Вильчинский Александр писал(а):
Если чего-то не знаете, то это ещё не говорит о том, что этого вовсе не было. Я уже приводил видео, где чётко разложен американский самострел 11 сентября 2001-го года
http://www.youtube.com/watch?v=lvF15Iu0Pb8Вильчинский, я обещал посмотреть это - я это посмотрел.
Мои выводы:
1)
Извините, я вижу только чисто логические построения. Не скрою, иногда убедительные. Однако, доказательная база весьма хромает.
Слов много. А вот фактов - очень мало.
2)
Есть много фактических ошибок:Просто, для примера:
- Японцы выдвигались к Пёрл-Харбору в условиях полного радиомолчания, и в данном случае совершенно не имеет значение, знали американцы японские коды или нет
- Линкор "Аризона" был уничтожен специально сконструированной японской бомбой, а не торпедой.
- Безвозвратные потери американцев в Пёрл-Харборе составили 2 линкора ( "Аризона" и "Оклахома"), а не 4.
Остальные 6 были отремонтированны и сново вступили в строй.
- Иранский самолет был сбит в 1988 году крейсером "Винсенс", а никак не авианосцем.
3)
Абсолютно неправомерно приравнены разные события:- Взрыв древнего, крайне уродского, броненосца "Мэн" около Кубы, от которого США ну ничего не потеряли. ( И причиной которого был, скорее всего, какой-нибудь кочегар, перебравший кубинского рома)
- Гибель "Лузитании", которая была вообще
британским судном. И США ну уж что-то долго в войну не вступали ( почти два года ).
- Пёрл-Харбор, где вина 100% на японцах.
- Тонкинский инциндент - где вообще ни один американский корабль не был потоплен и ни один американец не получил даже царапины!
- События 11 сентября, которые нанесли США колоссальный финансовый ущерб, поставили под угрозу сам доллар и унесли жизни около 3 тысяч отнюдь не сборщиков мусора. Да, и уничтожили то, что являлось одним из символов США.