Александр Владимірович писал(а):
Будай писал(а):
А.В.Ваше стремление любой ценой ограничить моё присутствие на форуме свидетельствует лишь о слабости Вашей позиции.
Попробуйте на языческом ресурсе продержаться с Вашим стилем общения столько, сколько я общаюсь тут.
Если вы хотите уважения, то прекращайте тролить везде, где появляетесь.
Это только один пример вашей демагогии, остальное даже не стал упоминать, - но тем не менее вы развели препирательства, считая равноценной одну поэтическую фразу неизвестного происхождения - и документальные свидетельства о совершенных в реальности массовых зверствах, известных всему миру.
Очень просто уронить интеллектуальный уровень любого форума - нужно запустить туда троих демагогов-троллей, и все, форум пропадет.
По колличеству тролинга А.В. мне до Вас очень далеко. Хотя можно вообще все сообщения собеседника объявить троллингом. Я пишу исключительно в русле темы.
Высказывания приведены на этом форуме и приведены не мной, однако в той теме никто не потребовал от автора размещаемых высказываний никаких подтверждений.
Я вполне допускаю, что подобные фразы могли быть приписаны авторам, потому я и решил их проверить.
Допустим приведённые выдержки верны. Что и этого следует? Ровно то, что на любой войне твориться жестокость, где-то она больше, где-то меньше. Японцы более жестоки, чем русские на кавказе? В чём? В том, что вспарывали животы не сотне другой, а тысячам? Что выжигали селения сотен тысяч людей, а не десятков тысяч? Я вот в поисках наткнулся на описание жестокости солдат в авганистане, так проблемма в том, что все судебные процессы по этим фактам шли в закрытом режиме и большинство свидетельств просто засекречено по сей день. Я уж не говорю про чеченские компании и ВОВ. Эти архивы наверное лет через сто только откроют.
Вы бы вместо того, чтоб огульно обвинять в троллинге, лучше помогли поискам подтверждения или опровержения привоимых выдержек. Болье толку будет.
Да хотя бы в том, что убили несколько тысяч китайцев, что бы прокрыть ими реку, что бы но ним они могли пройти на свои корабли