Сергий писал(а):
Вариант 1. Да. Он почитал Иисуса Христа, как Господа Вседержителя, был национальным лидером и выступал против США, и это главное. Царствие ему Небесное! Нам нужен Русский Православный Чавес! Дай Господь нам такого царя или вождя и чтобы был Православным Христианином!
---------------------------------------------------
Среди прочих назначений Чавес отметил и нового министра труда, Хосе Рамона Риверо, которого он представил, как: «молодого, рабочего лидера». «Когда я вызвал его к себе и предложил занять пост министра, он сказал мне: «Президент, я хочу вас предупредить прежде, чем об этом доложат другие: я – троцкист». Я ответил: «Хорошо. Это вовсе не проблема. Я тоже троцкист! Я провожу в жизнь идеи «Перманентной революции» Троцкого».
Известно, что Чавес приобрел «Перманентную революцию» на встрече в Мадриде, где он выступал с речью перед собранием трудящихся и молодежи в штабе Рабочих Комиссий. Он заинтересовался идеями Троцкого и его пониманием социализма и природы СССР. Примерно в то же время в своем интервью «Аль-Джазире», Чавес пояснил, что, по его мнению, в СССР «не было социализма, были искажены идеи, заложенные Лениным и Троцким, особенно после возвышения Сталина». Можно говорить о том, что процесс Боливарианской революции получил новый стимул.
http://valv.ru/venesuehla-ugo-chaves-ya ... anvar.htmlВариант 1. Да. Троцкист почитал Иисуса Христа, как Господа Вседержителя, был национальным лидером и выступал против США, и это главное. Царствие ему Небесное! Нам нужен Русский Православный троцкист! Дай Господь нам такого царя или вождя и чтобы был Православным троцкистом!
Сергий так наверно интересней выглядит?