Сергей Королёв писал(а):
Т.е. те же маршалы Победы практики до ВМВ не получали, и вообще были набраны по объявлению.
Получали

регулярно шендюлей получали и дивизии пехотные и танковые ложили одну за одной. Военначальники в России и СССР только числом и могли воевать. Сталкиваясь с западными армиями в одинаковых соотношениях всегда бывали биты.
Цитата:
Военачальники в любое время, и в любой армии выбираются не по уровню образованности, а по уровню боеготовности вверенных им подразделений.
По поводу поголовного выпила военспецов из РККА статистику в студию. В количественном отношении, с подтверждением.
А вам тоже, как и Вильчинскому только для Вас писанные книжки приводить или всяких жидов и буржуев с предателями тоже можно?
Цитата:
Я там родился. Родился в советской
Сын полка в мирное время ????

Ну, ..наверное чего только не бывает. В караул в каком классе стали ходить?
,
Цитата:
служил в Российской. Я видел там множество людей, и видел людей не только образованных, но и весьма широкого кругозора и большого ума. И знаю множество офицеров, уволившихся в запас и вполне успешных в жизни.
Самыми успешными в 90-х были воры в законе и бандиты... люди несомненно широкого гм..кругозора. Дайте имя хотя бы трех военначальников чье командование не было бы связано с головотяпством и кучей зря положенных мальчишек? Я разумеется не имею ввиду служащих внутренних округов, а офицеров проходивших службу в горячих точках. Хотите первого назову? Пожалуйста, Павел Грачев. Министр обороны в обновленной России. Благодаря умному командованию подобных ему офицеров положил танковую дивизию в Грозном. Может быть приведете фамилию офицера который бы положил танковую дивизию чеченцев, или мотострелковую дивизию чеченцев? Не стесняйтесь сын полка.