Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Запрещает ли христианство межрасовые браки?
1. Да, запрещает. 12%  12%  [ 5 ]
2. Нет, такого запрета не существует. 84%  84%  [ 36 ]
3. Другое. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межрасовые браки.
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:26 am 
Елена Цветкова писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
С жидовками-прожжёнными левачками Новодворскими не ко мне.
Но, тем не менее, похожа. Что же тут поделать, коли так.

Нечего Вам так судить по себе. Уж коли она на Вас так похожа, что же тут поделать, это Ваши проблемы.
А разве нет? По конституции вроде бы похожа. Или это всё слухи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:30 am 

Вероисповедание: Православие
От того, что масоны не называли себя "антихристианские" - они были менее масонские, и менее христианские? Эх, "женская логика" :sarcastic:

От того, что масоны открыто не называли себе антихристианами, очень многие вообще не имели понятия об их настоящих антихристианских целях. И Карамзин, и Пушкин, оба бывшие православными христианами, когда-то вступали в масонство на начальной стадии, но затем вышли из него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:36 am 
Елена Цветкова писал(а):
И ещё так, к слову - я считаю государя Александра II лучшим правителем за всю историю России. Но я спокойно и охотно признаю все его крупные ошибки, любую его критику, и совсем не стремлюсь защищать его, как некоего кумира.
И я воспринимаю нормальную критику. Но когда несут всякую бездоказательную ахинею, вроде "взорвал ХХС", "абсолютный диктатор", "забросал трупами Гитлера", "1,5 миллиарда репрессированных", и т.п., то что мне делать? Завыть в унисон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:51 am 

Взорвал ХСС - это совершенно реальный факт. Он был тогда человеком, возглавлявшим государство, к 31 уже обладал основной достаточной властью, под его управлением проводилась богоборческая политика, взрывы храмов, и храма Христа Спасителя в том числе.
Нигде Сталин, бывший главным лицом в правительстве, не выступил против взрыва ХСС, и никогда, вплоть до последний дней жизни не думал его восстановить.
А вот интересно услышать объяснение вот сей Вашей фразы:
Также известно, например, что после внезапного нападения немцев Сталин опасался, что его арестуют.

Откуда известно сиё? Источник?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:53 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
1. Как кровавого упыря, конечно же. А Митрофан лежит на диване, и не несёт за страну никакой ответственности, можно в принципе и канонизировать. Используется суперсекретная тактика: "нихрена не делаю - никогда не ошибусь" :D

2. Во-первых, ещё раз повторяю, что генсек при Ленине - это совсем другая должность, совсем не диктаторская. До этого можно дошурупать самостоятельно, если включить объект на шее. Если генсек (1922) - диктатор, то кто Ленин? Конь в пальто? :sarcastic:

Во-вторых, я уже пояснил. Сталин как отказался быть генеральным секретарём, так им уже и не был. Это факт истории, дети мои. Читайте в своей пиндостанской Википедии, там, кстати, то же самое написано.

1. Что за бред ты несешь? Я спросил какова ответственность Сталина за разгром Церкви в 30-е гг?
2. Пофигу какая это должность - та или другая. Ты трендел, что "должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация". Называлась, я дал тебе ссылку из БСЭ. Поздравляю, господин соврамши.
1. Странный ты человек. Я же ответил ясно: ответственность кровавого упыря. А с Митрофана можно иконы писать, поскольку о его плохих делах мы ничего не знаем. Впрочем, как и хороших, но это не главное. Главное в жизни - не рыпаться. Проверенный метод: если ничего в жизни не делать, то никогда не осудят люди :good: Тем более в упырьстве.

2. Я говорил о послеотказном периоде, читать внимательно надо. А со мной так грубо разговаривать не надо - у меня тонкое душевное устройство, может задеть за фибры души :(
... особенно чувствительна моя душа к истерике Митрофана, который в отсутствии аргументации переходит на "ты", и употребляет "крепкие слова" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:55 am 
Елена Цветкова писал(а):
Также известно, например, что после внезапного нападения немцев Сталин опасался, что его арестуют.

Собственная голова. Гугл в помощь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:58 am 
Елена Цветкова писал(а):
Взорвал ХСС - это совершенно реальный факт. Он был тогда человеком, возглавлявшим государство, к 31 уже обладал основной достаточной властью
Опа, "абсолютная власть" уже превратилась в загадочный термин "основная достаточная". Прямо как "и брюки превращаются..." из известного сюжета. Сторговались :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:02 am 

1. Странный ты человек. Я же ответил ясно: ответственность кровавого упыря. А с Митрофана можно иконы писать, поскольку о его плохих делах мы ничего не знаем. Впрочем, как и хороших, но это не главное. Главное в жизни - не рыпаться. Проверенный метод: если ничего в жизни не делать, то никогда не осудят люди :good: Тем более в упырьстве.

2. Я говорил о послеотказном периоде, читать внимательно надо. А со мной так грубо разговаривать не надо - у меня тонкое душевное устройство, может задеть за фибры души :(
... особенно чувствительна моя душа к истерике Митрофана, который в отсутствии аргументации переходит на "ты", и употребляет "крепкие слова" :sarcastic:

1. Серьезно ответить нечего, приходиться отвечать в шутовском стиле. То бишь жидовской демагогией.
2. Ты сказал - "И вторая неточность - должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация." Это неправда. Согласно БСЭ должность Сталина называлась - Генеральный секретарь. А потому теперь тебе приходиться изворачиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:14 am 
1. Ничего шутовского нет. Продолжай сидеть на месте, называть жидов и чурок главными причинами бед. Сиди, не рыпайся, тогда точно никто не назовёт "кровавым упырём", как многих правителей. Не ошибается тот, кто ничего не делает - проверено. Реальный совет даю.

2. Ну, если для тебя БСЭ - священное писание без намеренной лжи и опечаток, то что могу поделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:19 am 

1. Ничего шутовского нет. Продолжай сидеть на месте, называть жидов и чурок главными причинами бед. Сиди, не рыпайся, тогда точно никто не назовёт "кровавым упырём", как многих правителей. Не ошибается тот, кто ничего не делает - проверенно. Реальный совет даю.

2. Ну, если для тебя БСЭ - священное писание без намеренной лжи и опечаток, то что могу поделать.

1. Мы о Сталине говорили и о его роли в разгроме Церкви в 1930-е гг. Не надо так тупо съезжать. Переход на личности - признак слабой аргументации в споре.
2. Значит БСЭ не источник? То что Сталин был избран генеральным секретарем и то что его должность называлась - генеральный секретарь, по твоему ложь? Ну в таком случае ты, пане, какую-то новую фоменковщину исповедуешь. Боюсь с любителями альтернативной истории и собственных фантазий мне не о чем говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:30 am 

Елена Цветкова писал(а):

Собственная голова. Гугл в помощь.

Итак, Вильчинский просто прямо провалился, показав, что он совершенно не в теме. Выдумал из головы нелепую фразу о том, что Сталин будто бы боялся ареста, но никакими источниками подтвердить такую информацию не смог.

При всяких нападках с Вашей стороны - я Вам это припомню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:36 am 
Надоела эта наглость, в самом деле. Я не "выдумал из головы," а просто кое-что знаю из истории по памяти. А не тупая баба, которая копипастит Википедии, и изображает из себя умную. Ничего и никому не обязан гуглить, тем более наглым персонажам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:38 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
1. Ничего шутовского нет. Продолжай сидеть на месте, называть жидов и чурок главными причинами бед. Сиди, не рыпайся, тогда точно никто не назовёт "кровавым упырём", как многих правителей. Не ошибается тот, кто ничего не делает - проверенно. Реальный совет даю.

1. Мы о Сталине говорили и о его роли в разгроме Церкви в 1930-е гг. Не надо так тупо съезжать. Переход на личности - признак слабой аргументации в споре.
2. Значит БСЭ не источник? То что Сталин был избран генеральным секретарем и то что его должность называлась - генеральный секретарь, по твоему ложь? Ну в таком случае ты, пане, какую-то новую фоменковщину исповедуешь. Боюсь с любителями альтернативной истории и собственных фантазий мне не о чем говорить.
1. Роль Сталина неоднозначная в том числе и по отношению к Церкви. Иначе бы я предложил Сталина канонизировать. Для меня это ясно, как красно. А ты пытаешься увидеть одни "разгромы". Думай как хочешь, мне всё равно.

2. Я уже много раз тут пережевал, что "генеральный секретарь" времени Ленина, и "генеральный секретарь" времени Брежнева - это две совершенно разные должности, у которых просто совпадает название. В послеленинский период Сталин называл себя просто "секретарём ЦК", и его в ответ называли так же. Если тебе это непонятно, то мне тоже всё равно. Я не собираюсь тратить время на повторение одних и тех же вещей по триста раз. Всё-таки не на благотворительном вечере для умственно неполноценных.

На этом и завершим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:48 am 

Надоела эта наглость, в самом деле. Я не "выдумал из головы," а просто кое-что знаю в истории по памяти, а не тупая баба, которая копипастит Википедии, и изображает из себя умную. Я ничего и никому не обязан гуглить, тем более наглым персонажам.

Вы совсем вконец больной? От своего провала начали бросаться в оскорбления?

Вот Вы и прямо доказали, какой Вы тупой больной, тупой мужик и баба, который выдумал всякий бред от балды, заявил с умным видом, не смог найти бреда ни в каких исторических источниках ( Вильчинский ничего не умеет, кроме как копипастить Википедию), а когда разоблачили - начал с наглостью хамить от собственной вопиющей, зашкаливающей безграмотности.

С этим арестом Сталина Вы торжественно с треском сели в огромную лужу. Так извольте получить урок и виртуальную оплеуху с благодарностью, и идти хоть что-то учить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:50 am 

1. Роль Сталина неоднозначная в том числе и по отношению к Церкви. Иначе бы я предложил Сталина канонизировать. Для меня это ясно, как красно. А ты пытаешься увидеть одни "разгромы". Думай как хочешь, мне всё равно.

2. Я уже много раз тут пережевал, что "генеральный секретарь" времени Ленина, и "генеральный секретарь" времени Брежнева - это две совершенно разные должности, у которых просто совпадает название. В послеленинский период Сталин называл себя просто "секретарём ЦК", и его в ответ называли так же. Если тебе это непонятно, то мне тоже всё равно. Я не собираюсь тратить время на повторение одних и тех же вещей по триста раз. Всё-таки не на благотворительном вечере для умственно неполноценных.

На этом и завершим.

Раз Вы с арестом Сталина с треском провалились в лужу - молчите в тряпочку с понурым видом, и не влезайте в разговоры взрослых людей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа