оправдывать то,что люди живущие и работающие на
земле своих предков умирали с голода из за того,что были мрази верившие в
жидовское учение Мордыхая леви по которому можно было отнять всё.
Обрекая на голодную смерть.
А потом врать,что отнять хотели фашисты и предатели.
Зато вы кроме того,что считаете это нормой ,считаете,что люди должны были идти в бой и умирать за жидов.
Я даже не буду спрашивать жид ли вы ,это и так очевидно.

Вы точно тупой. Это не оскорбление, а констатация факта. Ибо только тупой не видит, что я нисколько не считаю нормой, что русский народ грабили большевики и немцы. А Вы жид, ибо Вам плевать, что русских немцы грабили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 8:07 pm 

Вопрос: на оккупированных немцами территориях не осталось не единого колоска, ни залеж руд и угля, ни лесов, ни городов с музеями и театрами, ни военных баз со складами, ни хранилищ с золотом? Вы реально так считаете?
---------------------------------------------------
Там не осталось Русских,которым всё это раньше принадлежало.
Для Русских частная собственность была отменена марксистами навсегда.
На землю,на средства производства,на результаты труда....
Это вы случайно забыли.
А вот умирать за неё они были должны по мнению ВКПб.
Это вы помните.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 8:09 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Да, представьте себе. Украина, например, известная всесоюзная житница. Сколько зерна оттуда было ограблено, Вам известно? А уголь, золото, драг. металлы, техника, вооружение, склады и прод. базы?
Грабили всё, что можно было ограбить. Даже чернозём вывозили вагонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 8:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
---------------------------------------------------
Это вы случайно забыли.
Это вы помните.

Я ничего не забывал. Я лишь сказал, что грабили и те и эти. Поэтому воевали не за партию, Сталина, а за Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 8:35 pm 
сергий фролов писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Я не буду искать статью, в которой я это прочитал.
Заголовок был что-то типа "Церковь ругает народ за критику власти". Точно не помню.

ты сказал-от своего имени.сказал неправду.ты-врун
Точнее - клеветник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 9:12 pm 

Я ничего не забывал. Я лишь сказал, что грабили и те и эти. Поэтому воевали не за партию, Сталина, а за Россию.
---------------------------
Одесса при румынах.

Сыграло свою роль грамотное управление. Румыны тут же переписали всех, кто умеет что-то делать руками - инженеров, врачей, техников и привлекли их (за деньги) для налаживания систем функционирования города. Затем они включили зеленый свет для частного предпринимательства. Частные магазины, рестораны, кафе, парикмахерские, ремонтные фирмы стали открываться сотнями. С момента коммунистического переворота прошло 24 года, со времени нэпа - 12-13 лет. Сохранилось много людей, знавших, что такое частный бизнес. Кроме этого, румыны провели реституцию: если кто документально подтверждал, что ему до революции принадлежал производственный цех или магазин – они возвращали. Совершенно ясно одно, если бы коммунистическую власть удалось свалить бы в это время, уровень жизни бы очень быстро поднялся. «Тех» людей было еще очень много.
Почему они всё это делали? Считается, что они хотели интегрировать Транснистрию в Румынию, а граждан рассматривали как своих поданных. Алексяну даже хотел провести референдум о воссоединении Транснистрии и Румынии. Но, возможно, у немцев были свои планы, во всяком случае, у нас в качестве валюты ходила марка, а не лей. Между Транснистрией и рейхскоммисариатом «Украина» была установлена полноценная граница, это потом сыграет свою положительную роль: после отличного урожая 1942 года регион будет просто завален продуктами.
Как обстояло дело при румынах с продуктами? Ответов на этот вопрос я слышал два. Старые люди говорили - «как при нэпе», совсем старые - «как при царе». Чуда здесь тоже никакого не было. Воспользовавшись теплым ноябрем 1941 года, румыны успели провести сев озимых, а в 1942-м был собран грандиозный урожай, в котором Румыния как таковая не нуждалась, не нуждалась в них и Молдавия. Все, что выросло, здесь и оставалось. Чтобы убрать урожай, румыны воспользовались советскими наработками: все учащиеся обязаны были отработать 21 день на сельхозработах.
После 12 лет сталинской голодухи можно было и поесть. Вот, к примеру, фрагмент дневника старшеклассника-одессита Юрия Суходольского, вернувшегося в наш город осенью 42-го года: «27.09.1942 г.. ...Позавчера в 5 часов утра были в Одессе. Дошли пешим порядком. Ну, конечно, встречи, лобзания... Подали заявления в индустриальный техникум... Буду бесплатно учиться. Вообще же плата 200 марок в год. Марки тут зовут рублями. Продуктов тьма - страшнейшая радость. Пребывание с отцом и товарищами. Вот только жалко смотреть на разбитые дома...
10.10.1942 г....В Одессе, что и говорить, жизнь налажена. Городской голова г-н Герман Пынтя на открытии университета сказал, что жизнь в Одессе лучше, чем в каком-либо другом городе Западной Европы. Действительно, на базаре прямо что-то удивительное: колбасы, мясо, масла, фрукты и все прочее. Конечно, всё страшно дорого, но все-таки... Школы и университет функционируют, ездят трамваи. В городе на каждом шагу комиссионные магазины, по улицам ходят нарядные дамы (сильно накрашенные), румыны и немцы».

Интересно, но кто–то же покупал продукты на 9 рынках и во всех этих сотнях продуктовых магазинов? Дорого? А что, сейчас они дешево стоят? Каковы были зарплаты? 120-150 марок считалось низкой зарплатой. Но, например, инженер мог спокойно получать 600-700. Ужин в ресторане - 25 маро… Были трудности, прежде всего, с таким товарами как сахар, соль, керосин. С керосином понятно - он нужен для войны. А вот высокие цены на соль можно объяснить тем, что здесь ее просто нет. Что же до сахара, то на него был огромный спрос – румыны совершенно не реагировали на то, что граждане варили самогон. Трудно было с вещами и обувью, хотя в 1942 начали запускаться обувные и швейные предприятия.
Были запущены две АТС (они проработали до конца 90-х годов, их так и называли «румынскими»), работал международный аэропорт, было налажено почтовое сообщение с Европой. В Одессу приезжали оперные певцы из Италии, русские исполнители-эмигранты. С триумфом прошли гастроли короля русского романса Петра Лещенко. Но после апреля 1944-го любые положительные высказывания об этом периоды были чреваты.
Положение в Одессе начало ухудшаться с осени 1943 года. Фронт приближался, немецкая марка претерпела жуткую инфляцию, цены выросли в разы. Но по сравнению с периодом 1944-48 года, когда вместе с большевиками пришла очередная голодуха, со всеми атрибутами (детьми-рахитами, опухшими взрослыми, массовым подкидыванием детей 1942- 44 г.р. в детские дома и "забыванием" их на рынках города), в 1943-м все было более-менее. Просто крестьяне не везли товар в город, придерживая его до лучших времен. Они настали в апреле 1944-го – всё конфисковали советы.
http://baza.md/index.php?newsid=632

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Мальчиш В П писал(а):

Это вы случайно забыли.
Это вы помните.

В СССР всё принадлежало государству. Пользовался государственным имуществом весь народ, а далеко не только ВКП(б).

Вы считаете, что в войнах люди воюют за свой с вечной заводик, а не за Родину?

Умирать ли за Родину люди решали сами. Без всякой ВКП (б). Есть такое понятие "Родина". Вам это мало что говорит, но имейте в виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:06 pm 

Вы нарываетесь. Предупреждение за постоянное размещение сообщений не по делу. М.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Вот за ЭТО я бы точно НЕ воевал.

Цитата:
«Отношение Германии к России я считаю необходимым подвергнуть особому разбору…. Эта проблема имеет решающее значение для всей вообще иностранной политики Германии в целом.»
Чтобы народ мог обеспечить себе подлинную свободу существования ему нужна достаточно большая территория.
«Мы должны освободиться от всяких традиций» и предрассудков, должны найти в себе мужество объединить весь наш народ и двинуться по той дороге, которая освободит нас от нынешней тесноты, даст нам новые земли…»
«…целью всей нашей внешней политики должно являться приобретение новых земель…»
«…на землях, которые мы завоюем, будущие поколения крестьян будут производить на свет божий новые сильные поколения сынов немецкого народа…»
«Разрешение стоящих перед нами проблем мы видим только и исключительно в завоевании новых земель, которые мы могли бы заселить немцами.»
«Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.»
«Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства.»

МК гл. 14

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:13 pm 

Никто и не говорит, что Гитлер нёс освобождение.
Гитлер решал свою задачу - уничтожение большевизма и восточной угросы.
У русских был шанс этим воспользоваться.
Увы...
Ты рад победе? Наслаждайся её плодами... Славяне жрут водку, молодежь колется и деградирует, жиды грабят страну, пидоры открыто пропагандируют свои извращения, чурки режут Белых пацанов и трахают Белых женщин, нигеры с китайцами получают гражданство, а муслимы строят свои мечети; всё это - результат поражения Рейха и Вашей советской "победы"! Радуйся!
Да, я предпочел бы жить в Рейхе, чем видеть, в какую расовую клоаку превратилась Европа после "победы" жидов, большевиков и дерьмократов в сорок проклятом! Советскому этого не понять: для него тост кремлевского хача Джугашвили "за русский народ" - это индульгенция большевикам за все их преступления против Славян...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:13 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Кирилл, вот вопрос есть такой.

Буде Германия победила СССР как разделилась бы тереторрия страны и досталось что нибудь Русским?
даже тем кто воевал на стороне Германии.

Минимум - немецкий протекторат без чурок, жидов и коммунистов.

Считаешь это нормальным, чтобы Россия была чьим-то, неважно чьим, протекторатом? :shock: :x

Цитата:
Максимум - русское НС государство.

:lol: По-вашему Гитлер был дурак, и начал войну чтобы "освободить" нас от коммунизма и позволить построить собственное НС государство? :lol: Нет, у него в отношении России были совсем иные планы - см. предыдущее моё сообщение в этой теме.

Цитата:
По-любому лучше чем Совдепия.

По-любому и совдепия и немецкий протекторат одинаково неприемлемы для Русских! Только своё НЕЗАВИСИМОЕ национальное социалистическое государство.

Цитата:
Что было бы, мы не знаем. Зато знаем что есть. А что есть - прямое последствие "великой победы".

То что сейчас это последствие не победы Русских (да, именно Русских, а не каких то там савецких) над немцами, а последствие 17-го года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:17 pm 

Предупреждение за похабное слово! А.Р.

Напоминаю. на данном форуме следует изъясняться на Русским литературном языке. Матерные слова и прочая похабщина будут жестоко удаляться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:22 pm 

«Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.»
«Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства.»
========================================================

Отрывки из «Майн кампф» Адольфа Гитлера, т. 1, Мюнхен, 1927 г.
Тем самым мы, национал-социалисты, сознательно подводим черту под внешнеполитическим направлением нашей довоенной политики. Мы начинаем с того, на чем остановились шесть столетий тому назад. Мы прекращаем вечное германское устремление на юг и запад Европы и обращаем взор на страну на Востоке. Мы расстаемся, наконец, с колониальной и торговой политикой довоенного времени и переходим к территориальной политике будущего. Когда мы сегодня говорим в Европе о новых землях, мы можем в первую очередь думать только о России и подчиненных ей пограничных государствах. [...]

В русском большевизме мы должны видеть предпринятую в двадцатом столетии попытку евреев завоевать мировое господство. [...]

Германия является сегодня ближайшей крупной целью большевизма. Потребуются все силы молодой миссионерской идеи, чтобы поднять наш народ на освобождение от пут этой международной змеи и остановить внутреннее заражение нашей крови, чтобы направить освобождающиеся силы нации на сохранение нашего национального духа, что могло бы и в самом отдаленном будущем предотвратить повторение последних катастроф.

----------------------------------
Разный перевод одного и того же текста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:25 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Гитлер решал свою задачу - уничтожение большевизма и восточной угросы.

Ещё раз рекомендую прочитать внимательно самого Гитлера, где он чётко и ясно изложил свои планы в отношении России. Плевать ему было на большевизм, ему нужны были новые территории для заселения их немцами, вот и всё.

Цитата:
Ты рад победе?

Я рад тому что живу в России, а не в чужой для меня гермашке.

Цитата:
Наслаждайся её плодами... Славяне жрут водку, молодежь колется и деградирует, жиды грабят страну, пидоры открыто пропагандируют свои извращения, чурки режут Белых пацанов и трахают Белых женщин, нигеры с китайцами получают гражданство, а муслимы строят свои мечети; всё это - результат поражения Рейха и Вашей советской "победы"! Радуйся!

То же самое было бы в случае победы немцев. Почему? Ответ содержится в той же 14 главе МК.

Цитата:
Да, я предпочел бы жить в Рейхе, чем видеть, в какую расовую клоаку превратилась Европа после "победы" жидов, большевиков и дерьмократов в сорок проклятом!

А я в Русском национальном государстве. Независимом как от жидов и чурок так и от всякой немчуры.

Цитата:
Советскому этого не понять: для него тост кремлевского хача Джугашвили "за русский народ" - это индульгенция большевикам за все их преступления против Славян..
.
Никто не оправдывает преступлений Сталина. Коммунисты такие же уроды как и немцы.
И если я против превращения России в немецкий протекторат, то это совсем не означает, что я коммунист.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа