Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про расизм.
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 10:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Будай писал(а):
р.Б.Любовь писал(а):
А будая этого надо отсюда вообще убрать и запретить ему входить сюда как поганому. Кто будет есть грибы-поганки?

А чего вы так испугались?

а чего вас бояться? надо гонять по форуму как ктоа веником, и делов-то. чем тут и занимаются, кому не лень.
От Рязяпова отличаетесь Вы только тем, что пишете более коротко и внятно.
Хотя я считаю, что это один и тот же персонаж.
Даный форуму для укрепления себя в Истине Православия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 10:07 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Будай писал(а):
Александр Владимірович писал(а):
Будай писал(а):
А.В.Ваше стремление любой ценой ограничить моё присутствие на форуме свидетельствует лишь о слабости Вашей позиции.
Попробуйте на языческом ресурсе продержаться с Вашим стилем общения столько, сколько я общаюсь тут.

Если вы хотите уважения, то прекращайте тролить везде, где появляетесь.
Это только один пример вашей демагогии, остальное даже не стал упоминать, - но тем не менее вы развели препирательства, считая равноценной одну поэтическую фразу неизвестного происхождения - и документальные свидетельства о совершенных в реальности массовых зверствах, известных всему миру.
Очень просто уронить интеллектуальный уровень любого форума - нужно запустить туда троих демагогов-троллей, и все, форум пропадет.

По колличеству тролинга А.В. мне до Вас очень далеко. Хотя можно вообще все сообщения собеседника объявить троллингом. Я пишу исключительно в русле темы.
Высказывания приведены на этом форуме и приведены не мной, однако в той теме никто не потребовал от автора размещаемых высказываний никаких подтверждений.
Я вполне допускаю, что подобные фразы могли быть приписаны авторам, потому я и решил их проверить.
Допустим приведённые выдержки верны. Что и этого следует? Ровно то, что на любой войне твориться жестокость, где-то она больше, где-то меньше. Японцы более жестоки, чем русские на кавказе? В чём? В том, что вспарывали животы не сотне другой, а тысячам? Что выжигали селения сотен тысяч людей, а не десятков тысяч? Я вот в поисках наткнулся на описание жестокости солдат в авганистане, так проблемма в том, что все судебные процессы по этим фактам шли в закрытом режиме и большинство свидетельств просто засекречено по сей день. Я уж не говорю про чеченские компании и ВОВ. Эти архивы наверное лет через сто только откроют.
Вы бы вместо того, чтоб огульно обвинять в троллинге, лучше помогли поискам подтверждения или опровержения привоимых выдержек. Болье толку будет.

в яем японцы более жестокие??
Да хотя бы в том, что убили несколько тысяч китайцев, что бы прокрыть ими реку, что бы но ним они могли пройти на свои корабли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:20 pm 

Вероисповедание: Язычник
http://www.kavkazweb.net/forum/index.php?showtopic=44820&st=0 Ссылка на обсуждение.
http://magazines.russ.ru/druzhba/1996/1/dzuba.htmlСсылка на материал.
Что найду ещё, буду выкладывать.
Отдельно затрону вопрос казней и пыток в православной Руси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:24 pm 

Будай, вы реально больной. Нет нигде данных про вспарывание животов и насилование старух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:39 pm 

Вы уже ознакомились со всеми материалами? Или Вам именно про изнасилование старух интересно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 12:16 am 

Мне интересно, откуда берутся контуженные, у которых напрочь отсутствует логическое мышление и мозг работает на уровне пятилетнего ребенка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 9:18 am 

А.В. если Вы хотите удивить меня сетевым хамством, то зря стараетесь, ибо однообразно всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 8:16 pm 

Нет, я не претендую на то, чтобы превзойти ваше хамство (в вопросе про старух и т.п.).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 8:27 pm 

Я нигде не хамил никаким старухам. Тем более не хамил про старух. Явная ложь .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 8:28 pm 

Пятилетнего - преувеличение?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 7:19 pm 

Забил в яндексе запрос "пытки в православной Руси".
О Боги!!!! Неужели нельзы было просто убить человека? Неужели всё это делалось православными с одобрения православных и руками православных же?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:32 pm 

Судя по поведению современных троллей, мне становится близка и понятна жестокость наших предков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:33 pm 

Православные пакистанские дети.
Изображение
Я спрашивал пакистанцев, почему они пригласили меня, а не одного из православных священников, уже служащих в Пакистане. Они отвечали, что те священники относятся к Константинопольскому Патриархату, в то время как я – к Русской Церкви, а поскольку Русская Церковь является самой большой из всех национальных Церквей и в нее входит множество различных народов, то и они, пакистанцы, надеются быть окормляемыми Русской Церковью. А слыша, как много святых освятили русскую землю, и видя, что я тоже принадлежу к Русской Церкви, пакистанцы поверили в то, что я стал бы любить и заботиться о них.
http://www.pravoslavie.ru/put/58848.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 10:51 pm 

Александр Владимірович писал(а):
Нет нигде данных про вспарывание животов и насилование старух.

Рассказывали, что, отняв у одного дьяка жену и узнав, что тот воспринял это как обиду, Грозный приказал повесить изнасилованную над порогом его дома. У другого дьяка жена была повешена прямо над его столом.

Способы, какими Иван разделывался с неугодными боярами, говорят о его больном и извращенном уме. Своего старого конюшего Челядина Грозный обвинил в том-, что тот хочет свергнуть его с престола и сам сделаться царем. Иван призвал конюшего к себе, приказал одеться в царское одеяние, посадил его на престол, сам стал кланяться ему в землю и говорить: "Здрав буди, государь всея Руси! Вот ты получил то, чего желал; я сам тебя сделал государем, но я имею власть и свергнуть тебя с престола". С этими словами он вонзил нож в сердце боярина и приказал бросить его тело на съедение псам. Затем убили и его престарелую жену. Не остановившись на этом, Иван приказал замучить многих знатных лиц, обвиненных в соумышлении с конюшим. Тогда казнили князя Ивана Куракина, князя Дмитрия Ряполовского. Князя Семена Ростовского, бывшего воеводою в Нижнем Новгороде, опричники обезглавили на берегу Волги, а труп утопили в реке. Тогда же были казнены еще двое князей Ростовских - Василий и Андрей. Знаменитый полководец князь Петр Щенятев думал укрыться от смерти в монастыре. Опричники достали его и в келий - его поджигали на сковороде, загоняли иглы под ногти и в конце концов умертвили. Казначея государева Тютина опричники рассекли на части вместе с женой, двумя сыновьями-младенцами и двумя дочерьми. Эту казнь совершил брат царицы - Михаиле Черкасский. Многих убивали без всякого суда прямо средь бела дня. Каждый день на улицах Москвы находили по пять-шесть трупов. По приказу царя опричники хватали и жен опальных людей, насиловали их, врывались в вотчины, жгли дома, мучили, убивали крестьян, раздевали донага девушек и в насмешку заставляли их ловить кур, а потом стреляли в них. Многие женщины от стыда сами лишали себя жизни.

Скажите Александр, тех, кто творил эти зверства можно назвать православными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 10:55 pm 

С умом обиженными упырями нет желания разговаривать.

Благодаря христианству ты, упырь недобитый, знаешь, где добро, а где зло. А восхваляемая тобой японская цивилизация этого не знала, животное, и у них такие уроды были героями.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа