Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:38 pm 
Максим Питерский писал(а):
это действо поставило под угрозу американскую валюту. Я прекрасно помню тот день, когда люди в Питере ломанулись в обменники сдавать доллары за 2/3 цены от вчерашнй! Мне Вам нужно объяснять, что такое крах валюты для Государства?
Под лавкою :sarcastic:

Если наблюдали как кто-то "ломанулся" сдавать зелёные за 2/3 цены, то это говорит только о том у вас наблюдался прозаический для капитализма процесс рубки гешефтов. Такие "концы света" особенно в 90-х творилось на каждом шагу, тоже мне диковинка. К большой политике мелкие "разводы лохов" совсем не имеют отношения.

И вообще объясните каким это макаром шоу 11 сентября могло "поставить под угрозу" доллар, который уже столько лет по сути и есть просто фантик, который ничем не обеспечен? Обвал цен на бумагу - это не катастрофично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:43 pm 
Да, и ещё - я что-то не приномню никаких "Бен-Ладенов" перед началом Корейских и Вьетнамских войн....
Если чего-то не знаете, то это ещё не говорит о том, что этого вовсе не было. Я уже приводил видео, где чётко разложен американский самострел 11 сентября 2001-го года
http://www.youtube.com/watch?v=lvF15Iu0Pb8
помимо этого рассказано как подобные самострелы американцы устраивали и раньше - в том числе и для вступления в Первую Мировую, и для вступления во Вторую Мировую, и для вступления во Вьетнамскую в том числе. Конечно, общество при демократии тупеет не по дням, а по часам (не знают даже на каких континентах терроризируемые ими Ираки), но до нуля ещё не отупели, всё равно нужен какой-никакой casus belli для элохтората.

Да, и в видео упомянуты примеры убийств из-за политических взглядов. Зачем мне пересказывать - смотрите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:48 pm 
Поступим проще: Вы мне назовите, пожалуйста тему, которая НЕ освещалась бы в США в прессе в нужном для Вас ключе.
Абсолютно любую. ( Почему я беру только прессу - просто, извините, тут работать проще

Хорошо, давайте прикинем Россию по взятой мерке. В Российской Федерации нужная для вас демократическая точка зрения разве не освещается? Освещается, ещё и как! Есть даже целые махрово демократические газеты, радиостанции, телеканалы. В таком случае у вас по определению не должно быть претензий к положению дел в РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 10:00 pm 

Вероисповедание: Православие
4) Поступим проще: Вы мне назовите, пожалуйста тему, которая НЕ освещалась бы в США в прессе в нужном для Вас ключе.
Абсолютно любую. ( Почему я беру только прессу - просто, извините, тут работать проще.)

Какая точка зрения на политику, религию, мораль и т.д. в США запрещены? ( Ну, или отсутствуют по факту ?).
[/u]

Какие бы вопросы мне придумать поехиднее? Вот тут несколько в голову пришло:

Можно ли в США выразить недовольство тем, что президентом поставили какого-то чёрного негра?
Можно ли открыто выразить возмущение тем, что негры имеют равные права с белыми, и даже большие? И вообще публично назвать их неграми?
Можно ли заявить, что чёрные расово неполноценны?
Можно ли заявить, что Гитлер был классный парень?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 10:01 pm 

Вероисповедание: Имеется
можно. в этом то и дело. :) в NY - сложнее, у реднеков - проще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 3:24 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
Если наблюдали как кто-то "ломанулся" сдавать зелёные за 2/3 цены, то это говорит только о том у вас наблюдался прозаический для капитализма процесс рубки гешефтов. Такие "концы света" особенно в 90-х творилось на каждом шагу, тоже мне диковинка. К большой политике мелкие "разводы лохов" совсем не имеют отношения.

И вообще объясните каким это макаром шоу 11 сентября могло "поставить под угрозу" доллар, который уже столько лет по сути и есть просто фантик, который ничем не обеспечен? Обвал цен на бумагу - это не катастрофично.

Если это "фантик", то почему же он так охотно приниматся почти в любой стране мира? :sarcastic:
Америку многие не любят, но вот доллары любят все.
"Ничем не обеспечен", говорите? А чем он должен быть обеспечен по Вашему?
Золотом? Этого давно нет почти нигде. Товарами? Умоляю, рубль тут ещё проигрышнее будет.
Знаете чем он обеспечен? Мощью и авторитетом государства - США.
( Хотя, даже чисто формально, доллар США НЕ принадлежит ).
И нравится Вам это или нет, но доверие к валюте - это признак уважения к государству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 3:30 am 

Если чего-то не знаете, то это ещё не говорит о том, что этого вовсе не было. Я уже приводил видео, где чётко разложен американский самострел 11 сентября 2001-го года
помимо этого рассказано как подобные самострелы американцы устраивали и раньше - в том числе и для вступления в Первую Мировую, и для вступления во Вторую Мировую, и для вступления во Вьетнамскую в том числе. Конечно, общество при демократии тупеет не по дням, а по часам (не знают даже на каких континентах терроризируемые ими Ираки), но до нуля ещё не отупели, всё равно нужен какой-никакой casus belli для элохтората.

Да, и в видео упомянуты примеры убийств из-за политических взглядов. Зачем мне пересказывать - смотрите.

Вы меня заинтриговали... Посмотрю чуть позже.
Но, так к слову - Вы всеръёз собираетесь сравнивать Тонкинский инцендент с событиями 11 сентября?
Или Перл-Харбор тоже американцы бомбили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 3:33 am 

Хорошо, давайте прикинем Россию по взятой мерке. В Российской Федерации нужная для вас демократическая точка зрения разве не освещается? Освещается, ещё и как! Есть даже целые махрово демократические газеты, радиостанции, телеканалы. В таком случае у вас по определению не должно быть претензий к положению дел в РФ.

У меня есть много претензий к положению дел в России.
Но, большей частью, они НЕ касаются политического устройства и законов вообще.
Я больше о практике говорю.
Но, в общем и целом, да - Россия демократическая страна.
Демократия в России уродлива, но она есть.
Да, ряд законов, принятых в последнее время - существенно ограничивают свободу.
Да, практика ( особенно на выборах ) - мягко говоря, "хромает".
Однако, даже Путинский режим куда веселее Брежнево-Черненковского.

Вильчинский, но Вы ведь сознательно уводите разговор в сторону: речь сейчас идёт об американских свободах.
Чего Вам не хватает в их прессе? Статьи русских монархистов? Уверен, и это можно легко найти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 3:39 am 

Елена Цветкова писал(а):

Можно ли в США выразить недовольство тем, что президентом поставили какого-то чёрного негра?
Можно ли открыто выразить возмущение тем, что негры имеют равные права с белыми, и даже большие? И вообще публично назвать их неграми?

Можно. Это не приветствуется. Это правда. Но, в тюрьму не попадёте.
Просто, для примера:
Пожалуйста, знакомьтесь: Американская нацисткая партия.
http://www.americannaziparty.com/
Совершенно легальная.
Издаёт журнал The White Worker (Белый рабочий)
Никто по 282 ой в тюрьму не сел. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 3:51 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Елена Цветкова писал(а):

Можно. Это не приветствуется. Но, в тюрьму не попадёте.
Пожалуйста, знакомьтесь: Американская нацисткая партия.
http://www.americannaziparty.com/
Совершенно легальная.
А в РФ мусора, поймавшие бритоголовых школьников, мутузят их в кутузке с криками "да у меня дед против фашизма воевал" - так что еще неизвестно где лучше живется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 4:12 am 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
А в РФ мусора, поймавшие бритоголовых школьников, мутузят их в кутузке с криками "да у меня дед против фашизма воевал" - так что еще неизвестно где лучше живется

И правильно делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 4:39 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Тогда потом, когда их убивают, пусть не плачутся - беспределом на беспредел получают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 5:05 am 

Дионисий абсолютно прав насчет тактики ментов-понтов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 8:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Королёв писал(а):
И правильно делают.

В стройные гей-антифа ряды вступили уже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 9:37 am 

Вильчинский, я обещал посмотреть это - я это посмотрел.
Мои выводы:
1) Извините, я вижу только чисто логические построения. Не скрою, иногда убедительные. Однако, доказательная база весьма хромает.
Слов много. А вот фактов - очень мало.
2) Есть много фактических ошибок:
Просто, для примера:
- Японцы выдвигались к Пёрл-Харбору в условиях полного радиомолчания, и в данном случае совершенно не имеет значение, знали американцы японские коды или нет
- Линкор "Аризона" был уничтожен специально сконструированной японской бомбой, а не торпедой.
- Безвозвратные потери американцев в Пёрл-Харборе составили 2 линкора ( "Аризона" и "Оклахома"), а не 4.
Остальные 6 были отремонтированны и сново вступили в строй.
- Иранский самолет был сбит в 1988 году крейсером "Винсенс", а никак не авианосцем.
3) Абсолютно неправомерно приравнены разные события:
- Взрыв древнего, крайне уродского, броненосца "Мэн" около Кубы, от которого США ну ничего не потеряли. ( И причиной которого был, скорее всего, какой-нибудь кочегар, перебравший кубинского рома)
- Гибель "Лузитании", которая была вообще британским судном. И США ну уж что-то долго в войну не вступали ( почти два года ).
- Пёрл-Харбор, где вина 100% на японцах.
- Тонкинский инциндент - где вообще ни один американский корабль не был потоплен и ни один американец не получил даже царапины!
- События 11 сентября, которые нанесли США колоссальный финансовый ущерб, поставили под угрозу сам доллар и унесли жизни около 3 тысяч отнюдь не сборщиков мусора. Да, и уничтожили то, что являлось одним из символов США.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа